AlisaZB 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 lylyly4, мы в 8 встаем и на дневной сон в 13 ложимся, к 13.30 спят всегда у меня Матвей когда не поспал днем, то капризный был, то смеется, то плачет, заснул на ночь быстро, но потом с криками просыпался каждый час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, у нас сейчас ночью 10 градусов, наша кровать прям у окна стоит, еще и ветерок ночью поднимается нормальный. Ибрашка спит с нами на кровати, с окна надувает нормально, он естественно раскрывается. Думаю закрыть окно или оставить? Отопления нет Окно не на распашку, откидушка. У обоих сопли почти пять дней. Сопли от племянника моего из садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, меня даже от закрытого окна продувает, потому что идёт движение воздуха от холодной стены/окна, это самый настоящий сквозняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, мамочки, всех с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 vikus"a, это сегодня в Беларусии праздник, а у нас не скоро но спасибо! Так что Викусик поздравляем тебя с днем Матери ! Желаем поскорее стать мамай во второй раз! Всем привет! У нас сегодня ночью был треш! Устул сын в 10 , но проснулся в 2 и до 5 скакал по нам с мужем , то обнимал , то за волосы трепал ! Дали молока уснул несразу ! Подьем в 9! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Appel, спасибо! Тогда всех с белорусским днем матери!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Таня, а Валера не спит целый день и во сколько он просыпается и засыпает?и не страдает от этого? Да он всегда такой был, и когда весь двор дважды спать уходил, мы одни в песке ковырялись. Он может лечь спать и продрыхнуть три часа, а может не ложиться вообще, может вечером в 10 уснуть, может в восемь. Он рано вставал раньше, а теперь урра! В полдесятого-десять (магия сайта уйди!). И во сколько ляжет -встанет и будет ли спать днем вообще ни от чего не зависит. Ребёнок вообще не режимный. Я уже об этом пожалела сто раз Позавчера, 12 октября, можно считать днем, когда в нашу жизнь вошёл горшок. Правда вчера только вечером на него садился, весь день дул в штаны, но сегодня снова с нами наш пластиковый друг. А запас подгузов, который удачно хапнула зимой, совсем к концу подходит. Сразу наметилась проблема - часть льется мимо(. Мамы мальчиков, как делать? Как садить? Или у нас горшок неудобный? Овальный, с выступом впереди. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 тАнюшка_неженка, у нас тоже овальный. Я сажу, а потом он сам усаживается, как ему удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 vikus"a, наш усаживается, как ему удобно, в итоге писька наружу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У меня в обще сам не садится(( спрашиваю " где мокро?- показывает на штаны и дальше играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Артём тоже только играет с горшком. Знает, что туда надо пипи, но все в штаны( Занят перестановкой обуви на полках 30 мин. Успела и чай попить и что то придрать. Класс. Изменено 15 октября 2016 пользователем //innysik// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 тАнюшка_неженка, надо чтоб подальше садился, ближе к спинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Я поправляю ближе к спинке и не даю разваливаться. Ну и говорю, что писюн надо поправлять в горшок. У нас откат с горшком - перестал проситься и по маленькому, и по большому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Янчута//, у нас тоже я бы сказала откатище, вообще не заставишь сесть, упрашиваешь уговариваешь - пойдем на горшок - "не буду", "не пойду", надо! "не надо".... и идёт через минуту писает в штаны. Какать хоть соглашается, а когда голый то сам садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Янчута//, моя разваливается на нем и сидит иногда подольше чем пописает))) так смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 девочки. я хочу спросить про утро. а вы будите деток утром? или разрешаете спать столько, сколько хочет? у нас был подъем в районе 6-7 часов утра. сегодня встал в 8.10. круто, конечно, но режим сместился, и на ночь уснул в 22.10. до этого на ночь засыпал в 21.20-45. во сколько у вас встают детки утром и засыпают на ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 leamax, я слишком трепетно отношусь ко сну и если реб спит- да слава богу! Пусть спит сколько хочет) у нас бывает на пару дней сместится все. потом обратно возвращается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 leamax, никогда не бужу, просто потом кормлю через опред промежутки времени и ложить на ночь начинаю через 6-6,5ч после дневного сна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Я еще раньше дочки не вставала, она всегда меня будит. Днем я ее не бужу, даже если 3 часа спит, обожаю, когда дети спят)) На горшок мы ходим нормально, в штаны не писается, я предлагаю горшок или в туалет, соглашается, последнее время сама бежит садится и делает дела, ттт, только у нас теперь горшок с чтением ассоциируется. Раньше чтоб хоть недолго удержать реб на горшке, я предлагала книжку, и вот теперь Юля садится и сразу ,, мама, читяй,, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ибрагим ел всю неделю очень плохо, со второй ложки уходил и все. Оказывается он хотел есть сам)) позавчера в обед, вчера обед и ужин, и сегодня также-сажают есть самого, съедает все сам, что упало рядом с тарелкой аккуратно обратно кладет на край тарелки))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем приветик девчата, по поводу горшка, то Машенька больше любит не горшок, а сиденье на унитаз с лесенкой, ей очень нравится именно, как папа и мама на большом унитазе ))) Очень возмущается если кто убирает сиденье и не ставит на место)))) Вот такой у нас помощник Ссылки скрыты. мы побили новый рекорд, Машенька проснулась 10 минут назад пописать, а это 5 с половиной часов, так глядишь и до утра терпеть научимся. Всё я спать теперь пошла. Спокойной ночи всем спать легла в 9, а проснулась в 2.30 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) leamax, утром позже, чем в 7:30 не просыпается. Бужу только с дневного, не позже 15, чтобы встал Изменено 16 октября 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 (изменено) leamax, у нас встает с 7 до 8... и ложится в 21 час... сегодня вот встала в 8.30 т к ночью проснулась сходила на горшок и потом долго не смогла уснуть...я думаю смещу все на час и ничего страшного.... а так утром я не бужу да и в обед тоже ( если не по плану что то идет то конечно буду будить).... ложимся мы все равно в одно и тоже время на ночь не зависимо от того во сколько встали... Изменено 16 октября 2016 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 leamax, моего будить не приходится. Да он и немного спит-то. Ночью с 21.30 до 7.00, позже не встаёт. Днём когда 1.5, когда и 2.5. Но один раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки у меня сегодня ребёнок встал в 5 - и начал в темноте говорить " ту ту- ух ух"- поезд ждал Еле уложила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения