Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

lylyly4, а я малую в раковине подмываю

я тоже в раковине мою, как в роддоме научили - держу за одну ногу и попа как раз смотрит на кран и в зеркало, мне очень удобно, потому что видно, правда тяжело держать. А в душевой мою когда у него ещё и ноги грязные, но там не удобно и там у него есть возможность удирать от меня)))

Так как мой какает это салфетками не вытереть, когда подгуз снимаю то им захватываю основную массу, а если в трусы какает, то вываливаю в унитаз, потом трусики мою.

Мы тоже попу моем в раковине, салфетки на очень крайний случай, если нет вариантов с водой. У нас до сих пор проблемы помыться в душевой, орёт как резаный.

Сегодня ходили к педиатру, нашей не было. Так эта дала направление на кровь мочу. Всего посмотрела. Пришли к выводу, что кашель вызван аллергией. Посмотрит результаты, потом если что к аллергологу. Девочки, есть у кого то кашель именно на аллергию + высыпания на кожу? Что делаете?

Кстати, с 3х лет положен санаторий деткам, которые часто болеют или есть заболевание. Нужно, чтобы это указал узкий специалист и направление даёт педиатр, далее ждать очереди.

Девочки, скажите, что не забыть в отпуск и что не забыть положить в аптечку.

Девочки, скажите, что не забыть в отпуск и что не забыть положить в аптечку.

пантенол , жаропонижающие, инрсгель, рогидрол , финистилы , ну и теперь у меня под номером 1 - перекись и порошек который на ранки сыпать

HelgaMama, отличного отдыха!! Мягкой посадки!! Ждем фотоотчкт:)

А я еще и м жду.. Не знаю, когда была о, не знаю точно, сколько дз. Тесты реагентят:(

vikus"a,  тесты на суд!

lylyly4, в галерее и в последнем цикле

vikus"a,  мне кажется пустой:( завтра ещё сделаешь? Тогда уже точно будет понятно

lylyly4, пустые, да. А м все нет

vikus"a,  да может и позже О.была,а вы не планируете?

lylyly4, активно нет. Уже можно выдохнуть! Мажет, завтра будут:)

• Нравится 1

HelgaMama, Тоха любит наоборот! Берет полотенчик и идет в ванну,салфетками если,то все в говне,вообще не представляю как это может быть удобно

То же самое. Если говорю, пойдем попу мыть, сам направляется в ванную. Любит мыться, но при этом, как я уже писала, норовит все похватать, потрогать. Салфетками пользовались только первое время, месяц или два. За последнее время один раз, когда воду отключили. У меня три больших упаковки салфеток купленных и подаренных к рождению осталось.

• Нравится 1

а мы в воскресенье улетаем в черногорию

класс! Куда летите?

Не знаю, когда была о, не знаю точно, сколько дз. Тесты реагентят

Викуля, давай фотки, будем экспертное мнение выдавать, у меня нюх на Б :D

Уже увидела, пустой

• Нравится 1

*Мими*, в Черногорию :)

Мы если покакали в трусы идём в туалет и выкидываем какашку в унитаз и идём дальше тусить, чаше всего констстенция такая что и попа и трусики чистые остаются. Если нет конечно меняем и подмываемся стоя в ванной. Идёт куда скажу, менять трусики значит в ванную, выкидывать каки - значит в туалет.

Машину нашу знает тоже довольно давно, сейчас ещё и машину деда учим :)

Сегодня почти целый день проведи в саду у родителей, день прошёл вполне не плохо :) засыпали только сложно, забыла игрушку чтобы обнять, но все таки уснула и проспала 1, 5 часа

Shybka, то есть он конец не произносит. Это норм?

мне кажется, норм. Карина, наоборот, только конец произносит. Водичка - дика, собака - бака, каталка - каака.

А мы последние пару дней гуляем на детской площадке в меге (икеа). Так вот, несмотря на то, что там огромное количество абсолютно разновозрас Никак не могу понять, в чем секрет этой площадки, ведь на уличных детских мало того, что постоянно угроза от детей (то игрушки отберут, то стукнут, то песком обсыплют), так и сыну там не особо интересно.

У нас было подобное в Воронеже. Там в ТЦ есть игровая комната, как для сумасшедших - все мягкое и никаких углов. Все носятся, но каждый занят своим делом и даже старшие не гнобят младших, не отбирают ничего и не толкают. Карина была в восторге.

S_Angl, клыки могут давать такую температуру. Девочка, с которой мы вместе рожали, с первым сыном в больницу из-за клыка попала: температура 39, ничем не сбивалась.

Т@шк@м@м@Ром@шки, есть сопровождение мам,тебя встречает мужчина и тягает коляску везде (бесплатно)щас все пользуются

ого! Отстала я от жизни :)

vikus"a, дисбактериоза нет. У малышей флора еще не устоялась, поэтому отклонения являются нормой, прости за каламбур. Даже у таких аллергиков, как наши с тобой. Эти отклонения не надо лечить, все дозреет само. Комаровский много на эту тему говорит.

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Тиму вчера привезли самокат. Ребёнок счастлив, все утро уже катаемся сначала по дому, теперь на площадке, говорит каткаткат

• Нравится 3

lylyly4, темпераментный парень у тебя :)

пантенол , жаропонижающие, инрсгель, рогидрол , финистилы , ну и теперь у меня под номером 1 - перекись и порошек который на ранки сыпать

я бы еще добавила гемостатическую губку и бинт - на случай больших ран. Промываешь перекисью/мирамистином, приматываешь губку и все, она рассасывается и останавливает кровь. Сама еще, к счастью, не пробовала, но купила.

Ой, забыла сказать: уже неделю у Каришки 16 зубов. Все, мы расслабились :)

• Нравится 8

miishka,  поздравляю зубастика! :D у нас до сих пор 8....

я малых тоже только мою, салфетками мне ужасно не удобно( мыться любят

мы купили путевку в Турцию на 23.09))

вчера на свое удивление обнаружила в Ульяны еще один зуб, верхний правый моляр, перед этим вылез нижний правый

полезла в рот к Матвею и на мое удивление, тоже обнаружила зубки)) левый верхний моляр и уже такой здоровый, нижний левый вот вот прорезался и справа внизу дырочка, тоже лезит))

• Нравится 5

Оль,спасибо! :)Пойду почитаю комаровского

HelgaMama, я понимаю, она большая, Черногория. В Будву?)

иму вчера привезли самокат. Ребёнок счастлив, все утро уже катаемся сначала по дому, теперь на площадке, говорит каткаткат

я видела видео в инстраграмме, так трогательно :)

Ой, забыла сказать: уже неделю у Каришки 16 зубов. Все, мы расслабились

поздравляю! У нас никак четвертый снизу не прорежется, моляры уже все, и ни одного клыка... Чувствую я, что будет на море опять зубная тема...

*Мими*,  ааа) я думала вдруг не увидела) не, я те места не люблю, мы в бухту, за местным колоритом)

HelgaMama, в Тиват и окрестности? Там прикольно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...