*Мими* 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Эллен, как Платон? Что врач сказала? Я сегодня провела эксперимент, оставила Стешу спать на диване в ее детской. Как обычно она до 2 ночи проспала (что на диване, что в кроватке разницы нет). Потом проснулась, плакала, попросила молочка. Уже говорит "моко" и я понимаю что она просит именно молочка. Дала молочка. Уснула, а я опять пошла к себе. Потом подъем в 5 утра (долбанный кот, который просится на улицу в это время) она стала ворочаться, искать меня и кричать во сне "Мама, мама". Пришлось остаться. Спали вместе до семи. Диван не высокий, см 40 до пола, на полу ковровое и я дополнительно постелила подушку и одеяло. Сегодня еду удалять зуб мудрости после обеда и после наркоза захочу поспать у себя, посмотрим как пройдет ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 *Мими*, Саша тоже просыпается под утро, обычно около 6 утра, встает в кровати, зовет меня, а иногда даже показывает, на мою кровать. И я тогда забираю его к себе. Он тогда спит еще часа полтора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мими, у нас Олег просыпается начинает где-то с часа ночи ищет соску, в пять утра не выдержива беру к себе спать спим до пол седьмого. Всем привет! К соплям прибавилось горло и хрип! Сын ходит и выдает звуки как Черный лорд " дайт вейдор"! Хрипим вместе! Сопли промываем, а с оорлом кто что делает? тантум верде тоже вгорло капать ,нам врач прописывал чередовать мироместин и тантум. Можно компрес на горло,мне нравится с камфорным спиртом камфора и нос пробивает и теплый на горло, но также можно и с тепленькой водой. у нас имя не говорит ,но когда я говорю где Олег ? он показывает на себя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Янчута//, вот и у нас такая тенденция просматривается, надеюсь к трем пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 *Мими*, был доктор, очень рада , что именно наша участкова! Сказала что он осип и голло красное , но хрипов глубоких нет! Выписыла Эреспал , мираместин- виоферон , еще сказала на ночь финистил давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ну это вообще смехота. Я не могу!!! Ахахахаха! У нас сегодня реально МУЗЫКА была на развивашках. Настоящая. С синтезатором и нотами. Наша воспитательница Настя принесла ноты на картинках, нажимала на клавиши и пела ноты. Девочки, надо было видеть как Стеша пыталась МИ повторять,я не могу :Crazy: Певица моя маленькая. Я без фоток, так как угорала над малышней :D Им еще потом разрешили играть на синтезаторе, тоже смехота была - Ваня старался играть на той же стороне, что и Стеша, специально к ней подлезал, а она его ногами лупила и при этом они не переставали на клавиши нажимать :Crazy: а еще Стеша научилась говорить "Пяточка" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! У нас в дом пришел армагидон - в квартире отключили газ и горячую воду! У меня нет элетрочайника и микроволновки тут , сегодня сыну попу мыла кампотом - который был едва теплый - успела сворить до отключения! Самое ужасное , что меня кормили все обещаниями - дать воду и газ после обеда, потом полсе 17, 20 и тд! Диспечеры врут в наглую говорят машина выехала к вам , вас сегодня подключат - но как вы понимаете воз и ныне там. Теперь вот уложив Платона , поеду к бабушке за чайником, так как магазины уже не работают, если ы мне честно ответили , я бы хоть сбегала купила - а так ... Ну и мама моя сегодня отлечилась- сказав , что я плохая мать - что он у меня не писает в горшек, ничего не знает и не говорит и тд! Ну и еще сказала - что какой же он некультяпестый- лоб у него здоровый и туповатый он! И рдет- вот так и со мной вю жизнь было - глаза дибильнве - нос большей- страшненькая , ноги кривые , фигуры нет! Я кй строго сказала- что она мою самооценку изнасиловала в свое время, самоотценку сына я ей не дам на растерзание! Попросила воздержаться ,от своих ремарок и свое мнение оставлять при себе! Тут пару дней назад мы были у нее в гостях- типа про море и впечатления ей поведать, так к ней подруга пришла- и она весь вечер спрашивала - как у той внуки отдохнули , как они и дт. - а свой бегал она ему внимание не удиляла совсем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Appel, кошмар как неприятно такое слышать! От бабушки то!!! Платон очаровательный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! У нас в дом пришел армагидон - в квартире отключили газ и горячую воду! У меня нет элетрочайника и микроволновки тут , сегодня сыну попу мыла кампотом - который был едва теплый - успела сворить до отключения! Самое ужасное , что меня кормили все обещаниями - дать воду и газ после обеда, потом полсе 17, 20 и тд! Диспечеры врут в наглую говорят машина выехала к вам , вас сегодня подключат - но как вы понимаете воз и ныне там. Теперь вот уложив Платона , поеду к бабушке за чайником, так как магазины уже не работают, если ы мне честно ответили , я бы хоть сбегала купила - а так ... Ну и мама моя сегодня отлечилась- сказав , что я плохая мать - что он у меня не писает в горшек, ничего не знает и не говорит и тд! Ну и еще сказала - что какой же он некультяпестый- лоб у него здоровый и туповатый он! И рдет- вот так и со мной вю жизнь было - глаза дибильнве - нос большей- страшненькая , ноги кривые , фигуры нет! Я кй строго сказала- что она мою самооценку изнасиловала в свое время, самоотценку сына я ей не дам на растерзание! Попросила воздержаться ,от своих ремарок и свое мнение оставлять при себе! Тут пару дней назад мы были у нее в гостях- типа про море и впечатления ей поведать, так к ней подруга пришла- и она весь вечер спрашивала - как у той внуки отдохнули , как они и дт. - а свой бегал она ему внимание не удиляла совсем самый красивый ребенок-есть у каждой матери!!! Почему бабуля такая злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Appel, кошмар как неприятно такое слышать! От бабушки то!!! Платон очаровательный малыш! я вам говорю меня мама не любила , всегда нужды всех ставила выше меня ! Я к этому привыкла , переросла - комплексы свои сама себе как могла выправляла ! И эту не любовь пронесла через всю жизнь! Поэтому сына своего не дам ей на растерзание и не дам ей вбить в него с детства комплесы! Для нее ни я ни мои дети ни будем ни когда красивыми и хорошеми, а вот чужие это да! Мы в парке с ней гуляли так она вся извертелась показыаая мне Хороших ( красивых и умных) деток, а наш неумеха !поэтому мне помощи ни где нет и оставить я ребенка ни скем кроме его отца не могу ! У нас поход к бабушке уже стресс- любит нас мой отец , он готов поехать на рынок утром без машины в дождь - только бы внуку привезти к завтраку свеж х перепелиных яйиц GOLDEN_ROSE1, ее не любили в детстве, у ее мамы была и есть любимая дочь и она всю жизнь добивается этой любви от матери незамечая того, что есть мы ! А нашу любовь она не ценит , а всесте с ней и нас! Еще она считает , что я так же должна , бежать по первому зову , но я не она 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 я вам говорю меня мама не любила , всегда нужды всех ставила выше меня ! Я к этому привыкла , переросла - комплексы свои сама себе как могла выправляла ! И эту не любовь пронесла через всю жизнь! Поэтому сына своего не дам ей на растерзание и не дам ей вбить в него с детства комплесы! Для нее ни я ни мои дети ни будем ни когда красивыми и хорошеми, а вот чужие это да! Мы в парке с ней гуляли так она вся извертелась показыаая мне Хороших ( красивых и умных) деток, а наш неумеха !поэтому мне помощи ни где нет и оставить я ребенка ни скем кроме его отца не могу ! У нас поход к бабушке уже стресс- любит нас мой отец , он готов поехать на рынок утром без машины в дождь - только бы внуку привезти к завтраку свеж х перепелиных яйиц GOLDEN_ROSE1, ее не любили в детстве, у ее мамы была и есть любимая дочь и она всю жизнь добивается этой любви от матери незамечая того, что есть мы ! А нашу любовь она не ценит , а всесте с ней и нас! Еще она считает , что я так же должна , бежать по первому зову , но я не она что тут сказать Леночек, дай Бог нам мудрости не повторять подобного, и здоровья, чтоб самим растить наших прекрасных деток не завися ни от кого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ну и еще сказала - что какой же он некультяпестый- лоб у него здоровый вообще, конечно, так интересно, как по разному можно обыгрывать этот большой лоб.... У Саши тоже большой. Моя мама всегда задумчиво смотрит на этот лоб, недавно сказала, что будут по лбу девчонки с ума сходить, если он будет волосы зачесывать..... ну бред вообще тоже, но сам факт. Appel, Лена, я очень рада, что ты "отработала" свои отношения с мамой, потому что наши проблемы переходят на детей, к сожалению. Если мы не будем работать со своими тараканами.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Appel, у неё какая-то видимо своя неудовлетворённость, поэтому свой негатив скидывает на вас. У меня папа всю жизнь нам комплексы прививал и маме, но он хоть этого не замечал и вроде даже не со зла, просто натура такая. А тут дед, когда мы прямо из рд к ним заехали, мне сказал чтобы я "брюхо" втягивала, а то останется. У меня сейчас такой осадок, что я к ним ездить не хочу((( У них горе, за день до моих родов умер старший сын, но это не оправдывает такое поведение. Большой лоб это красиво, у Янчи большой и голова большая, мне нравится. У Платоши кажется не большой будет в мужа и его отца. У тебя ребёнок такой красавчик - статный блондин! что-то мама твоя странная. ХЗ что с такими родственниками делать...понять и простить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Appel, у меня мама тоже слегка такая , помню в роддом ко мне пришла , а т.к карантин был ,то все общались через окошечко в двери и вот стою я , ещё 2-3 девочки , а людей чужих по ту сторону полно и Мама мне мол "живот здоровый , а сисек нет" , это слышали наверное все , было очень не приятно, где мне их взять , не растут они и все тут )) Про волосы постоянно говорит , что хожу как бичевка , бабка и т.п , но у неё как то временами это , то ничего , то находит. Про Злату тоже все не так (Злата сейчас у неё живёт неделю уже) и не говорит(дети в её возрасте должны говорить ), не воспитанная , истеричная , ничего не знает , и какает много , надо анализ сдать и т.п 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Appel, Ленок, крепись! Что тут посоветовать - только абстрагироваться. Если не понимает - заканчивать разговор. Мама не лев часом? Я для своей мамы тоже всегда была недостаточно хороша. Кучу комплексов во мне взрастила. Слава богу, к Косте у неё претензий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ой, мамы - это жесть, я свою в сторону отодвинула, пока получается вчера она пыталась опять границы нарушить, но я быстро трубку положила мама моя диктатор та еще, при этом свое желание контролировать меня прикрывает любовью, это такая форма гиперопеки Вот завтра Стешу к ней на два дня привезем, а сама с ней взаимодействовать желания не имею. Она Стешу боготворит, мне этого достаточно. Эллен, она свое отношение к вам переносит на отношения с внуками уже, тут важно говорить ей, какой Платон молодец и умница. Повышая его самооценку, ты будет нейтрализовать ее Для меня, к сожалению, идеальным вариантом оказалось отдаление (не могу я прорабатывать и решать эту проблему во взаимоотношениях, я пробовала терапию проходить, не смогла), ну вариант дистанцию держать тоже неплохой, пока ее нет рядом, у меня все хорошо. Надеюсь что дозированное общение со Стешей не скажется на ее характере и самооценке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Appel, нда... Ну и мама... Я на свою обижаюсь всяко, гв вот мне запорол, но слышу от неё про ребёнка только хорошее). И не про красоту там, а вот "какой он сосредоточенный! Какой он ловкий! Какой хитрый и сообразительный!" и мне на это указывает. Когда я говорю, что все дети такие, "нееет! Поверь далеко не все!". Верю, чё)). Приятная, оказывается, у меня мама. Свекровь та просто обожает и всё. Повезло нам. За Платона я обиделась. Он же красавец из красавцев! Ну вылитый мой сын))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Appel, Ленок, крепись! Что тут посоветовать - только абстрагироваться. Если не понимает - заканчивать разговор. Мама не лев часом? Я для своей мамы тоже всегда была недостаточно хороша. Кучу комплексов во мне взрастила. Слава богу, к Косте у неё претензий нет. мама Рыбы- как и Платон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Appel, бред какой,мне кажется ты очень красивая //Аlënkа//, ну не все львы такие тАнюшка_неженка, а мне тоже кажется что Валера и Платон очень похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 девочки. кажется, у меня цистит. чтобы не идти к врачу и не сдавать мочу - что пить? какое лекарство? или мочу обязательно надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 leamax, а раньше никогда такого не было? Я бы наварила клюквы целую кастрюлю и много её пила, и фитолизин по инструкции,если лучше не будет тогда анализы и врач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 *Мими*, Наташа,то, что тебе удается держать дистанцию и границы, это результат твоей терапии обычно гиперопекаемые девочки (сама такая) умирают от чувства вины перед мамой за все девочки. кажется, у меня цистит. чтобы не идти к врачу и не сдавать мочу - что пить? какое лекарство? или мочу обязательно надо сдать? Юля, монурал помогает очень хорошо. Достаточно одного приема. Но я бы сдала мочу, так как может быть бактерия. Я циститом мучалась регулярно в течение многих лет. На профосмотре в анализе обнаружили E.coli, пролечили антибиотиком, которому она поддавалась (на чувствительность к антибиотикам тоже делали анализ), и с тех пор у меня не было ни разу цистита. А прошло уже почти 5 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 девочки. кажется, у меня цистит. чтобы не идти к врачу и не сдавать мочу - что пить? какое лекарство? или мочу обязательно надо сдать? сдай лучше мочу, там много разных состояний похожих бывает и лечение разное. А клюкву лучше тоже до анализа не пить наверное, я не помню точно, но при какой-то из инфекций она симптомы очень сильно увеличивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Юль, если первый раз- я бы выпила монурал и не мучилась. А так у меня тоже долго был и причина как у Яны была, мучилась чуть ли не каждый месяц. Потом наконец подобрали лечения и забыла об этой юбке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У меня тоже вчера эта дрянь была-цистит.муж купил фурадонин.знаю монурал хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения