HelgaMama 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 //Аlënkа//, вот это держать самое сложное) ладно потом пусть уж ходит.. Хотя они ж неугомонные, реально будет ходить до того, пока ноги уже отваливаться не будут.. Короче пипец) сижу думаю думаю думаю. Хочу хорошими авиалиниями полететь, притом разница не такая уж большая, но перелет дурацкий в нашем случае А еще я вот что думаю. Он поспит пока будем ехать в такси в любом случае, потом приедем в аэропорт и там будет уже не до сна, все новое интересное, потом самолет, тоже не до сна, короче в итоге боюсь получить к середине-концу полета перегулявшего орущего ребенка.. Это хуже всего по моему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем привет! У меня вчера М начались, в то же число , что и в беременный цикл - может повтор 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Appel, я так понимаю, ты готова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Appel, поздравляю! У меня в день Стешиных родов, 7 числа Девочки, Стешу выгуляли наконец, были в ТЦ и кушали, гуляли и смотрели рыб, акула Стеше понравилась и японские караси (золотые рыбки), ещё она строила всем глазки и напоказ подходила к людям и улыбалась им, и к деткам подходила Так мне жалко что она на даче ни с кем не контактирует, одичала совсем А на развивашки мы не ходим, так как в её группе все малыши, им по 8-9 месяцев и Стеше неинтересно, и ещё они там облизывают игрушки, которые никак не обрабатывают и я боюсь опять у неё кишечной Короче че делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Appel, я тоже думала М придут того же числа, что и в Б, но что-то они на 1 день опоздали . Все равно прикольно. К слову, мы не планируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Appel, я так понимаю, ты готова? я готова уже давно! Муж переживает за мой шов на матке и финансы ! Всем привет! Я сегодня не без помощи сына , отбила себе палец на ноге большой, было пипец ка больно , но я почти не дрогнула так как Платон был на руках в это время! Сын сдвинул со стола банку с медом , она упала и задела мою ногу(( вот как уже несколько лет немогу летом обуь открытую одеть(( , ноготь пять придеться удалять Сын начал говорить Ква ака- на лягушку, и на телек Тизи , а и часы у нас когда чати, а когда тик тик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Дквочки, есть у нас тут те, у кого аллергия на цветение? Я не пойму, может я не Простыла, а это аллергия? мы тут ездили в коломенское гулять а там цветет все, вот после этого начало на след день щекотать в носу, на след сопли потекли, нос щекочет и чихаю постоянно. Горло у меня першит видно от того, что дышу ртом.. Вот как понять, это аллергия или все таки простуда И если допустим аллергия, то долго она будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 HelgaMama, если снимается антигистаминниками, то аллергия. Но их во время Б нельзя, насколько я знаю. У мужа другая примета: если во время еды тебя "отпускает", то точно аллергия. Уж не знаю, насколько верно. А вообще, по твоим признакам очень похоже. Но, единственное, мне кажется, что механизм реакции на аллерген быстрее запускается, а не на следующий день. Могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Была у мамы, встретила подружку детства. Она меня младше на два года. У неё внучка родилась. Пилять.... Внучка!!!! Поржали, че.. Изменено 15 мая 2016 пользователем тАнюшка_неженка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 //Аlënkа//, как то все короче непонятно.. Но легче от лечения простуды мне не становится.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Appel, молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 HelgaMama, Оль, мы выписали с больницы 23 числа, с 24 у меня начало першить горло, которое перешло в насморк и теперь в жуткий кашель, кашель ужасный, врач сказала толькосодовые ингаляции и йодовые сетки можно. Бестолку. Только позавчера додумалась принять диазолин, и стало немного легче. Видимоего часто нужно принимат, я прняла новую таблетку лишь через сутки ночью, и снова лающий присупообразный кашель до рвотных рефлексов! Я рчень устала уже. *Мими*, надо рожать второго. Годик полтора обе помучаетесь, зато подрастет и будет тебя благодарить, что родила ей родную душу. Кстати, по поводу насморка ходила и к лору, выписал називин, аквамарис и биопорокс, последний антибиотик местного действия, и что? Вообще он нулем моему носуи горлу. Значит это не микроб у меня бушует я так поняла, а именно аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, ох пипец... Держись. У меня наверно все таки простуда, утром еще голова болела и общее состояние никакое И зачем то муж в гости позвал свекровь.. Оч вовремя конечно. Будет еще коассно если он решит ей сообщить о моей б, она тогда как подорваная будет бегать и охать ахать как так болею беременная и тд. А еще будет говорить что вот ребенка я не одеваю он и кашляет.. Короче звездец.. Но надеюсь муж опять ей не скажет, тогда она уже узнает недель в 26-27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, у нас биопорокс я слышала недавно запретили,признали не эффективным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) HelgaMama, Оль, у нас терапевт в жк рекомендует принимать при первых признаках простуды, даже если нет температуры парацетамол 0,5г 3 раза в день, и плюс диазолин 0,1г 2 раза в день, все это после еды на 3 дня. Диазолин он и антигистаминное, а парацетамол поможет с воспалением справиться и с головной болью Изменено 15 мая 2016 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Выложила видео в вк, как Ян фруктовое пюре ест , теперь часто ставим перед ним кружку и занимаемся своими делами, а он сам справляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Shybka, классно! Антон пока что только ложку в гланды засовывает пустую Кто как чистит зубы детям? Мне не даётся я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 lylyly4, чистим вместе. Он на меня смотрит и открывает рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 lylyly4, я каждый день чищу Кириллу зубки. Щеточкой-напальчником. Он открывает ротик спокойно, первое время кусался рефлекторно иногда. А потом я ему отдаю щеточку, и он ее грызет некоторое время. А еще любит обычную щетку. Я ему купила новую и он сам почти как взрослый ею чистит из стороны в сторону. Думаю, ему еще нравится потому, что зубки чешутся. В этом месяце прорезались 9-ый, 10-ый и 11-ый. 12-ый на подходе. Понимает, когда я ему говорю, что пойдем чистить зубки (после завтрака) и сам целенаправленно идет за щеткой и пастой. Даже "выдавливает" пасту на щетку, то есть изображает это действие. Я ему просто не открываю тюбик, а то он все выдавит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 lylyly4, когда тут девочки написали, что их дети САМИ едят, Стеша, Карина и Катя кажется, я думала, что нам до такого ещё год жить, но через пару недель Ян освоил))) правда только пюре фруктовое и недавно гороховое так же ел, а обычно он одной ложкой, я второй. Ещё любит последние ложки на голову намазывать... Ещё кашу иногда ест на ужин сам наполовину, пока на него дур не находит.. но не овсянку, он её не очень любит, а из-за аллергии только её пока даём. Девочки, вот был у меня парень совсем не аллергичный, а после майских у свёкров у него всё лицо в сыпи, краснеет после еды обычно и тело в бесцветной сыпи, всё тело! После прививки 2 акдс усилилось и не проходит, а может даже больше стало. Кормим чем обычно и раньше кормили, бывает печеньку стащит, но это было и раньше. Может ли это быть на солнце такая реакция или цветение? как раз с того дня всё время на улице. 3 акдс т.е. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Shybka, на цветение обычно вроде проявляется в слезоточивости глаз, течении носа и чихании, а Свекры не могли чем нибудь накормить? Тима уже недели 2 как сам ест, но хватает его совсем ненадолго потом начинает пулять едой или размазывать по столу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 HelgaMama, у меня Виталик мучается всю жизнь... щас самый смак у него... И у меня стало как с ним "повелась" жутко чешется раздирается вся носоглотка, вкус не ощущается голова пухнет...чихи и сопли бесконечные. Мучается до середины лета почти, потом осенью такое же начинается не надолго... Лечения нет, просто облегчает спреями и таблетками, которые жуткое привыкание вызывают и уже после первой недели не работают. Так и живем...врачи бессильны. Я так сильно не мучаюсь, у меня периодически по два три дня нахлынивает... тоже спреи брызгаю, но мне еще и цетрин помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Да, Катя сама ест все, кроме очень жидкой еды. это такая свобода по утрам-я спокойно варю кофе, пью его)) Сингапур, я буду рада увидеться, если получится Мы будем жить прямо рядом с моск вокзалом. В сб едем в петергоф, вечером свободны. У меня вчера крестины у племянника были. А Катя температурила с ночи до 39. Оставила ребёнка с мужем. Приехала домой, а там и муж заболел. Теперь лазарет.. Вчера реально некогда было даже почитать залезть(( А самое обидное, у мужа права до 11 мая. Менять он собирался вчера. Хаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 а Свекры не могли чем нибудь накормить? он там ел всё что только видел, ну только кроме конфет и колбасы, но с тех пор прошло 12 дней и курс фенистила 5 дней. Может магия сайта, но вроде стало меньше на щеках, я мажу второй день детским защитным кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, у нас биопарокс недавно запретили и изымали из аптек, что-то там в нем обнаружили чтоли... У меня Эмилия лучше Матвея ест. Не знаю как так получилось, но он съест пару ложек и начинает клянчить, чтобы его покормили. А Эми полную порцию до конца сьедает сама, суп или второе, пачкается немного, конечно, но не кидается едой и ест до конца. Изменено 15 мая 2016 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения