panda mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки,как капли называются которые деткам в самолете капают?не могу найти Я тут недавно когда Амалия ревела решила посмотреть нет ли у нас зубов, и офигела,на десне два огромных синяка,поехали в стоматологию,врач посмотрел,сказал что это нормально,резать десну не надо,зуб сам вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 panda mama, називин или любые другие сосудосуживающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 HelgaMama, ага спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька♡ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А я то надеялась, что за пару-тройку дней и прорежется((. Пойду валерьянки тяпну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 И еще вот вопрос,как маленькие детки на пляже обычно одеты?я в плане без подгузов или в специальных для плавания?или просто в трусиках?жалко в жару в подгузах держать,опять если пописает в обычных трусах как это со стороны?прилично нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 panda mama, я тиму обычные плавки одевала (не люблю когда дети голышом, мой загон) памп для плавания только в басик ну пописает не страшно) главное чтоб не покакала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я всегда в шоке была,когда видела голых детей на пляже,они сидели по уши в песке,интересно,мама бы их села голой ...... Туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya4545 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет! Давненько ничего не писала, но читаю вас регулярно)))) Про сидение на земле: Кира у меня как-то равнодушна к этому, редко присаживается, но потом по моей просьбе встаёт. Не хочется формировать понимание ребёнка, что сидеть на земле на улице это норма. На пляже другое дело, когда прогретая поверхность. Летом поедем на море, там песчаный пляж, будет в купальнике там гонять, в песочке ковыряться. У нас с зубами затишье уже месяца 3, всего 6 зубов...чувствую потом все разом полезут, читаю у некоторых деток уже аж по 12 зубов, молодцы! Наши майские праздники прошли в больнице в инфекционном отделении((( забрали 1 мая ночью с ларингитом...кололи антибиотики, ингаляции делали... Как же плакала моя девочка от этих уколов, у мня сердце разрывалось(((((. После этих антибиотиков пошла жуткая опрелость с зудом, дочка не могла спать и чесалась... В общем ужас...слава богу все позади, в больницу лучше не попадать.. Сегодня все утро трёт и чешет глаза.. Думаю неужели аллергия на что-то?! Вообще она склонна к аллергии, папа у нас аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Katya4545, ой ой ой, какие напасти, больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, у нас клык вылез и второй на подходе, спали ворочаясь всю ночь. Мне кажется Тим немного горячий но померять не дает. Мы на прививку сегодня записаны акдс пентаксим, сижу думаю делать или нет, помогите мне додумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Katya4545, поправляйтесь! Мой по утрам первым делом глаза чешет, думаю не страшно, если не весь день. Я всегда в шоке была,когда видела голых детей на пляже,они сидели по уши в песке,интересно,мама бы их села голой ...... Туда? мне вообще не нравится, когда дети голышом бегают, сестра всё время своего держала дома голым, не давал одевать трусы, сейчас вроде как пару месяцев голым не видела, видимо повзрослел. Летом на пляже тоже голым бегал, типа зачем мокрые плавки, а я бы лучше 5ть трусов с собой таскала сменных. Сегодня Ян утром говорил "эта папа" и "вон там папа", хоть бы это была не случайность))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Katya4545, и у нас 6 зубов,больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 У нас 7-й только на прошлой недели вылез, так затишье было месяца три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Shybka, да выглядит то это ещё норм,а вот со стороны гигиены конечно не очень. Это же вся грязь в половых органах,фиг вымоешь потом HelgaMama, Тим всегда как чувствует западло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 HelgaMama, я бы позвонила в клинику спросила. По отзывам третья акдс почему-то чаще температуру даёт. То есть прививка и так нелегкая, а у вас уже есть темпа lylyly4, а песок под крайнюю плоть если попадёт, я вообще не представляю, какой это дискомфорт. Ужжжосссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Аlënkа//, взрослые дяди и тёти сами так никогда не сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Shybka, Оксана. молодец, что не растерялась и все сделала правильно. Как сегодня Ян? как его ручка? бедненький. больно же было ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я тоже не люблю излишний натурализм в семье. Когда дети голышом, и родители при них голые моются и переодеваются. Щас ржаку расскажу про своего крестника. 3 года парню. Подходит к дедушке, снимает штаны и говорит: я тебе щас что покажу. Вот у меня есть пися. А у тебя есть? Дедушка говорит: ну да, вообще-то у всех есть. Тот ему в ответ: а вот и нет. У меня есть, у тебя и у папы. А у мамы нет - она попой писает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Аlënkа//, у нас только вторая Я перезаписалась на след неделю, никуда не деется она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 HelgaMama, ну и молодцы. Хорошо, что перезаписали! У нас и на вторую температура 39 чуть ли не три дня была. А у подруги у ребёнка на отечественную акдс вообще ноль реакции. Так что все индивидуально, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки,щас спрошу,кто что думает!? Болит живот ниже пупка сбоку,точечно,то есть периодически болит одна точка на животе,боль такая как при нажатии на синяк!че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 panda mama, может кишечник? Потому что когда что то по гинекологии,там характерные боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 panda mama, у меня тонут таким был, кололи папаверин сходи на узи или к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки,у вас дети едят с пола что то? У меня уже психика не выдерживает,сколько я не подметаю и не мою полы,всё равно что-то увидит и бежит сломя голову засовывая в рот как можно быстрее,иногда вынимаю острые опасные предметы,как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lylyly4, нам легче, у нас любимый предмет во рту это соска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения