Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Niza, Оля, привет! Давай дружить, ты откуда?

На счёт сидения на земле,эта девочка долго сидела?

Долго(. Я успела заметить, понервничать, сфотать, мужу отправить с комментами, от него ответ получить, отправить в бп, а они сидели...

Янчута//,  эфууу! Представляю картинку. Ещё и мыть пришлось. Фу. У меня у коллеги сын, два года, накакал, всё достал, ровным слоем покрыл кровать, обои у кровати и немного на пол осталось. Готовимся все))

У меня есть способ нейтрализовать сидение на земле, случайно получилось. Подсовываю под попу ногу и сын сидит на кроссовке

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, это все можно сделать минут за 15 :)

Янчута//, Яна, мой может сидеть на земле у воды хоть 2часа и попробуй утащи, орать будет как резанный. Но я рядом всегда сажусь чтоб контролировать ситуацию своей попой)

Всем привет, у нас сегодня Кира ночью устроила песенный концерт, ребенок проснулся в 3:30 и стала сама с собой разговаривать и петь песни))) Я пыталась её гладить, давать соску, шикать, не помогло, в начале пятого решила дать покушать теплую смесь, кушала без особого энтузиазма (думала, вот сейчас же уснёт после вкусняшки)...а не тут то было, она продолжала петь песни ещё с пол часа ...просто крутилась и пела и разговаривала...я лежала в кровате и слушала концерт, не качала, не усыпляла, уснула сама и в итоге проспала до половины девятого почти. 4 моляра то пробились, но они пока вылезут полностью, видимо всё равно дискомфортно...да и нижние клыки опухшие.

Кстати, у нас пока зубы лезли как по книжке,..посмотрим, как дальше будет.

• Нравится 2

Девочки, кто стирал коляску йойо? поделитесь

Янчута//,  послушаю))) я хочу нового цвета заказать комплект) никак не решу какой

Прихожу в комнату, а он покакал, выковырял какашки из памперса и сидит их мнет обеими руками....

я когда мужу рассказала про то как Саша твой какашку из подгуза достал, после того как мой на полу какашкой сидел играл, муж сказал. что ведь девочка бы такого не сделала!

Мой недавно так притих в прихожей, оказалось яйца уронил с тумбочки и сидит с этой жижей играет...

Ян на попе не сидит дольше нескольких минут, у него бешеный темперамент.

• Нравится 1

Девочки, кто стирал коляску йойо? поделитесь

у меня не Ее , но вот подрука у которой есть, стирпла таким образом, разводила жидкость для стирки спортивных вещей и пуховиков в отдельной таре и губкой потом наносила густо , терла и оставляла на 10-15 минут! Потом ставила уоляску в душекую и струей все сбивала ! Затем дала возможность стеч жидкости и на балкон сохнуть ! Она уже к несколько раз делала

Вчера у нас история приключилась, выходим с Яном гулять, выпустили в тамбур, я пока кроссовки одевала он как заорёт, а у него на пальце шмель висит! Мы так перепугались, я сразу попыталась высосать яд, потом 5 капель фенистила и в инете искать что делать, оказалось всё правильно сделала, ещё потом добавила 5 капель.

Плакал долго, палец посинел, побелел, снова посинел, а потом был просто красным, опухло не очень сильно, но до локтя. Сегодня осталось чуть-чуть опухоли.

Я рядом была, он где-то у меня под ногами и нашёл этого шмеля.

• Нравится 1

Всем привет! А вот мы сидим на попе в траве , сегодня вот например с нашей новой подружкой, козленком "Катюшей"- мы мило сидели на земле , на травке и были бы в одних шортах! Катюша рвала и ела траву и мы рвали и тытались есть)) я попой проверяла , земля трясётся а солнышке прогрелась!

Девочки , Платон как истинный Деревенский парень просыпается в 6 ((, но вот укладываемс мы в 21, раньше не реально((

Вчера у нас история приключилась, выходим с Яном гулять, выпустили в тамбур, я пока кроссовки одевала он как заорёт, а у него на пальце шмель висит! Мы так перепугались, я сразу попыталась высосать яд, потом 5 капель фенистила и в инете искать что делать, оказалось всё правильно сделала, ещё потом добавила 5 капель.

Плакал долго, палец посинел, побелел, снова посинел, а потом был просто красным, опухло не очень сильно, но до локтя. Сегодня осталось чуть-чуть опухоли.

Я рядом была, он где-то у меня под ногами и нашёл этого шмеля.

я всегда укусы мажу водкой но нужно сразу , она яд ненрализует ! Ну и финистил гель

Т9-)) земля не трясется )) а прогрелась

• Нравится 2

Appel, водки нет))) был спирт.

Мы напугались, потому что у меня у мамы аллергия на укусы пчёл, а у мужа в прошлом году на работе начальник умер от укуса шершня. Страшновато..

У нас какой то дурацкий теперь режим. Просыпаемся в 6, не высыпается к этому моменту, через час два засыпает часа на 2-3, сегодня вот в 11 проснулись в итоге. И все. Человек не спит. Не уложить на дневной, вчера ехали 4 часа с дачи он не спад все это время. Сейчас едем сна ни в одном глазу..

HelgaMama, че то особо никаких новостей, погода ужас, кошмар кошмар, так жалко свою детку, прогреться бы, у нас падает снег, сегодня наконец оживила свой планшет с которым много связано, с мужем смотрели фотки, видео и так умилялись, мимими

тАнюшка_неженка, это все можно сделать минут за 15 :)

Когда на "почве заморозки", это много. Для женских придатков особенно. Да и не встали они после всех моих манипуляций))

Niza, Оля, привет! Давай дружить, ты откуда?

С удовольствием)). Луганская область, нынешняя ее столица - Северодонецк. А Харьков один из моих любимых городов), я там в универе училась, прям ностальгия иногда одолевает...
  • Нравится 1

тАнюшка_неженка, нас уже в кафе узнают :D

Спрашивают, принести ли карандаши, чтобы бандит их раскидал?

• Нравится 4

Niza, у меня мамины родственники в луганской обл живут))))

• Нравится 1

Niza, здорово! У нас студенческий город!

• Нравится 1

//Аlënkа//, новая линеечка!? Тебя можно поздравить??? ;)

Уже увидела ответ на другой темке, поздравляю!!! :flower:

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 2

Девочки, у кого у детей зубы лезли с багрово-синими деснами, через сколько прорезались? У нас первые восемь вообще без проблем прорезались, не считая 1000000 ночных просыпаний и капризов. А сейчас моляры лезут. Сопли, дышать не может, а в рот заглянула сегодня - у нее там прям сине-багровые кровоподтеки на деснах :( . Жалко ляльку. Сколько нам еще мучится?

Niza,  у нас так первый российский, долго

Niza, 4 моляра так шли...сопли темпа жуть...десна посинели через пару дней нащупывала кончик!

Niza,  о боже,откуда

"Российский взялся?! :) в общем было такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...