*Мими* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки. Вы где. ау!! Вышли новые выпуски по стихиям!!!! Огонь, вода, земля и воздух, и там же по знакам зодиака более подробно. Пишите в личку, кому нужны прогнозы на август. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Похвастаюсь))) Муж приехал с работы, пошёл мыть руки в ванной, приходит и говорит, что Ян пришёл, сел на горшок и пописал))) это впервые такое!!! Ещё муж удивился, что Ян сам выливает из горшка в унитаз. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А мы сегодня на развивашках были, так Стеша целовала Алину подружку, и Ваню дружка своего Так мило! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки,а кто-нибудь сани летом готовит?я хочу одежду зимнюю сейчас купить и обувь на Амалию!порекомендуйте по обуви что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 panda mama, нам зимней одежды на эту зиму должно хватать, обувь покупать пока не решусь. Единственное, по моему опыту, в демарах ему холодно А ещё была недавно хорошая темка про одежду/обувь на ребёнка 1.5 года, я сохранила http://www.babyplan.ru/questions/133186-spisok-veschej-na-osen-malchiku-15-godika/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я куплю на самые холода мунбутсы. Ну это когда меньше 15-20 гр мороза. А вот полегче что купить тоже не знаю. Мне реймовские внешне нравятся, но хз на сколько они тёплые. Вроде пишут, что до -15 нормально Комбез я в том году с хорошим таким запасом купила, думаю этой зимой отходим Только он у нас от +5 до -5 без поддевы и до -25 с поддевой. Надо Куртку какую нибудь ещё прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Аlënkа//, ну наши ещё не активничали прошлой зимой, поэтому может ножки и мёрзли в демарах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Shybka, мёрзли даже в меховом конверте. И весной. И когда ходил уже. ну и экспериментировать мне дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 panda mama, конечно тебе пора думать о зиме))) возможно осенью будет не до того))) Нам сестра всё шьёт, зимний комбез есть 92р-р, на осень есть 86 р-р, вот ещё парку или курточку хочу на осень, когда ещё не очень холодно и сухо 92 р-ра. Обувь есть ботинки на осень, сапоги дутики и валенки котофеевские на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А все хотят именно комбез, я хочу комплекты и демисезонный и зимний купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня активный парень, холодная зима и глубокие сугробы, проще с комбезом зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Я не люблю комбезы, мне удобнее куртка и штаны. В любом случае, ничего никуда не поддувает и снег не забьётся, штаны же на лямках до плеч. Изменено 2 августа 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я купила зимний комбез шалуны,а вот что с обувью делать не знаю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я Илоне ещё весной купила реймовский комплект 86 размера, обувь не покупала. Надо покапаться в обуви Артура, там что есть на её ноги. Артура вчера подстригли моднево, в мужской парикмахерской. Зря, волосы его жалко теперь. Ему идут длинные волосы. Прям не в своей тарелке по этому поводу. А вообще интересные сейчас салоны для мужчин, чисто для мужчин, там прям такая атмосфера соответствующая, пахнёт мужиками)) дорогими сигаретами, такой полумрак)) Мужчинам теперь тоже есть где оторваться. Я вообще с любопытством поразглядывала, стригут, брови подстригают, бороду опасными бритвами, типа ножей такие, накрывают полотенцами горячими с благовониями и он лежит в горизонтальном кресле, отдыхает с полотенцем на лице, нос только торчит. Представляю какой красавчик потом выходит, можно сразу к женщине)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Giselle, мне тоже сначала жалко было волос, а теперь прямо руки чешутся ребёнка стричь, мне всё кажется он уже зарос))) я правда сама стригу. Девочки, совместила я приятное с полезным - посадила детя в душевую, включила ему воду, а сама притащила швейную машинку и шила прямо в ванной. Ян был очень довольный, правда один раз я увидела как опрокинулся и лицо было под водой, рот открывался как у рыбки((( напугалась жуть, схватила и как Комаровский учил постукала по спинке - Ян вырвался и стал дальше беситься как ни в чём не бывало, немножко покашлял только. 35 минут и вижу как Ян держит большую какашку в руке и кидает, на том наше купание закончилось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я купила Кире курточку деми, комплект евро-зиму. На холода сначала хотела комбез, но с тем как она растет, если купить 98 размер комбеза, будет мешком, потому буду брать и на зиму комлект 98 р-р. У меня есть деми комбез с весны, но он до 92 см, не знаю влезем ли осенью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 у нас зимний еще с того года остался))) Настя не шибко растет... так что нам хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мы еще ничего на зиму не покупали, демисезон 92р на осень думаю влезем. Тоже хотела раздельный уже брать, не люблю комбезы одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Мы сегодня ходили на проверку, нем же недавно 1,6 стукнуло. Рост - 84 см, сказали высокая девчонка будет, вес - 11,340 кг. В кабинете себя вела хорошо, дала себя раздеть, взвесить и померять без единого возмущения, потом вынула из коробоки машинку (там в кабинете стоит, видимо для деток) и спокойно себе играла. Еще сделали прививку, тоже прошло все хорошо, заплакала, но очень быстро успокоилась и мы потом еще минут 15 поту или в игровой комнате этого мед центра и поехали домой. А вот со второй моей беременностью все плохо, сегодня была на узи, отстаем на 2 недели, эмбрион совсем маленький, сердцебиения нет, но его и не может быть при таком размере, такая поздняя овуляции исключена, да и тесты полосатлись с 7-го июля, тоесть понятно, что все очень плохо. С Софией у меня на сроке в одну неделю меньше уже был и эмбрион побольше и сердцебиение 120. Завтра иду к гинекологу, будем думать что делать. Так на сердце тяжело. Одно успокаивает - мое маленькое солнышко, любимая доченька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Yulia_mum, дай Бог чтоб второй малыш все таки появился и сердечко забилось!!! Все может быть! Главное верить и надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Yulia_mum, без паники. Перепроверь через недельку у другого узиста, ошибки нередки! И пусть все будет хорошо! Держим за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня к зиме почти все, вроде бы, есть. Комбез брала Керри на рост 86, он +6, так что хватит. Купила куртку на легкие морозы, когда можно в джинсах с колготками выбежать. Плюс нам отдали сапожки Рейма тек. Они 23-го размера, будут великоваты, скорее всего. Но обувь я буду покупать уже ближе к делу, так как нога у Карины растет непредсказуемо. Giselle, волосы не зубы, отрастут ) Yulia_mum, не принимай поспешных решений и не расстраивайся заранее. Всякое бывает. Девочки, я скоро окочурюсь с этой жарой. Ночью спать невозможно. Мы уже из спальни в большую комнату переехали, там хоть балконная дверь и прохладнее. Но, черт подери, комары, как вампиры. Никакой фумитокс не спасает. Полночи сегодня от Карины отгоняла. Что-то делать могу только вечером, все сроки срываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я на зиму купила Ленне комплект 98 размера.Обувь тоже ближе к холодом буду покупать. София переболела вирусной ангиной с температурой до 39.7.И скорую вызывали,и в душе её охлаждала. Кошмар был в общем.Сейчас нормуль,температура низкая,на одно и понятно,после такой высокой 36.1 максимум. Нам 1.6 исполнилось недавно, вес 13500,рост 89 Ходим на горшок вовсю,сообщает,когда хочет.Как-то быстро научилась,я думала помучиться придется, а она за дней 5 всё поняла.Теперь подгузники только на ночь и дневной сон.Хорошоо)) Говорит много,повторяет слоги,на которые ударение падает в словах.Только вот стала всего бояться.Вообще всего ((Такая смелая была и на тебе.Что переклинило,не понятно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, мой второй раз сам пришёл в туалет и сел на горшок - пописал))) вылил в унитаз))) Но всё равно лужи постоянно вытираю, ладно на мебель очень редко попадает и моча не вонючая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Девочки какие вы все умницы, у меня нифига нет , димисезон 92 есть , но он наверно нам уже мал(, так что нужно все покупать 98 и зиму и димесезон, тоже склоняюсь к комбезу , так как планирую зимой что бы ребенок спал на улице, но без конверта , да и горки опять же ! Из обуви хочу взять каому , если не найду что нравиться буду присматривать демары и котофеи! Короче у меня нифига нет - не мать а Ехидна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения