vikus"a 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 тАнюшка_неженка, утром минут пять у нас обнимашки в кровати, а потом я бегу за горшком, потомучто можно не успеть. Утром объемы не такие маленькие, как днем. Извиняюсь Ванька стал ходить на 4 конечностях, только попа вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2016 Shybka, спасибо Но я не знаю, мне радоваться или нет))) Вот сегодня опять на прогулке попросилась, под кустик ни-ни, собрала сама свои игрушки с песочницы, сложила в коляску и мне- ну поехали домой))) Приехали и к горшку. Чувствую, таки складной будем покупать и с ним гулять AlisaZB, о, какие молодцы! Мы пока только за руку вверх. Боюсь её отпускать. Да и подъезд не блещет чистотой. HelgaMama, у нас сегодня тоже капризы с утра. Просто до истерик.. Может, бури магнитные какие? Shybka, какие аккуратные одежки! Я тоже недавно подсмотрела идею сумки для песочницы и сшила две- одну побольше, другую поменьше, вот такие: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, я прям сегодня сдала. Ревела пару часов, так устала с его капризами.. С утра в 7:30 подъем, в 7:40 он уже у двери, гулять хочет. Стоит орет! В это время как раз муж уходит и все.. Тим думает наверно, что он гулять без него.. Опять отказался от завтрака, ни кашу не хочу, ни ягоды, ни банан, ничего. Хочу то не знаю что- нытьё.. Я уже прям все. Еле держусь Потом покакал, он свин, мыться не любит, орал бил и воду выключал Просто треш. Хорошо с ним только вне дома.. А ревела потому что себя ругаю.. Ему сейчас мало внимания, он хочет постоянно гулять, а у меня то обед не готов, то полежать хочу, устала и тд и тп. держись, дорогая, так будет еще пару лет, может чуть меньше. Я тоже ревела, сначала когда была Б вторым малышом, ревела, что так рано заБ и будет меньше внимания старшей, потом просто тяжело было и на себя времени нет, тоже ревела, вот только сейчас становится полегче, но времени для себя пока нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, красивые сумки, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 HelgaMama, может у вас зубы? Хотя мой сегодня тоже вредина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Честно? Думаю что все эти зубы это отмазка, когда уже не знаешь, что с реб- легче все переложить на зубы Просто человеку со мной скучно. У него в жопе шило. Он не будет сидеть и читать книжки, спокойно играть в игрушки, его игрушки вообще не интересуют.. Никакие! Ну так, на 5 мин поковыряться. Заказали самокат человеку, решила не тратиться на крутой. Пока возьмём аналог микро, потом его на дачу сплавим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Честно? Думаю что все эти зубы это отмазка, когда уже не знаешь, что с реб- легче все переложить на зубы Просто человеку со мной скучно. У него в жопе шило. Он не будет сидеть и читать книжки, спокойно играть в игрушки, его игрушки вообще не интересуют.. Никакие! Ну так, на 5 мин поковыряться. Заказали самокат человеку, решила не тратиться на крутой. Пока возьмём аналог микро, потом его на дачу сплавим. мой сын себе сегодня друга 6- ти лет завел, ушел от меня к нему(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я-то думала, что мой сын бандит. Посмотрев, как месят друг друга в песочнице девочки-двухлетки, поняла, что мой вообще оленёнок Бэмби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 //Аlënkа//, кто знает, как мальчики наши будут в 2 года себя вести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 HelgaMama, я примерно представляю Но сейчас мой цветочек-лепесточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 мои на улице два урагана еще и бегут в разные стороны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Тима девочка вчера научила убегать от родителей. Сегодня все утро практиковал. Блин побегай за ним да ещё и на руках потом тащи куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 HelgaMama, я только то м делаю что бегу, то за одним, то за вторым, очень часто двоих тащу на себе(( а как с животиком бегать я не представляю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я сегодня погуляла со Стешей и няней часик, она убегает или на ручки, а уже 13 кг)) Тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня Антон начал резко убегать,я его зовут, он вообще никак не реагирует! А ещё если с ним начинают играть дети,сразу нкчина5т вис5ть у меня на коленках и орать,даже не знаю что делать,очень капризный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Для тех у кого детки убегают, реально удобная вещь рюкзачок со шлейкой, мы со своим на улице не гуляем, ибо не убегает от меня, наоборот, теперь везде надо чтобы я тоже с ней шла, либо за руку, либо следом, раньше сама могла уйти, а теперь нет, требует меня рядом. А вот подруга себе взяли и только так и гуляют, зато никуда не убежит далеко и главное на дорогу не выбежит, если вдруг по улице идти приходится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет девочки. Мы были три дня у родственниковмужа, дома проводку меняли, был ужас ужас, еще темерь дырывстенах заделывает муж, до сих пор весь бардак не разобрали. Ну хоть мы дома, и главное с кондиционером!а то жара дикая две недели, а электрик все никак до нас не доходил, бедный Ибрашка такой жуткой потницей покрылся! Мы с ночи вчерашней дома, и сегодня уже все посветлело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) *Мими*, Наташа. а разве сейчас не действует правило, что три месяца в России, три месяца в Украине для граждан Украины? так что через три месяца, думаю, вернется Ваша няня. Мне кажется, что еще важно в какую семью попадешь, работая няней. Детки все разные да и родители тоже. Yulia_mum, Юля, спасибо за ответ про садик. А твои чувства какие были поначалу? чего боялась? чего ожидала и оправдались ли ожидания? как воспитатели обращаются с детками? и сколько часов в день София проводит в садике? Иван тоже начал бегать. Но задание усложняет еще тем, что любит бегать по возвышенностям. Как бы получше объяснить. у нас есть двор, внутри домов, там много детских площадок, много клумб и газонов. высажены разные цветы и деревья. так вот есть газоны покатые. и Иван, несмотря на таблички "по газонам не ходить" - он именно по этим газонам бегает (ну не ходит же). вверх -вниз, вверх-вниз. Представила сегодня, если бы у меня был животик - как бы я гоняла туда-сюда. При этом надо успевать бежать за сыном, и смотреть всем боковым зрением на 360 градусов, не едет ли кто на велосипеде или самокате. Мы уже чуть под самокат не попали.ААА. Нерррррвы мои. Shybka, Оксана. а с мужем попробовать договориться пробовала, чтобы у тебя этот 1 час хотя бы в неделю появился? а плакать не надо. беременным плакать нельзя. малышок ведь тоже переживает, когда его мама плачет. lylyly4, Надя. напиши, каковы результаты анализов пересданных Изменено 30 июня 2016 пользователем leamax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки нужен совет. Няня пришла в 18-00 отдавать Стешу и говорит "Я остаюсь!" я чуть в оборок не упала с одной стороны я рада, так как я уже дала объявление, позвонили три тетки и одна мне понравилась, но я как подумала, что мне придется заново приучать Стешу к новому человеку, и самой привыкать, и так далее.. А с другой стороны, она меня поставила перед фактом об уходе за два рабочих дня и два выходных, не сказала что ей нужно отлучится по семейным делам на 1,5 месяца и не спросила, что бы будем делать, ждать ее или искать другую. Приняла какие-то мудреные решения, от которых у меня реально стресс начался. Ну и нет доверия уже, чт она в любой момент не кинет... короче не знаю, завтра мне нужно ей сказать, остается она у нас или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 HelgaMama, дежись, Олюшка. Мне с Кариной тоже только на улице более или менее спокойно, дома сплошное нытье. Мы фактически живем на улице все лето. Я уже негр И это я не беременна, а тоже выдыхаюсь к вечеру и хочется психануть. Крепись, все пройдет. *Мими*, печаль какая с няней ♡Солнечный Зайчик♡, ого! какие крутые сумки! Блин, Наташ, во няня дает. Сложно давать советы, ни разу не бывав в такой ситуации. Она фактически рассматривает вас сейчас как запасной аэродром. Журавль в небе улетел, а синичка-то вот, сидит рядышком. А есть вариант заключить письменный срочный контракт? К нему ты в случае чего сможешь, как минимум, апеллировать как к антирекламе ненадежной няни. Черный пиар очень прилипчив, особенно в сфере услуг. Если она с ходу будет отказываться, значит, ненадолго решила остаться и ее уход - лишь вопрос времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Если она с ходу будет отказываться, значит, ненадолго решила остаться и ее уход - лишь вопрос времени. да, я наверное приглашу другую няню в понедельник, по крайней мере будет с чем сравнитьхотя бы для себя, чтобы быть уверенной то что там запасной аэродром, я уже поняла просто ситуация оказалась очень неожиданной, и я немного расстроилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 AnnyLissena, Аня, ты что!! Надеть на человека какую то фигню которая будет ограничивать его движения? Я Панаму то и нарукавники не могу в бассейне одето, а тут такое miishka, ты знаешь, мне кажется, что моя батарейка разряжается. Я каждый день валюсь с ног и утром все ещё с них валюсь. И нахожу силы чтоб вечером опять валиться. При этом мне морально тяжело тусить около дома на площадке каждый день или валяться в квартире и моё шило в жопе постоянно куда-то тянет вперёд за физической усталостью так сказать Кстати да, помните Тим смиренно носил Панаму в Сочи? Мы её там в Сочи и потеряли, другие не признает вообще. Гуляем постоянно на свой страх и риск. Скоро на море собираемся и че там желать вообще ума не приложу.. Зато очки! Очки купила ему и он прям супер важный парень. Берет, одевает, выходит на улицу в очках! Такой гордый я не могу. Потом правда снимает, видимо неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А мой любит кепочку, особенно старшего брата. Но конечно баловство никто не отменял. Может спокойно ее скинуть посреди улицы и продолжать скидывать каждый раз как я буду снова одевать. Это не только с кпкой, и обувь может снять и выбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 HelgaMama, у меня такое же шило до тридцати было. Сейчас притупилось, сволочь такая, иногда заставлять себя приходится что-то нестандартное сделать. Это грустно. Твоя батарейка сейчас направлена внутрь, на малышку, поэтому тебе ее и не хватает. Да к тому же Тим такой активный. Конечно, ты устаешь. Было бы удивительно, если бы не уставала А Карине подарили три классные шляпы. И что вы думаете? Они летят на пол ровно в ту секунду, когда посмели коснуться головы. Потом ребенок идет в прихожую и требует свою любимую бейсболку. Так и гуляем - платье и бейсболка. Тож хочу купить Каришке очки перед Арменией, но все переживаю за их целостность )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро всем. Смотрю, многие стали жаловаться на усталость от детей (я тоже). Кто знает, это уже хроническая усталость у мам или же новый этап развития детей? У нас бывают дни прям идеальные. Но пока не могу уловить, от чего это зависит, но больше склоняюсь к версии, что от моего состояния. Пью периодически валерьянку. И очень помогает возможность отдохнуть от ребенка. Сегодня, на целый день Кирилла отвозим свекрови, я в предвкушении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения