Werased 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я на пределе, даже слезы накатывают. Сегодня с Кириллом что-то невероятное. у меня был такой день дня 2 назад, я не выдержала и расплакалась при муже, сил не было - ребёнок весь день не спал, а на фоне этого ещё и истерику закатил под вечер, уснул во время её, поспал всего 40 мин и продолжил плакать, меня не подпускал - начинал биться в истерике. dianomania, Диана, а что за работа у тебя?)))) меня это больше заинтриговало)))) чем задержка, потому что задержки у меня были 3 раза аж на 2-3 недели и мне кажется что у тебя просто сбой, но если Б, то буду безумно рада за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 miishka, а что с глазом, я пропустила? У нас тоже дни повышенного травматизма, хотя из дома не выходим вчера ударился головой и щекой поцарапался. А сегодня нёс подушку на кровать и задел за бортик - раскровил губу... Ну кошмар Лечу я, значит, такая вся красивая, лечу на всех парах. А тут - хрясь! - какой-то придурок унитаз на моей траектории поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девчонки привет, простите что томила... Я теперь на БП только как Агату уложу заглядываю, с работы в 2-4 прихожу и гуляем с дочей... Короче такая история. Вчера я тестов не покупала, сегодня с утра купила клеарблю, эви, фрау и три дешманских по 15р. других не было в аптеке) Все чистые, ВСЕ... бт с утра сегодня 36,8 на спад пошла вроде....но с Агатой у меня 36,8 тоже было в дни задержек. В общем уже наверняка нет Б...но и месы молчат Подожду пару дней как раз выходные пройдут и пойду на узи, посмотрим что происходит там! Ощущения вообще атас, никогда так не было очень тяжело дышать, прям не могу отдышаться вздохнуть полной грудью, особенно малейшее усилие- игрушки там собрала, кофту одела...даже когда говорю говорю и прям будто 9 этажей по лестнице бежала низ живота болит как в М. Привычных ПМСных признаков нет, ни отеков, ни жора там, ни грудь не болит. В общем что-то происходит...что-то! Но тесты пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, Ян бегает бегом и носит из ванны и обратно бутылки со средствами!!! ставит мне на стул, опять убегает (бегом!), возвращается приносит ещё, часть забирает и снова бежит! И так уже минут 10ть! Сегодня мы ездили в город, он там был такой активный - болтал, пел, носился по магазинам куда глаза глядят, хватал всё с полок (муж сказал, что Яна от магазинов надо изолировать), орал в ТЦ "баби" проходящим мимо людям и тд... Сейчас видимо веселье у него продолжается)))) Ждём ещё гостей на 2 дня - родителей и брата мужа, едут помогать по стройке и отмечать ДР мужа прошедший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Shybka, он не бегал до этого? Тим дня 3 учится бегать. Он отходит назад и разбегается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 dianomania, Диана, а завтра нет возможности сделать УЗИ? если болит низ живота - с этим нельзя шутить. это надо быстро проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Костя только бегает! Боюсь, ходить он не умеет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 dianomania, Диана, давай не затягивай с этим делом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Shybka, Оксана, укладывайте его спать отдельно в кроватке, а потом переводите спать в свою комнату. Уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 leamax, не болит...тянет, ноет! Завтра точно нет, у нас хоть и маленький город но очереди как минимум на неделю. В ЖК я не пойду, там делают платно так же как и бесплатно, в 30 недель могут двойню разглядеть вплоть до определения пола ,а потом "упс один оказывается"... А в других трех диагностических центрах минимум дней 5 ждать. Завтра запишусь, срочного нет у нас узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 dianomania, Диана, делай узи срочно может полипы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, забыла рассказать, но Тим отучился от своей кровати. Засыпает исключительно с нами. И все бы и ничего, это очень приятный и ценный момент, но кровать у нас в квартире 160см и это пипец как неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 miishka, а что с глазом, я пропустила? У нас тоже дни повышенного травматизма, хотя из дома не выходим вчера ударился головой и щекой поцарапался. А сегодня нёс подушку на кровать и задел за бортик - раскровил губу... Ну кошмар Лечу я, значит, такая вся красивая, лечу на всех парах. А тут - хрясь! - какой-то придурок унитаз на моей траектории поставил. Янчута//, это еще какая большая победа! У Каришки даже в стадии длительной ремиссии пятно под одной коленкой пока сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Shybka, он не бегал до этого? Тим дня 3 учится бегать. Он отходит назад и разбегается))) бегает он неуклюже давненько, ещё руки вверх поднимает и гонит, но ради бутылок бегать, как будто парень куда-то очень не успевает!)))) Shybka, Оксана, укладывайте его спать отдельно в кроватке, а потом переводите спать в свою комнату. Уже пора. ох- лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, у меня новости , второй день не даю днем грудь. Вчера мама приходила, говорит попробуй ради интереса чем-то помазать, а вдруг? Сначала намазала маслорастительное и сверху черным перцом немного. Слизал с аппетитом и дальше сосал с удовольствием. Потом попробовала намазать урбеч (посмотрите в интрнете что это, кашица из перемолотого льна, темного цвета) намазала на сосок и ореол, и когда он тянулся показала, сказала-фууууф сися грязная, беееее, смотрел смотрел, потом резко стал открывать другую грудь (до него дошло, а до меня нет!), я то ее не намазала, быстро и ее мазнула. В общем отказался, попил воды, и так в течение дня. Реакция конечно была смешная, смотрел с улыбкой и полуотвоащением. Я когда он сделает дело, всегда снимая подгуз ему показываю, что он фуф сделал, в общем он вчера на мою грудь говорилтак же, как и на подгуз-бееееее. Ночью конечно ничего до него не дошло, и утром тоже прежде чем поднять с постели дала грудь, и все. Весь день хожу в плотном лифе и полотенце плотно приложила, вроде грудь не особо болит. Сегодня тоже просил конечно, не такистерично, показывала грязную грудь и отходил. Зато вчера и сегодня ел нормальные порции еды и три раза выпил смесь по 180мл, видно что голодный без груди. А так, весьдень каждые полчаса посасывал и еду ел по пять ложек. С одноц стороны рада, что все более менее гладко проходит. А с другой, конечно немножечко грустно заканчивать гв. Даже не верится, что через месяц примерно я больше никогда ему не дам грудь. Эх, скорее бы декабрь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Мими*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 dianomania, Диана. если Узи нет - запишись к гинекологу. многие пальцами на ощупь все могут определять, даже без узи. три дня это много. AnnyLissena, Аня, как Варя после падения себя чувствует? я прочитала еще днем, а вечером, осознала, что это же так опасно, когда ребенок падает со ступенек. блин. блин.блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 AnnyLissena, Аня! Только увидела про лестницу! Это прям мой страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Диана, ещё может из-за спорта быть Я видела в инстаграмме, что ты много тренируешься, обычно гормоны могут из-за физ нагрузок быть Короче лучше к Г сходить, в любом случае. Надеюсь что все у тебя сотздорлвьем будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 leamax, конечно пиши) Девочки, куда пропала Велимира и Гузель? Диана, постарайся всеми правдами и неправдами попасть к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 К врачу схожу во ВТ... из-за спорта вряд ли, я тренировалась так 5 лет с перерывом на беременность, и на диете я не сижу, питание у меня здоровое сбалансированное. Это явно какой-то косяк по-женски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 HelgaMama, у нас 140 и ничего правда, Карина по большей части у себя все-таки спит. dianomania, у меня с такими симптомами бывали фолликулярные кисты - когда яйцеклетка не выходит из фолликула, а перерастает в пузырь с жидкостью. Гинеколог говорил не затягивать с диагностикой, так как киста может лопнуть, а это негативно скажется на яичниках. Очень надеюсь, что у тебя просто сбой и ничего такого, дорогая, но приложи все силы к скорейшему визиту ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 leamax, HelgaMama, все в норме девочки, слава Богу все обошлось, после сна проснулась в хорошем настроение, играет бегает, как будто ничего и не было, ТТТ, никому такого больше не переживать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 девчушки всем огромный привет!Быренько вас почитала.Фото посмотрела ваще -прелесть детки такие уже большие,а забавные каждый по своему!!!!!!!Супер пуппер! Кирюшка приболел,а сегодня и доча к нему присоединилась. Капризный жуть..... Стригли его уже два раза,первый раз на год,и вот неделю назад.-а то волосенки отросли и в уши начали лезть. очень любит инструмент.Гуляем мы в велике. Катается на самокате.И на дочином квадрике,только у него проблемка дотянуться до педали газа))))))ну ничего на один бок съехал и поехал)))))))) У нас по прежнему пока 4 зуба)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 miishka, Оля, все уже - не долго музыка играла. Опять пятно в коленном сгибе вылезло. На старом месте К нас сегодня в гости приходила наша подружка Майя. Саша за ней ходил и сам (!) давал ей игрушки. Даже в руку вкладывал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения