Родина мать 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shybka, ржу. У меня просто истерика. Боже! Каааак я тебе сочувствую!!! И очень рада, что это не со мной! Это ж надо, такое пережить!!! Ааа!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, ржу до слёз, сейчас приедут муж со свекровью, я Яну приготовила красивую жёлтую маечку, зелёные шортики, вымыла... он решил поиграть фломастреами и нарисовал себе на лице чёрным фломиком мерли мэнсона! Завтра выложу фотку, а сейчас пойду срочно отмывать парня... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 S_Angl, у нас было похожее, темпа до 39.8, других симптомом не было. Врачи сказали вирус, скакала дня три. Нам прописывали свечи генферон лайт и на соску хлорфилипт в масле, ещё сама пошла просто ромашкой. Shybka, смех и только, я представляю, это ж не опишешь все словами)) Я собиралась включать мультики по очень редкому случаю, но ребёнок решает за меня, носит пульты и говорит вкл, едим мы тоже под них, кошмар кошмарный, наверно с этим ничего не сделать. Вчера были у моих родителей, сын с бабушкой поливали огород. В общем ребёнок не удержался на ногах, мы словить его не успели, падает прямо всем лицом в мокрую лужу в огороде, обиделся страшно, наелся земли, весь был в ней, пока несла сама была такая же. Купались вместе) Как у вас детки сидят в бассейнах не понимаю. У нас одну минуту и потом все бегом. Такое шило неугомонное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, вот, у нас за 2 недели до вылазки первого из 4х резцов была темпа 39. др симптомов не было вообще. поэтому и решила что это на зубы. В мае тоже была темпа+желтые сопли 2 недели. На сегодня 4 моляра идут сразу. правый верх внешн сторона прорезалась с неделю, щас на нижнем почти прорезалась внешняя, левый нижний наполовину и второй верх пару уголков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 dada11, Не твердо и не жидко, мягко не знаю, как объяснить. Пока особо не волнуюсь. И у нас рефлюкс под вопросом Зависит или нет, не знаю dada11, а еще мы никак не вылечим дисбактериоз. Так что.... Причины на то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Оксана, ржу не могу :Crazy: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У нас какая то жесть. Не могу понять точно от чего. Всю ночь не спал чесался, думала покусали, утром смотрю прям красные пятна как аллергия, но внутри вроде укус. Много. Если покупали утром на даче- то как то поздновато, что только ночью начало чесаться. Если кусали уже тут дома- то почему не покусали нас. Короче весь день дико капризный и сонный. Досыпал утром 2 часа и вечером ещё полтора и завалился раньше чем обычно. По любому поводу плачет, с аппетитом та же беда, хотя ужин более менее поел. как вариант конечно на погоду.. вот сейчас уже час лежу с ним, он никак не уснёт, периодически поднывает и ворочается. На ночь дала фенистил Ну и немного позитивного, гуляли сегодня с ним, он увидел нашу машину и побежал к ней, всю её обтер, хотел порулить, но я ключи не взяла. А потом ходил по парковке машины рассматривал и ему говорила наша? Нет не наша. Раз 10 сказала так и он стал сам ходить и говорить прям моим тоном "нана? Не нага" так и гуляли час по парковке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Вот и мой ребёнок своего говна поел... мой тоже сегодня хотел это сделать, но все закончилась на ковырянии пальчиком )) при чем это он решил сделать в Малине, куда мы с ним ходим ягодки поесть- ел ел , присел - я посмотреля он с травинкой играется, потом чувствую запах , а он уже играет тем что из шорт выпало! Причем в ладони у меня ягода была когда я его несла мыть, а он ни как ни мог понять почему я ему ее не даю ! Руки терла щеткой ему- он так хохатал ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 мои тоже могут какать больше 2 раз в день, я не парюсь, вес норм, Матвей больше 12, Ульяна 10,5... у нас только морковка плохо переваривается((( в Ульяны вылез 9 зуб, наконец то... в Матвея уже 4,5месяцев тишина, так 8 и есть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Shybka, как я тебе сочувствую. Вспоминать со смехом эту историю можно будет спустя время, а сейчас я представляю, каково тебе все это убирать. Мне например даже подмыть ребенка становится все тяжелее. Это ж надо его раздеть, засунуть в ванную, там помыть, пока он почти бегая в ней пытается взять в руки все что есть в поле его видимости - флакончики, мыло и т.п., стараясь еще и удерживать его, чтоб не подскользнулся. Потом достать, переодеть. Все. Я как выжатый лимон. А тебе пришлось еще все отмывать в квартире. С животиком наперевес)) Кирилл на выходных слегка запачкал какашками диван (2×2 см), я блин расстроилась, а будь у меня такая ситуация, разревелась бы точно. А, и добавлю, мой тоже может покакать и два и три раза в день. Но стул нормальный. Я не переживаю. Расстройство пищеварения было однажды в течение недели, и в какой-то из дней повысилась температура до 37 град., после чего прорезались моляры. Анализ кала был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 HelgaMama, у нас недели 2 уже как нашу машину узнает, прикольно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, настоящие мальчики а вы за рулём катали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) //innysik//, мы ставили 5 дней лаферобион свечи и первые 3 дня сбивали темпу нурофеном и рапидолом (он на основе парацетомола), капали три дня капли АКК в нос (аминокапроновая кислота), хлорфилипт на соску тоже. И в первый день, сразу как темпа поднялась, давали по горячей схеме энгистол ...1/2 таблетки каждые 15 минут 2 часа. HelgaMama, у нас Кира нашу машину четко знает уже давно и сама бежит к двери- садите меня и поехали уже))Папа садил себе на руки и давал рулить возле дачи, очень понравилось ей))) Кира чаще всего какает 2 раза в день, не жидким и не твердым, нечто среднее, может иногда и 3 раза. Если я её укладываю на кровать, чтобы снять памперс и слегка обтереть салфеткой попу перед тем как идти в ванную, то наш собак тут как тут и пытается вылизывать ей попу :not know: Изменено 5 июля 2016 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А у кого то интересно дети также ненавидят мыть попу как Тим? Он даже когда покакает начинает ныть, понимает, что сейчас его ждёт. А если ему сказать пошли попу мыть он будет убегать и ныть в ванной стоит орет, дурдом короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У нас тоже машину давно знает и показывает пальцем. Я думала, все умеют HelgaMama, а салфетками протереть? Зачем мучать ребёнка, если для него это такой стресс? У нас масляные салфетки, я ими какашки с роддома прекрасно оттираю. Вообще не представляю, как это все отмывать под струей вожв и потом в водосток смывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 HelgaMama, Тоха любит наоборот! Берет полотенчик и идет в ванну,салфетками если,то все в говне,вообще не представляю как это может быть удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 lylyly4, пара взмахов салфеткой - и ребёнок идеально чист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 lylyly4, я подмываю Киру обязательно, но вот как раз салфетками очень-очень удобно с попы основное убрать и в памперсе оставить и свернуть тот и выбросить, и ничего не в говне, а как раз наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мы моем попу, Стеша обожает купаться и воду любит в любом ее проявлении. Поэтому это для нас - лишний повод поковыряться в воде. Смываю в сток остатки какашек, но перед купанием вечером обязательно мою ванную доместосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Аlënkа//, мне гораздо удобней подмыть, чем бегать за его закаканой попой с салфетками а мы в воскресенье улетаем в черногорию неделю будем вдвоем и неделю с мамой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Аlënkа//, а Костик ведет себя спокойно? просто Антон переворачивается,хватается за говно,размазывает пытается сожрать,дерет меня за волосы,ну и пол пачки уходит на это,по этому не в моем случае,Антон никак не хочет входить в положение потом еще мыть всю квартиру S_Angl, а я ставлю в ванну, и памперсом снимаю остатки и подмываю сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 lylyly4, ой нет, ну крутится ужом, конечно, но понимает, что сейчас ему будет чисто и сухо. Я и в младенчестве мыть его носить не могла, так как у меня травма кистей была, чуть что, сразу вывих, до сих пор не восстановилась. Так и привыкли к салфеткам. HelgaMama, я так поняла, что он орет, убегает и не даётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 lylyly4, а я малую в раковине подмываю, мне до сих пор это удобно, хоть она уже и не легкая)))) Приловчилась её так усаживать, что прям биде почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет. И у нас салфетки это крайний случай, если воду отключили неожиданно например и у меня времени нет нагревашками заниматься. И то, даже в этих случаях, если не зима, могу и холодной подмыть, мы привыкшие. Если мужа нет дома, то я за салфетки вообще не берусь, т.к.одному человеку обязательно его нужно крепко держать, а другому быстро все вытирать. Я обычно его ставлю в ванную и самим подгузом когда снимаю остатки, если есть, снимаю. И почти после каждых какашек мою ванную кометом. Я же по раза два в день каждого купаю Еле уложила своих, соседка забарабанила!!! Ибрашка как и не спал подскочил, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 О,с какахами жесть!))Меня пока миновало такое.тьфу тьфу тьфу))))Но Соня и какать стала в горшок,тут уже легче.Салфеткой подтерла и поставила в ванную попу мыть.У неё эта процедура закреплена в памяти)) А вчера у бабушки были в гостях,так она два раза на унитазе сидела,писала.Без детского сиденья,горшок свой не брали.Я прониклась))) У нас София тоже автолюбитель Радио покрутить в машине,поворотники все повключать-это ж радость неописуемая! И на улице проходя мимо машин спрашивает "на?" наша?Я ей нет,чужая.Она - дядя?Ага,дядина говорю))Игра такая у нас.Свою узнаёт хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения