HelgaMama 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, спасибо что отписались, меня успокаивает что это не у нас одних. Хочу попробовать может какими то травками подушку/пижамку мазать? Или что ещё успокаивает? Ванну мы не принимаем на ночь, а то он вообще спать не будет, буянит там страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Appel, для меня нет ничего хуже, чем такое видеть. Когда наших добрых ласковых деток, которые с Надеждой бегут знакомиться и играть, вот так вот отшивают. Эх это точно ! Мама оказывается девочку лупит, посколько та оказывается ее вымотала , может даже взять и написать ! И еще мешает ей когда то наносит мейк или ногти красит ! - от таких слов я была в шоке сегодня! Ребенок озлоблен и не может себя одекватно вести, а еще она ревнует вернее очень злиться на Платона , если я его целую и обнимаю! Мы сегодня вышли смотреть коров , и они там , сын как увилил девочку сразу на ручки попросился, потом пообвык , но все ровно видно что он с распростертыми обьятьями , а она из подтишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 miishka, Оля, я вообще была удивлена, когда прочитала, что ты вводишь яйца, когда пятно под коленом ещё сохранено. Они средней аллергенности, но не гипо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вот и мы примкнули к пострадавшим((. Ловкие пальцы, длинные руки и быстрая реакция опрокинула на сына кружку с чаем... Я и поставила далеко и тут же стою и кинулась на перехват. И не успела, схватил со стола кружку и вылил на себя, не удержал. Весь живот, шея и лицо.... И напугался! И больно! Муж его скорее белком яйца вымазал, а я в аптеку за пантенолом смоталась. Сейчас бодр и весел и красоты немного уже осталось. Но вообще ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Shybka, а почему именно 5? я имела ввиду больше 2х)))) я ему сказала как-то, когда уговаривала на второго, что сейчас 2х погодок и лет через 5ть 2х погодочек))) он промолчал. тАнюшка_неженка, да уж, это опасно очень и болезненно((( у моего сейчас первый запрет это "горячо", он понимает. Я кстати не знаю семей многодетных и при этом не алкашей((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Shybka, у нас две знакомые многодетные семьи, не алкаши : один мой коллега, у него двое и плюс двойня. Офисный работник, весьма преуспевающий. Второй - коллега мужа, у которого 6. Он программист-разработчик, может работать из любой точки мира. Вот они в деревню уехали, будут кур-коров развозить и все такое. Дети будут учиться в деревенской школе. Как-то так. Я для себя такого варианта никогда не рассматривала, муж тоже. Для меня трое - это уже толпа. А двое - в самый раз А, нет, вспомнила ещё двух своих одногруппников со второго высшего, они дядьки взрослые, у каждого по 4 тоже было. Вполне себе состоятельные и успешные в жизни. Изменено 14 июня 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 тАнюшка_неженка, как жалко малыша(( выздоравливайте! Только белком зачем?? Яичницу на ребёнке сделать хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна-мама Оли 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Сингапур, Инна,моя свекровь как-то попала в ожоговый,так доктор там советовал первым делом яичным белком с содой смазывать. Белок быстро сворачивается от температуры и охлаждает поврежденные ткани. Смазывать несколько раз. Но,лучше вообще ,что бы этот совет доктора никому не пригодился! Изменено 14 июня 2016 пользователем Инна-мама Оли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Сингапур, люди из до-бепантеновой эпохи так все детство ожоги лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 тАнюшка_неженка, выздоровления Валере!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Shybka, у нас "горячо" означает, нужно это немедленно потрогать. (( Сингапур, белок моментально успокаивает кожу, сразу легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, вот ОАК надо сдавать натощак, а ГМ можно дать и через час сделать анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 vikus"a, вон уже скачет, бодр и весел. Это у нас глаз дергается. Инна-мама Оли, мы без соды смазывали, и только раз. Сразу пантенол сбегала купила. А как бепантеном смазать? Площадь большая и мазать больно наверное. Я как-то сама в пантеноле сидела, очень помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Янчута//, у нас всегда возмущаются, если на вопрос, кушал ли небенок, получают положительный ответ. Поэтому я всегда беру с собой, чтоб потом сразу после сдачи крови покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 vikus"a, так он орать будет, если я ему грудь не дам, как проснется.....более плотную еду, конечно, можно с собой взять ой, девочки, и смех и грех - пошла моя мама в лабораторию брать контейнеры для анализов (моча и кал), я ей говорила, что в лабе есть пакет, куда входит несколько анализов, они все нам нужны и выходит дешевле, чем по отдельности. Мама говорит это администратору, администратор говорит: "нет у нас никак пакетов". Мама мне звонит. Я ей говорю название пакета. Администратор после этого находит в компе все. Оказалось, что она новенькая и работает только несколько дней. Говорит маме - давайте я Вам прочитаю, что туда входит. Мама говорит - не надо мне ничего читать, я знаю, я уже читала смс от дочери, просто найти не смогла его в телефоне..... Мне это лишний раз говорит о том, что домашнюю работу надо делать всегда куда бы ни шла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Янчута//, тяжело, конкчно, советовать. Мы не на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мы никогда натощак не сдаём. Как-то раз спросила у педиатра, натощак или нет. Она ответила - ну как вы себе представляете с голодным ребёнком? С тех пор едим и не заморачиваемся Уменя и самой оак не натощак берут. Натощак только биохимию и гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, какие у кого мысли. Сегодня 14 дц. До овуляции примерно дня 3-4. Уже пару дней болит грудт по бокам. Как при б. Эту боль ощущаю раз в день. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 тАнюшка_неженка, кошмар кошмар. Хорошо все обошлось, чай наверно не такой горячий был? Тут на днях стою собираюсь на прогулку и приходит Тим с ножом огромным в руке и такой довольный.. Пипец, что со мной было.. Муж иногда забывается и оставляет на краю стола. Все. Теперь не оставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Янчута//, можно! Всегда вызываю инвитро,так они говорят что ГМ хоть обпейся,да и даже если поест кашу за час до сдачи никак не повлияет на результат ОАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 vikus"a, я бы подумала, что ов уже была. У меня раньше всегда после ов болела так грудь То ли магия сайта хорошо подействовала, то ли прогулка 5 часов перед сном, плотный ужин и массаж с лавандовым маслом- Тим спал всю ночь не просыпаясь в своей кроватке (уснул в нашей), правда встал рано, в 7:30, расстроенный был, что в кроватке, уже не уложила рядом, пришлось вставать, на дневной уже опять сделала массажик небольшой и уложила в кроватку, ревел, потом тюбик от крема взял и с ним в обнимку отрубился. Пошел 3й час сна) Я чудесно доспала лежу отдыхаю А мы когда сдаём получается завтракаем часов в 8-9 а в инвиьро пока дойдём уже 12. То есть на голодный и получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 HelgaMama, у нас тоже так оставляют, бест ужасно!как только не просила,все забывают,мне не понятно что значит забыл/а?!в доме ребенок,тоже уже один раз стащил нож.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 vikus"a, вообще могут мышцы болеть Ну а варианты какие? Сделай тест, если подозреваешь Б. А так в овуляцию у многих грудь болит. lylyly4, как Антошкина нога? Как он передвигается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 lylyly4, после моей истерии я думаю он больше не забудет Девочки, официально заявляю, что Тим в тему говорит я иду) не четко, немного смазано, но вот с кровати слезает и кричит я иду, гулять идём кричит я иду. Куда нибудь идёт говорит я иду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 HelgaMama, слава богу, не очень горячий. Муж тоже вечно всё на край кладет((. Я уже столько чашек с кофе спасла. А самая жесть - это чугунная сковородка на плите. Мало того, что на крайней конфорке, так ещё и ручкой наружу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения