Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Мы впервые проснулись в 5.40. Когда это ЛФК закончится (

Магия сайта, уйди отсюда, дай детям выспаться :bat:

• Нравится 2

*Мими*, больше мамам :) дети и днем поспят

• Нравится 1

Дамы, ну я избалована подъемами в половине восьмого, делайте скидку ))))

Т@шк@м@м@Ром@шки,  пипец у вас цены, конечно.

Слово сегодняшнего дня - мльтик. И пальчиком в сторону ноутбука так настойчиво. Мльтик, я говорю!

• Нравится 3

(изменено)

ну мы с нашими в 8.20 вообще молчу))) хотя утром в 6 часов подскочила, я ее на горшок и положила к себе говорю спи еще рано, она повертелась и мы проспали до 8.20, и то проснулась я)))

Изменено пользователем Крошика

Эх, хорошо Вам, разговариваете.... мой только мычит

• Нравится 2

Янчута//,  девочки, они в основном болтушки. Наш тоже выразительно мычит. Вот ещё освоил слово "надо". И теперь всё надо.

• Нравится 1

Девочки, у кого есть дом животные. У вас дети их не шпыняют изредка? Вот Тим ходит обнимает гладит а потом как запулит мячом или стукнет её.. Притом знает что так нельзя( специально делает

Выйдя сегодня из подъезда Тим сказал "я иду" я говорю куда? Он показывает и говорит "туда"

Но склоняюсь что это просто случайность) но было прикольно

Хотя туда он часто говорит и показывает

• Нравится 3

Оль, скоро начнетсч навигация, цены с корабля меньше будут

Ян, у меня тоже мычал, а вот с неделю начал болтать, пока слов прям осознанных нет, но подойдет к зеркалу скажет я, слово га га не знаю что это может гулять

со сном у нас ттт норм

Фигня какая-то сегодня. Полчаса укладывала малышню спать. Сто лет такого не было.

HelgaMama, у нас той-терьер, малая его обожает, обычно гладит его, обнимает, катает в коляске для кукол)) но когда он к ней пристает играть, а она не в настроение, то машет руками и отталкивает его иногда прям агрессивно, но он спокойно к этому относится.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у нас то га то гать это гулять или играть)

У нас два кота, одним из первых слов у Софии стало "кот", а сейчас уже выучила имя одного из них и теперь этим именем называет обоих котов и даже своего игрушечного кота. Коты на Софию ноль внимания, она редко, но бывает трогает их, грубовато с моей точки зрения, например может потянуть за лапу или за хвост, может ладошкой по мордочке хлопнуть, я в такие моменты отвожу ее руку и показываю как надо нежно гладить котика, пока что нежно у нее не получается, но в основном она на них только смотрит, ну и периодически высыпает сухой корм из их мисочки.

• Нравится 1

всем привет девочки. у нас пока осознанно только несколько слов-отдать, дай да(именно так говорит когда терпению пришел конец или бежит у брата что-то отобрать и кричит дай дааааааа), недавно начал грудь просить так-нянь-няяяянь. и еще я и муж это баба или аба. как животные говорят особо не любит говорить, потому что слушать ничего не любит, только кисю говорит-тиииися, собачка это гыф гыф. :D в

усидчивости и внимательности вообще-0! у меня старший в полтора такой головастик был, но был конечно намного спокойнее Ибрашки. книги вместе все время читали. Ибрагим как глаза открывает ему нужно подскакивать и все время находиться в движении. как я уже писала не раз, что такое трапезничать сидя-мы увы пока не знаем. усаживать силой-ни один грамм еды в рот не пойдет. а так все съедает. но, есть один ритуал, связанный с едой, научился от брата, как только Ибрашка слышит о еде, он бежит за книгой. это Муса у меня с детства всегда ест с книгой в руках, он ест, а ему нужно рассказывать, вот теперь оба как меня видят с тарелкой несутся на полку за книгами. иногда конечно драки бывают, хотят одну и ту же. правда Ибрашке нельзя рассказывать, он начинает быстро листать страницы и отходит. зато сам с деловым видом с книгой там тут присаживается и с полным ротиком начинает на своем болтать и тыкать пальцем в книжку

• Нравится 3

Сингапур,  это уже большой шаг вперёд! Удачи вам с Катюшей!!!

• Нравится 1

Сингапур, здорово! Молодцы вы!

• Нравится 1

Девочки, так мне нравится, Тим стал воображать, то меня невидимой водичкой напоит, то покормит невидимой едой) надо заказывать кухню :D

А ещё танцует и поёт! Принёс из туалета неиспользуемую палку для туалетной бумаги и поёт с ней, типа микрофон, и танцует))

Сингапур,  все у Катюши получится!

• Нравится 3

Сингапур, Инна. ты большая молодец. все у вас получится. у вас в Питере Войта-терапевт или Бобат-терапевт есть? ты к таким специалистам не пробовала обращаться?

Девочки :( некому высказаться, ну кроме мужа, у меня задержка третий день...плохо так БТ (базальная температура) 37 :cry: боюсь делать тест...не хочу ребенка :cry: :cry: :cry: :cry: как же так а, я нашла работу моей мечты, блин столько всего ПРОТИВ второго ребенка, я не хочу и не готова и не нужно мне это... Блин мы 6 лет вместе и никогда "осечек" не было, и в этом месяце тоже не было...откуда это? Я никогда не верила что можно забеременеть блин от смазки...ну это что реально? Скажите что это просто сбой :( я наверно никогда так не ждала месов как сейчас :( Если это Б...уф что я буду делать, как это не хотеть ребенка который вообще-то уже в тебе... Блин если нет точно начну ОК принимать нафик, у меня никогда никаких сбоев и отклонений не была, циклы как часы... Ругаю себя :(

dianomania, я так забеременела один раз,но может же быть просто киста,да и много ещё чего,почему сразу Б. ??ждем тест

dianomania,  Диан блин давай тест!!! Сидит она не хочет

• Нравится 1

dianomania,  пусть все разрешится так, как хочешь ты.

Но тест сделай, на третий день уже покажет 100%

Сингапур,  ура! Умнички! У меня старший пошел в год и полтора месяца, массаж два раза до этого делали, после второго такой прогресс был, возле стенки прям бегло ходил. Все думали может пойдет, а он просто сам по себе оооочень осторожный во всем, и в этом акккуратничал. И кстати, я все думала, что он пойдет самостоятельно лишь тогда, когда сам научится в центре комнаты вставать, ан-нет, он полмесяца уже как отпуская ручки ходил, и лишь потом научился сам вставать.

dianomania,  а сидеть и бояться лучше, чем узнать и действовать...если конечно что-то есть:) не бойся так моя хорошая, и сделай уже тест. Если ты реально хочешь больше все то, что ты перечислила, то нужно торопиться, чтоб для твоего здоровья все легче прошло. Нооооооо, конечно, все что не дается нам, все во благо..:) а тем более сладкий, нежный, вкусно пахнущий родной комочек:)

Сингапур, рада за вас! Все получится!

dianomania, давай мне свою задержку ;)

Да ладно, второй!!!!!!!! Это же супер!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...