Сингапур 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ахаха, наша эта супер врач невролог вообще заявила что в год дети должны собирать пирамидку, знать носик,глазки, ротик, нога, рука, и цвета. Я поняла, что это не про нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Девочки привет всем!!!! Яночка, Сашу еще раз с днем рождения!!! :flower: всего самого самого!!!! Наконец то я добралась до компа. Рассказываю как я сходила в кабинет здорового воспитания ребенка. вот то что мне дали Ссылки скрыты. Ну вот начну: Первое до 1,5 лет ребенок должен спать 2 раза сказали. по питанию я заострила внимание что Катя у меня просыпается ночью и просит есть. На что мне врач сказала что она не наедается или я не правильно распределяю продукты. И выяснилось что да я не правильно распределяла продукты. По питанию: Утро завтрак -каша можно с добавками можно без (добавка фрукты) Обед овощи с мясом или суп (все мясо давать до 4 вечера) Полдник молочка (у меня) творожок плюс биолакт и фрукты Ужин макарошки с сыром или без или каша. (мы едим макарошки или гречку, я развожу в суповом бульоне. Когда ленюсь то кашу даю Я каши сама варю). Пьем компот с шиповником. Девочки и о чудо я 2 дня Катю так кормлю и мы не просим ночью есть. Только иногда попить. но было один раз.(Магия сайта пропусти последнее предложение мимо ). Вы задавайте вопросы может что то не написала. Мы о многом с ней разговаривали. Мне очень понравилось. Это все я продублирую в схемах прикорма. Изменено 17 января 2016 пользователем //Ёлька// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я кормлю Катю перед сном(через день-отучаю), в 3 часа ночи и в 7 часов утра. И все. Мишаня и Валеру с 11 месяцами))) Девочки, как понять, что ребенок начал говорить??? Мы много болтаем, но неосознанно. Это не считается же словами?? И коко, и баба, и папа и мама, и кака, тятя и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Ёлька//, мы тож так кушаем грамм 200-250, за ночь просыпается 150 раз..предлагаю смесь, пьет. У нас еще моляры лезут, так что фиг поймешь. Но стабилтно 2 раза надо покушать ночью, ксли не лезут зубы и ночь спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) //Ёлька//, У нас последний приём пищи прикорма в 18.00, а потом в 20.30 купание и где-то в 21.00 или как оденем, едим 210 мл смеси. Т.е. я хотела написать, что последнее кормление для меня не полдник, а ужин, вот мы на ИВ и у нас нету 4 разового питания. Утром смесь, завтрак, обед, ужин и смесь на ночь. Изменено 17 января 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 μάμα Όλεηκα, у нас тоже с утра смесь, завтрак- каша, обед- суп с мясом, полдник- творого, фрукты, йогурт, ужин-каша, перед сном -смесь. Мне кажется, что ему мало будет, если сократить число кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Ёлька//, мы тож так кушаем грамм 200-250, за ночь просыпается 150 раз..предлагаю смесь, пьет. У нас еще моляры лезут, так что фиг поймешь. Но стабилтно 2 раза надо покушать ночью, ксли не лезут зубы и ночь спокойная У на с тоже все опухло маляры ползут снизу. но вот последний ужин даем. И катя ночью просыпается скорее из за соплей и зубов но она не просит есть. Вот что я отметила. //Ёлька//, У нас последний приём пищи прикорма в 18.00, а потом в 20.30 купание и где-то в 21.00 или как оденем, едим 210 мл смеси. Т.е. я хотела написать, что последнее кормление для меня не полдник, а ужин, вот мы на ИВ и у нас нету 4 разового питания. Утром смесь, завтрак, обед, ужин и смесь на ночь. У нас тоже ужин последний в 20-00 или 20-30. Потом купание. Компот попить и спать. Смесь вот 2 или 3 дня не даю. Только если днем Катя сама попросит ее Я просто заметила что Катя не наедается смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 тАнюшка_неженка, " ия , ия - и я того же мнения!" это невролог из поликлиники - я к ней больше не пойду- она такую чушь несет всегда Хотите поржать? Я тут намедни на полном серьезе вспоминала, сколько мне сейчас лет. Пока не посчитала по датам, так и не вспомнила. Оля , так это прекрасно - значит ты так молода- что мозг другой инфы просто и не приемлет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 vikus"a, во сколько по времени у вас полдник и ужин? Вы на гв или ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Янчута//, С Годовасием вас! Ссылки скрыты. Саша визжит и орет чуть что не по его я не понимаю, то ли я упустила что-то, то ли это особенности возрастного периода Это наверное возрастной такой период- у нас так же....Еще и в позу страуса встает)))))))))))) Летняя87, поздравляю нас с тобой с 11 месяцами! И я присоединюсь к вам можно?С 11 месяцами!!!!!! μάμα Όλεηκα, Прости пропустила вы на ИВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Appel, пусть невролог идёт в ж**у. Саша не делает очень многое из тобой перечисленного. А про то, какой он большой, я его даже не учу. По поводу вставаний - он начал вставать с места, только после того как начал ходить. Кстати, демонстрация "на", это ты типа ему что-то протягиваешь, говоришь, и должен брать? Или как? //Ёлька//, мы так едим давно, но сися ночью - святое.... Девочки, спасибо за поздравления! Лайки кончились и не всем раздала, простите. К нам приходили гости на сладкий стол (немного гостей), посидели-пообщались, но мама, конечно, нифика не отдыхает на празднике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 мы начали стоять по долгу без рук, сама отпускает ручки и стоит)) ей нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Катя освоила позу "собаки". Теперь везде зависает вниз головой ;-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Ёлька//, в 7 подъем))) наш в 10-11 дня просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Ёлька//, классный распорядок, но мне сейчас кажется это нереальным к садику может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 jasmin98437, да, мы на ИВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Неее в 7 подъем это нереально для меня сейчас Катя просыпается 8-30 от этого и пляшем)))). Да и меня устраивает встаю привожу себя в порядок и на работу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Ёлька//, а как вы до этого кушали? в чем ошибка была? И во сколько по времени примерно у вас все приемы пищи получаются, ну т.е. вообще распорядок дня напиши если не сложно пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 AnnyLissena, 8-30 у нас подъем 9-00 в начале десятого мы кашу едим потом она играет ну не обходится от кусочничества пока завтракаем мы))))) В 10-30 - 11-00 первый сон до 12-30 -13-00 после обед. Если здоровы и погода позволяет идем гулять. Далее у нас в 15-00 -15-30 типа полдника а потом спать второй сон до 18-00 примерно. После Кате даю смесь 150 она выпивает максимум 100. Ну и ужин Макарошки. Купаться и спать. Ошибка моя была в том что я овощи и мясо давала вечером, а мясо вызывает жажду и Катя сьедала еще после смесь на ночь 210 и не надеялась. Т.е я в 21-30 кормила смесью а через час примерно она просыпалась и просила еще. Я давала ей кашу ночную фрутоняня. Ее нам хватало до чамов 3-4 утра. Сейчас я поменяла все это и я думаю стало лучше. Янчута//, а мы уже давненько отказались от тити. Сама причем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Appel, Кстати, демонстрация "на", это ты типа ему что-то протягиваешь, говоришь, и должен брать? Или как? говорить должен Дай - когда что то нужно и На когда мне отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Янчута//, Александра с годиком! Пусть растет здоровеньким, хорошо кушает и радует своими умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Ёлька//, спасибо большое что расписала все. У нас примерно так же как у вас рацион, т.е. утром где-то в 10:30-11:00 каша 150-160гр. Подъем у нас пока в 10, планирую на пораньше переходить. Через час-полтора второй завтрак 50гр творога+25-30 гр фрукт. пюре. Потом первый сон с 13 до 14. Засыпает сама с соской, с просто ложусь рядом на нашей кровати, поглажу ее по головке, по спинке, беру ее за ручку, если я не взяла, она сама мой палец хватает, и с соской засыпает. Примерно в 15:00 обед 120гр овощи + 30 мяса. Через 2 часа в 17 пьет смесь перед сном, последние дни не много 40-60мл. Спим час до 18. После сна иногда даю попить еще смеси иногда не даю, просто водички может попить и все. Ужин у нас в 20 кушаем 140 гр каши + 10-15 гр мяса , или 150-160 гр просто каши, когда как. Потом в 21 купаемся и в 22 примерно спать. И вот как ты говоришь, перед сном пьет смесь, но не много, через час просыпается и просит кушать, и так всю ночь. Каждый час подъем. Иногда просто водичка прокатывает а иногда прям просит молочка(смесь) ей дать. Сегодня ночью был рекорд за послденее время с 4 до 8 утра спали без еды. С чем это связано не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Яна,Сашулю с годиком!здоровья вам,новых умений и открытий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Матвей сегодня снова пытается ходить, он то ходит, то нет, сегодня коридор почти полностью прошел, метров так 4 точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Читаю я ваши распорядки и понимаю почему у меня депрессия послеродовая и я устала так, что мне даже плакать не хочется У меня Стеша встаёт в 7 утра, у нас только один сон в день, перед которым и после которого капризы и сонное поведение Не спит категорически Засыпает только со мной и спит если я рядом Иначе заснёт на 40 минут и до вечера Без меня вообще ничего не делает Играет максимум 15 минут сама А я ещё по дому все сама делаю и ещё деньги зарабатываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения