HelgaMama 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У нас все хорошо, Тима Оч подружился с псом, вместе в мяч играют! Называет её жужа так что решили оставить имя. Тима в плане говорения стал повторять все!!! Я тут ехала не могла припарковаться Нигде и сказала пару раз пипец. А потом с заднего сиденья мне "пипе" Вчера в парке гуляли, муж про деревья рассказывал, Тима все названия повторял (типа дуб, липа и тд) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Shybka, муж собирается переезжать в теплые края, смысла нет водонагреватель покупать+санузел совмещен и маленький+итак денег нету на жизнь, лишняя трата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Горизонтальный плоский хотя б на 50л. Я просто помню как это без воды, если 10 дней то можно потерпеть, а если на месяц каждый год... Вчера свет отключали из-за грозы с 5ти до 8ми вечера, как же я ждала когда включат и гадала придётся ли руками посуду мыть и на колодец за водой идти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет! Каришка научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри. Щенячьему счастью нет предела Еще учится прыгать. Выглядит это, будто она пытается себя вытянуть вверх: приседает и резко встает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Shybka, Я руками мою посуду, улыбнуло . С колодца у бабушки вкусная вода была, у нас - беее. Пол ведерка можно набрать, чтобы не тяжело было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 miishka, на батуте ещё не прыгаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Shybka, нам вот, например, тупо некуда водонагреватель впихнуть. У нас ванная крохотная, сидячая да, бывает и такое в столице. Тоже тазиками спасались 10 дней. а горизонтальный? В верх у вас же потолки не два метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Есть проточные малюсенькие нагреватели,у нас был,висела маленькая,аккуратная коробочка,дешёвые,громадину такую сейчас не поставила бы тоже на пол ванны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Shybka, муж собирается переезжать в теплые края, смысла нет водонагреватель покупать+санузел совмещен и маленький+итак денег нету на жизнь, лишняя трата это куда же вы собрались? И квартиру можно пролавать несколько лет и что же вы мучатся все это время будите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 MaMa Ярославки, у папы была замечательная вода в колодце, пока он не решил заменить деревянные кольца на бетонные и вот уже лет 6ть с тех пор вода пахнет то ли железом то ли метаном. Мы пока скважину не сделали почти 2 года были в этот колодец запитаны, так вся сантехника была в жёлтом осадке. miishka, здорово!!! Ян до сих пор с тех пор как научился неделю назад, каждый день меня с этими пузырями терроризирует, я же не могу ему дать баночку в руки, приходится держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Shybka, оксан если муж подавал резюме , значит он чем то не доволен на работе, возможно он как специалист там не растет и не развивается , и так как это Ржд я думаю ему выплатит за отработанные две недели при расщете ! Да и программист всегда может найти удаленную работу если что то пойдет не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Appel, ему за них не выплатят, потому что у них отпуска за год распределяются и он просто со своим начальником договорился на словах, что 2 недели отпуска будет работать, а в сентябре просто 2 недели его не будет на работе. Да у них со сменой руководства начались сокращения и ходят слухи что их отдел либо совсем сократят либо на аутсорсинг переведут, либо ещё были слухи что сократят на 20%. Не знаю эта ли причина на самом деле, может в зп дело, но он говорит что именно эта неопределённость его напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Appel, да чуть ли не два там реально некуда. И и смысла нет - квартира старая, ванная без ремонта, да и ради 10 дней в году смысла морочиться нет. Вообще хочу сдать её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А я вот вчера вышла в декрет. А сегодня узнала что моя фирма банкрот. А я уже декретные растратила все (с кредитки).. Вот такая жопа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 HelgaMama, так фсс же их платит, всё равно своё получишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 HelgaMama, Оля,если фирма ликвидировалась,то в том случае,если ты выходишь в течении 12 мес после ликвидации то тебе должны выплатить все так,как положено.если другой процесс реорганизации был,то тут минималка только,надеюсь понятно объяснила И как так,тебя разве не попросили элементарно прийти за трудовой?никак не оповестили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Appel, да чуть ли не два там реально некуда. И и смысла нет - квартира старая, ванная без ремонта, да и ради 10 дней в году смысла морочиться нет. Вообще хочу сдать её у нас отключают 2- раза по две недели , сезон отключений начинается после майских праздников и заканчивается с окончанием лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет, Стеша тоже выдувает мыльные пузыри вовсю. Рисует пальчиковыми красками. Особенно любит Пеппу рисовать. Мы стали фанатами Пеппы. Уже купили ей Джоржда мягкую игрушку, и Пеппу деревянную со сменными одеждами. Стеша с ней спит, кормит ее, укладывает спать, катает в коляске. Короче у нас любовь. Еще у нас кризис, то ли на зубы, то и на скачок в развитии, но сон стал 1 раз в день и в 3дня еле укладываем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 //Аlënkа//, ха , только сейчас поняла, что под старой квартирой ты подразумеваешь не сколько лет дому, а то что переезжать собираешься *Мими*, про сон таже песня (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Appel, не-не, старая это прям древнющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 panda mama, как я поняла только была признана банкротом и сейчас начнётся процесс лиувидации. Очень надеюсь, что выплатят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Appel, не-не, старая это прям древнющая ты же говорила , что вы с мужем новую брали , стены , и вид из окна у тебя как из новостройки HelgaMama, оля тебе нужно с документами в Ффс идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Appel, я надеюсь пока на то, что все нормально разрешится А в фсс же по месту регистрации компании? Это сложно, она в Белгороде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 HelgaMama, тебе идти в Фсс, в марте вышел новый закон, если фирма банкрот, то к ним напрямую, напишешь заявление и все.. Я не понимаю, почему сынок ноет целыми днями. Нет сил. Все него его. Мальты смотрел бы и смотрел. Пока была плохая погода приучился, теперь не модем отучить. Муж не помогает совсем. Сил нет. Помощи нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мы тоже мульты смотрим все время, стараюсь не больше часа в день показывать, пока моя мама помогает, но со вторника ее уже не будет, и я не представляю что делать дальше, времени нет совсем ни на что Со сном тоже беда - с 20-00 пытаюсь ее уложить, не спит. Сонная, но бесится и не спит. Чтоэто? Укоготакоебыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения