Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

*Мими*,  подальше, где город Рисан, совсем в глубине бухты) будем неделю в одном городке, и неделю у родителей на вилле на отшибе. Мы и там и там уже были, поэтому решила туда, тк места знакомые

Сплю и вижу их еду чудесную и молочку, прям приедем побежим в магазин за вкусностями

• Нравится 4

Всем привет! Вы все такие зубастые ! У нас только 9 и все

а мы тоже хотели завести лабрадора. вернее я хотела. после того, как мы нашли потерянного лабрадора. потом оказалось, что он убежал от мамочки с коляской. так вот - мы в него просто влюбились. тут же я начала читать инфо про лабрадоров. запомнила, что лабрадор - как ребенок. ему надо столько же внимания уделять, сколько и ребенку. собака для аллергиков - так как не вызывает аллергию. выгуливать как и ребенка - не менее 2 часов в день. собаку не завели - но любовь к ним осталась. у нас во дворе гуляют 2 белых и один черный лабрадоры. черный у нас бараночки подъедает. но мы только рады. и погладить их можно, не боясь за странную выходку или лай непонятный.

• Нравится 1

Appel,  у нас восемь. Ну я думаю, если залезть в рот, может ещё чего наковыряю)

Авиакомпания, которой мы летим предоставляет сопровождение беременным, это значит в аэропорту после регистрации ко мне придёт мужчина и будет таскать мне все до самолета. Идеальненько, правда?

• Нравится 5

Appel,  у нас восемь. Ну я думаю, если залезть в рот, может ещё чего наковыряю)

Танечка у нас же 9 и 10- моляры нижние уже появлялись - вышли из десны на 2 мм, а потом исчезли , вот спустя несколько месяцев 9- й вышел весь! Так что я теперь в рот несмотрю ;) теперь когда точно будет заметно - тогда для меня это зуб

Appel,  ну и всё, тогда у нас восемь да и всё. Я вообще, если честно, не смотрю, есть да и ладно, значит всё нормально)

У нас 6 зубов,больше не предвидится

А у меня сегодня бессонная ночь, юля спала на руках до 4 утра, я раз 15 пыталась уложить ее в кроватку, она минуту спит, потом вскакивапт резко и на руки ползет ко мне, а подъем в 7 утра. Я сегодня без сил. Надо посчитать зубы, может клыки?

мы в этом году наверноп без моря, так печально, денежный фактор у нас((

Оль,спасибо! :)Пойду почитаю комаровского

:flower:

*Мими*, у нас тоже клыки полезли уже после всех моляров. Причем перерыв был чуть ли не месяц, если мне память ни с кем не изменяет.

• Нравится 1

Ну и я в рот слазила и нашла 3й моляр. Ещё один зуб и мы тоже на заслуженный отдых :D

Изменено пользователем HelgaMama

HelgaMama, а клыки? Уже есть? У нас за молярами клыки сразу полезли

vikus"a, клыки разом 4 вылезли после первого моляра

Кстати вот оставшийся моляр- ещё 2 мес назад на его месте была гематома чёрная, я его первым ждала а он вот какой оказался

Девочки а мы зуб сломали, ну как сломали откололи немного!

Appel, о Боже чем это???

Appel,  добро пожаловать в клуб. Мы давно с обломанным :(

Appel, о Боже чем это???

упали , порвали футболку , поранили подбородок - а зуб я заметила перед сном

Appel,  добро пожаловать в клуб. Мы давно с обломанным :(

Алена, а вы как умудрились? Что делать думаешь? Так оставить или наростить?

Разве можно просто оставлять? Коренные точно нельзя оставлять, у меня помню соомался зуб там в глубине, я забила, потом таааак нарывало его.. А с молочными как?

Что за фигня, у нас нет в продаже кроксов 5-6 размера, пришлось брать 4-5, ну вот реально на месяц максимум их хватит.. Жалко денег, но 6-7 совсем большие(

Тима сам выбирал себе клипсы на кроксы, доволен как слон

Были сегодня в меге, пошли там играть у икеи, там танцевальный такой ковёр. Ух как мой парень отплясывал, полчаса, Оч перевозбудился еле утащили, потом истерику устроил и когда его успокаивала, говорю скажи, что хочешь, чего плачешь, а он мне так горько и всхлипывая еще Гааать.. Я аж слезу пустила как жалко его было, но там Оч много детей и он реально там дичал!

• Нравится 2

У нас клыки нижние на подходе. Просвечивают давно, думаю в течение недели прорежутся.

Поздравляю всех, кто с путевками))) Я если честно не представляю, как это - поехать куда-то отдохнуть с такими малышами, а беременным так вообще. У меня не хватает духу на такую авантюру (в хорошем смысле этого слова).

Appel,  так кто ж знает? Никаких травм не было, может, грыз чего и сломал. Мы были у стоматолога, сказали ничего не делать, выправится что ли. Но пока я не вижу, чтоб нарос. У Кости небольшой совсем скол на верхнем центральном, он только вылез и обломался сразу.

Выложила в группу вк (для тех кто не с нами в Инста) видео про то, как у Тима сбылась мечта)

• Нравится 1

Всем привет) Мы теперь с 16 зубами))) Надеюсь, что хоть ненадолго можно выдохнуть)

• Нравится 4

Девочки, привет, киньте мне ссылку вк, интересно тоже мне) Я вк Дворяшина Инна.

До сих пор трясет. Катится с лестницы на меня ребёнок вниз головой. Пару ступенек получается успел собрать. Кое как успела перехватить. Шишка на лбу. Надеюсь нет сотрясения или ушиба, но так вроде вполне нормально себя чувствует. Как я не хотела дом двух этажный..

Изменено пользователем //innysik//
  • Нравится 1

//innysik//, оо, бедняга((( мой тоже падал, один раз на попу, второй раз спиной летел и на спине было красное пятно, но всё со второй ступеньки.

HelgaMama, Оля, не помню ответила или нет, мой тоже начало слов произносит, а вот Сеня произносил концы, как Оля миишка пишет - собака - бака и тп.

• Нравится 1

//innysik//.сочувствую, когда дети падают сама за них поседеешь. столько страху на терпишься. насчет зубов, я тоже думала 16 вылезли все отдохну,но нет опять руки во рту люни ,опять стал нервный . наверное лезут,правда во рту ничего не видно.

у нас молчун говорить стал меньше чем даже когда мыл маленький. из разборчивого дай мама баба,гав и мяу

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...