HelgaMama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вот единственное то я и не учла.. Что завтрак был в 10, укладываться мы начали в12:30. В 13 он спал. 10мин назад проснулся тк оч голодный. Я начала опять вкладывать а он в рев.. Не понимала, что такое, пока на время не посмотрела. Короче блин первый немного комом.. Буду перед сном давать йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 HelgaMama,да, Оль, старой закалки, мало того, что склероз, так ещё и маразм Совсем лишать общения не могу, она её любит по своему Но наедине теперь ни -ни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня супер сбой цикла. И задержка 10 дней. 4 дня назад тест отриц. Но по моим ощущением О была дней 7-10 назад. И вот.. Изжога, живот тянет, тт повышена 3й день.. Я всему нахожу объяснение, тк ни грудь не болит, ничего другого нет. Девочки, кто б второй раз, у вас как с признаками до задержки было? никаких особых признаков не было. грудь и сейчас не болит. Просто было ощущение что в животе что-то происходит Девочки, у моей двоюродной сестры ЗБ вчера почистили У нее несколько дней назад чуток мазать стало, вчера пошла на прием, Г ее повела на узи - ЗБ на 6ой примерно неделе, а было 9-10. У нее срок недельки на 3 больше моего был. Страшно от того что ей Г сказала что за неделю уже несколько случаев на таком сроке, вечером иду на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Валера в три месяца голову плохо держал, а в 11 месяцев уже уверенно ходил. А сейчас уже бегом бегает. И уже лицо в кровь два раза разбивал((. Сейчас сидит, как дзержинский, кровоподтек на всю бороду... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, кто б второй раз, у вас как с признаками до задержки было? я сначала чувствовала повышенную темпу долго, а М не начинались, тесты пустые, потом забила на тесты, да и уехали к родителям мужа на НГ, вернулись 5го, а я всё чувствую что темпа повышена, вот и сделала 6го тест (16й день повышенной темпы). Больше ничего такого не было. В первую Б у меня за неделю до задержки ппц как бурлил живот и ладошки были тёплые. они старой закалки, у них не было времени на сюсю пусю и разговоры с малышами.. у меня бабушка наоборот, она считает, что наказывать только своих можно, а внуков надо только баловать, чтобы её любили и чаще приезжали. Она и нас с сестрой никогда не ругала и ничего не заставляла делать. Проблема в конфетах... я думаю, что Ян уже пробовал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Shybka, у меня так мама говорит, мол, не хочу, чтоб ванька на меня обижался. Ты мама, ты воспитывай, а я буду жалеть, тискать, целовать и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Shybka, у меня так мама говорит, мол, не хочу, чтоб ванька на меня обижался. Ты мама, ты воспитывай, а я буду жалеть, тискать, целовать и тд Для этого бабушки и нужны, между прочим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 тАнюшка_неженка, я знаю )) и она так показательно говорила, что не поспоришь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 AnnyLissena, у тебя все будет ок! Даже не сомневайся!!! Девочки, у меня в первую б и грудь сразу оч болеть начала, и температура. И отеки еще были вроде.. Но вот грудь как звоночек точно было. А еще ночью сегодня проснулся эротический сон а они мне снились искл в беременность. Ладно. Буду ждать еще дней 5, если уж не начнутся то буду мочить тест, он у меня единственный лежит, берегу На второй сон уложились гораздо быстрее! Минут за 10!!! Учитывая ошибки перед сном поели творожок на полдник! Девочки, я так рада, что он уже такой большой) что спит у себя! Сам ложится на подушку и спит! Офигееееееть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 AnnyLissena, Анечка, держу кулачки за тебя. Все будет хорошо. Не про детей, но про мам. Приезжала тут ко мне на днях наша Аня Крошика, рассказывала про "Бешеную сушку", на которую она еще раз записалась, фоточки всякие показывала, а я ее чаем с халвой поила. Так вот, Аня. Надеюсь, что ты не трескаешь халву килограммами четвертый день подряд, ибо я, как ненормальная, без остановки теперь попу и пресс качаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 miishka, Аня! Может ты и к нам приедешь? А то мне тоже нужно б прокачаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 HelgaMama, miishka, спасибо за поддержку девочки! У нас все хорошо, КТР 5,7мм, соответсвуем сроку 6+3 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 *Мими*, наташа, у меня так Катя от всех овощей отказывалась. Месяц привыкала заново(( по чуть чуть начинала вводить через неделю. miishka, Оль, я уже две недели попу и пресс качаю. Вес жаль не уходит(( Ты по какой схеме попу качаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 (изменено) miishka, а вот представь себе нет) не трескаю))) работаю в зале каждое утро с 7 до 9 утра)))) HelgaMama, да это запросто))) miishka, Зато Оль смотри какая мотивация для тебя)))) Я то как рада что и ты со мной перешла на сторону света)))) ты кстати посмотри в иг какие упражнения там делать надо и попробуй их) они реально действуют)) особенно берпи)) Изменено 22 января 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 AnnyLissena, вот и хорошо!! Растите и развивайтесь здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 vikus"a, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 HelgaMama, Ванька встал сегодня в 6. Я не выспалсь и на первый сон в 8 легла с ним спать. Мне снился такоооой сон!!! Хотелось бы, чтоб он сбылся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 vikus"a, беременный? Мне беременные сны снились к беременности) и снился голубоглазый мальчик, всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 AnnyLissena, с хорошим узи тебя! Я хочу в 8 акушерских пойти. Скорей бы уже этот период сонный прошёл, чувствую себя на протяжении дня ппц, спать охота целый день. Velimira, Молодец! Крепись! Я вот тоже поэтому поводу переживаю, как с 2 погодками буду справляться, как с Соней буду гулять, когда живот будет расти, она же ходить научится, нужен будет глаз да глаз, а как потом с 2, когда один будет спать в люльке и в любой момент может расплакаться, а второй надо будет песочница. качели и тд. Стараюсь. конечно, это всё отгонять и по мере сил и возможностей это всё принимать, но пока страхов больше, чем уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А я наслушалась рассказов про укладывания и так впечатлилась,поверила в себя иии довела Антона полный провал!2.5 часа,потом решила что хватит,но не тут то было!настроение уже было испорчено. Эх, не готов ещё видимо Ходить пока даже не собирается,жду,понимаю что скоро уже пойдёт, так волнительно Девочки,а у ваших малышей сейчас гемоглобин в пределах нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 lylyly4, значит не готов. Ну Я Ане еще рассказывала, я Тиму недели 2 уже пиарю кровать, мы укладываем туда игрушки и тд, я кинула туда его любимую ( и мою любимую, бывшую) подушку. Он уже неделю как начал в кроватке просто играть, валяться, прятаться и тд. Мне кажется это тоже роль играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 HelgaMama, до его кровати нам как до Китая,это я просто укладывала под песенки,валялась с ним,думала поелозит какое-то время и уснет,но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 lylyly4, значит точно не готов.. Вот у нас именно поелозил и уснул. Сейчас на ночной посмотрю что будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Сингапур, схемы - это пока не про меня ) мне привыкнуть заниматься надо для начала. А так я делаю несколько подходов по 30 приседаний плюс, стоя на руках и коленях, поднимаю ногу на 90 градусов назад (не знаю, понятно ли написала) - по 50-60 раз каждой ногой. Доведу до автоматизма и буду еще что-нибудь присоединять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мы заболели(((приезжала скорая,навыписывали всего,сказали поить,итог с 38,6 спала до 37 знаете как??мы выпили за три часа огромную кастрюлю компота клюквенного 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения