Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

У Юли тоже период ,, моё,,. Я сшила ей игрушку улитку, любит она их, и Маше одну сшила, чтоб не обидно было, так Юля бегает с двумя улитками, кричит , моя улита,, и не отдает. Я сшила еще одну, Теперь Юля бегает с тремя, а Маша сердится.

Янчута//,  поправляйтесь скорее, какие еще симптомы?

• Нравится 3

Ярослав не разговаривает, только на своём лопочет

Янчута//, поправляйтесь

У Саши темпа шпарит за 39 :( ел плохо в течение дня, температура плохо сбивается свечами, от компрессов орет

не болейте! Главное пои много его. Я мочила пеленку и обматывала на неск.секунд, также влажную прохладную тряпочку в локтевой и коленный сгиб, хоть на немного. Они все орут от такого, но оно хоть немного, но снизит температуру тела

У Ибрашки пока нет слова "мое", зато отдай давно хорошо и к месту говорит, за это спасибо старшему брату. Вечно друг у друга тянут игрушки

У Юли тоже период ,, моё,,. Я сшила ей игрушку улитку, любит она их, и Маше одну сшила, чтоб не обидно было, так Юля бегает с двумя улитками, кричит , моя улита,, и не отдает. Я сшила еще одну, Теперь Юля бегает с тремя, а Маша сердится.

как знакомо)))) мы уже любую игрушку покупаем в двойном экземпляре и одинаковые обязательно. Но все равно умудряются вцепиться за одну.

При стольких драках, они так любят друг друга:) стоит одному поотсутствовать нкоторое время, потом полчаса не отлипают друг от друга. И видно как им скучно друг без друга

• Нравится 3

Янчута//, а врача не вызывали?

нет, тут надо ехать в больницу

Янчута//, симптомы простудного или пищевого есть?

простудного нет. Из пищевого есть кашеобразный стул, но он не частый - раз в 5-6 часов. Цвет не зеленый. В горло я заглянуть не могу, не дает.

Темпа утром тоже 39, сбивается плохо свечами

Янчута//, общее состояние как? Не корми, если не хочет.

как тряпочка лежит и глаза почти не открывает. Вообще только лежит второй день

GOLDEN_ROSE1, я вчера компрессы делала на лоб, на ножки и ручки - орет, конечно

Shybka, мы тоже начинали сначала проситься какать. А потом и писать стал проситься

Янчута//, утром такая высокая температура...бедный Саша...поправляйтесь скорее.. Может, все таки врачу показать..

Янчута//,  наверное, вирус какой-то, тут только врач подскажет. Есть к кому обратиться? Саше скорейшего выздоровления!

простудного нет. Из пищевого есть кашеобразный стул, но он не частый - раз в 5-6 часов. Цвет не зеленый. В горло я заглянуть не могу, не дает.

зубы все вылезли?

vikus"a, а через сколько вы начали проситься писять?

Он вчера описался, подошёл ко мне и сказал "моко сими", при этом говорит и показывает куда надо писять, когда ругаю, мне так его жалко становится, я просто вот второй уже день думаю, что может он не умеет контролировать, а я его так ругаю, он даже плачет иногда от этого((( С мужем договорились не ругать, но я так иногда злюсь, что всё равно ругаю, вот вчера на стул написял мягкий... надо держать себя в руках(((

Муж до 11ти ночи чинил зеркало (не знаю получилось ли, ходил к папе в гараж, варить наверно), а мне довелась возможность укладывать 2х детей .... я рассказывала Яну сказки, потом пела и параллельно защищала Платона, который висел на груди. Длилось бесконечно, мои глаза закрывались, предыдущую ночь мало спала, из-за газиков Платон крутился всю ночь, я боялась что засну и Ян ляжет на Платона или пнёт или ударит, вообще не аккуратно себя ведёт. Ян уснул))))

Ночью поняла, что холодно, оказывается сломался терморегулятор тёплого пола и он не греет. В комнате холодина всю ночь, я ночью одела Платону чепчик, мне кажется его лысая голова мёрзнет. Всё просыпалась и проверяла, не раскрылся или не слишком ли закрыт Платон, один раз у него даже голова вспотела.

Янчута//, Яна, очень страшно, что тряпочкой лежит, поправляйтесь! откуда у вас болезни вообще не понимаю, жаркий же климат(((

Яна!!! Скорейшего выздоровления Саше. Мне кажется ко врачу уже необходимо.

зубы все вылезли?

Нет, только 16 из 20. Должны вылезти все вторые моляры

Shybka,  я всегда двоих укладываю. Сашу кормлю обычно, а Тима сзади меня обнимает. Но у нас без сказок и тд. Свет выключила, 5 минут лежим и он спит. Даже когда Саша кряхтит и кричит все равно засыпает спокойно)

Мне кажется на зубы бы так не держалась темпа. Хотя хз

Янчута//, у нас на зубы похожие симптомы

у нас правда все еще 12 штук только, но на моляры и на передние верхние резцы было тоже самое

HelgaMama, Яна перед тем как заснуть одолевает буйство, обычно он ползал по нам с мужем пока не отключится. А чтобы защищать Платона от этого полусонного бешеного брата, я не выключала свет над кроватью, а так может и раньше бы уснул. Он мог и просто обнять меня или мужа и уснуть, или побеситься минут 5-15ть и уснуть, но тут свет, Платон и я не даю ползать по нам, смена обстановки. Я вообще не верила, что он уснёт, у меня уже язык заплетался сказки рассказывать и петь.

У нас зубы проклюнулись все 16ть, но они так долго выходят! мне кажется уже месяца 2 как начали вылезать, а до сих пор не полностью маляры торчат, они после клыков вылезли.

HelgaMama, а днём как укладываешь?

У нас на первые моляры тоже высока темп была. Или это вирус был какой-то. И совпал с зубами. Не знаю. Но все равно стремно. Мы врача вызывали почти каждый день. Но у нас еще и понос был страшный. Регидрон пили

Shybka, Оксан, у нас тоже так было. Ваня с весны без памперса. Какать просился, а писал в штаны. При этом знает, куда надо писать, если спросить, то показывакт на горшок. Если спросить, чего ты не попросился на горшок, так жалко, такие невинные глазки. Но потом как-то резко пропали промахи. Так стало около 1,7. Но я не включаю сюда простуду. Если простыл, писает в штаны, на горшок не просится, просится только какать

• Нравится 2

не кажется на зубы бы так не держалась темпа. Хотя хз

на нижний первый зуб 38,8 - 39 держалась ровно 3 дня

Shybka, днём также. Приноровилась. В идеале если Саша уснёт сначала и потом я укладываю Тима. Просто лежим с ним и обнимаемся и он засыпает. Ну и если Саша проснётся опять сиську в рот чтоб тихо лежала :)

Я ещё давно стала отворачиваться от Тима, когда засыпаем.

Вот так это выглядит

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Янчута//, Яночка, как Саша? У нас такая температура всегда на вирусное что-то была....пару дней шпарит за 39-39.5, сбиваем, обтираем слабым раствором воды с яблочным уксусом, обычно на 3-4 день катаральные явления проявляются и темпа спадает. Держитесь там, выздоравливайте!!!! Больше пои его, такая темпа серъёзно обезвоживает, а вот кушать не заставляй и конечно подумай о том, чтобы максимум завтра врачу показать его.

Оксана, Оля, у вас совместный сон, я правильно поняла? По 4 человека в кровати? ;)

Оксана, Оля, у вас совместный сон, я правильно поняла? По 4 человека в кровати? ;)

у нас был совместный сон-4 человека, потом старший как время пришло спокойно перешел в детскую кровать. Сейчас спим только с Ибрагимом, но его в дет.кроватку нельзя, он выпригивает из нее, один раз выпал, когда пытался вылезти. Поэтому его наверное тоже пока переселять не буду, как и старшего, когда Ибрашка родился

Янчута//,  ох! Пусть Саша скорее выздоравливает!

нет, ввиду буйности Яна)))) Я сплю в детской с Платоней, а муж с Яном.

Ян такой неаккуратный, крайняя степень! он уже 2 раза ударил Платошу по голове, один раз рукой, что Платон орал до покраснения от этого (случайно махнул), а второй раз бутылочкой пластиковой, но там не сильно, Платон просто посмотрел на меня непонимающими глазами и чуть похныкал. Не представить, как мне жалко маленького в такие моменты(((

GOLDEN_ROSE1, Ян через край постоянно залезает и вылезает, хотя у него лаз есть в бортике. Но не спит там сейчас.

HelgaMama, фотка милота))))

Всем привет! У меня сегодня ночь жесть! Спросони вошла в стелянную дверь - сломала нос ! Сын с 2-х до 5 неспал - на него буйство напало ! Мне капец!

//Аlënkа//,  у нас совместное засыпание) но муж в этом процессе не участвует! Потом Тим отправляется в свою кровать. Саша по моему желанию. Иногда откладываю в люльку до первого просыпания, а потом забираю к нам чтоб не просыпаться

Ну и утро у нас тоже совместное. Тим переползает к нам уже когда пооснулся пообниматься

• Нравится 3

а я его так ругаю, он даже плачет иногда от этого((( С

Оксана, ругать нельзя, у ребенка невроз будет, это чревато энурезом и другими проблемами у ребенка в будущем. Обратись к психологу.

Всем привет! У меня сегодня ночь жесть! Спросони вошла в стелянную дверь - сломала нос ! Сын с 2-х до 5 неспал - на него буйство напало ! Мне капец!

Эллен, блин, держись, дорогая! Расскажи как ты себя чувствуешь? Как день пережили с Платошей?

У нас вот тоже в Ули была темп 39 3 дня, но у нас ангина, хотя на удивления пила и кушала, почти как всегда, пришлось пить а/б((

Саше выздоровления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...