*Мими* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Сингапур, поздравляю вас с Катюшкой! Развития вам скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 dianomania, бери себя в руки и делай тест. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 dianomania, сделай тест и не ной, может не оно (хотя сомневаюсь, но вдруг) Надо сделать и не ждать токсикоза. Или это в тебе уже беременные гормоны сомнения вселяют и панику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Танцы с бубнами продолжаются. Карина уснула всего 10 минут назад. Что за локальный пипец?! Со дня на день, наконец, жду оба нижних клыка, но судя по поведению, они ее не беспокоят. Похоже, следующий скачок развития - и слова пошли, и умелки. Я уже, блин, отвыкла от такого сопровождения. А теперь, девочки, ржака перед сном. Приходим вчера отдавать документы в садик. Вместе с нами приходит семья - мама, папа и девочка с загипсованной рукой. Папа смотрит на каришкин фонарь на глазу, переводит взгляд на свою дочку и говорит: "А я смотрю, веселая группа набирается". 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 miishka, miishka, это вы уже в сад собрались или только в очередь становитесь? Я сегодня была в саду, спросить про место для старшего. У них было два списка детей, в одном из них мы. На сентябрь 2016, но мы в пролете. Критинское управление образования решило в этом году набрать детей 14 года только. Т.к.в прошлом году набрали группу 13 года. И что делать нам? Сидеть дома до школы, т.к.через год уже Ибрашкиных ровесников набирать будут, а 30человек из нашего списка отдыхают Но если им предложить 50-70тысяч нам найдется место сразу! Будет у меня дома свой детский сад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Что бы я без вас делала У меея и в мыслях нет что может быть ПРОБЛЕМА, а не Б-проблема. Дада, завтра же сделаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 dianomania, Диана , блин сделай тест ! Если это Б, то подумай , что твоя бусинка уже с тобой и уже появилась для чего то! Хотя по срокам ты успеваешь на прерывание и даже медикоментозное ! И еще твой гормональный фон полностью поменялся после родов и Гв! Как бы я ,и многие из нашей группы хотели задержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Appel, я о аборте даже заикаться не буду, какой ты что... Я знаю что многие ждут этого и мечтают, закон "подлости" блин... У меня прям ни одного ЗА нет, отторжение. Я жду месы, очень жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 GOLDEN_ROSE1, уже в сад собираемся. В очередь я ее записала в первый месяц жизни Я хочу поводить Карину в группу короткого дня с сентября. Надеюсь, что плюсов будет больше, чем минусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 dianomania, очень может быть и сбой.делай тест и выдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 miishka, блин, а у нас нет групп короткого дня. Я бы водила обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, гага наш говорит. Просишь его - гуси-гуси, он потом гага. Ма говорит, когда меня ищет, но мне этого он не говорит лопочет что-то там, но не по-человечески Сингапур, да-да, возьмитесь за нас, а то чей-то мы бесхозные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 тАнюшка_неженка, у нас это тоже не гарантировано. Если детишек немного и мест хватает - мальков набирают. Но часто бывает так, что получаешь место только с трех лет. Тут нам повезло, по-видимому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Танцы с бубнами продолжаются. Карина уснула всего 10 минут назад. Что за локальный пипец?! Со дня на день, наконец, жду оба нижних клыка, но судя по поведению, они ее не беспокоят. Похоже, следующий скачок развития - и слова пошли, и умелки. Я уже, блин, отвыкла от такого сопровождения. А теперь, девочки, ржака перед сном. Приходим вчера отдавать документы в садик. Вместе с нами приходит семья - мама, папа и девочка с загипсованной рукой. Папа смотрит на каришкин фонарь на глазу, переводит взгляд на свою дочку и говорит: "А я смотрю, веселая группа набирается". Антоху надо туда еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Янчута//, Кирилл тоже не говорит еще. Из слов только "па", что в зависимости от контекста означает папу, пульт или пуп (задирает майку, показывает пупок и говорит "паааа", не могу переучить). "Ма" - мама, Маша (из мультика). "Бах" - что-то упало. Если прошу что-нибудь сделать (принести сандалики, выбросить "каку", идти баюшки, чистить зубки, пойти гулять, кушать кашу), то понимает и ведет себя соответственно. Мотает головой, если что-то не хочет. Читаю, как наши февралятки болтают, такие молодцы, так здорово слышать первые слова своего ребенка! Жду, когда мой заговорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Сингапур, Инна. ты большая молодец. все у вас получится. у вас в Питере Войта-терапевт или Бобат-терапевт есть? ты к таким специалистам не пробовала обращаться? это был для меня крайний случай. На нашем ЛФК мы и так -самые здоровые. Морально -тяжело туда ходить, такого увидеть можно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 annanikif, мы даже на улице иногда задираем майку и тычем в пуп. При всех говорит мама (когда обидели, бежит и мамкает или нужно что-нибудь, показывает пальцем, иногда мамама, а иногда дай), гав, мяу, га, муу говорит. И на лампу говорит пампа. Все осталтное только показывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) miishka, а что с глазом, я пропустила? У нас тоже дни повышенного травматизма, хотя из дома не выходим вчера ударился головой и щекой поцарапался. А сегодня нёс подушку на кровать и задел за бортик - раскровил губу... Ну кошмар Изменено 10 июня 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оля, наша месяца два меня чем-то невидимым кормит) Во, и нас в группу травматизма запишите. Теперь и Катя побывала в травмпункты. Врач мой попался, оч навеселился. Она вечером вчера ударилась об металический замок стиральной машины. Штырь там нехилый.. Вот мы и помчались в травму. Благо, от нас в 10 минутах. Сделали рентген. Дети его очень боятся, мы вдвоём еле удержали дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Сингапур, девочка))) ну вообще Тим тож давно кормит. Крошку найдёт на полу и бежит ко мне а тут именно воображение заиграло. Пойдёт, возьмёт кружку, ложку, может открыть картинку с едой и делать вид что её ест причмокивать. И со мной делится Катушка на кухне то готовит?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Сингапур, держись. Я с Ванькой в арошлом году ходила в центр на процедуры (массаж, ванны, фонирование, парафин). Там такого насмотрелась! Этим мамам надо памятники ставить. Когда дети в 10 лет толком не ходят, ездят на коляске... Подумаешь, как это тяжело вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 HelgaMama, вообще от неё не отходит, варит, жарит сама себе, пробует и ругается. vikus"a, мне реабилитолог вчера такого нарасказывала( полночи не спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Тим вчера в кафе играл в мяч кинул его и побежал в стол Сингапур, хозяюшка!!! Дайте выпущу свой гнев! Сегодня в 6утра у мужа громко зазвенел будильник (при том, что обычно он ставит песню, которая очень тихо начинается, спокойная, а тут именно будильник!!!) блин бедный ребёнок. Не знаю что это было но походу ему на этот звук что то приснилось или просто паническая атака какая, он вскочил и пытался убежать! С закрытыми глазами. Ревел ужасно! Мужа готова была за это ногами отпинать, пипец как зла на него. Потом успокоила его, он начал засыпать (ему ещё было 2 часа сна положено), а мужу уже вставать нужно, он встал и Тим опять в панику бежать за папой. Жесть а не утро.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Сингапур, Инна, можно я тебе в личку по этому поводу напишу? в течение сегодняшнего дня. или вечером. сейчас уходим. чтобы здесь не засорять эфир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Девочки, ттт, но я с вами решила поделиться нашей небольшой победой - у нас уже несколько дней совершенно чистая кожа. Это впервые с осени прошлого года. Ни шершавок, ни пятен, ничего. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения