Werased 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vikus"a, я не обратила внимания на связь капризы - зубы, на возраст всё списываю, у нас из под кожи смотрит 4й маляр. Клыки выросли раньше, итого 15ть + этот один на подходе. Я думала и он вылез, но над ним кожица. leamax, она сказала что няня на выгул двойни стоит 500 руб час, реально так? ужас цены, у нас няне за 2мя детьми 3-5 лет столько в день платили соседи сестры, правда там няня в кавычках была, пту-шница. Она именно такая, как ты пишешь, ей хотят помочь, а она пальцы гнёт, ей и мама предлагала приехать. Хотя бы ради детей уступила бы. Мужчину, отца детей хоть начала привлекать, за 2 месяца он 2 раза помог и ито весь изнылся, что некогда (её слова). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 4 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2016 Девочки, меня распирает от счастья. Узнала что ждем малыша. Я не надеялась что так быстро получиться, была задержка но я все списывалась, что еще цикл не восстановился, а когда в воскресенье начало тошнить с утра, поняла что надо делать тест. И вот //. Муж только завтра приедет с работы, по телефону не хочу сообщать Переживаю что был алкоголь и мрт делала, а его не рекомендуют в первом триместре 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Shybka, Оксана. про эту девушку про ГВ и про деток. мне кажется, она просто измотана. она одна. одна. одна целыми сутками с детьми. это даже психологически тяжело. как струна натянутая нервная. ей, наверно, кроме форума, и выговориться некому. похоже - человек-одиночка. таких , когда спрашиваешь - можно тебя пожалеть - они начинают брыкаться и еще больше язвить. Оксана, а если у нее спросить - чем я могу тебе конкретно помочь? - интересно, каков будет ее ответ. Расстроилась я из-за нее, в-общем. Согласна. Я думаю, она просто в шоке. Я вообще не представляю, как одной 24/7 с двойней. Я первые месяцы вообще себя не помню, а у меня один ребёнок был и муж все-таки вечером-ночью на подхвате. А тут...это ж реально чокнуться можно...и гормоны... и возраст, не забывай, тоже накладывает свой отпечаток Летняя87, Юля, ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 про девушку, она писала в группу с двойнями, когда была Б, тогда все пытались помочь, но мы все вышли г... то с ней перестали общаться реально жаль деток, конечно с двумя + работа очень тяжело, но где-то она сама себя загнала в такое, от помощи отказываться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, поздравляем! Ура! Ещё одна беременяшка на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, Ююююля я за вас безумно рада! Пусть все будет прекрасно, родится чудесный здоровый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Юлька, поздравляю! Просто супер новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, отличная новость! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, Юля, поздравляю вас от всей души! Желаю тебе легкой беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Shybka, у меня Juki МО 735 D Летняя87, От всей души поздравляю ! Легкой тебе беременности и здоровую бусинку внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, Замечательная новость!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, Поздравляю! Пусть крепится бусинка на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ссылки скрыты. девочки, а мне подарили вот такую машинку. у меня вобще нет никакой. что думаете - вопрос к знатокам. стоит оставлять или в такой машинке нет смысла и лучше купить дорогую, но хорошую? шила в школе, но иногда хотелось бы и сейчас пошить. иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Юля, я в машинках к сожалению не разбираюсь Девочки, Стеша стала любить кататься на машинке и просит все время мультики про фрукты и овощи в грузовиках, нравятся экскаваторы и прочая техника. Нас тянет на мужское? И еще вцепилась в магазине в грузовик большой детский, я ей его чуть не купила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ссылки скрыты. девочки, а мне подарили вот такую машинку. у меня вобще нет никакой. что думаете - вопрос к знатокам. стоит оставлять или в такой машинке нет смысла и лучше купить дорогую, но хорошую? шила в школе, но иногда хотелось бы и сейчас пошить. иногда. ну смысла в ней нет , хотя я думаю прямую строчку ты точно на ней прошьешь ! Если есть возможность как бытовую купи женоме или бразер не навороченную у меня вот уже как 10 лет вот такая Brother Boutique 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 *Мими*, Наташа. у меня мама всю жизнь проработала с тяжелой сельхозтехникой. разбирается получше любого мужчины в ней. снабжали во времена сов. союза колхозы и совхозы. во дворе у нас много девочек играют с машинами и тракторами. почему ты считаешь, что техникой только мужчины увлекаются? ты же водишь автомобиль. это же техника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 leamax, я согласна, тоже маленькая любила и автоматы, и петарды. Это вопрос скорее муж задал, озадачил меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 *Мими*, да ну, мне кажется не стоит озадачиваться Все эти навязанные родителями стереотипы про женское и мужское только ограничивают детей, мне кажется. У меня Матвей и машинами, паровозами и всем мужским играет и в кухню любит играть и пупса мальчика я ему ещё в годик купила, он обожал его на коляске возить. И Эмилия очень любит своих куколок и все женское, но и тракторы ей нравятся, ходим смотрим рядом со стройкой и дома машинку может повозить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки и машинки это ещё что! Тут мой мозг взорвался от того, что, оказывается, мальчики объят катать игрушечные коляски. Пришлось купить моему парню - радости нет предела у нас на площадках все катают независимо от пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Спасибо большое, но я еще не верю. Мишу 3,5 года ждали. Бегаю смотрю не пропала ли полоска. Уже три дня тошнит((( С Мишей с 7 по 14 неделю был токс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, Юля!!! Как же замечательно!!! Лёгкой тебе беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Летняя87, Юля, очень очень за вас рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Shybka, Оксан подскажи по поводу машинки))) я знаю у вас с сестрой одна на двоих швейная, какую взять что бы не очень дорогая, но можно было и джинсы подшивать например, и шить всякие вещи)) какая то универсальная модель есть??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения