S_Angl 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Niza, у нас тоже всё багровело и как прорезывались даже кровь чуток была, но это было делом не пары дней конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Аlënkа//, ой,это да. Но у нас к сожалению она не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 я когда мужу рассказала про то как Саша твой какашку из подгуза достал, после того как мой на полу какашкой сидел играл, муж сказал. что ведь девочка бы такого не сделала! мммм, мне рассказывала мама девочки как-то, что ее девочка какашки тоже размазала вокруг себя..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lylyly4, после приема пиши постоянно с пола доедает))) А так ничего опасного на полу у нас не лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 panda mama, у нас двое плавок, и я ещё возьму 5-6 обычных хлопковых трусиков. А сколько брать подгузов для басика?? У нас 4 клыка. И ни одного жевательного по режнему. Итого 12) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька♡ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 мммм, мне рассказывала мама девочки как-то, что ее девочка какашки тоже размазала вокруг себя..... Расскажу, как у нас было...))) Делаем с мужем уборку, Ника в кроватке сидит (10 месяцев ей было) без подгуза, в трусах. Пописала, я трусы с нее сняла, перестелила пеленку, а сухие трусы почему-то не надела. Мы переместились в другую комнату, через 10 минут понимаем, что дите молчит, что не в ее стиле вообще. Заходим и обомлеваем... ребенок покакал. В гавне все, Ника с головы до ног, и вся кровать, благо тогда еще защита не снята была, а то кроватка у стены стоит. По перилам все старательно размазано, и она сидит довольная месит. Мы минут 5 соображали как к ней вообще подойти)))). Больше никогда ребенка без трусов не оставляю Спасибо большое за ответы по поводу зубов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 у нас сегодня было...бегали мои без памперсов, в трусиках, тут дружно пописали, я ж сняла мокрые труселя и Матвей тут же убежал, я пока достала сухие, одела Ульяну и зову ж Матвея, он усердно не идет...и тишина...я уже встала идти к нему и тут идет мое чудо)) ноги в какашках и руки тоже...хорошо он все это дело сделал на ламинат... в рот руки не брал, хоть это порадовало, отмывала в ванной)) Уля его художество на полу обходила десятой стороной))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lylyly4, всё время с полу ест что-то. Как правило, то, что сам накрошил. И да, я пол мою редко. Мне вообще кажется, что у меня дзен такой длины,как будто я многодетная мамаша). Никогда не думала, что буду такой пофигисткой в отношении ребёнка. Может это старость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 тАнюшка_неженка, HelgaMama, подметаю 2 раза в день, пол мою 1 раз в день стабильно, просто мы сейчас живем у свекров и + еще младший брат мужа, и вот видимо когда много народу получается что сколько не убирай, все равно откуда то берутся какие-то катышки,или кошка туалет раскидает свой,или на улице, в общем кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lylyly4, у меня муж моет раз в 5-7 дней. А пылесошу я вечером, если днем гостей нет. А то так не наубираешься) Вот кошачий туалет это наверно не оч.. А ты одна там убираешься за всеми? Девочки, Тим уже который день не ест нормальные порции. Кашу утром съедает а вот потом все. По ложке ест, от мяса прям отворачивается.. Может на жару такая реакция? Или на зубы? Но кисломолочку и фрукты с удовольствием ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Блин девочки, еще Тим кашляет сегодня, утром думала, что так, откашливается. А сейчас уже понимаю, что кашель.. Че делать то? Вот и думай, то ли от клыков, то ли от кондея. А еще мне кажется горло болит.. Он уснул и во сне громко глотал а потом начинал ныть. Короче так и не поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Блин девочки, еще Тим кашляет сегодня, утром думала, что так, откашливается. А сейчас уже понимаю, что кашель.. Че делать то? Вот и думай, то ли от клыков, то ли от кондея. А еще мне кажется горло болит.. Он уснул и во сне громко глотал а потом начинал ныть. Короче так и не поспал. Заболел, бедняга. Мирамистином пшикай. Я даю в таких случая Илоне лизобакт (рассасывающие таблетки, их можно беременным и кормящим, думаю и детям можно, педя кивнула головой, когда я сказала что даю). Я двумя ложечками таблетку крошу и пальчиком после еды на язычок. Принцип - чтобы во рту эта смесь находилась дольше. Они прям так смягчают горло. Мне с моим фарингитом лизобакт просто спасение. Все остальные рассасывающие леденцы - химия по мне, только сушат и после них еще больнее. Про какашечные страсти, девочки, я просто угораю. Артур такого не творил...Илона пока тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Giselle, да вроде не болеет, и веселый и бодрый и мяч гоняет и хулиганит.. Лизобакт 100% нельзя таким маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 HelgaMama, может у него горло болит эти дни,мирамистин хорошо и тантум верде,только если будешь брызгать,брызгай на щеку или на соску. Люди работают с утра до вечера,конечно они убираются,но мало даже одного раза в день,он ест все,прям все,сегодня засунул горсть песка,кто 6ибудь ел уже песок? Чего ждать??( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lylyly4, все едят песок, не расстраивайся ты так). Ну что будет? В наихудшем варианте - глисты, но скорее всего ничего не будет). Отращивай дзен, впереди ещё столько ужасов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Янчута//, гы! Яна, не пали контору :-)))) Да, это наша девочка умудрилась после сна все снять с себя и штаны и памперс и покакать. С какой к ней стороны подходить-я не знала))) И что мыть первым-тоже))) то ли кровать, то ли всё стирать, то ли Катю мыть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lylyly4, да все едят!! Ну ты чего? Тим недавно прям лопатой зачерпнул и в рот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lylyly4, мы ели. кто-то ложечку в песочнице оставил детскую маленькую. блииин!!! вот из этой ложечки и поел песочку. я тоже переживаю - т.к. мы еще и заборы детских площадок любим погрызть или лизнуть. Оля. мирамистин, как Надя написала - на щечку брызгай. от спрея (в нос или в горло) может быть отек гортани. Можно отвар ромашки давать по одной столовой ложке три раза в день, но не перед сном, так как ромашка мокроту вызывает. и, конечно, если на ромашку нет аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки! Спасибо за советы. Сейчас расскажу вам какая я недомать сегодня была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Добрый вечер, зайду хоть поздороваться. Я тоже себя недоматерью чувствую, Стеша сегодня перед сном была сонная, а я готовила салат быстро быстро для мужа, так она привлечь внимание к себе решила - надела на голову штаны как уши зайца. А потом стала из ящиков все вытаскивать и бросать, уже осознанно. Пришлось мужу самому салат доделывать, а мы смотрели телевизор, и Стеша взяла подушку диванную, положила ее мне на колени и улеглась на подушку. Такая милая! Я ей мало времени уделяю, а она растет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька♡ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 HelgaMama, Еще масляный раствор хлорофиллипта можно, на соску или во рту смазывать. Я лично от горла всегда им спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 *Мими*, тоже мне недомать Время 9 вечера, едем с Тимом в лифте, он пешком, стоит кнопки нажимает довольный. Приезжаем. Двери лифта начинают открываться и тут я вижу, что рука Тима на дверце лифта, которая начинает заезжать вовнутрь как бы (лифт грузовой ко всем прочему). Господи, ниче не пришло в голову еак выдернуть руку его. Пальчики уже внутри там были.. Кошмар кошмар как представлю если б я на пару секунд позже это увидела.. Бррр. Плакал, пальчик Олин поцарапан немного, но слава богу все цело.. Блин! Всегда ж его держу рядом, смотрю за ручками чтоб не держался за дверцу и тут такой провал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 *Мими*, не то слово как быстро наши детки растут, прям хочется сказать остановись мгновение, аж страшно, что время так летит.... HelgaMama, пипец, у меня аж все оборвалось, не представляю как ты испугалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 HelgaMama, страшно, конечно. В лифте вроде бы положено держать на руках ребенка маленького. Мы так всегда берем на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Оля, я эту таблетку на день растягиваю, по чуть чуть на язык. А то, что ест песок, то это у всех детки такие, вся площадка манюнек периодически в рот запихивают. И моя в том числе. Сегодня дала ей красный фломастер, сначала она рисовала на листочке, потом переместилась на себя, изрисовала пузо все и грудь. Такая вся кровавая ходила, как будто человека съела. Смеялись над ней с Артуром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения