S_Angl 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Appel, выздоравливайте быстрее...пусть педиатр Вас посмотрит и послушает обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки , всем спасибо за пожелания и участие! Завтра выходит из отпуска наш педиатор, буду вызывать- она молодая и толковая- посмотрим что скажет! Темература 38,3 в среднем не падает , но поднимается стремительно и так же стремительно падает! Идет отказ от еды ( это понятно при температуре), но сегодня сам мне принес ниблер и сказал " нанан"! Съел два мини банана, через ниблер - почесывая сторону где еще нижнего маляра нет! Потом попробывала дать творог( делаю сама , конесистенция густой взбитой сметаны ) съел , и еще попросил сушку , правда ее не сьел но отчаено часал десну! Пьет сам и просит пить, чередует воду и кампот , писает не часто(( Очень хочет гулять , вытащил кеды новые и мне принес , ноги поднимает , когда обули - к двери тянул! Что бы успокоить переодически стоим на балконе смотрим на деток! Он такой горячий , ужас ( выздоравливайте!!! Напиши врач что сказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 annanikif, я вот сейчас не в состоянии воевать с ребёнком, понятно ему сон необходим, но если он не укладывается за 5 минут на руках, то я отпускаю его дальше бегать, через пол часа-час-два он всё равно утомится и уснёт быстро, так он сам себе сделал 1 сон в районе обеда на 1,5 часа примерно. Бывают дни, когда укладываю в 11ть или в 16-17ть, вместо 13-14 часов, но не часто и по какой то причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Сегодня ночью он очень сильно пропотел , температура упала до 36 , спал плохо , в 4 проснуся и начал реветь, еле успокоили - муж на руках с ним ходил гдето час ( ко мне не шел ) , слезы градом ! Когда уложили спать между нами ворочился , стонал , так доскрипели до 7-ми ! Он очень устал , сил нет - походит походит и ложиться ! Пьет много, есть по не многу начал ! Врачу звонила, она сказала так как темпы нет придти к ней во вторник в день здорового ребенка, по всей видимости она предположила реакцию на прививку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Appel, скорее всего вы идёте на поправку потому что пропотел, выздоравливайте! Ян третий день писает в унитаз, я его сажаю на край, детского сидения у нас нет пока. показала своим примером, когда ходила в поликлинику с ним одна, всё было прикрыто платьем, но он понял и запомнил. Всегда обещаю смыть - ему это особенно нравится даже если он ничего не выдавил из себя. Следующая задача научить проситься. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Appel, выздоравливайте! А мы завтра на прививку. Че-т не по себе как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Тима сегодня 3 раза повторил за мной кукареку, прям вот именно кукареку! Я прифигела от способностей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Всем привет, мы начали в сад ходить, первый день и сразу полный! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого! Рассказывай подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Все хорошо, кушал за двоих, спал по расписанию, гулял, общался с детками, остался один, всех забрали, бабушка наша же заведующая, а я в городе одна живу, делами занимаюсь)))) Вчера стала крестной мамой, во второй раз) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а вы где сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 В отпуске, я в Ульяновске, малой в области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 В отпуске, я в Ульяновске, малой в области он так привык к бабуле?? Ого, а у нас до сих пор с ибрашкой пуповина не перерезана...ни то что в сад и жить отдельно, он даже трех часов без меня с папой поднывает уже Вчера Ибрагим так упал, слезал со стенки, уже внизу был, ножкой промахнулся и лицом об угол..кровь хлестала и с носика, и с губы. А сегодня пришли с день рождения, капризничал, подбежал ко мне, ныл и соску крутил в тот момент во рту, об мой живот с разбегу шмяк-и опять губу задел, снова кровь останавливали. Ссылки скрыты. фотка мутная, но тут видно хорошо нашу губу опухшую 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого, а как часто с ним водишься? GOLDEN_ROSE1, я тоже думала Ян без меня не может, но он ещё как может, если его развлекают, со мной ему скучно видимо))) 2 ночи без меня жил и даже не вспоминал. Ребёнок нашёл в ящике на кухне мыльные пузыри, выпросил, я ему их дула минут 15ть, попросил сам, дала и он сразу в рот, я то думала хоть попытается подуть! Сейчас прошло больше 15ти минут, а он всё подкашливает(((( неужели могло это мыло горлышко повредить? я ещё и пить ему дала, чтобы промыл его, а он не стал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Shybka, оооой, много выпил? Покупные или сама делала жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого, а как часто с ним водишься? GOLDEN_ROSE1, я тоже думала Ян без меня не может, но он ещё как может, если его развлекают, со мной ему скучно видимо))) 2 ночи без меня жил и даже не вспоминал. Ребёнок нашёл в ящике на кухне мыльные пузыри, выпросил, я ему их дула минут 15ть, попросил сам, дала и он сразу в рот, я то думала хоть попытается подуть! Сейчас прошло больше 15ти минут, а он всё подкашливает(((( неужели могло это мыло горлышко повредить? я ещё и пить ему дала, чтобы промыл его, а он не стал((( просто мы еще сисю сосем во всю. Ночью еще заснет сам, а вот посреди ночи проснется и о ужас. Час будет до синевы орать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 HelgaMama, покупная, он просто обсосал этот венчик и долго морщился с рвотными позывами, сейчас перестал кашлять и компот выпил, надо было воду, а не компот ему предлагать. просто мы еще сисю сосем во всю. Ночью еще заснет сам, а вот посреди ночи проснется и о ужас. Час будет до синевы орать точно. аа, да точно, а я за ночь волновалась, потому что он часто в обнимку со мной спит, как оказалось и с мужем тоже не плохо ему обниматься, засыпал он по крайней мере у него на животе))) я такого позволить Яну не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Shybka, у нас тоже обсасывает венчик от покупных мыльных пузырей. даю воду и умываю. но у нас еще любитель жидкое мыло - крышечку и дырочку из которой мыло льется погрызть и пососать. блин. просит. выпрашивает. стараемся не давать. но все равно просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Я выливаю покупные и делаю из своего мыла. Хрен знает что в покупные за раствор капают, Фэри какой нибудь.. Брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Однажды Ванькаиувидел, как я персик ем. Теперь не оторвать его от персиков. Мы с то) 90 см, 14 кг Сдклали прививку. Сегодня ровно 1,5:) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Сначала на 3 дня оставила, потом 3 дня с ним, сейчас наверное дней на 5 оставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ян у меня не учится на ошибках... опять трогал шмеля (дохлого) и ужалился, палец распух и посинел, дала антигистаминного. Дома под окном нашёл, а бабочку задеть боится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 vikus"a, о мы тоже сегодня были у педиатора , рост тоже 90 , вес 12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А мы сегодня зомби. Подъем в 3.48. Орал как резаный, ничего сделать не могли. В итоге смотрели мультики, просто играли. Уложили на дневной сон в 12. Начесывает зубы уже около месяца и тишина, пока нет новых. Т@шк@м@м@Ром@шки, я наверно даже вам позавидую, мне бы хотелось отдать его на пол дня в сад, может был бы поспокойней, энергии валом, деть некуда. Shybka, бедный малыш, наверно плакал.. Нас педиатр взвешивать и мерить не будет, стал так орать у врачей, мы все бегом делаем, крем как слушает и горло смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ничего себе у нас мальчишки высокие! Я Тиму джинсы померила тут, в которых на море уезжали. Короткие! Надо измерить. И набрал на отдыхе 800гр, это за 2 недели! Радуюсь) А ещё Тима стал пипец живчик, постоянно носится, танцует, прыгает, бегает. Короче веселуха. Ни секунды покоя. Реально шило в попе у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения