Werased 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 тАнюшка_неженка, круто! У ночной подгуз наверно килограмм весит! Погуляли мы сегодня))) Ян ходил, скучал, и через пол часа прогулки попросился в коляску, пока до дома ехали почти уснул и докатала на террасе уже, спящего унесла в спальню. Похоже ему просто скучно на улице((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 *Мими*, да) в зимних) они просто теплые кросовки... у нас чистят но лед был.. я аккуратненько бегу... но есть ледоколы такие...их можно одевать если боишься или плохо чистят... panda mama, у меня тоже так рассказывает и таню и про мишу и про зайку)) *Мими*, Наташ а вообще знаешь.. у меня есть министеппер, ты можешь тоже приобрести...он не дорогой, я покупала за 2 тыщи мини степерр, а сейчас есть новый за 5 тыщ и он не мини уже а обычный, и нагрузка там лучше)) советую..он и компактный убрать можно под столили в шкаф и нагрузка на ноги как будто бежишь... ну и дешево нежели например беговая дорожка или велосипед... я когда дождь сильный на улицце или еще чего на нем хожу около часа... считай как 30 минут отбегала))но это потому что у меня мини и нагрузка не регулируется, на обычном и 30 мин нормально будет)) подумай... может на зиму заменишь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Shybka, Оксана, симптомы похожи на гипер тонус , вам нужен массаж Смт и электрофорез , возможно парафин и нарерно магний, нужно пойти к хорошему неврологу ( желательно из стационара ), заостри внимание педиатора на проблемах, по сердцу пусть Узи назначит и и невролога Shybka, я глазик промывала , больше всего помог витобакт , но все ровно пришлось канал причищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 тАнюшка_неженка, Валерик растет молодец! Мв тоже ничего не учим взяться что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Девочки , все желающие участвовать в "тайном Деде морозе " определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мы рассказывает наша Таня громко плачет,через слово,слово-я,слово-Амалия ,репку-тоже через слово мне тётка мужа регулярно в скайпе говорит, что к приезду папы мы должны выучить стих А я порезала соску, так что мы в процессе. Соску мышка грызёт Сегодня первый раз дала ребёнку ленивые вареники - оценил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 тАнюшка_неженка, круто! У ночной подгуз наверно килограмм весит! Ха! Мы дважды меняли ночью, три киллограммоввх и две промоченные простыни, вытекало. Мне сегодня помыла два окна! Это я купон выиграла в клининговой компании вконтакте)). Я довольна как слон!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Крошика, посмотрю что это и наверное возьму , так как я жру уже много, жир по бокам и треньки запустила, авария короче у меня в "тайном Деде морозе " определились? да, я не буду участвовать, к сожалению, пересылка очень дорогая выходит девочки, вышел выпуск прогноза на ноябрь, кто еще не подписан и не смотрел, но интересно - пишите в личку. В декабре сделаю прогноз на весь год будущий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Янчута//, скоро забудет)) мышка всю заберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *Мими*, а может тебе украинки достанутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Appel, я тоже не буду участвовать, а что попадется кто-то с Украины, шанс маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 а может тебе украинки достанутся)) Эллен, неужели я плохо объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ок , тогда все желающие уже отметились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 AlisaZB, Вы можете участвовать с Наташей, зная друг друга как девочки в прошлом году делали. Если есть желание, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leamax 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 доброе утро! мы вчера сходили в детский клуб. на первое пробное занятие. я УСТАЛА! представляете? столько всего интересного. Мне понравилось. Ивану тоже. Было много деток, но внимание было не к нам, к родителям, а именно к деткам. так приятно. Нам даже фартук с рукавами специально вынесли, чтобы Иван мог играть с водой возле крана - это во время переменок. маленькие уроки. определенные правила. музыка, танцы, мини-гимнастика. свечку задували, песенки, и ЧАЕПИТИЕ с печенюшками рыбками. девочки, кто уже ходит на такие занятия, хочу узнать ваше мнение. один раз в неделю водить или почаще? или вообще каждый день? устаете ли вы? или эта моя усталость только от первого дня, от новых впечатлений? ходить определенно будем. так как Ивану надо социализироваться, к правилам общения привыкать. к воспитателю, к деткам. первые уроки у нас были так - все детки сидят в кругу, а Иван ходит по комнате, рассматривает и краем глаза следит, что же там в кругу происходит. и если что-то интересное - то шел к деткам в круг, например - когда воспитатель зажгла свечу. мне было порой неудобно от того, что все детки выполняют просьбу воспитателя, а Иван делает то, что хочет и воспитателя даже не слышит. но к концу занятия уже какие-то задания выполнял. немного перевозбудился, правда, но, думаю, ничего страшного. этого от переизбытка впечатлений. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 leamax, круто! А что за клуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 leamax, я записалась в школу по методу Шичиды на пробное занятие. Не знаю, как Саша будет выполнять задания, так как занятия на английском языке.... и буду водить его раз в неделю в детский спортзал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет. Мы не ходим на развивашки пока....думаю весной только пойти, пока дома в будни няня с ней занимается, а в выходные я...но у нас всё просто: читаем, рисуем, лепим, наклейки клеим, карточки смотрим время от времени,собираем кубики, пасочки, пересыпаем крупы ложечкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 дин раз в неделю водить или почаще? или вообще каждый день? мы ходим с 7 месяцев, был перерыв из-за моей операции, а так уже считай второй годя довольна, Стеша тоже \ходим 2 раза в неделю пн развивашки, среда - музыка\танцы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 мы ходим в бассейн, сегодня уже были второй раз) я устаю) я каждый день устаю)) я часто стала засыпать вместе с настей и днем и ночью))) в бассейне Насте очень нравится)) не встречала я у нее восторга такого от развивашек)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 //Аlënkа//, Тру-ля-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мы с Эми ходим 2 раза в неделю в бассейн, 2 раза на музыкально-танцевальные развивашки и ещё на гимнастику) Короче, в будние дни каждый день перед обедом у нас сейчас какое-то занятие. Ей очень нравится заниматься, каждый день ждёт с нетерпением. S_Angl, ничего себе просто, на мой взгляд этого вполне достаточно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ав, это полный .. Времени нет ни на что. Ушла читать. Катю перед сном ставлю в кровать, сажусь читать сказку, муж рядом пристроился. Смотрю, ребёнок ложится и слушает. Уходим, она в полудреме. Спрашиваю в шоке у мужа -что это такое-обычно он её укладывает- говорит, она уже недели полторы так засыпает. Девочки, каюсь, в эту среду я наконец первый раз за год отвела ребёнка в бассейн. Йуху!! Нас там даже вспомнили)) Учитывая, что я шарахалась от каждого всплеска воды(в прошлую пятницу только сделала микроблейдинг), и ребровых был толстенный слой бепантена, то выглядела забавно. Но шарахалась я зря, со вторника в Питере беспросветные дожди. А ещё, с 1 по 5 мы улетаем в Калининград))) Подходит ко мне вчера Катя и говорит - ай-яй-яй. Смотрю, а трусы то мокрые)) Когда вернёмся, хочу походить в другие развивашки, попробовать что-то новое. Меня зовут на работу, но я в раздумьях. Боюсь выйду, а меня уволят. И тогда плакала оплата моего будущего когда-нибудь декрета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Машата, спасибо) мне тоже кажется, что пока вполне достаточно, на НГ подарим кинетический песок и Лего Дупло, будем вносить чуток разнообразия....в бассейн бы ходила с ней с удовольствием, но так как я на работе 5 дней в неделю, то это не совсем выйдет, а няню с ней в бассейн отправлять не хочу точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Что за гиперкинетический синдром?(((( не могу понять в инете, это и есть гипертонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения