//Аlënkа// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Appel, кошмар какой, прямо сломала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Мими*, спасибо за заботу! Чувствую себя не очень , нос реаально так распух, но самое страшное это отечность под глазами ! Доктор сказал , что меня ожидант эффект под названием " лицо панды"! Делать ничего не стали , после ренгена сказали ,что трещена не настолько большая , обкололи обезболивающим и сказали больше спать ( наивные)! Платонио сегодня весь день ходит недовольный все ему не так ! Вырубился у меня в машине из трамв пункта ! ( девочки вот был кайф, приезжаем мы сним туда , а там практиканты из училища - в общем про мать и невспоминал пока там была , у него столько нянек и небыло никогда) Ходили с ним в магазин (морковь закончилась ) как на меня люди смотрят , косятся , шушукаются! У мамаши опухшее лицо ! Буду надеятся , что эта ночь будет спокойной и без экссесов !я и он высплюсь! //Аlënkа//, реально, сломала ! Я даже и подумать не могла, что такое возможно Янчута//, Яночка , как вы там? Как Александр? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Appel, поправляйся. Это ж надо было так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Appel, ужас какой, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Appel, да что ж за напасть то! Пусть заживёт все быстро, а сынок даст поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Appel, л выздоравливай с носом. Это серьезно( А дверь цела? Я сама всю неделю обо что-то стукаюсь головой. В субботу очень сильно приложилась, есть шишка, болит до сих пор, травма говорит, что всё ок. Девушки, мы с Катей одни, у кого ребёнок засыпает отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Кишечка, девочки, все таки кишечка - температуру сбили, ночью не было, понос еще есть..... есть по-прежнему отказывается Изменено 20 октября 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Appel, поправляйся скорей! Искривления не будет? Сингапур, у меня Костя один спит в своей комнате с года точно. Янчута//, Саше поскорей поправиться! Отпаивай больше, чтобы интоксикации и обезвоживания не было. Блин, а как подхватили-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Эллен, ну и угораздило тебя! Держись! Опухшее лицо - это мелочи жизни, пройдут. А вот настроение и общее состояние - это да На счёт сна - для меня полноценный сон и выспаться - залог, что день со Стешей будет активным и веселым, а когда ранние подъёмы и ч хочу спать (например сплю сидя или стоя), то ничего, кроме раздражения и скрытой агрессии, которую я интегрирую или на мужа, или на себя, не получает ребёнок и это ужасно Так что мой совет - ребёнка к бабушке или мужу, а сама СПАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Appel, во даешь. Как самочувствие? Янчута//, ох, бедный парень (( Сингапур, Карина засыпает в своей кровати. Днем я говорю, что сейчас вернусь и иду на кухню делать дела. Прихожу минут через пять - через раз уже спит, а если не спит беру за руку и рассказываю сказку. Засыпает быстро. Ночью всегда держу за руку и рассказываю сказку. Тут как пойдет - от 5 до 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Мими*, тоже спать хочу-немогу... Платон всю ночь кряхтит и пинается, грудь выплёвывает, видимо газики, соплей нет. Буду на ночь боботик давать, сил уже нет. Я когда не высплюсь мне лень шевелиться и даже на диван не прилечь - сразу прибегает Ян и начинает на мне беситься и прыгать на меня со спинки дивана. Днём Платошик себя хорошо ведёт тттт. Appel, поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Мими*, спасибо за заботу! Чувствую себя не очень , нос реаально так распух, но самое страшное это отечность под глазами ! Доктор сказал , что меня ожидант эффект под названием " лицо панды"! Делать ничего не стали , после ренгена сказали ,что трещена не настолько большая , обкололи обезболивающим и сказали больше спать ( наивные)! Платонио сегодня весь день ходит недовольный все ему не так ! Вырубился у меня в машине из трамв пункта ! ( девочки вот был кайф, приезжаем мы сним туда , а там практиканты из училища - в общем про мать и невспоминал пока там была , у него столько нянек и небыло никогда) Ходили с ним в магазин (морковь закончилась ) как на меня люди смотрят , косятся , шушукаются! У мамаши опухшее лицо ! Буду надеятся , что эта ночь будет спокойной и без экссесов !я и он высплюсь! //Аlënkа//, реально, сломала ! Я даже и подумать не могла, что такое возможно Янчута//, Яночка , как вы там? Как Александр? только сегодня прочла повнимательней болталку. Скорейшего восстановления тебе!!! Как ночь прошла? Платончик дал поспать? *Мими*, тоже спать хочу-немогу... Платон всю ночь кряхтит и пинается, грудь выплёвывает, видимо газики, соплей нет. Буду на ночь боботик давать, сил уже нет. Я когда не высплюсь мне лень шевелиться и даже на диван не прилечь - сразу прибегает Ян и начинает на мне беситься и прыгать на меня со спинки дивана. Днём Платошик себя хорошо ведёт тттт. Appel, поправляйся!!! это моя история, как я ложусь на диван-это сигнал моим мальчикам залезть на диван и носиться по нему или со спинки на меня прыгать. У нас новое слово-дядя. Начал моего брата сначала так называть. Потом каждого встречного дядю. Тётя тоже пытется сказать, но пока получается похожее на Дётя))) Ибрашка как папа и бабуля на работу уйдут начинает спрашивать где они. Вчера дядю спрашивал весь день. Из цветов знает красный, желтый, синий и вроде зеленый. Даже не думала, просто когда рисовали с ними старшему понадобился красный карандаш, оба красных были у Ибрашки, Муса попросил у него красный и он дал. Потом я другие тоже стала просить, и перечисленные цвета сразу без ошибок дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Янчута//, выздоравливайте. Appel, пусть нос поскорей заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Сингапур, дверь даже и незаметила))- там стекла триплекс //Аlënkа//, сказали , что искривления не будет, так как трещена не большая и удар был прямой *Мими*, муж в командировке, ни мама ни свекровь ни на минуту Платона не берут к себе, игать приходят только к нам , и что бы я была рядом! Совет отличный, но воплатить его не смогу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я пыталась найти тест на дальтонизм для детей в инете, не нашла. А то у Яна все цвета "зюнёны" и ещё ведь спорит, когда говоришь, что это не зелёный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 miishka, самочуствие нормально , сын опять ночью просыпался(( . И как на зло куча дел накопилась, где мне нужно ездить по городу и общаться с людьми Девочки ,всем спасибо, за добрые пожелания! С мужем общались по скайпу , он не мог сдержать смех ! Еще сказал - что если бы был дома , у всех возникла мысль , что муж меня бьет)) Девочки, прочитала про самостоятельное засыпание ваших деток - это для меня волшебство ! Мы сейчас ложимся на нашу постель, пьнм молоко из бутылки, поворачиваемся на бочек и стараемся засыпась Потом я его перекладываю ! Но бывает до часу с ним лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я пыталась найти тест на дальтонизм для детей в инете, не нашла. А то у Яна все цвета "зюнёны" и ещё ведь спорит, когда говоришь, что это не зелёный. У нас все тоже самое с красным цветом. Это по любому пройдёт. Мне кажется тест не нужен)) Appel, выздоравливай! А мы наверно будем записываться в тодлеровскую группу, очень дерется, сил моих нет, пока не могу найти недалеко от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я пыталась найти тест на дальтонизм для детей в инете, не нашла. А то у Яна все цвета "зюнёны" и ещё ведь спорит, когда говоришь, что это не зелёный. мне кажется пока рано очень для таких тестов нашим малышам. Я говорила что старший до двух вообще никакой цвет не понимал, а к трем без никаких занятий стал интересоваться и различать все цвета. В ровно три уже до тонов цвета называл. И не дай Бог на салатовый сказать зеленый, или на бирюзовый -синий)) И вообще он до 2.11 не разглваривал. Но у нас конечно были причины, немного подлечили неврологию, и сейчас он разговаривает у нас как профессор. Я сегодня немного не в настроении проснулась, Муса хитрюга пришёл и сказал-Мама, ты такая красавица у нас. А, еще у Ибрашки слово новое-Ляля, сейчас укладывала его пока он в телефон посмотрел, увидел на заставке нашей группы малышей, пальчиком ткнул в них и сказал-ляля Своего кузена, который на пять месяцев всего младше тоже лялей называет. А тот зато нас обогнал, нас зовет-Ибака! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Мы сейчас ложимся на нашу постель, пьнм молоко из бутылки, поворачиваемся на бочек и стараемся засыпась Ян тоже с бутылкой на ночной сон идёт. Наверно пора уже на кухне пить из кружки и идти спать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Appel, Платон ночью просыпается и гуляет по сколько часов? днем спит? сколько часов? девочки. пришла с прогулки. думала - писать здесь или не писать. не писать - чтобы не расстраивать. но все же напишу. итак. в нашем районе появился какой-то мужчина, который подстерегает мамочку одну с ребенком. в-общем - воруют детей. АААА. ужас. я аж содрогнулась от этой новости. так страшно. а мы в последнее время почему-то гуляли с Иваном по вечерам именно на тех площадках, где не было света и где не было деток. так вот Мамочка Гретты - я писала как-то это имя здесь. помните? так вот это с ними случилось. и когда она пошла в полицию писать заявление - ей там сказали, что да - подобные случаи сейчас участились. девочки! страшно то как! Гретту не украли, но пытались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Appel, нихрена себе! Нос сломала! Ох, быстрее выздоравливай! И без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лен, пусть носик поскорей заживет leamax, писец, у меня нет слов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Appel, поправляйся быстрее!!! Кира на ночной сон тоже с бутылкой ложится, и раньше выпивала всё и засыпала довольно быстро, а сейчас может и пол часа тусить...то папу зовет, потом по папе надо попрыгать, потом ещё что-то...я лежу с ней рядом, сказку могу рассказать, но чаще пою что-то по типу колыбельной...я это называю песней Чукчи, что вижу- о том и пою)) Папа и мама она у нас стала говорить на французский манер, с ударением на второй слог) В последнее время мы постоянно купаем её маленького пупса в раковине...она его раздевает и с радостным возгласом куп-куп несется в ванную, залезает на подставку, открывает кран и купает лялю и просит ещё мыльце, чтобы чище был))) А ещё мы довольно давно купили машинку с пультом управления....и раньше пульт у нас вызывал ужас, и мы просто машинку катали, а недавно попросила достать пульт, и теперь тренирует навыки управления во всю))) Изменено 20 октября 2016 пользователем S_Angl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Янчута//, Саше поскорей поправиться! Отпаивай больше, чтобы интоксикации и обезвоживания не было. Блин, а как подхватили-то? угостили его бананом в понедельник. Грешим на него - более ничего постороннего не ел Спасибо, девочки, уже намного лучше сегодня. Рисовый отвар в помощь. Даже гулять ходили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Янчута//, рада слышать, что Саше уже лучше! Кишечка может быть из-за чего угодно....элементарно подобрал что-то на земле, а там оно...мы кишечку тоже не пойми откуда взяли на отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения