*Мими* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 странная девочка. я бы тоже сделала замечание. не люблю жестокость, особенно когда беззащитных обижают - а тут вообще животное. ну претензия была в том, что я не сделала замечание, а наехала на дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 *Мими*, бедное глупое дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 бедное глупое дитя. да, и маленькое совсем! Некому научить к 9 годам, что котов трогать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 leamax, да книжку про животных брали с собой. *Мими*, дети зачастую необоснованно жестоки. Не знаю, откуда это у них. Я б за своего кота тоже вломила, не постеснялась. Да и за чужого тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 *Мими*, у нас кошка вообще не подходит к Антону,убегает,шипит,но если он ударяется и начинает плакать,сразу бежит и дерет меня,может вцепился в плечо,ногу,странная реакция,но если Антон упал я хватаю его на руки,в другую руку чем обороняться и стою какое то время на диване 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 lylyly4, а сейчас как ведет себя кошка? лечит Антона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 leamax, нет,она вообще к нему никак,только при падения такая фигня,если он просто орет/плачет по другой причине,ей все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) //Аlënkа//, мое пффф не носит пренебрежительного или какого-либо негативного оттенка, как можно подумать. Это скорее ирония по поводу поведения моего сына. На письме тяжело передать эмоции))) а так, да, если мне куда-то нужно, то прошу кого-нибудь посидеть с ним. Маникюр самой себе приходится делать. У парикмахера своего сто лет не была. Так что, завидую тем, у кого получается это совмещать с детками. Написала прежде чем увидела, что вы уже сходили. Молодец сыночек, такой умница. Может сам себя занять, это много значит. Изменено 8 июня 2016 пользователем annanikif Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Маникюр пережили Первый час было нормально, сидел в коляске, читал, играл, смотрел телек. Потом офигел от неподвижности, стал плакать. Все, конечно, утешали. Потом пришёл муж, спас нас. Короче, был бы у них детский уголок, как в банках и кафе делают, проблем бы не было. А так в неподвижности ему сложно, конечно. Ленка , ты герой! Были мы в середине мая в парикхмахерской, я отвозила бабушку свою стричся , человек старый ,внучек много, но отвести /привести бабушку смогла только я , другие же заняты я то отдыхаю! Ну не суть! Моя бабушка обладательница конечно шикарной шевелюре даже в свои 87- стричь ее достаточно долго, хотя естественно стрижка обычная- " под мальчика"! В парикхмахерской большой холл там есть и где побегать и журналы лежат в большом колличестве и детский уголок с игрушками, но там это не помогло мужчина мой просто бесцеремонно везде лазил , все ему умилялись, посидел на каждом кресле , вовертел все фены , перебирал штуки на которые химию делают ( деревянные бигуди) , пытался мести веником , в общем за пол часа ,он был везде - я только бегать успевала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 тАнюшка_неженка, Таня, у нас нет кольца, хотя здоровье писюна нам никто никогда не определял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 annanikif, не-не, я тебя поняла тАнюшка_неженка, у меня был тот же вопрос пару месяцев назад. Показали хирургу, сказал - норма. Типа там смегма скапливается, но нормально. Судя по описанию, у вас то же самое. Сейчас, кстати, все нормально, симметрично - на загляденье т-т-т! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Оля, а ты на себя показывая говоришь "я"? Не замечала за собой такого. Я вообще чаще про себя в третьем лице с ней говорю - мама сделает. Хотя сейчас стала себя одергивать, говорить "я сделаю". Может, это и повлияло. Доброе утро, девочки! У меня оно началось в 6/30, черт подери Изменено 9 июня 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А у меня сын обожает кошек. У нас их две - мать и дочь. И вот старшая его боится и всегда старается тихо слиться (однажды его на хвосте через всю комнату прокатила). А вот мелкая любит грубые ласки и все время к нему сама ластится, а он и рад - обнимает её, голову на нее кладёт, гладить научился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 miishka, а в 5:40 как? мужа отвозила на автобус, мне машина сегодня нужна, а Ян так и не соизволил уснуть... Девочки (у кого мальчики) думаю норма, у племяша такое видела, у моего вроде нет, хотя не приглядывалась особо. если он ударяется и начинает плакать,сразу бежит и дерет меня,может вцепился в плечо,ногу у нас была кошка, которая, если кто-то громко смеялся или говорил, приходила и кусала. Забавная реакция))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 а мы погуляли сегодня ночью (не спал) с 2.30 до 5.00. и подъем в 7.00. как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У меня оно началось в 6/30 Да ты сова! Против моих 5:50 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 опять клуб ранних птах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 а в 5:40 как? вы нас обошли, сдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 а мы погуляли сегодня ночью (не спал) с 2.30 до 5.00. и подъем в 7.00. как оно? я тоже ночью плохо спала, по ощущениям так вообще не спала. Сегодня ДР у мужа, а у нас все деньги на стройку ушли и премии нет в этом месяце из-за отпуска, я даже подарить не знаю что, у меня на карточке последняя тысяча, подгузы закончились и пюре Яну, а это 1,5-2 тыс надо((( Вот и неспалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Стеша Беню любит безумно, нашла на полу корм его, и бегала по комнате, пыталась угостить, я забрала и показала как надо - пока тот хрустел, столько счастья было! Надо собаку еще завести. Приеду с моря куплю маленькую какую-нибудь, йорка или шпица, и большую во двор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Shybka, Оксан,у нас тоже кризис,все деньги ушли на командировку мужа в Хабаровск,все за свой счет,через год вернут,хорошо,что завтра зарплата у мужа,сходила сегодня 1 морковку купила,425 р за кг и кг лука,150 р.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Shybka, и у моего мужа сегодня др! Но я спала хорошо. Так как забыла напрочь. Поняла только когда ему с поздравлениями звонить начали. Я ещё и с возрастом ошиблась. вот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Да смотрю у многих аномлия со сном, у нас гулял с трех утра и где-то до пяти, но благо лежал со мной на кровати ворочался,не мог уснуть ,но лежал и я дремала. У нас кошка старенькая, она старается не замечать Олега. Когда мы только принесли его из роддома она даже зашипела и где то до 9 месяцев вообще не замечала, потом когда начал ходить вродико социализировала приняла в стаю. ОН ее конечно достает лезит,она его кусает, но ему позволяется больше чем нам, в аналогичной ситуации.Ему лофа когда у нее хотюньки,вот тогда он с ней играет как хочет. На плачь Олега та же реакция, подбигает и кусает родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 И мы в 4:30 сегодня встали,может день такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 мои встали в 8.20, а заснули на ночь в 21.15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения