Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка,  у них уже было +20 в апреле ;)

Вот такой коварный климат. А вы говорите, на земле посидеть. :I_do_not:

//Аlënkа//,  я как раз в шоке от посидеть)

У нас в этом году майские тёплые, а то уж лет десять дубак и дожди. Но у нас такие ветра, что смотрю, и взрослые в куртках идут.

Это у них там сегодня снег выпал? К праздничку?)

тАнюшка_неженка,  вроде уже третий день дождь со снегом фигачит :(

К субботе +19 обещают.

//Аlënkа//,  вот они, погоды наши)). А у нас наводнение сильное и от этого такие ветрища, незнаешь, как ребёнка одеть. Солнце жарит, а куртку не снимешь (

А у нас +23. Кирилл на улице в майке и шортах. Как и мы)))

• Нравится 1

(изменено)

Девчата, я так понимаю, у многих первые отношения переросли в брак? Фантастика :)

Когда мы с мужем познакомились, мне было 17 лет, мужу 23.

С 1998 года так и ходим парочкой. Это мои первые отношения, я была домашней девочкой, поступила в ВУЗ и мама меня выгнала из дома, со словами - хватит сидеть дома, молодая иди гуляй. Ну я и вышла, через неделю познакомилась с будущим мужем и пока свободная жизнь!!! :D

С праздником!!! Ура!!! У нас в Москве погода прям сказка, тепло и солнечно. Сегодня едем на дачу и вечером салют!!!

На парад мы не пошли, видели 7 мая как вертолеты и истребители с репетиции парада возвращались, как раз в парке гуляли. Зрелище захватывающее и парализующее. Везет, кому удалось увидеть парад.

Изменено пользователем Giselle
  • Нравится 2

погода отличная да) мы в футболке и в легинсах и сандалях))

Настюха счастливая ковыряется в песочнице СИДЯ на земле.... Я просто считаю минуты и не даю долго сидеть. ибо стоять в песочнице и играть это сверх ее возможностей а уж тем более на корточках сидеть.... Кстати про корточки тоже можно сказать что там сосуды зажимаются, кровь не поступает и ноги затекают... Так что лучше вообще ребенка дома держать... :D :D :D НО! Я это так сказала не поругаться, каждый САМ воспитывает своего ребенка и сам пожинает плоды своего воспитания :reverans:

• Нравится 2

(изменено)

Крошика,  ох и хитрюга ты, Аня ;)

Я ещё помню Настю в зимних ботинках в +14 :D

Изменено пользователем //Аlënkа//

(изменено)

//Аlënkа//, я ж говорила, весенних не было у нас или уже были но большого размера, да и какие там зимние я ж говорила там не меха ни чего нет :D Ну и если серьезно..если сравнивать сейчас (лето) 14 и тогда(весна) 14 то это две разные температуры..все таки тогда было аж 10, а сейчас вон 20..... :sorry:;)

Изменено пользователем Крошика

Крошика,  да-да :D

А у нас +23. Кирилл на улице в майке и шортах. Как и мы)))

у нас +20, но в штанах и кофте с длинным рукавом, потому что ветрено, ну и шапка. Даже я пол дня сегодня в шапке - не люблю ветер..

Про сидение на земле песке еще вам скажу верный способ- сесть рядышком и своей попой контролировать это дело))) Тим так на даче на речке сидел, вода ледяная была, он прям на краешке песочка сидел, муж переживал, что холодно. Отправила его рядом сидеть, час сидели не замерзли)

У нас такая жнем жара что тима голый на даче бегал) а вечером уже в Мск вышли гулять одели штаны и футболку. А дети были в куртках и шапках.. Не понять мне этого вообще

• Нравится 2

я вот тоже не пойму, как им гулять в песочнице, если не садится? мои приседают, но быстро устают, так сидеть и попой в песок сразу)

у нас тоже жара сегодня была, вышли на улицу, а я своих одела бодики и кофты на замку теплые, то кофты сняла, а дети были в шапках, кофте и на верх ветровка, тоже не понимаю, как можно так детей кутать в температуру в +23-25

Мы сегодня в футболке штанах и носках гуляли, у нас жарко было+ 25

Всем привет! Мой сейский парень сегодня гулял в трусах - шортах Губка боб и тоненькой футболке с длинным рукавом и сандалях , верои колготки одели и все по тому что, платон водит нас смотреть на стадо ! Стоим в траве и смотрим Как каравелы рогатые проплывают , пахнет молочком и свежими какашками! Платон им всем мычит, и восторгается когда они это делают! Сын одечалый становться )) дети его не итреесуют, все больше козы, куры, гуси !

Сегодня , с ним собрали ведро шишек от нашей огромной елки, при чем сам приел и показал что нужно делать)) оказывается ему днем бабушка показала и просила помочь))

Шишки у нас тут - за мотротику отвечают, залипает подолгу с ними

• Нравится 8

Niza, привет,мой сын с твоей дочей в один день родился))))

Привет, мой Ибрашка тоже быстро устает, и даже поползать умудряется, рассиживаться я ему не даю, потому что он садится где попало, а там и стекла обязательно рядом найдутся. А так если присядет, то сразу и не бегу, мне бы пришлось всю прогулку его поднимать, а я знаю, если ему один раз что то не разрешить , и как в данном случае поднять сразу с пола, то он всю оставшуюся прогулку будет садиться и ложиться смеясь и смотря на меня, лучше уж не заметить и спокойно переждать пять минут пока сам встанет и пойдет дальше.

• Нравится 1

Я тоже смотрела с ужасом на кутаных детей,были даже в пуховиках.. Антон в штанах,футболке и сандаликах. На счёт сидения на земле,эта девочка долго сидела? У меня если плюхнется, ну посидит пол минутки,потом поднимаю,если опять сядет,немного посидит и поднимаю,не судорожно,но не даю,земля пока реально очень холодная. Скачок в развитии произошёл как вы и описываете, в один день он начал делать все,все приносит,все понимает,из сложных слов хорошо говорит Никита (дядя). На площадке вчера дрался за свои мыльные пузыри,дрался и орал (в своём репертуарчике)

• Нравится 4

У меня как раз в песочнице на попе не сидит ;) почему-то ему на коленках удобнее.

Вчера сама вечером присела на траву в царицынои встала через минуту. Правда холодная, я даже не ожидала :( хотя уже сколько жара стоит...

lylyly4,  мой обожает мыльные пузыри, я часто пускаю на улице

Niza,  Оля, привет :D

Niza, привет!

Niza, привет,мой сын с твоей дочей в один день родился))))

Я знаю :) , говорю же, что читаю вас с самого начала. Меня когда беременную спрашивали - когда рожать, я шутила, что в пятницу 13 , а потом доча пошутила :D

По поводу сидения на земле. Моя мадемуазель при том, что до сих пор дома перемещается пополам на 2 и на 4 конечностях, на улице или в общественном месте никогда на четвереньки не станет и на попу не сядет. Брезгливая, что ль :D .

И про кризис 3-х лет. Моей племяннице/крестнице только что 4 исполнилось. В год это был ангелочек, в два чертенок, в три стала :dash_kolob_girl: . И пока так и продолжается, но у нее усугубляющие обстоятельства в виде двухмесячной сестренки

Девочки, ну, неужели есть такие, у кого дети будут долго сидеть на земле??? ну не в этом же возрасте.... а что он там присел на минуточку, так что из этого проблему делать. В памперсе, колготках, штанах.....

• Нравится 2

Янчута//,  у меня в песочнице может полчаса сидеть ковыряться. Правда, не на попе - поэтому я не переживаю :)

• Нравится 1

Девочки, встряхните меня что ли.... у меня какая-то апатия и полное отсутствие энергии с выходных. Я все делаю на автомате безо всякого удовольствия :(

у нас вчера вообще (увидела пластилин Оксаны в другой теме и вспомнила) - утром оставила Сашу в кровати смотреть мультик, так как мне надо было душ принять перед работой. Дверь в ванную открытой оставляю, так как когда мультик оканчивается, он начинает бузить, и я с ним разговариваю, что сейчас приду и тд. Слышу - мультик закончился, а Саша молчит! думаю, что-то не так тут. Прихожу в комнату, а он покакал, выковырял какашки из памперса и сидит их мнет обеими руками.... :Crazy: и мультик не нужен! ужас, в общем

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...