AlisaZB 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я бы не регидроном поила, а биогаей био, кажись так называется, это спецом для деток, не такое противное, тоже пакетик на 200мл, но там сразу в составе пробиотик для встановлення флори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Мими*, шприцом,вливать,твоя самая главная задача сейчас её просто отпоить чтобы там в итоге не было,отравление или реакция на смесь или прививку,организм переборит это все,нужно просто отпоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Крошика, мы нсли не дома то Тим даже не вспоминает о груди. Но дома в лббой подходящий момент готов оттянуть мне майку, один раз даже через майку пытался присосаться, когда она не оттягивалась ночью ест один раз в 6 утра и утром часов в 9 еще. Короче у нас получается, то часто кормлю то вообще днем не кормлю.. Дома засыпает днем только с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я про грудь недавно писала просто, кормлю пока и днём и ночью, Эмилия у меня очень привязана к груди и очень требовательна, если хочет и я не даю, будет кричать криком пока не дам. Я до года не форсирую события, даю сколько хочет. С года хочу начать как-то постепенно сокращать. Но уже понимаю, что так незаметно, как с Матвеем, это не пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 lylyly4, а как собираешься отменять дневные? спасибо девочки за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 мне ни кто про гв не ответил(( Я даю только ночью и то замечаю, что молока совсем мало стало. Она не наедается. Днем засыпает сама с соской. Я поэтому отменила дневные, что она засыпает без груди. Сам ребенок такой. Артура еще в этом возрасте во всю грудью кормила. Подумываю вообще уйти и с ночных. Стеше выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Крошика, с боем!пока не знаю... Это мы тут привыкли говорить что что-то будем делать после года и не делать до года,но год то вот он уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, привет! Саша визжит и орет чуть что не по его я не понимаю, то ли я упустила что-то, то ли это особенности возрастного периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У нас опять снег идет... С коляской вообще не выйти..сидим дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У меня вообще сисичник. Нет покоя ни днем ни ночью. Прикорм очень плохо ест, почти не ест. На смесь не готова, молока хватает. Не знаю как бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Летняя87, поздравляю нас с тобой с 11 месяцами! Ещё немного и мы годовасы! В 11 месяцев Валерик вовсю бегает, выковыривает заглушки из розеток. Мама говорит и мне и мужу((. Сегодня показал где у тигра глазки и уши. С таким выражением лица, мол а сами придурки не знаете, что ли? Сегодня стал играть в бирюльки на своих губах! Ура! Мои остатки губ спасены)) А в ладушки не играет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 тАнюшка_неженка, с датой, Таня! Успокойся про ладушки - Саша начал ни с того, ни с сего хлопать дней пять назад максимум. Теперь только когда сам захочет! По заказу фик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Янчута//, да, я помню как ты писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А мы разболелись, кашель появился, боюсь бронхита, вызвала врача, ночью почти не спали, стонет, а спать не может из за соплей и кашля, так жалко ее. Мы едим только грудь, постоянно, иногда ест суп, несколько ложек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Янчута//, у нас точно так же!!! я думала это с поездкой связано.... т к там бабушка разбаловала ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 molnia, сестра моя, а я боялась признаваться.все думаю что я что-то неправильно делаю, но я вже все варианты перепробовпла-и гуще и реже, и комбинировать. Пару ложек а потом головой мотает, психует. Бывает кашу хорошо может поесть, только чует мясо ни-ни. И что ты думаеш делать? Я б хотела в мае отучить полностью, но чтобы это сделать надо дневные убрать, а я даже сократить не могу. Девочки,кто плохо видит расскажите может делали лазерную коррекцию зрения.как восстановление проходило и вообще впечатление. Мне уже некуда тянуть -12.5 и -2.75 астегматизм. Я вот хочу летом сделать так как в прошлом году не успела из-за Б и сразу начать планировать ещё малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Таня и Юля, с датами Мишутку и Валерчика, вы на финишной прямой, скоро годик!!! Девочки, меня Стеша бьет сильно, может ударить по голове, лицу специально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 тАнюшка_неженка, спасибо, Варерика тоже с 11. Обратный отсчёт начался. У меня подготовка полным ходом началась Таня и Юля, с датами Мишутку и Валерчика, вы на финишной прямой, скоро годик!!! Девочки, меня Стеша бьет сильно, может ударить по голове, лицу специально. спасибки, а Стеше побыстрее выздороветь.у нас тоже есть такое, пытаюсь отучить.у нас бабушка научила Сегодня прабабушка принесла Мише яблоко и чупа-чупс, спрашивает можно ли. Я говорю вы что странные, а она ну пусть лизнет чуть-чуть.доброжелатели блин.оставь им ребёнка накормят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Мими*, тим тоже бил по лицо, я ему старалась спокойно объяснять, что бить нелтзя, показывала как гладить, научила. Теперь все время гладит. Но если совсем зол на меня может долбануть. Обычно это настолько неожиданно, что я его сразу кладу на пол и ухожу остыть, он тогда вроде как понимает, что плохо сделал Ура ура! Дождались 7и8 наконец пробились через десну! Притом никаких капризов и нытья Сделала вывод, что само прорезывание ему не больно. Больно когда лезут где-то там, глубоко. От этого видно и темп месяц назад быда и понос последние 2 недели. Малышей с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Мими*, выздоравливайте! Летняя87, с датой вас! тАнюшка_неженка, и вас с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 тАнюшка_неженка, Летняя87, девочки с 11 месяцами вас! Здоровенькие растите! А у нас последний мини-юбилейчик завтра!) molnia, поправляйтесь! Что врача сказала? Какие рекомендации, препараты назначила? Меня Соня любит лёжа на пеленальнике в живот или ниже пихнуть, раньше как-то откину ногу и скажу нельзя маму по животу бить, а теперь немного стрёмно, стараюсь положить так, чтобы ноги были не напротив меня. Летняя87, расскажу про наш случай) Я на сочельник делала кутью, кондитерского мака не нашлось, я купила колечко в маке, этот мак стёрла и добавила в кашу. На утро мама пришла и сказала, что возьмёт Соню к себе в комнату, мол, чтобы я поспала. Ладно. Просыпаюсь. Захожу в комнату, а дочка сидит с одним из кусков этого бублика в руках и мусолит губами... Маме пришлось объяснять, что, если она посчитала, что ребёнок хочет есть, надо было позвать меня и, что там куча бяки в составе, я хотела его выбросить птицам на улицу в следующий же день... Было неприятно, но сдержалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я грудь даю и днём,и ночью.Днём на дневной сон,укладывается с ней,может спать беспокойно и искать грудь,даю тоже.На ночь с грудью,под утро на ней тоже.В общем,зависимость ещё та у нас.Отлучать хочу в марте-апреле,как буду спать укладывать-не представляю. У нас метель,так мы вышли с Сонюшкой на санках,так ей они нравятся!Покатались возле дома,она их за верёвочку повозила,я научила за спинку держаться и толкать их.Пришли домой все заснеженные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, а какие у вас санки? можно фото из инета хотя бы, я на следующий год хочу купить, но понятия вообще не представляю какие хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ещё с первого раза научилась на словах в ладушках "полетели на головку сели" руки на голову ложить))И на мою иногда кладёт свои руки Самое для меня прикольное было,когда она показала на рисунок на обоях,там всякие мелкие абстракции,в т.ч. треугольничек вершиной вниз и над ним кружок,и сообщила мне-дядя.Сначала я не поняла,где там дядя,а потом подумала-а ведь на туалетах мужских такой же треугольник с кружком нарисован!Во даёт!Учитывая,что туалеты она не видела такие и никто ей ничего подобного не рисовал))) μάμα Όλεηκα, вот такие санки, они широкие, с ручкой-толкателем, спинка переставляется-можно возить ребенка лицом к себе Ссылки скрыты. только у нас пять планок, на рисунке 4 Мы,наверное, одни остались, у кого только два зуба вылезло Сверху десна набухшие, выпуклые, но не вылазят зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мы сегодня наконец тоже обнаружили дырку в десне нижнего правого резца... Уже месяц как мы его ждем... Очень долгожданный и мучительный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения