Акуна Матата 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 тАнюшка_неженка, да, я стираю Сашино отдельно гипоаллергенным порошком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 тАнюшка_неженка, 1. Детское стираю отдельно, мне так удобно. 2. Кроксы не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вещи дочкины стираю отдельно, но иногда если ее вещей мало, то могу и парочку своих футболок добавить, думаю ничего страшного не случится. После того когда она ползая все в доме облизала, мне уже ничего не страшно. У нас сейчас зима, так что носим туфли и ботиночки, летом куплю кроксы, тут все у них ходят. Я ношу дома, у нас полы плиточные, холодные, очень удобно в кроксах, ну и на море беру с собой, в других случаях предпочитаю другую обувь. София сегодня в садике так устала, что в 8.15 вечера заснула, даже не ворочалась в кроватке как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 тАнюшка_неженка, 1. стираю вместе- это детское белье + мои футболки домашние + мое нижнее белье. все на 60 градусах. все остальное отдельно стираю. 2. про кроксы тоже задумываюсь - покупать или нет. так как во дворе много деток в них бегают. надо бы этот вопрос еще у мамочек промониторить. как будут ответы- отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 и я уже собрала документы на получение загран. паспорта для неё) у нас Стеша прокурор Куда едете? 1. Вы детские вещи стираете отдельно? И доколе? Я тут свои шорты постирала с детскими штанами и (о ужас!) футболками (а они ведь к телу!) Стешино отдельно детским гипоаллергенным порошком, могу свои вещи с ее вместе постирать ее порошком за компанию, но только легкое что-то 2. Кто юзает (или собирается, или вообще что думает) про обувь типа кроксы. Именно типа, так как настоящие по цене самолёта не хочу. Где, когда носить? СтОит ли оно того вообще? Или таки надо брать? И на что внимание обратить? носим кроксы с апреля, уже две пары купила, планирую третью брать, очень удобно. И по даче, и в доме вместо тапок. Они с дырками, проветриваются, легко моются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Тим проснулся в 5:30. Хорошо хоть уснул сейчас. А мне всю ночь снились самокаты, не могу решить, то от забить и купить за 1.5 тысячи, то от раскошелиться на микро мини, 6 т как никак, уже голова кругом.. А ещё с отдыхом голова кругом.. Все надеялась на то, что ма поедет, а она уже начинает намекать, что раньше июля не получится, а там жарко и узе лучше в сентябре... Супер. Цены сейчас аховые, в 2 раза выше чем в мае, в крайнем случае решила, что полетим в Сочи в горы на 2 недели, хоть какой но отдых.. И цена там нормальная про самокат! Оля я решилв купить в Декатлоне , 1,8 + накладка там же - и шлем ! У девочки знакомой есть , мне понравился, понравилось то что можно пока учится блокировать колеса , что бы они только прями ездили и руль у него регулируется, если нужно пришлю тебе ссылку на него тАнюшка_неженка, 1 стирка: ну убейте меня , я стираю свое нижние и его все домашнее и что к телу вместе, при 60- ти или 90 - детским порошком! постельное тоже вместе и тоже детским! 2. Про кроксы - сама смотрю, оригинальные не попадались , но есть очень приличные Подкроксы , единственное когда их носить немогу понять. Так как нужны они только на даче, но я планирую ребенка босиком водить по земельке и травке - хотя у нас правда дорожек много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Appel, я хочу такой, чтоб сам поворачивал при наклоне руля. У нас у всех такие на поощадке и Оч удобно мне показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 *Мими*, мы собираемся ехать в первой половине сентября, думали-думали и скорее всего это будет Турция, Белек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) S_Angl, расскажете потом? Мы В Италию уже все купили, в июле подаем на визу Стеша спала сегодня со мной пол ночи. Я к ней в комнату пришла и спали с ней на диване вместе. Жалась ко мне, как кошечка. Спали до 7:30, наш рекорд за последний месяц. Милота! Изменено 16 июня 2016 пользователем *Мими* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я тоже стираю уже все вместе обычным средством в зависимости от вида ткани. По поводу самокатов читала мнение, что деткам нашего возраста лучше беговелы, т.к. при езде на самокате в любом случае неравномерная нагрузка на мышцы. Одна нога толчковая будет, которой удобнее. И разворот спины в одну сторону. А велосипеды еще сложны в управлении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Appel, я хочу такой, чтоб сам поворачивал при наклоне руля. У нас у всех такие на поощадке и Оч удобно мне показалось а он такой и есть если кнопку блакиратора отключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 *Мими*, да, конечно расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 S_Angl, мы тоже в первой половине сентября, тоже в Турцию)) только вот куда еще выбираем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) miishka, я просто видела в новостях что типа разрешённая зона купания) подумала что надо к вам будет съездить Да, разрешенная, но уж больно тесная Хотя в рабочий день норм, мало кто, кроме мамочек, тунеядствует )))) Про стирку: стираю детскую одежду и нашу вместе, Персилом. Разницы с детским порошком на Карине не замечено. Кроксы не люблю, ибо кажутся мне грубыми. И традиционная ржака от Карины Дмитриевны. Ездили вчера в Икею закупаться всякой мелочью. Ребенок слезно выклянчил себе в руки рамочку для фотографии 10х15 - надо же сожрать что-нибудь на десерт. Собираемся уходить. Я везу коляску и вижу, что моя дочь кладет рамку к себе на голову и разводит ручки в стороны, сознательно пытаясь удержать рамку на голове. Несколько раз так пробовала и отчаянно психовала, когда не получалось. А пару раз прям долго получилось, горжусьнимагу Изменено 16 июня 2016 пользователем miishka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, я вчера очень испугалась - моя мама купила для Саши крыжовник, попробовала 3 ягодки и у неё случился анафилактический шок. С резким падением давления, сыпью на лице и шее, потерей сознания. Скорая забрала в больницу, где капали преднизолоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ян, кошмар! у меня чем ближе отпуск тем больше мой мозг выдает ужасные картины как Рома с бабушкой в деревне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Доброе утро! Янчута//, это от крыжовника что ли такое??? И еще злюсь на мужа он сейчас в отпуске и спит до девяти утра выходить в девять утра и высказывает нам ну нормально, а он думал, что легко дома сидеть?Мой весь отпуск вставал раньше нас в 6-6:30 по привычке и в выходные так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, а она всегда его ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, раньше в любом случае она его ела, почему так произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, созрели вопросы: я стираю светлое отдельно, тёмное отдельно, без подразделений на детское/взрослое. А типа-кроксики, недавно сестра такие хотела купить сыну, в т.ч. рассматривала и резиновые сандальки, но на его худую ногу ничего не подошло. Я Яну такие хотела бы, потому что он то описает, то водой обольёт свои сандали или кеды, надо что-то что воду не впитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ян, мама пусть поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ребёнок стал отвечать "да", с выходных уже замечаю, сначала думала, что совпадение и это очень забавно, когда его допрашивали сколько Яну годиков "один, да?" и он отвечал ДА, но последние дни он отвечает на вопросы "надо сока? надо кукурузу? гулять пойдём?" и тп. Пора что ли уже? И ещё когда падает или стукается стал говорить "я бабах", это он Ян бабах говорит или просто случайный предлог ещё не могу понять. Сегодня проснулся, вышел на лестницу и говорит "где мама, где мама, мама?". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Shybka, да, от крыжовника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, маме поскорей поправиться! А вообще анафилактический шок штука непредсказуемая. Крестника на даче укусила пчела (или шмель/оса - не суть), тоже ан.шок. Приехала скорая, вколола преднизолон. Теперь подруга без преднизолона и антигистаминников вообще никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения