HelgaMama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 panda mama, сейчас уверена, что рано тим пока все пробует на зуб. Но думаю к 1.3-1.6 будет ок. Просто хочу чтоб подарки на др были полезны, пусть и немного позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Giselle, привет! а что, по твоему мнению, будет полезно / интересно на годик? Хочется чуть навырост взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Giselle, привет! а что, по твоему мнению, будет полезно / интересно на годик? Хочется чуть навырост взять Привет, Лена!Вот кухни я смотрю многим деткам интересны, вне зависимости от пола. Беговелы с 1,6 лет идут на ура. Мальчикам нравится железная дорога. Мы начали с ИКЕИ в год, потом перешли на серию BRIO (погляди в ютьюбе), там прям целые города, здорово и дорого)). Хорошие наборы из мульта паровозы из Чаггингтона, но это постарше, когда они мультики начинают смотреть. Лего Дупло. По мелочи - всякие горки с шариками и молотками, доски с замками. Готовые продаются. Домики и туннели, сухие бассейны. Еще хочу сказать, что дети ооочень разные, можно не угадать с подарком)) У нас и моих знакомых вот электромобили, как у Оли, не пошли. А кому то очень нравится. Племянника вот не зацепили Ж\д дороги, как нас, он полюбил грузовики и машины. А нам машины были не нужны. И еще я по девочкам профан, мамы подскажите!!! Кинетический песок все таки чуть постарше. Вот сейчас они лепят из него. Изменено 20 января 2016 пользователем Giselle 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Янчута//, A-derma, La-Roshe-Posay, Emolium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 тАнюшка_неженка, Таня вы кажется, Валере покупали Оленя - прыгуна? Как игруха ? Нравиться? Подводные камни? panda mama, наш педиатр говорит пить витамин Д до двух лет, но Карину от него крепит жутко. Я не даю. Даю кальций по схеме "месяц через месяц", хотя врач говорит, что не нужно. Все наизнанку Какой кальций даешь? И может вам Витамин Д сменить , на масленный , у нас финский , сыну нравиться - стул нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Giselle, спасибо! Ты всегда так обстоятельно пишешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Доброе утро! Вчера муж пошёл к папе в гараж, помогать чинить машину, сказал мне следить за печкой, а перед ней дрова лежали, я их и засунула. Блин, в доме 25 гр! Мне плохо, ночью проснулась и жаловалась мужу, что меня подташнивает и может вырвать. А ещё ночью приснился сон: муж лезет обниматься, я ему говорю, давай спать, а он говорит "я хочу тебе кое-что сказать, я решил что мы будем жить в квартире, которую я раньше снимал в городе и ещё подумал что остановимся на мальчике и девочке, но лучше бы конечно нам не два ребёнка, а 1,5." я ему с юмором ответила "надеюсь, что у нас будет 2 целых ребёнка". Лежу и думаю, что не хочу жить на съёмной ещё и в городе, кому мы дом оставим, чем я буду заниматься в квартире, буду страдать от безделья, когда здесь так много дел. Короче до того додумала, что начали слёзы накатываться, а потом дошло что я уже проснулась и это был всего лишь сон!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девчонки,нервы уже сдают,Риск в постоянно ноет,просится на руки,щипает,в ноги вцепляется,спит плохо,писец...на улице морозы,никуда не выйдешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 miishka, днем, жнем гораздо сложнее уложить чем ночью. На ночь почти всегда без груди у мужа не орет на дневной сон вообще больше. Естественно, без груди и засыпает за 10 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Янчута//, у моей мамы тим тоже как миленький засыпает) со мной выделывается.. А как муж укладывает, на руках качает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Янчута//, A-derma, La-Roshe-Posay, Emolium спасибо, Маша. Я заказала Oilatum, потому что нихрена нет Янчута//, у моей мамы тим тоже как миленький засыпает) со мной выделывается.. А как муж укладывает, на руках качает? нет! кладет в кровать. Тот начинает ныть и вошкаться. Он его гладит, укладывает. Тот ползает и ползает и засыпает Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Янчута//, маленький сладенький. Надо мне тоже так попробовать начать укладывать А на ночь ты с грудью укладываешь? Спит у себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Такой смугляш на фото!!! Янчута//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 как я завидую Сашульке))) хочу скорее тепла) а то у нас дубак, то 100 одежек... аа тут еще морозы сильные передают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 HelgaMama, я его кормлю на ночь, да. Но он засыпает не на груди - он так отваливается, наевшись, и я кладу в кровать. Стараюсь еще не спящего, а сонного. тоже глажу, пока вошкается. Но ночью у меня не хватает терпелки, и к себе забираю. vikus"a, он загорел в отпуске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Доброе утро. У нас подъем в 7 утра, я опять зомби Хотела уложить её в 9, Стеша почти уснула, легла на плечо и слушала сказку, уже глаза закрыты были, а тут бабушка в Скайп звонит - разбудила Опять весь режим в задницу. Капризы, сопли слюни, но не спит теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *Мими*, я когда ребёнка укладываю, то на компе выключаю звук, потому что тоже не раз скайп будил ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Оксана, ты когда сказала что + 25 в доме и духота У нас такой котёл, что минимум на нем получается держать 50 градусов в батареях При минус 15 самый класс, а вот при нуле или небольшом плюсе, жара и духота - я окна открываю У нас перманентно 25-26 в доме с открытыми окнами Янчута//, муж его не через крик и слезы уложил? Чтобы Стеша уснула в своей кроватке? Да ещё и чтобы Папа уложил - это фантастика У нас такое только через истерику возможно. Мне жаль Стешу на такой стресс вовлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *Мими*, у меня постоянно звук на ноуте отключен и на телефонах, есть только 1 телефон на звуке и то муж если что серьезное может набрать (другие его не знают). а вот муж не отключает и часто бесит (музыка у него сильно громко - он с аппаратом слуховым ходит с детства). ругаюсь чтобы на вибро ставил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *Мими*, для меня это тоже нонсенс) но они же растут, мне кажется надо иногда пробовать Короче мы сегодня попробуем и мужа вовлеку. Может Тим уже готов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У нас тепло еще не скоро,здесь и в июне снег выпадает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *Мими*, первый раз через слезы и крик. На первый сон в понедельник орал минут 20, столько же на второй. А в среду (второй день папа остался) уже без слез фотки эти как раз со среды, с разных снов я на работе была. Выхода все равно никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У нас с дневным сном все ок,помогает его любимый плед с медвежонком,стоит только укрыть,все на бочок и спит,а вот ночной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Нашла памятку педиатра снова - 12-13 месяцев: произносит первые осмысленные слова: мама, папа, дай и др. Начинает самостоятельно ходить и пить из чашки. Пытается провести линию на бумаге. Ходит Девочки, пожалуюсь вам тут.... у нас на работе проблемы с визами у международного персонала. Моя истекает 7 февраля. У мужа и ребенка соответственно. Решение не ясно какое. Начальница предложила отправить меня в командировку в Бангкок на неопределенное время, пока вопрос не решится. Что я буду делать там с няней, я вообще не знаю. Муж уедет 29 февраля обратно в Финляндию в любом случае..... у меня налаженный быт рушится, я вообще не знаю, как и что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Velimira, я спрашивала, как твои дела и как детки? Читала твою историю в вопросах и ответах, хотелось тебя поддержать и сказать, что всё будет хорошо. У нас только 4 зуба, поэтому всё до сих пор в пюре, будет давиться. Витамин Д не даю, он есть в смеси и как-то проще я ко всем этим витаминкам отношусь. У меня укладывает спать и днём, и вечером, и ночью только муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения