Популярное сообщение //Ёлька// 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Девочки, мы сегодня с Катей были в контактном зоопарке. Кате понравилось очень. Но больше всего она оценила цыпляток. Она их гладила. С опаской подходила к козляткам. Поросенка не боялась. Гусь ее пытался схватить за штанину. Кролики еще ей понравились. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 miishka, да, поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Фух, мне улыбнулась удача и я записалась на приём 11 февраля))) я уже боялась, что через инет нельзя сейчас записываться. Срок будет около 10 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Вот читаю и диву даюсь-как дети могут не сами засыпать))) видимо Катя меня так расслабила)) сегодня вообще нонсенс - за всю ночь проснулась 1 раз, в 3 поела и все!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 annanikif, получается у тебя срок 7 недель? ПДР ни сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки! А сегодня мой ребёнок впервые ухватился за верхнюю перекладину кровати! Захожу к ней после первого сна, слышу, что проснулась и разговаривает, а Катя висит на этой периле)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 annanikif, получается у тебя срок 7 недель? ПДР ни сказали? по их аппаратным данным написали 7 недель и 4 дня. По моему графику примерно то и выходит. И тогда ПДР примерно 4-5 сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, всем Спачмбо спасибо спасмбо. Муж пришел. Пока держусь) Shybka, Оксана, я давно решила не узнавать пол второго малыша до родов, тк я буду рада любому. Но Сеголня когда думала постоянно в голове малыша Она называю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, словила, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, Оля!!!поздравляюююю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama,Оля, поздравляю вас с мужем и Тимом с беременностью!! Долгожданное и радостное событие - желаю, чтобы беременность была легкой и беспроблемной. Давайте девчонку для комплекта И нашу группу не забывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, кто на ГВ, как часто вы кормите ночью. Кирилл днем почти не прикладывается, только на ночь и потом раз 5-6 ночью и утром. Засыпает самостоятельно, немного поерзая в кроватке, но все равно нужно, чтобы я была рядом, т.к. может переползти иногда со своей кроватки ко мне (кроватка вплотную к нашей стоит). Я могу выспаться только днем иногда, когда он спит. Я пытаюсь на ночь хорошо накормить, бесполезно. Только несколько раз было, что Кирилл спал ночью больше 3-4 часов подряд. Обнадежьте меня, это скоро закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Мими*, Наташа! Спасибо) Нашу группу ты что, я даже забыла, что в другую можно встать) пойду в сентябрята загляну. Тима родила ровно через 8 мес после такого теста. annanikif, для начала убедись, что он получает норму дневную еды) А вообще у многих заканчивается после прекращения ГВ Точно Яна, как то я вовремя стала и дневные кормления сворачивать и на ночь учить засыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки,подскажите,заметила что у Амалии пупок внутри розовый,стала перекисью обрабатывать,а она шипит,значит ранка?? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 annanikif, я тоже Ваньку кормлю хорошо на ночь. Все равно просыпается несколько раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, да я ж говорю ты только позови)) мы ж свободные))) поздравляю Олечка))) это такое счастье)))) :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Крошика, тогда зову. Любой пн ср пт ваш Спасибо, Анечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 annanikif, моя тоже пока так же ночью спит. Я уже устала от таких ночей. Утром спина болит. Надоело ночной соской работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Блин, уже 7 раз покакала за день и температура 38, бедная моя девочка. это мы наверное на ТО так сходили, ротавирус подцепили. В 10 мес. мы 75 см и 9650 г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 molnia, бедняжки! Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, поздравляю! легкой беременности и родов в срок! Мы в 11 мес 11400 и 76см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 molnia, выздоравливайте!! Сил вам и скорейшего выздоровления!! Если ротавирус - отпаиваем и терпим три дня. Дай Бог обойдётся А мы вчера со Стешей поехали в маркет за продуктами и потом на дачу. Вот была поездочка ещё та. Экстрим. У нас завалы снега и в селе трактором почистили, а дачи на верхушке, туда не дотягивает ни один, и мы машину оставили у тупика и пошли пешком. Капец. Короче колея прорыта 40 см от силы, слева и справа сугробы, чуть ногу влево или вправо - проваливаешься по колено. Муж. И Папа тащили сани с едой и в двух руках пакеты. Я с сумкой, с большой сумкой со Стешиными вещами и со Стешей в рюкзаке пробиралась по снегу. Мы пошли вперёд и пока те грузили вещи, отошли прилично - уже не видно их. Все тяжелое, мороз -14, ещё снежок, Стеша без рукавиц (мы думали в машине не нужны), я тоже Идти метров 600-700, я думала о том, лишь бы не упасть, слава Богу добрались. Сегодня крепотура болит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У нас 37,1, надеюсь не разболеется и щёки розовые, так всегда перед болезнью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 И Антон опять сопливый,быстрей бы уже прошла зима,один раз куда - нибудь выйдем,и потом опять на неделю дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки боин.. Увидела у девочки в графиках, что в овуляцию у нее эвик выдавал такую полоску.. Мне теперь не уснуть. Побежала за тестом.. За 10 тестами если быть точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения