MaMa Ярославки 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 vikus"a, я думаю от котов. тут есть малахольная женщина, которая у нас под окнами кормит шт надцать котов, каждый день, напротив дома школа... муж сказал травянет их. они в свое время на шарпея кучей нападали даже..., видно в подъезд лезут спать, вот и блохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро! MaMa Ярославки, блохи не от самих котов, в подвале они наверняка насрали и блохи размножились в этих какашках, оголодали и пошли еду искать. В инете есть об этом много, в городских подвалах блохи размножаются до невиданного количества. Есть спец средства, водой разбавляются в обычных хоз магах или где для сада продают. Мой из крушки до года пил, сам просил, но постоянно захлёбывался, а сейчас пьёт нормально и если не много наливать, то ещё и не обольётся, но я даю чаще из поильника или соски, потому что переодевать лень. У нас у дома прудик, вечером комаров много, днём мошка и пауты (не много), я раньше брызгала одежду, сейчас ничего не делаю, просто слежу, чтобы на него не садились, всё равно по пятам хожу, потому что он всё время куда то бежит. Стал говорить сломал - самал на настенный фонарик, который он "разобрал", наверно думает, что он так называется и ещё новые слова сам и да, да - отвечает на все вопросы, кроме когда предлагаешь на ручки а он не хочет, тогда он сжимается и говорит неее, а "сам" применяет по назначению (и часто...). Вчера ходили за земляникой на соседнее поле, он сам очень усердно приседал и сидел собирал в рот ягоды, там закрепил слово "сам", когда хотел доставать у мужа из стакана ягоды, муж ему говорил "сам собирай" и ставил перед кустами, Ян повторял "сам" и собирал)))) Я очень удивилась, когда увидела сосредоточенного на сборе ягод Яна, потому что у сестры Сеня до сих пор не хочет сам собирать. В субботу ездили помогать строить дом сестре, а всё воскресенье с утра до ночи муж играл в фалаут 4! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Кира много времени провела на даче на выходные, плюхалась в бассейне, играла с крестной в мяч, бегала везде)) Научили её показывать, сколько ей лет, так мило)) Стала четко говорить "пока", "бух", когда что-то падает, стало появляться что-то похожее на "дяй" и да, "ам-ам")) Вчера на ровном месте дома свалилась на коляску для кукол, разбила губу немного и свезла чуток кожу на подбородке, но поплакала совсем чуток, стойкая барышня) С горшком у нас тоже все попытки пока проваливаются, иногда напоминаем ей про горшок, даже иногда сидит на нём и читаем книжку, но пока толку ноль)) Уже пожаловалась в другую тему, но у нас начался настоящий кошмар с завтраком...то ли жара, то ли зубы дают, но она категорически отказывается кушать кашу утром...любую... Сегодня няня дала ей в итоге дневной суп на завтрак, потому как каша, которую я сварила (тефтельку куриную к ней помяла вилочкой) была с истерикой отвергнута...она закрывает рот, отворачивается, мотает головой "нет" и хоть ты тресни(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ДА а у нас сезон комаров-мошек прошел,аж гулять вечером прелесть ничем не мажу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Ну у нас в городе тоже не замечаю я насекомых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Крошика, в мск всех давно потравили, обрабатывают и деревья и газоны, что комарам тут не место) мне это нравится Приехали с дачи, надоело) у нас из новых слов- дом. Показывает и говорит "до". Чуть не улетели завтра в сочи, хорошо прогноз посмотрела И да, вчера спал Оч плохо, думала вдруг зубы, стала махать, а у нас оказывается уже все клыки и второй моляр вылез) итого Осталось 2 моляра. А плакал изза животика, нашла на даче плантекс и Оч посог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 annanikif, наконец-то дождик!! Может, хоть немного прохладнее станет У нас жара. С Ваней ходили на улицу сегодня. Заходили в магазин. Идем домой, Ванька устал, жарко, шел и похныкивал, хотел на руки. Я не брала. Обгогяет нас мужик (одет в спорт штаны, носки, майка! В такую жару) и говорит: ему (на Ваню) надо шапку водой намочить, а то ему жарко! Так и хотелось сказать, чтоб шел туда, куда шел. Ну епрст!!! Ладно женщины с суперопытом по детям, но мужик! Чего ты лезешь!! Че-т прям бесит! Рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Всем привет! Мы на даче, все тут Платону нравиться, но нет деток ! У нас за участком через 50 метров река , так вот он то и дело меня водит открывать дверь на рек, если увидит людей, особенно детей , бежит к реке! Вчера вечером там купалась цыганская семья , (в поселке живет Барон ), как водится детворы много , да и шумные они! Так Платон от меня к ним помчал, и несмущало его что нужно босиком по неровностям и трещенкам, по свежескошенной травке- прибежал к ним давай им танцевать, ну те естественно ему подплясывают , брызгаются водой , поют - подхожу Платон давольный!!! Я еще пошутила : "Все, с табором уходишь от матери!" Девочка там маленькая была они так мило играли в песочные пренадлежноти, я еле его увела с реки . Плакал , все рвался в табор! похожее было с девочками лет 7-10 , с мальчишками раколовами вертелся возле них , потом просто на лодке сидел на них смотрел! В общем общение нам очень нужно, так что в город приехали на несколько дней ! У нас жара + 35! А еще сегодня купили сыну сандали новые , 25-го размера, продавец округлила глаза узнав наш возраст! Изменено 27 июня 2016 пользователем Appel 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 MaMa Ярославки, вам нужно обратиться в обслуживающую организацию (управляющая компания, жэс или тсж, я не знаю, кто у вас), они обязаны вызвать санэпидемстанцию, т.к. дезинфекция, дезинсекция (уничтожение насекомых) и дератизация входят в состав технического обслуживания жилья, за которое вы платите деньги. Блохи могут заразу всякую разносить. annanikif, наконец-то дождик!! Может, хоть немного прохладнее станет Ничего себе дождик))) У нас такая гроза, нет, грозище, ливень!! Гром и молнии. Температура с 32 упала до 22 за полчаса. Завтра будет прохладно, а потом опять по прогнозу пекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Сегодня Ян дополнил свой словарный запас словом "камень" - каме. Как же хочется мне заснять как он говорит слова! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 annanikif, да уж я думала вечером в парк с Ванькой сходить на прогулку, мы в Полоцке. А тут такое зато не духота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 annanikif, старшую по дому только что встретила и сказала про блох. она все вопросы решает, говорила вызовет санэпидем и слесарей чтобы подвал открыли. надеюсь протравят... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) У нас было сегодня падение, стесал коленку, поцарапал руку, хоть бы слезинку прронил, стойкий мой мужичок. Сегодня в тени +35, на улицу неохота идти. Appel, ничего себе, большая лапка, мы купили 22. Изменено 27 июня 2016 пользователем //innysik// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Appel, богатырь! А сколько в см ножка? И сколько рост сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 девочки. подскажите, пжлста. у кого нет кондиционера дома - как вы спасаетесь от жары в квартире. а у кого есть кондиционер - как часто вы его включаете, работает ли он постоянно? не влияет ли он отрицательно на здоровье ребенка. у нас нет кондиционера, жуть просто. духота. ни на улице ни дома нет от жары спасения. в раздумьях, ставить или не ставить кондиционер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 leamax, у нас нет, сегодня буквально чуть не сдохли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) leamax, у нас нет, сегодня Африка. До этого форточки если рано закрыть и не отвешивать шторы то +28 Изменено 27 июня 2016 пользователем //innysik// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Appel, богатырь! А сколько в см ножка? И сколько рост сейчас? ножка уже 15 если не больше А вот рост узнаем сегодня, так как на То идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 - как часто вы его включаете, работает ли он постоянно? я в жару включала днём, опускала до 23х (пару часов) и выключала, через час снова включала, а когда на улице опускалось ниже 25, то уже просто все форточки открывала. Направление у нас зафиксировано в самом верхнем положении, чтобы по минимуму дуло на людей, но всё равно я не люблю когда дует и простыть легко, но и жара выше 26 для меня уже не комфортно.Вообще спасает, особенно с улицы зайти в прохладный рай! И ещё мы на тепло его чаще используем, сегодня на улице 11, дома 21, наверно буду включать, когда деть проснётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Доброе утро всем. Смотрю, лето в разгаре. Есть способ охладить помещение без кондиционера. Нужно заморозить бутылки с водой и поставить их перед вентилятором на подносе. Получится самодельный недорогой кондиционер))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 leamax, у нас нет кондея. Спасает только то, что окна на две стороны и круглосуточно открыты. В квартире сквозняк, но хоть дышать можно. Карина продолжает сезон синяков и кровищи сбитой в кровь коленкой. Все как надо прям ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет! У нас ночевал дедушка, они вчера праздновали вечерком, и Стеша решила его разбудить. Накрыла всеми мягкими игрушками, которые были в доме. Дедушка проснулся в домике И спрашивает - кто это меня разбудил? Стеша? Как дела? Она ему водичку подает, в бутылке. Газированную. Сама. Дедушка попил и говорит - вот внученька умница, радость дедушкина. Кто ж еще водички подаст, как не Стеша? Я ухохатывалась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ох сегодня прям кайф, дышим, облачно и свежий ветер. У нас тоже эта кВ без кондея, Тиму вроде норм, а вот я подвхаю прям, все потом изливаюсь.. У нас дурацкий режим. Тим засыпает в 9:30 где то а встаёт стабильно в будни в 7. Не высыпается и к 9 зевает трёт глаза и тд. Вот и сегодня также. Кашу так и не съел. Сидел у двери и плакал что Хочет гулять. И жалко и знаю, что поспать ещё надо. Короче силой уложила в 9, спим до сих пор. Надеюсь сейчас все наладится и кашу скушает и гулять нормально пойдём, без вечного нытья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У нас было сегодня падение, стесал коленку, поцарапал руку, хоть бы слезинку прронил, стойкий мой мужичок. Сегодня в тени +35, на улицу неохота идти. Appel, ничего себе, большая лапка, мы купили 22. самое обидное что у нас сандали почти новые, мы на улице в них ни разу небыли, так как инюнь и май были не очень теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А я прям кайфую от этой жары,кондей включаю иногда чтобы охладить комнату когда нас там нет,окна всегда открыты везде полностью,сквозняк сильнейший,все двери хлопают,Антон голый,нам не жарко,повезло Девочки,у ваших детей не было повышения белка в моче?а то что то мы вчера сдали анализы,а там фигня такая,вот думаю гемотест опять хулиганит или плохи дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения