Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Девочки, спасибо что отписались, меня успокаивает что это не у нас одних. Хочу попробовать может какими то травками подушку/пижамку мазать? Или что ещё успокаивает? Ванну мы не принимаем на ночь, а то он вообще спать не будет, буянит там страшно)

Appel,  для меня нет ничего хуже, чем такое видеть. Когда наших добрых ласковых деток, которые с Надеждой бегут знакомиться и играть, вот так вот отшивают. Эх

это точно ! Мама оказывается девочку лупит, посколько та оказывается ее вымотала , может даже взять и написать ! И еще мешает ей когда то наносит мейк или ногти красит ! - от таких слов я была в шоке сегодня! Ребенок озлоблен и не может себя одекватно вести, а еще она ревнует вернее очень злиться на Платона , если я его целую и обнимаю! Мы сегодня вышли смотреть коров , и они там , сын как увилил девочку сразу на ручки попросился, потом пообвык , но все ровно видно что он с распростертыми обьятьями , а она из подтишка

miishka,  Оля, я вообще была удивлена, когда прочитала, что ты вводишь яйца, когда пятно под коленом ещё сохранено. Они средней аллергенности, но не гипо.

Вот и мы примкнули к пострадавшим((. Ловкие пальцы, длинные руки и быстрая реакция опрокинула на сына кружку с чаем... Я и поставила далеко и тут же стою и кинулась на перехват. И не успела, схватил со стола кружку и вылил на себя, не удержал. Весь живот, шея и лицо.... И напугался! И больно!

Муж его скорее белком яйца вымазал, а я в аптеку за пантенолом смоталась. Сейчас бодр и весел и красоты немного уже осталось. Но вообще ужас

Shybka, а почему именно 5?

я имела ввиду больше 2х)))) я ему сказала как-то, когда уговаривала на второго, что сейчас 2х погодок и лет через 5ть 2х погодочек))) он промолчал.

тАнюшка_неженка, да уж, это опасно очень и болезненно(((

у моего сейчас первый запрет это "горячо", он понимает.

Я кстати не знаю семей многодетных и при этом не алкашей(((

• Нравится 3

Shybka,  у нас две знакомые многодетные семьи, не алкаши :) : один мой коллега, у него двое и плюс двойня. Офисный работник, весьма преуспевающий. Второй - коллега мужа, у которого 6. Он программист-разработчик, может работать из любой точки мира. Вот они в деревню уехали, будут кур-коров развозить и все такое. Дети будут учиться в деревенской школе. Как-то так.

Я для себя такого варианта никогда не рассматривала, муж тоже. Для меня трое - это уже толпа. А двое - в самый раз ;)

А, нет, вспомнила ещё двух своих одногруппников со второго высшего, они дядьки взрослые, у каждого по 4 тоже было. Вполне себе состоятельные и успешные в жизни.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

тАнюшка_неженка,  как жалко малыша(( выздоравливайте!

Только белком зачем?? Яичницу на ребёнке сделать хотели?

Сингапур, Инна,моя свекровь как-то попала в ожоговый,так доктор там советовал первым делом яичным белком с содой смазывать. Белок быстро сворачивается от температуры и охлаждает поврежденные ткани. Смазывать несколько раз. Но,лучше вообще ,что бы этот совет доктора никому не пригодился!

Изменено пользователем Инна-мама Оли

Сингапур,  люди из до-бепантеновой эпохи так все детство ожоги лечили :D

тАнюшка_неженка, выздоровления Валере!!!

Shybka,  у нас "горячо" означает, нужно это немедленно потрогать. ((

Сингапур,  белок моментально успокаивает кожу, сразу легче становится.

Девочки, вот ОАК надо сдавать натощак, а ГМ можно дать и через час сделать анализ?

vikus"a,  вон уже скачет, бодр и весел. Это у нас глаз дергается.

Инна-мама Оли,  мы без соды смазывали, и только раз. Сразу пантенол сбегала купила.

А как бепантеном смазать? Площадь большая и мазать больно наверное. Я как-то сама в пантеноле сидела, очень помогает

• Нравится 1

Янчута//,  у нас всегда возмущаются, если на вопрос, кушал ли небенок, получают положительный ответ. Поэтому я всегда беру с собой, чтоб потом сразу после сдачи крови покормить

vikus"a, так он орать будет, если я ему грудь не дам, как проснется.....более плотную еду, конечно, можно с собой взять

ой, девочки, и смех и грех - пошла моя мама в лабораторию брать контейнеры для анализов (моча и кал), я ей говорила, что в лабе есть пакет, куда входит несколько анализов, они все нам нужны и выходит дешевле, чем по отдельности. Мама говорит это администратору, администратор говорит: "нет у нас никак пакетов". Мама мне звонит. Я ей говорю название пакета. Администратор после этого находит в компе все. Оказалось, что она новенькая и работает только несколько дней. Говорит маме - давайте я Вам прочитаю, что туда входит. Мама говорит - не надо мне ничего читать, я знаю, я уже читала смс от дочери, просто найти не смогла его в телефоне.....

Мне это лишний раз говорит о том, что домашнюю работу надо делать всегда :) куда бы ни шла.

• Нравится 2

Янчута//, тяжело, конкчно, советовать. Мы не на гв

Мы никогда натощак не сдаём. Как-то раз спросила у педиатра, натощак или нет. Она ответила - ну как вы себе представляете с голодным ребёнком? С тех пор едим и не заморачиваемся :)

Уменя и самой оак не натощак берут. Натощак только биохимию и гормоны.

Девочки, какие у кого мысли. Сегодня 14 дц. До овуляции примерно дня 3-4. Уже пару дней болит грудт по бокам. Как при б. Эту боль ощущаю раз в день. Что это может быть?

тАнюшка_неженка,  кошмар кошмар. Хорошо все обошлось, чай наверно не такой горячий был?

Тут на днях стою собираюсь на прогулку и приходит Тим с ножом огромным в руке и такой довольный.. Пипец, что со мной было.. Муж иногда забывается и оставляет на краю стола. Все. Теперь не оставляет.

Янчута//, можно! Всегда вызываю инвитро,так они говорят что ГМ хоть обпейся,да и даже если поест кашу за час до сдачи никак не повлияет на результат ОАК

vikus"a, я бы подумала, что ов уже была. У меня раньше всегда после ов болела так грудь

То ли магия сайта хорошо подействовала, то ли прогулка 5 часов перед сном, плотный ужин и массаж с лавандовым маслом- Тим спал всю ночь не просыпаясь в своей кроватке (уснул в нашей), правда встал рано, в 7:30, расстроенный был, что в кроватке, уже не уложила рядом, пришлось вставать, на дневной уже опять сделала массажик небольшой и уложила в кроватку, ревел, потом тюбик от крема взял и с ним в обнимку отрубился. Пошел 3й час сна) Я чудесно доспала лежу отдыхаю

А мы когда сдаём получается завтракаем часов в 8-9 а в инвиьро пока дойдём уже 12. То есть на голодный и получается

• Нравится 2

HelgaMama, у нас тоже так оставляют, бест ужасно!как только не просила,все забывают,мне не понятно что значит забыл/а?!в доме ребенок,тоже уже один раз стащил нож..

vikus"a,  вообще могут мышцы болеть ;)

Ну а варианты какие? Сделай тест, если подозреваешь Б. А так в овуляцию у многих грудь болит.

lylyly4,  как Антошкина нога? Как он передвигается?

• Нравится 1

lylyly4,  после моей истерии я думаю он больше не забудет :D

Девочки, официально заявляю, что Тим в тему говорит я иду) не четко, немного смазано, но вот с кровати слезает и кричит я иду, гулять идём кричит я иду. Куда нибудь идёт говорит я иду)

• Нравится 4

HelgaMama,  слава богу, не очень горячий.

Муж тоже вечно всё на край кладет((. Я уже столько чашек с кофе спасла. А самая жесть - это чугунная сковородка на плите. Мало того, что на крайней конфорке, так ещё и ручкой наружу((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...