Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

странная девочка. я бы тоже сделала замечание. не люблю жестокость, особенно когда беззащитных обижают - а тут вообще животное.

ну претензия была в том, что я не сделала замечание, а наехала на дитя :D

*Мими*, бедное глупое дитя.

бедное глупое дитя.

да, и маленькое совсем! Некому научить к 9 годам, что котов трогать нельзя
  • Нравится 1

leamax,  да книжку про животных брали с собой.

*Мими*,  дети зачастую необоснованно жестоки. Не знаю, откуда это у них. Я б за своего кота тоже вломила, не постеснялась. Да и за чужого тоже ;)

• Нравится 2

*Мими*, у нас кошка вообще не подходит к Антону,убегает,шипит,но если он ударяется и начинает плакать,сразу бежит и дерет меня,может вцепился в плечо,ногу,странная реакция,но если Антон упал я хватаю его на руки,в другую руку чем обороняться и стою какое то время на диване:)

• Нравится 3

lylyly4, а сейчас как ведет себя кошка? лечит Антона?

leamax, нет,она вообще к нему никак,только при падения такая фигня,если он просто орет/плачет по другой причине,ей все равно

• Нравится 1

//Аlënkа//,  мое пффф не носит пренебрежительного или какого-либо негативного оттенка, как можно подумать. Это скорее ирония по поводу поведения моего сына. На письме тяжело передать эмоции))) а так, да, если мне куда-то нужно, то прошу кого-нибудь посидеть с ним. Маникюр самой себе приходится делать. У парикмахера своего сто лет не была. Так что, завидую тем, у кого получается это совмещать с детками.

Написала прежде чем увидела, что вы уже сходили. Молодец сыночек, такой умница. Может сам себя занять, это много значит.

Изменено пользователем annanikif

Маникюр пережили :D

Первый час было нормально, сидел в коляске, читал, играл, смотрел телек. Потом офигел от неподвижности, стал плакать. Все, конечно, утешали. Потом пришёл муж, спас нас.

Короче, был бы у них детский уголок, как в банках и кафе делают, проблем бы не было. А так в неподвижности ему сложно, конечно.

Ленка , ты герой! Были мы в середине мая в парикхмахерской, я отвозила бабушку свою стричся , человек старый ,внучек много, но отвести /привести бабушку смогла только я , другие же заняты ;) я то отдыхаю! Ну не суть! Моя бабушка обладательница конечно шикарной шевелюре даже в свои 87- стричь ее достаточно долго, хотя естественно стрижка обычная- " под мальчика"! В парикхмахерской большой холл там есть и где побегать и журналы лежат в большом колличестве и детский уголок с игрушками, но там это не помогло;) мужчина мой просто бесцеремонно везде лазил , все ему умилялись, посидел на каждом кресле , вовертел все фены , перебирал штуки на которые химию делают ( деревянные бигуди) , пытался мести веником , в общем за пол часа ,он был везде - я только бегать успевала!
  • Нравится 2

тАнюшка_неженка,  Таня, у нас нет кольца, хотя здоровье писюна нам никто никогда не определял

• Нравится 1

annanikif,  не-не, я тебя поняла :)

тАнюшка_неженка,  у меня был тот же вопрос пару месяцев назад. Показали хирургу, сказал - норма. Типа там смегма скапливается, но нормально. Судя по описанию, у вас то же самое.

Сейчас, кстати, все нормально, симметрично - на загляденье :D т-т-т!

• Нравится 2

Оля, а ты на себя показывая говоришь "я"?

Не замечала за собой такого. Я вообще чаще про себя в третьем лице с ней говорю - мама сделает. Хотя сейчас стала себя одергивать, говорить "я сделаю". Может, это и повлияло.

Доброе утро, девочки! У меня оно началось в 6/30, черт подери :)

Изменено пользователем miishka

А у меня сын обожает кошек. У нас их две - мать и дочь. И вот старшая его боится и всегда старается тихо слиться (однажды его на хвосте через всю комнату прокатила). А вот мелкая любит грубые ласки и все время к нему сама ластится, а он и рад - обнимает её, голову на нее кладёт, гладить научился ;)

• Нравится 2

miishka, а в 5:40 как? :malicious: мужа отвозила на автобус, мне машина сегодня нужна, а Ян так и не соизволил уснуть...

Девочки (у кого мальчики)

думаю норма, у племяша такое видела, у моего вроде нет, хотя не приглядывалась особо.

если он ударяется и начинает плакать,сразу бежит и дерет меня,может вцепился в плечо,ногу

у нас была кошка, которая, если кто-то громко смеялся или говорил, приходила и кусала. Забавная реакция)))
  • Нравится 2

а мы погуляли сегодня ночью (не спал) с 2.30 до 5.00. и подъем в 7.00. как оно?

У меня оно началось в 6/30

Да ты сова! Против моих 5:50 утра :D
  • Нравится 1

опять клуб ранних птах :)

а в 5:40 как?

вы нас обошли, сдаюсь :D

а мы погуляли сегодня ночью (не спал) с 2.30 до 5.00. и подъем в 7.00. как оно?

я тоже ночью плохо спала, по ощущениям так вообще не спала. Сегодня ДР у мужа, а у нас все деньги на стройку ушли и премии нет в этом месяце из-за отпуска, я даже подарить не знаю что, у меня на карточке последняя тысяча, подгузы закончились и пюре Яну, а это 1,5-2 тыс надо((( Вот и неспалось.

Стеша Беню любит безумно, нашла на полу корм его, и бегала по комнате, пыталась угостить, я забрала и показала как надо - пока тот хрустел, столько счастья было! Надо собаку еще завести. Приеду с моря куплю маленькую какую-нибудь, йорка или шпица, и большую во двор.

• Нравится 1

Shybka, Оксан,у нас тоже кризис,все деньги ушли на командировку мужа в Хабаровск,все за свой счет,через год вернут,хорошо,что завтра зарплата у мужа,сходила сегодня 1 морковку купила,425 р за кг и кг лука,150 р....

Shybka,  и у моего мужа сегодня др! Но я спала хорошо. Так как забыла напрочь. Поняла только когда ему с поздравлениями звонить начали. Я ещё и с возрастом ошиблась. вот.

• Нравится 4

Да смотрю у многих аномлия со сном, у нас гулял с трех утра и где-то до пяти, но благо лежал со мной на кровати ворочался,не мог уснуть ,но лежал и я дремала.

У нас кошка старенькая, она старается не замечать Олега. Когда мы только принесли его из роддома она даже зашипела и где то до 9 месяцев вообще не замечала, потом когда начал ходить вродико социализировала приняла в стаю. ОН ее конечно достает лезит,она его кусает, но ему позволяется больше чем нам, в аналогичной ситуации.Ему лофа когда у нее хотюньки,вот тогда он с ней играет как хочет. На плачь Олега та же реакция, подбигает и кусает родителей.

И мы в 4:30 сегодня встали,может день такой :(

мои встали в 8.20, а заснули на ночь в 21.15)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...