Акуна Матата 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) //Аlënkа//, у меня нет гарантии, что ментальносто этой дамы из Узбекистана совпадает с моей. Да, она современная и внешне очень приятная, но я уже говорила, что меня смущает с языком поэтому я и парюсь. Если бы я могла привезти человека из России сюда, то я бы это сделала Изменено 13 октября 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Янчута//, может, посмотреть ещё варианты? Вопрос-то нешуточный. Меня бы ещё напрягло, что она со своим ребёнком приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Янчута//, если важен язык. на площадке вчера играла девочка. наверно, азербайджанка, точно я не смогла определить. родители ооочень плохо разговаривают по-русски. а дети (у девочки есть еще брат и сестра) хорошо, без акцента. но язык корявый и бедный. и со множеством слов паразитов. девочке 10 лет, но в школу она не ходит. видимо, не получается устроить. и русский она учит на площадке во время игр с другими детками. с Иваном так классно она играла, и тискала. (Иван позволил, что редкость), и обнимала, и поднимала, и играла в песочнице с ним. вот тут я и озадачилась, девочка ооочень классно с ребенком обращается, сразу нашла с ним общий язык. может, на данный момент корявость русского можно и отодвинуть? Яна, ты же все равно с Сашей будешь на правильном языке общаться. главное, смотри, чтобы с ребенком был найден общий язык. и просто как человек няня тебе понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я со своим статусом тут этого сделать не могу няня из Узбекистана будет слишком специфической для вашей ментальности, она тебе явно не подходит и думать тут нечегобрать лишь бы было и потом волноваться, и убирать последствия ее пребывания? Оно тебе надо? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 няня из Узбекистана будет слишком специфической для вашей ментальности, она тебе явно не подходит и думать тут нечего брать лишь бы было и потом волноваться, и убирать последствия ее пребывания? Оно тебе надо? Вот +100500 Я постеснялась это написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Янчута//, я на узбекистан не рассматривай очень менивые и хамоватае ( менталитет) мое мнение: остаетесь со сврей няней и ищите русскоговорящую , если нет берете филипинку и плавно с ней пиучаетесь к дед саду! А если тебе няню из пост советского пространства себе пригласить с продиванием ?Есть многие няни которые согласятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Янчута//, h останавливайся на филиппинка. У молдаванский няни слишком много "но".хоть самой к вам переезжай ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Сингапур, Инна, а молдаванка откуда уже взялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вернулись от ортопеда. Хромоту не поставил, но есть вальгус и плоскостопие. рассказал как бороться с плоскостопием, какие упражнения делать, купили у него макет и в аптеке массажёр дополнительно. Ноги у Катюша уже идут иксом, надо срочно выравнивать. Когда нога будет больше 13 см-сделаем стельки. Сингапур, Инна, а молдаванка откуда уже взялась? Это моя география страдает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а у всех дети спят днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lylyly4, мои спят, но было 2 раза что Матвей не спал, один раз муж не смог уложить, второй - когда с Турции возвращались, а что? Антон не хочет днем спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Янчута//, мне кажется не стоит рассматривать узбекскую няню, очень странный народ. Будешь потом ребёнка перевоспитывать. lylyly4, спим, бывает иногда и два раза. Сегодня поспал днем 1,5 часа, ещё думаю заалится минут на 40. Изменено 13 октября 2016 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lylyly4, Машенька спит обычно 2-3 часа, просыпается от того что в туалет хочет, а так наверное и больше бы спала. Днем не может долго с туалетом терпеть 2-3 часа максимум, ночью ложиться в 9 просыпается в час-пол второго идёт в туалет, потом сиська и спит до 7.30-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lylyly4, наш спит редко днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lylyly4, Костя наконец перешёл на один сон. Спит часа 2-2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 про узбеков. у нас во дворе и такая национальность присутствует. русский вообще не понимают и не разговаривают. и немного странно, что они на лавочках сидят и свои ноги тоже поднимают и сидят с ногами на лавочках. неприятно как-то потом на лавочку садится. наверно, у них это обычное дело. а вот консьерж у нас тоже узбек. но аккуратный такой. и по-русски разговаривает, но с акцентом. но вежливый, всегда помогает с коляской. и Иван его очень любит. про молдаван. соседка молдаванка. ребенок на 4 месяца старше Ванюши. очень аккуратная, вежливая девушка. образованная и воспитанная. она из г. Бельцы. впечатление мое только положительное. мы часто с ней ходим гулять. русский знает в совершенстве. lylyly4, мы спим днем. устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 няня из Узбекистана будет слишком специфической для вашей ментальности, она тебе явно не подходит и думать тут нечего брать лишь бы было и потом волноваться, и убирать последствия ее пребывания? Оно тебе надо? она, конечно, очень современная и хорошо выглядит. Тюнинг и все такое, у неё замечательная девочка 5 лет, которая говорит на прекрасном английском, но не знаю:... Appel, я была бы счастлива пригласить с проживанием из постсоветского, но моя виза не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Тим последнее время спит максимум час.. и все. Бодр и весел до вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lylyly4, да, 1.5-2.5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а у всех дети спят днем? 1,5 часа с промежуточным просыпанием через 40 минут, когда с мужем, то спит около 3х часов без просыпаний... Укладывается на загляденье легко - затемнение, руки, сказка)))) лишь бы Платоня в это время не плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 lylyly4, да мы спим - от полутора до двух часов мы спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Кейт спит раз в день, 2,5-3 часа AnnyLisena, вы сходили к неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо всем за ответы! В общем ситуация такая, просыпался раньше около 6 утра, с 12-14,14:30 был дневной и в 21 отбой. А тут начал просыпаться в 8 и начались проблемы с дневным,т.к начал позже вставать я и укладывать начала позже,но все равно этот процесс занимает у меня около двух часов,прыгает,кусается,смеётся,убегает,чтобы не спал днем,такого ещё не было, да и рано целый день гулять вроде бы,сегодня проснулся в 6,раньше 12 не уложу,так конечно не хочу,воот теперь думаю,стоит ли попробовать не укладывать?мне кажется он мне в 4 часа такое устроит. Таня, а Валера не спит целый день и во сколько он просыпается и засыпает?и не страдает от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Сингапур, нет ещё. В пк даже пытаться бесполезно, наша мед сестра говорит ещё июльские детки не попали (с Тасей в лучшем случае в 3 месяца попадём). А платно приезжие ближайшая запись на 20-какое то число только. Кстати нам наша массажист говорила что плоскостопие до 3 лет как таковое вообще не ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 NataliPaul, какие вы молодцы, что аросыпаетесь пописать! Супер! lylyly4, спит. Просыпается в 8.30-9. Около 14 укладываю спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения