Акуна Матата 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, а у Вас одна соска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Shybka, если бы ты знала, сколько вещей у нас уже безвозвратно утеряно Пульт от телевизора, например, ложек куча. Про игрушки, которые разбираются, вообще молчу. Поильник после питья зашвыривается каждый раз куда-нибудь подальше... Причём, вещь может быть погребена где угодно - под диваном, в сундуке с игрушками, в стиральной машине или мусорном ведре. Реально, меня уже трясёт мелкой дрожью от всего этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, а у Вас одна соска? сейчас да. Последняя. Одну в парке потеряли, вторую в унитаз бросил, сейчас последняя дома в бермудском треугольнике. Что-что, но наша соска последнее время во всех магазах и аптеках такая редкость где нашла последнюю купила, хоть дома было три. Но и там их было уже не много. В самом большом магазине дет.принадлежностей ее уже давно не привозят. Канпул круглая Две было т.е., третью докупила Спит без нее вот до сих пор. Но это потому что муж с ним рядом лежал. А вот на улице он точно грудь потребует если без соски выйдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //Аlënkа//, у нас в поильнике давно соска прогрызена)) я так и не заменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 vikus"a, а у нас поильники с трубочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ваню надо отучать от соски! Спит только с ней. Мама мне все говорит, что я уже в6 мес не знала, что такое соска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У нас соска эксплуатировалась раз 5, наверное)) для нас она оказалась бесполезной. И забот не знали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я спросила, потому что у нас одна ночная соска и несколько дневных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А у нас соски и не было. Вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, roomba 616. 20 тыс. р. для меня дороговато. но уже довольна. надо, конечно, после покупки заряжать 16 часов - но я зарядила 3 и отправила пылесосить. за те полчаса, пока мы обедали, пылесос собрал довольно внушительную кучку мусора и пыли. специально не вытряхнула контейнер с мусором. жду мужа. покажу, какая у нас чистота в доме. да. согласна. генеральную уборку никто не отменял. но сейчас, с маленьким ребенком, с крошками, которые еще прилипают и потом разносятся по всей квартире - это хороший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мы соской пользовались до 1,5 мес на сон, потому что Ярослав хотел засыпать с грудью, но после каждого кормления колики шли. И то он засыпал и выплевывал, ночью без соски спал. Как прошли колики - улетела на метр соска и больше не взял, требовал именно грудь. Я и рада, отучать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Наша Таня в положительных тестах!! Пусть все будет хорошо! Легкой беременности!!! Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Укладываю Стешу спать, лежим, посмотрели Пепу, выпила молочко она и крутится, не может уснуть. Я говорю: "Стеша, засыпай пожалуйста, уже поздно", тут ребёнок начинает плакать, хныкать скорее. А она позавчера ночью, перед землетрясением, стукнулась головой, упала с кровати, и я за её голову дрожу сильно и переживаю. Вот она плачет, я спрашиваю что случилось? Она показывает на голову и говорит "Бобо". Я в шоке конечно, думаю, сотрясение у ребёнка было - голова болит, не может уснуть, спрашиваю "Где болит, внутри головы?" Она такая - Да, и плачет дальше. Я говорю, моя ты рыбка, что же делать? Как тебе помочь? А сама думаю, как ее в больницу везти, будет страховка выплачивать или за свои, ну и прочее. А Стеша отвечает " Птя Пеппа", что в переводе означает "мультик про Пеппу", и говорит это моя актриса подгорелого театра совершенно спокойным голосом, чуть чуть жалобным таким. Ну хитрая!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *Мими*, И в кого бы эта актриса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 leamax, муж вот сидит, вина напился и актера включил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *Мими*, ох уж эти манипуляторы Тима тут увидел как я плачу, закрыв руками глаза, а муж меня жалел. Один раз блин такое видел! Запомнил же! Теперь иногда сядет, глаза закроет и хнычет, я ему "свночка, что случилось"- а он мне то банан, то нямням, то футбол, типа гулять пойдём. О как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *Мими*, весело у вас там. Наташа. а про день рождения ты нам не написала. как отпраздновали и что ты подарила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет! Я ненавижу пылесосить- единмтвенный пылесос который меня не выводит из себя это нашь старенький Дайсен, если буду когда-нибудь покупать робот то конечно отдам предпочтение этой фирме ! Вот я за Таню ни минуты не переживала, знала что будет все ок! Я наверно скоро застрелюсь от нравоочений сврей мамы- она мне почти каждый день спрашивавает про то как наши дела с горшком и сколько новых слов мы выучили, и что Платон меня должен слушаться безприкословно и уважать старших всегда( под старшими она имеет ввиду себя , бабушек дедушек) Сегодня ездила в Воронеж , возила свекровь в питомник ростений - мы с Платоном наелись там слив и черных томатов ! Я так зотела походить по магазинам что нить купить к морю , но моя свекровь очень нервничала , в общем у меня сложилось впечатление , что у меня двое деток , при чем тот которому 1,5 вел себя намного лучше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 при чем тот которому 1,5 вел себя намного лучше Слушался беспрекословно и уважал старших?). Вот свекровь бы поучилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чёт случилось и Тим стал вставать в 6, уже неделю, пипец вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 HelgaMama, всю ночь без пробуждения спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 HelgaMama, у нас это стандартное время подъема бывает, и до 6 встаёт. дни, в которые он встаёт позже, считаю счастьем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //Аlënkа//, для меня это ад.. Буду укладывать позже и пытаться перестроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 HelgaMama, поверь, для меня тоже... Но у меня парень четкий - спит с 9 до 6, и ни минутой больше Скоро-то вообще ночной сон роскошью станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Во вторник Кириллу сделали прививку АКДС, и пока не пройдет реакция (температура, болевой синдром), он спит у нас без режима. Просыпается часов в 6.30 - 7.30. Но может заснуть потом и в 9, и в 10. Даем ибуфен. Но по ребенку все равно видно, что ему плохо. Бледненький, капризный периодически, ест мало, прошлой ночью просыпался с плачем несколько раз. Наверное кризис был. Надеюсь, сегодня пойдем на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения