Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

leamax, я бы не стала брать знакомых или подруг тем более..

Shybka, почему? я же так работала в Германии няней. нормально. по-знакомству

leamax, потому что очень неудобно иметь в подчинении знакомых, даже замечания неудобно им делать, есть шанс испортить отношения.

А в каком возрасте ты так ездила работать?

Shybka, в 20 лет.

Привет девочки, мы сейчас у мамы моей времнно, а тут и брата детки, в общем Ибрашка, Муса, и племянники 3 и 5 лет. Быстрее всех ест Ибрагим.:) я и не думала дома, может тогда еще и не дозрел он до этого, но старших всех приходится докармливать, они полтарелки съедят и начинают канючить, а Ибрашка даже суп быстрее всех ест, и ему уже не нравится когда я ему мну его, просит обязательно с ьульоном. Еще и в плане помощи он самый легкий на подъем, Муса в его возрасте такой не был. Как поест-несет свою посуду на кухню, поели-стульчики убирает на места сам. И еще, он стал чаще ходить по большому, Незнаю, вроде дома не намного меньше он ел, но тут стабильно три раза в день. Уходит, спрячется, а потом приходит и говорит-Мама, фуууф))))

Несколько дней подряд температурил, самое высокое 39.6 было, это он домерить еще не дал ее, слава Тебе Господи, нурофен нам помог, после весенней болезни нашей очень боюсь температуры. Тем более она у него тааак резко поднимается, только что нормальный, не теплый, носился, раз-сел, смотрю подозрительно сидит на одном месте бледнеет и щеки красные-щупаю-кипяток, 39

А сегодня у него и всех остальных сопли пошли. В те выходные племяшка была с гриппозными симптомами и племянник сопливил после чихов. Ах этот детсад!!! Мои мальчики очень редко болеют, простуды можно сказать и не знаем, все что болели-вирус с поликлиники или от племянников с садика

И еще, Ибрагим будто чувствует, что скоро меня делить придется, либо изза смены обстановки, ууужас какой сисечник стал снова и еще больше мой хвостик. Сегодня утром Мусу к себе позвала поваляться пообниматься, Ибрашка бегал с детьми, увидел нас, прибежал и давай Мусу выталкивать, лег между нами, Мусика еще стукнул и за волосы дернул с криками Мамаааа, конечно получил сдачу, но в этом момент уже он открывал кофту и искл свои няняньки

• Нравится 1

HelgaMama, мне тоже Ее ЖАЛКО

Мы ездили в кукольный театр, она плакала от Стеши от любви к ней, не смогла уехать, потерплю

*Мими*, Наташа, а сколько твоей сестре лет? может она просто запуталась и сама не может выбрать нужного ей мужчину?

panda mama, мы по скайларку от умницы сначала занимались, карточки смотрели, под песни танцевали итд, потом я еще одну программу взяла май хэппи инглиш называется... там и презентации и игры расписаны на каждый день и перевод, вообщем получше чем скайларк, и я подтянула свой английский)) так потихоньку по маленьку)))) занимаемся) главное я вижу результат)) это вдохновляет идти дальше))

Скинь пожалуйста как вторая программа выглядит?чего то Гугл мне учебники для школьников выдал

Всё девочки монстры прорвались. Наверное первый раз я рада месячным так сильно. Слава Богу все обошлось и беременность не развивается в трубах, ну я надеюсь что это так, но кровь сдам на следующей неделе для полного успокоения.

• Нравится 9

NataliPaul, Натали, тоже за тебя рада, бхб даёт в ближайшие 4-5 мес реальную беременность

NataliPaul,  хорошо, что все само вышло, это самый благоприятный вариант. У меня год назад так было, но хгч побольше был, правда. Через 3 месяца я снова забеременела - Славиком. Так что желаю тебе того же и поскорее :)

• Нравится 1

NataliPaul, и у меня до победного цикла с Ярославом в январе бхб была, а в мае // полосочки.

Пусть и у тебя все получится в ближайшие 3 месяца!

спасибо девочки большое за поддержку, будем стараться, думаю получиться Машеньке сестричка или братик в ближайшее время

• Нравится 3

leamax,  Юля, я фантазирую на перспективу, так сказать. Сейчас моя виза не позволяет оформить на себя приезжую няню

panda mama, скиннула

Господь услышал мои молитвы! У нас 18 января открывается частный детский сад Комарик, мы уже записались на открытие!

Ну и чтоб два раза не вставать - вышел гороскоп новогодний выпуск с прогнозом на год! :)

• Нравится 6

Ребёнок второй день ничего не ест! Каша, омлет, пельмени, суп, курица, говядина, рыба. НИЧЕГО! Конфеты ему подавай и пиццу. Отметил папин др на днях..

HelgaMama, А зубы у вас все вылезли?

*Мими*,  нет. Последние 4 остались. Думаешь из-за них? Вообще очень какой то он вялый и капризный.

HelgaMama, конечно из-за них

После года с небольшим после кормления грудью, заметила молозиво у себя. Может кто знает, с чем это может быть связано?

vikus"a, может быть гормональный всплеск. к маммологу лучше бы показаться, если есть возможность.

девочки. чего-то зима у нас ранняя и морозная. не выдерживает моя одежда. вот и задумалась я над костюмом зимним себе. у кого есть и кто доволен и не мерзнет - напишите, пжлста, какую ткань выбирать и утеплитель. в инете начала сама искать- и что-то глаза разбегаются. что выбрать? куда идти.

Изменено пользователем leamax
  • Нравится 1

vikus"a, у меня бывает такое иногда, не знаю от чего зависит, а один раз муж так старался... что пошло молоко :D :D

Изменено пользователем *Мими*
  • Нравится 2

*Мими*, оооо:) :)

vikus"a,  я уже 7 месяцев не кормлю,но молозиво есть,короче ещё лет 5 может выделяться и это норма

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...