Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, lylyly4, она на красный крыжовник раньше просто чесалась, а вчера купила белый (зеленого цвета). Когда-то ела, да, но с возрастом может усугубляться аллергическая реакция //Аlënkа//, да, это правильное решение - иметь гормоны в аптечке, если подобное уже было у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, Яна. вот это новости. как мама? у нее на крыжовник раньше было подобное? или это впервые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, ужас какой! Как мама сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 leamax, анафилактический впервые miishka,мама на дневном стационаре, сегодня анализы сдает, потом капаться должна идти. Вчера уже дома вечером была, лучше спасибо, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, здоровья маме, пусть поправляется Стеша вчера весь вечер говорила Пока. так четко, уже и собаке три раза сказала, и рабочим, и няне, и бабушке соседке. И бабушке в скайпе. Бабушку в скайпе узнает и знает как ее зовут. Называет ее Галя, но л у нее как среднее между Л и Д Сегодня с утра надеваю платье. Лезет в шкаф с вещами, достает футболку, целенаправленно именно эту, берет ее и держит в руке, пока не спустились на 1 этаж. Там стала нюхать цветочек, который на футболке вышит. Потом надевать футболку сверху на платье. Пришлось переодеть. Посадила ее на стол рядом с раковиной, пока мыла посуду и готовила кашу на завтрак, залезла в раковину с ногами, включала-выключала воду и играла с тряпочкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, у меня у мамы так было от укуса пчелы лет 10ть назад, это при том. что у неё папа всю жизнь держал пчёл в огромном количестве и пчёлы её жалили в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlisaZB, поехали все вместе)))))) Янчута//, здоровья маме, это страшно, у моей мамы такое было однажды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, Яна, маме выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 спасибо, девочки. Вчера и смех и грех - я в аллергочате стала спрашивать про первичные срочные действия, дерматолог пишет: "Умойте, поднимите ноги высоко"... я ей пишу - я в Малайзии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 У нас сегодня была первая потасовка на площадке! Короче ситуация. Тим, мяч, велик (все наше), девочка и ещё один мальчик. Хочется заметить, что у Тима день с утра не заладился и он психованый немного был + уже хотел спать. Короче девочка садится на Тимин велик (девочка китаянка или азиатка какая, хз, её бабушка сидела Оч далеко и не парилась вообще). Тим хочет на велик, я отвлекаю его мячом, думаю пусть девочка посидит покатается. Тим начинает играть в мяч, подходит мальчик, Тим ему кидает, он берет мяч и давай удирать от Тима. Тим начинает злиться (мяч у нас это вообще все..) Мама мальчика отбирает мяч у мальчика и кидает Тиме. Он рад, продолжает играть, мальчик опять подбегает и отбирает прям из рук мяч, Тим прям кипит, в этот момент девочка слезает с велика, Тима это видит и бежит к Велику. Девочка понимает, что Тим собирается на велик сесть, быстро запрыгивает, в этот момент у велика оказываются все, у Тима сдают нервы и он прям начинает кипеть, я такого не видела. И за волосы девочку с велика стаскивать, тут подключается второй мальчик, который начинает толкать Тима. Короче пипец, товарищи, что было))) хорошо все целы и все здоровы. Девочка не долго плакала, Тим забрал свой велик. Тим прям Оч боится, что у него что-то отнимут, он раньше все готов был дать, а сейчас уже нет.. Кстати, забыла рассказать, у нас начала бледнеть гемангиома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, здоровья мамочке!Страшно,особенно осозновать,что ты далеко и помочь не можешь.Хорошо хоть,всё обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 HelgaMama, вот и молодец Тимоха, свое добро надо защищать! я за нашей тоже наблюдаю (гемангиомой), но она не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 HelgaMama, у нас тоже Сонюшка стала бояться,что отнимут у неё что-то.Прям как только видит,что кто-то идёт к ней и руку тянет к предмету-всё,удирает,иногда даже к коляске бегает и в сумку прячет своё. Мне интересно,это сейчас только так,дальше перерастёт?Или так и будет бояться,что заберут и надо перевоспитывать? Девочки,гемангиома-это пятнышко ж красненькое? Мне говорили как оно называется,но забыла.У нас на лобике с рождения,тоже немного бледнеет.Но когда деть плачет-краснеет сильно. Врачи говорят,должно пройти годам к 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 а я девочки купила таки кроксы с официального сайта производителя. Вот такие - Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, я учу делиться и не жадничать, объясняю, что мальчик/девочка поиграет и отдаст. А там уж как пойдёт. Пока он не хочет делиться- пусть не делится. Надеюсь побольше будет примеров, когда детки сами делятся и не отнимают игрушки, а просят. Мы тут в парке гуляли, там мальчик на самокате был, дал Тиме покататьсч. Потом подошёл говорит я тоже хочу, ну мы конечно уступили. Первый раз Тима плакал прям навзрыд, я ему объяснила, что мальчик покатается и ещё даст, потом так было 3 раза и 3й раз Тима уже сам слез с самоката и дал мальчику, те понял, что мальчик добрый. И мяч свой дал ему. И когда мы катались на самокате он играл в мяч, а потом абсолютно без истерики менялись. Вот это идеальный был пример для него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, я в шоке, может его чем поливали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 HelgaMama, эх... а мои дерутся... Ян давненько смекнул, что Сеня может отобрать и не вернуть, поэтому мертвой хваткой держится за своё добро, когда видит Сенины намерения отобрать, а весовая категория у них одна, поэтому Семён из рук выдрать уже не может, оба орут визжат при этом. Ян даже может начать бить((( Потом слёзы у Сени, потому что не отобрал и Ян за компанию. Недавно так пирамидку делили, так муж с улицы прибежал спросить что случилось. Хожу по огороду радуюсь, что морковь взошла за неделю повторная посадка, а которую в конце апреля садила - не взошла. Отвлеклась на редиску, смотрю Ян гоняет по морковной грядке! Наругала, объяснила, через 5 минут снова гоняет по ней, да ещё и удирает от меня! Янчута//, Яна, ты написала про ваше укладывание, я подумала нам такое не светит никогда, а уже второй день ребёнок укладывается по своей инициативе на дневной сон просто у меня на коленках! Вчера минут за 10ть, а сегодня за минуту отрубился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Shybka, а че Сеня отбирает? Он же уже взрослый парень, должен понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Appel, сложно сказать, мама у частника покупала. Непромышленные масштабы были. Но она его не помыла . В любом случае у неё была ранее кожная реакция на смородину и красный крыжовник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 HelgaMama, не хочет понимать видимо, он даже видит что Ян идёт к чему-то и бежит вперёд него хватает это. И кричит "Я первый!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Shybka, молодцы самое тяжёлое - начать. Я уже четвёртый день не даю грудь на ночной сон. Думала, что не получится нифика. Но соска выручает, конечно. В отпуске хочу чтобы муж укладывал, пока рядом. Если захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Валерка начал скандалить(. Орёт, за руку тянет, а если не делают или не дают - кусает. Меня((. И царапает. Сегодня довел меня до воспитательных мер. Я так устала, что его ор перестал на меня действовать. Я и раньше старалась не поддаваться, а сейчас до мер дошла. И на удивление - помогло. Стучал дверью стиралки, сказала не стучать, объяснила почему. Послушал, застучал с новой силой. Я сказала, что выведу из кухни. Снова стал стучать. Я взяла за руку и вытащила орущего и поджимающего ноги. Закрыла дверь в кухню, упал на пол и орал. Вот честно, я раньше пыталась переключить, а сейчас так устала уже (сейчас такие истерики постоянно, видимо возраст такой?), так устала, сказала, что не хочу играть с орущим человеком и ушла в комнату. Сразу молчание и явился книжку читать. Сегодня вспомнила, почему мне свекровь не нравится. Помню, я про Валеру что-то похвасталась, а она в ответ что-то типа "ооой! Ну дай бог всё пройдёт!". Я даже не нашлась, что сказать. Сегодня вспомнила потому что муж ей сказал "внуку кудряшки срезали, смотри какой стал взрослый и красивый", а эта дура давай утешать "даст бог, вырастут". Тоесть она не слушает, и ей похеру что на самом деле, она всё время извиняется и никогда не слушает, что ей говорят. В прямом смысле не слушает. Задала вопрос, я ей отвечаю, а она жопой ко мне поворачивается и начинает с сыном или внуком говорить. Я с ней теперь вообще не говорю. Она приходит, а я в комнату ухожу и отдыхаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Янчута//, пустьвсе обойдется и мама поскорее поправится. Я тоже покрикиваю на ребенка, кстати. Поначалу корила себя, мол, не умею воспитывать, а потом видя, что это действует (когда перестает лезть на стол, к компьютеру, к проводке и т.п.), поняла, что иногда нужна строгость вместо уси-пуси. Если начинает плакать, то не от моих слов и интонации, а от того, что ему что-то не разрешили. Поэтому быстро успокаивается. И после этого он готов воспринять мои объяснения. Не буквально, конечно))) но слушает внимательно, глядя в глаза и что-то тоже мне объясняет)) У нас новая потеха. Начал подпевать Бременским музыкантам, точнее ослу в припеве: "..Ее-ее!!". Мы ухахатываемся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ух сегодня меня одна мамаша взбесила на площадке.. дайте выговориться пошли мы с Тимом вечером гулять. С нами как всегда беговел и мяч. На площадке все это сразу кинули и ринулись к самокату, потом побежали к чужому мячу, короче пока вот так перемещались были уже далеко от наших игрух. краем глаза вижу, что малыш чей то играет с нашим мячом, ок, не жалко.. потом муж с работы приехал, выкатил электромобиль, катаемся, вижу, что мяч наш походу ищут под машиной, думаю "хорошо, что ищут", нашли, катаемся дальше. все, надо уходить, начинаем собирать вещи, мяча нет! нигде нет вообще... начинаю всех спрашивать, никто не видел, вижу ту маму, чей реб играл, они уходят, говорю вы в наш мяч играли, где он. Она такая блин теплая "ой, он наверно его куда то закинул/закатил, ой я не знаю, посмотрите вон под теми кустами или может под машинами и уходит!!!" что? твой реб блин играл чужим мячом, куда то его закинул, а я должна его ползать искать? Пипец блин.. найти не можем, машин сотня, под всеми не посмотришь. Пока шли домой дала поуправлять машиной мальчикам, за это говорю найдите нам мяч :D потом с балкона вижу, из под какой-то машины достали... Прям злость берет на таких мамаш..... чтоб вы понимали, я бы и забила, если б каждый мяч у нас не стоил под 1 т.р. и 2 уже пропали (один в магазе из коляски стырили), второй пропал также с площадки, а третий собака прокусила. А у мужа бзик на эти фирменные мелкие мячи, ими там на каких-то чемпионатах играют и он хочет покупать каждый и коллекционировать, типа все мячи Тима.. Самое дурацкое, что дома у нас есть парочка обычных мячей типа маша и медведь, но Тим на них даже не смотрит и на улицу тащит только футбольный. Усе, выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 HelgaMama, бери с собой запасной простецкий - когда просят поиграть, давай его. А тимкин прибирай тогда. Никто, конечно, твои игрушки за тебя искать по площадке не будет, ты даже не обольщайся на сей счёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения