*Мими* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки привет! Поздравляю ваших малышей с датками и новыми умелками! Простите что не поимённо, пишу с телефона Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Девочки у нас супер умелка! Куда уж там ходить самому, вообще не хочет, зато что творит: Есть у нас доска деревянная с рыбками на магнитиках и удочка с магнитиком. Короче надо рыбок ловить. Я всегда сама с этой штукой развлекалась, сегодня тим подполз к доске, взял удочку и начал ловить рыб!!!! Я сидела с открытым ртом! Правда он только одну поймал, тк там длинная веревочка и маленький магнитик и у меня то не всегда получается сразу поймать, но блин! Всё же! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *Мими*, спасибо! нам сегодня 11 месяцев!!! И мы с Яном поздравляем весёлую девчёнку Агату тоже с 11ю месяцами!!!))) У нас из умелок это проходит между опорами 1-1,5 метра, суёт стаканчики у пирамидки друг в друга, откручивает крышку на стеклянной банке и большой болт из каталки, который держит руль, показывает пальцем на тик-так, лампу, папу, собаку Софью, говорит что-то типа тик-так, когда показывает на часы, изображает чих, чтобы человек чихнул, очень лихо слезает с кровати, один раз проснулся, слез сам и выполз из комнаты, мы конечно были в шоке, это в гостях, там он днём в отдельной комнате просто на кровати большой спал, мы дверь открытой держали, чтобы слышать когда проснётся, а он всё тихо провернул. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Агату и Яна с датками!! Девочки, нам тоже значит скоро уже 11. И вправду - просмотрела на календарь, в четверг. Вот время пролетело... Стеша сегодня сделала шажок малюсенький сама, пока тянулась к игрушке, я тут же путы перерезала, может это не шаг и не ходьба, но чтобы не забыть и не пропустить, на всякий случай сделала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Стала тетей. Мальчик. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Яна и Агату с 11 месяцами! А у нас НГ начался плохо, не до праздников, у старшей Маши подозрение на пневмонию, завтра повезу рентген делать, разболелась бедная моя. Так тяжело когда дети болеют, я уже 3 ночи толком не сплю, доча кашляет и будит Юлю, я их обеих успокаиваю всю ночь, я зомби. Я еще и с мужем поругалась, взяла детей и уехала к родителям, они помогают хорошо, мне полегче будет, оставила его одного. Ну и праздники у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 alina05082012, а ты его почти на чистом ГВ держишь Всем привет! Малышей с датами!! Мы в отпуске - вчера улетели во Вьетнам. Я злая порой как собака.... Особенно когда муж ходит под утром в туалет в гостиничном номере при этом: громко хлопая дверью туалета, включая свет, который подсвечивает почти весь номер и предлагая мне чай громким шепотом! В 4 утра.... А кое-кто при этом пытается усыпить Сашу. Ходит Саша очень смешно с вытянутыми вперед руками. Для баланса, видимо со всего слазит очень уверенно, ногой вперед, потом попа. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Яна и Агату с 11 месяцами,почти годовасики! Ян,хорошо отдохнуть вам и за нас немного тоже:-)у меня Антон тоже громко говорит,я на него шикаю,бестолку:-) А у нас речь путина тока в час была Я хожу серьезно занимаюсь,прихожу никакая,зато не помню когда у меня такая фигура была,наверное в универе,и муж начал постоянно домогаться и просить дочку molnia, пусть плохой период быстрее пройдет и мужа одного не оставляй 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Доброе утро! Я немного болею, насморк и чуть кашель, у Яна вчера столько соплей отсосали это словами не описать, но чувствует себя отлично днём, ночью сегодня спал плохо, я в конце ему отдала подушку свою, а то иногда начинал визжать сквозь сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, доброе утро! Можно вопрос? Читаю вот про Новый год, многие пишут про речь Путина. Её обязательно слушать было? Мы в этом году ничьих речей не слушали, смотрели запись 95 квартала и все. А то вы все прям про речь и речь, вам интересно было что он скажет или это традиция? Собираюсь по морозу ехать на рынок и покупать Стеше сапоги. Нашла одни в магазине за 1000 гривен, посмотрю сколько такие же на рынке стоить буду. Хочется верить что как минимум в половину дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Спасибо девчат, чудесного малыша Янчика тоже с 11ю месяцами Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня сейчас тоже намного лучше тело и фигура... мне самой так не кажется, муж так говорит... Не знаю уж что там после завершения ГВ станется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, громкий голос мужа - это вообще отдельная тема Юля, Велимира, я в шоке от твоей топовой темы. Может можно наладить все? У Вас дети и куча общего имущества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Что случилось у Юли????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, топ посмотри про развод с двумя детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 У меня тут инет такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет!Пошла вас читать! panda mama, мы на смеси. Но мы ночью просыпаемся кушать. Поэтому со смесью пока Мы же тоже искусственники....но ночью не кушаем....покушаем в 21-22 и спать до утра.Бывает что он может проснуться и попросить кушать ам-ам на такой случай у меня малютка 180 развела,он выпил и дальше спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, если мои глаза мне не врут, тихонько поздравляю! Рада за тебя очень! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки блин!!!перешла на взрослые хлопья,рис,гречку и овсянку,потом решила сделать их молочными,и купила детское молочко малютка,добавила чайную ложку.то что я увидела под памерсом через неск часов это ппц!!!всее алого цвета,Амалия ревет,видимо жжет ,а на утро вообще,кожа стала слазить,все в коростах!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ребенок охотится за едой как собачка. Только на кухню чего перекусить и он там. У нас точно так....Такое впечатление что он вечно голодный.А если видит что ему кашу греют то ОР стоит пока бутылка во рут не окажется((((( и любит валяться с нами на кровати, то к мужу на плече ляжет, то ко мне на живот, бодается головой и радуется и это сумасшедший кайф) И у нас так,ложимся спать и час вот так кайфуем,то на папу то на меня то вообще к сестренке лезет через меня))))))) и еще вопрос у вас дети где спять если вы сними в гости едете, или подгадываете чтоб не спал? Вообще я противница гостей когда детки маленькие.Ездим мы только в гости к родителям.Там спать ложу на ихнию огромную кровать и обкладую подушками,и на пол подушки с той стороны куда он лезит всегда.Когда просыпается обычно зовет,Но пару раз был что сам спускался по подушкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Огоооо?!!оксана!!!тихонько поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, если мои глаза мне не врут, тихонько поздравляю! Рада за тебя очень! Во во я тоже думаю что то я пропустила))))Я присоединяюсь!НЕ БОЛЕЙ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всех без пяти минут годовасиков поздравляю с последними мини днями рождениями!!!дальше все по-взрослому будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, Оксан, а что за тайный зайчик??? Девочки, малышей с датами!! Сингапур, Поздравляю!) Т@шк@м@м@Ром@шки, Я тож дочу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 panda mama, ойой! На что думаешь? На молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 *Мими*, я вот речь сумасшедших уже давно не слушаю - лет 10 наверно точно! Я с мужем смотрела концерт группы Ленинград по Дождю, а в прошлом году Земфмру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения