Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//,  как ему пылесос? Я в подарок тоже хочу каких нибудь таких домашних штук попросить, тима по всей квартире с тряпкой ползает пол вытирает везде) пусть хоть дельней что-то делает:D

Кстати, сегодня все утро стоял перед зеркалом и поднимался с собаки мордой вниз. И оч радовался. Но топать не хочет)

Я в подарок на годик попросила:

Книжки на англ

Набор посуды с чашкой

Гараж с машинкой и ключиками из ***. Оч классная штука

Кинетический песок

Крестному наверно закажем беговел как Машата показывала, трехколесный.

Алиса, Уляше выздоровления скорейшего

Мишутке тоже!

Не болейте, малыши!!!

С Крещение нас, девочки!!

Вчера она проснулась в семь и в первый сон ушла в 9

Сегодня проснулась в 7:30 и в первый сон я стала укладывать с 9:30

Сонный ребёнок плачет, капризничает, смеётся, опять плачет, кусается, бросает соску на пол, прыгает, падает на меня, через 10 сек подрывается и все по новой

Уже второй час она трёт глаза и не засыпает

Укладываю по режиму

Какая психика это выдержит?

*Мими*, привет, мне кажется, что промежуток два часа между снами маловато для почти годовалой малышки, потому и не хочет укладываться может быть..попробуй укладывать через три хотя бы. У нас Кира просыпается около 8 утра, и на первый сон уходит в 11-11:20 (от часа до двух спит), второй сон тоже не раньше чем через 3-3.5 часа после пробуждения, засыпает очень быстро, а вот вечером у нас промежуток до ночного сна не менее 4-4,5 часов.

Капризничать и тереть глазки она может не из-за того, что спать хочет...а те же зубки могут давать подобный эффект..мне тоже одно время казалось, что Кира спать хочет как-то рано...терла глазки, нос, психовала и плакала, но это зубки чесались.

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 1

S_Angl,  плюсуюсь :)

Я перестала на утренний сон укладывать. Теперь обедаем в 12 и идём спать. Раньше я тоже могла по 2 часа его уталкивать, и все без толку. Только психовала впустую :( сейчас в 9 завтракаем, он играет, я работаю, щас пообедаем и спать.

• Нравится 1

*Мими*, Наташа, 2 часа мало, поэтому она пока и не хочет спать. 3-3,5 часа, вечером перед ночным нормально 4

Саша просыпается в 6.30-7 - на первый сон уходит в 9.30-10

Девочки, напишите, пожалуйста, каких врачей вы проходите в год?

Янчута//, нам сказали, что помимо педиатра надо посетить ортопеда, невролога и офтальмолога, и сдать мочу и кровь. Это всё и собираемся сделать.

Пришла копрограмма и бак посев, крови в кале не выявлено, слизь окрашивалась из-за повреждения кишечника, но нашли стафилококк и клепсиеллу

Янчута//,  на один сон рано, согласна, но все разные. Я, например, днем вообще не спала, с рождения. Бедная мама... Зато ночью не просыпалась. Тоже никогда. Сразу вот таким взрослым человеком родилась

Девочки, как название градустника безконтактного как в Оксаны Губки? Замучилась с ртутным,так долго меряет, а эл.врет

мы сегодня в 6-30 проснулись первый раз )) я думаю что все таки смена питания дает свои плоды.

А легли во сколько?

Янчута//, А у нас не говорят ортопеда проходит в год почему то. Нужны хирург, психиатр, невролог, окулист, лор и стоматолог. Сдать кровь, мочу, кал и экг пройти.

Всем деткам выздоровления скорейшего, не болейте малыши

panda mama,

ЮТУБ .com/watch?v=qVDgVe1yGOg

я сама под нее отрубаюсь ))

Ой Шубки, эти мне помощники))))

Девочки, как название градустника безконтактного как в Оксаны Губки? Замучилась с ртутным,так долго меряет, а эл.врет

если не ошибаюсь инфракрасный он

*Мими*, комаровский про стафилококк -

Ссылки скрыты.

Русмедсервер про стафилококк и клебсиеллу

Изменено пользователем Янчута//

Кто писал что детки не хотят топать, мне бы ваши проблемы. Мой поползал 2 недели и то не уверенно, а потом за ручки и ходить, раньше за 2, теперь за одну. За 2 мес он меня так выводил по квартире, спины не чувствую. У опоры стоит, отпускается и идет, а равновесие не держит, я постоянно ловлю его. Так что радуйтесь, что стдят

//Аlënkа//,

он играет, я работаю

Боже, Алена, КАК???? Научи! :D

Стоит мне присесть за стол - Карина просится на руки и не отстает. Ладно, когда я чай пью - я даю ей за компанию что-то погрызть. Но ей же надо потыкать в ноутбук пальцами, стянуть с клавиатуры накладку, слюнями все залить...

• Нравится 3

Русмедсервер снова

Ссылки скрыты.

незнаю какой у Оксаны, у меня sensitec NF-3101 , я очень довольна он у нас уже с 2-х месяцев, увидела такой еще в роддоме и на прививках в центревакцинации

Янчута//, нам сказали, что помимо педиатра надо посетить ортопеда, невролога и офтальмолога, и сдать мочу и кровь. Это всё и собираемся сделать.

Прошли тех же, сдали то же. Еще в программе был психотерапевт (не прошли, так как он приходящий, а я работала в назначенный день) и соскоб на энтеробиоз - яйца глист (тоже не сделали, ибо гемор, мать-лентяйка, симптомов нет и нефига лишний раз в поликлинику шастать).

miishka,  да так же! 10 мин работаю, потом отвлекаю. Когда истерит, то песню пою, то игрушкой трясу. Иногда на руки беру и мышкой щелкаю. Шнур выдёргивает, бумаги рвёт :)

Так что все урывками получается. Ошибок много, конечно, делаю :( потом перепроверяю и переделываю по триста раз.

Это я тобой восхищаюсь, что ты на постоянной основе работаешь!

AnnyLissena,  у нас говорят про всех специалистов что и у вас, в том числе и ортопед

А, еще стоматолог, да.

Янчута//, оак, оам, кровь на глюкозу, лор, окулист, хирург, стоматолог, ортопед, педиатр

*Мими*, кстати по поводу глаз. У нас тоже после купания трет глаза, капризы, но потом после перекуса час стабильно по кровати туда-сюда

Невролог само собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...