Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

miishka,  да, поняла)))

Фух, мне улыбнулась удача и я записалась на приём 11 февраля))) я уже боялась, что через инет нельзя сейчас записываться. Срок будет около 10 недель.

• Нравится 3

Вот читаю и диву даюсь-как дети могут не сами засыпать))) видимо Катя меня так расслабила)) сегодня вообще нонсенс - за всю ночь проснулась 1 раз, в 3 поела и все!!!

• Нравится 3

annanikif, получается у тебя срок 7 недель? ПДР ни сказали?

Девочки! А сегодня мой ребёнок впервые ухватился за верхнюю перекладину кровати! Захожу к ней после первого сна, слышу, что проснулась и разговаривает, а Катя висит на этой периле))))

• Нравится 8

annanikif, получается у тебя срок 7 недель? ПДР ни сказали?

по их аппаратным данным написали 7 недель и 4 дня. По моему графику примерно то и выходит. И тогда ПДР примерно 4-5 сентября.

• Нравится 1

Девочки, всем Спачмбо спасибо спасмбо. Муж пришел. Пока держусь)

Shybka,  Оксана, я давно решила не узнавать пол второго малыша до родов, тк я буду рада любому. Но Сеголня когда думала постоянно в голове малыша Она называю)))

• Нравится 3

HelgaMama, словила, спасибо)

HelgaMama, Оля!!!поздравляюююю!!!!

• Нравится 1

HelgaMama,Оля, поздравляю вас с мужем и Тимом с беременностью!! Долгожданное и радостное событие - желаю, чтобы беременность была легкой и беспроблемной. Давайте девчонку для комплекта ;)

И нашу группу не забывай!

Девочки, кто на ГВ, как часто вы кормите ночью. Кирилл днем почти не прикладывается, только на ночь и потом раз 5-6 ночью и утром. Засыпает самостоятельно, немного поерзая в кроватке, но все равно нужно, чтобы я была рядом, т.к. может переползти иногда со своей кроватки ко мне (кроватка вплотную к нашей стоит). Я могу выспаться только днем иногда, когда он спит. Я пытаюсь на ночь хорошо накормить, бесполезно. Только несколько раз было, что Кирилл спал ночью больше 3-4 часов подряд. Обнадежьте меня, это скоро закончится?

*Мими*,  Наташа! Спасибо) Нашу группу ты что, я даже забыла, что в другую можно встать)

пойду в сентябрята загляну. Тима родила ровно через 8 мес после такого теста.

annanikif,  для начала убедись, что он получает норму дневную еды)

А вообще у многих заканчивается после прекращения ГВ

Точно Яна, как то я вовремя стала и дневные кормления сворачивать и на ночь учить засыпать

• Нравится 1

Девочки,подскажите,заметила что у Амалии пупок внутри розовый,стала перекисью обрабатывать,а она шипит,значит ранка??

Что делать?

annanikif, я тоже Ваньку кормлю хорошо на ночь. Все равно просыпается несколько раз

• Нравится 1

HelgaMama, :D да я ж говорю ты только позови)) мы ж свободные))) ;) поздравляю Олечка))) это такое счастье)))) :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Крошика,  тогда зову. Любой пн ср пт ваш :)

Спасибо, Анечка!

annanikif, моя тоже пока так же ночью спит. Я уже устала от таких ночей. Утром спина болит. Надоело ночной соской работать.

• Нравится 1

Блин, уже 7 раз покакала за день и температура 38, бедная моя девочка.

это мы наверное на ТО так сходили, ротавирус подцепили. В 10 мес. мы 75 см и 9650 г.

• Нравится 1

molnia, бедняжки! Выздоравливайте

• Нравится 1

HelgaMama, поздравляю! легкой беременности и родов в срок!

Мы в 11 мес 11400 и 76см.

• Нравится 3

molnia, выздоравливайте!! Сил вам и скорейшего выздоровления!! Если ротавирус - отпаиваем и терпим три дня. Дай Бог обойдётся

А мы вчера со Стешей поехали в маркет за продуктами и потом на дачу. Вот была поездочка ещё та. Экстрим.

У нас завалы снега и в селе трактором почистили, а дачи на верхушке, туда не дотягивает ни один, и мы машину оставили у тупика и пошли пешком.

Капец.

Короче колея прорыта 40 см от силы, слева и справа сугробы, чуть ногу влево или вправо - проваливаешься по колено. Муж. И Папа тащили сани с едой и в двух руках пакеты. Я с сумкой, с большой сумкой со Стешиными вещами и со Стешей в рюкзаке пробиралась по снегу. Мы пошли вперёд и пока те грузили вещи, отошли прилично - уже не видно их. Все тяжелое, мороз -14, ещё снежок, Стеша без рукавиц (мы думали в машине не нужны), я тоже

Идти метров 600-700, я думала о том, лишь бы не упасть, слава Богу добрались.

Сегодня крепотура болит :D

• Нравится 4

У нас 37,1, надеюсь не разболеется и щёки розовые, так всегда перед болезнью(((

И Антон опять сопливый,быстрей бы уже прошла зима,один раз куда - нибудь выйдем,и потом опять на неделю дома

Девочки боин.. Увидела у девочки в графиках, что в овуляцию у нее эвик выдавал такую полоску.. Мне теперь не уснуть. Побежала за тестом..

За 10 тестами если быть точнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...