Giselle 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Giselle, кошмар! И это Москва, 21 век на дворе!! Как сейчас состояние? Почему вообще возникла такая ситуация? Застудили? Вот вот, моя знакомая педиатр такими же словами говорила- 21 век на дворе, а лаборант анализы читать не умеет. Илона подтянула это после ОРВИ, она просто не выздоровела, а продолжала быть вялой, плаксивой, запах мочи. Я забеспокоилась, сдали анализа, а они сука!!! у них идеальные в лабораториии. Что мы пережили не передать. Вернее Илона. Мне потом местный педиатр поведала, что все давно уже удивлялись, как при плохих симптомах у детей хорошие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Shybka, Саша иногда ложится спать с машинами. Ну и вот не пофик, на самом деле??? Giselle, бедная девочка выздоравливайте! Appel, та я не могу молчать, в этом вся проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Giselle, а нам сама врач сказала однажды пересдать анализы в независимой лаборатории, чтобы точно подтвердить диагноз. так как в гос.поликлинике уже устарело оборудование и бывают сбои. но это мы кровь сдавали так. выздоравливайте, обязательно. сейчас как Илоночка себя чувствует? и как ее учеба продолжается? вместе с братом или отдельно? Хотела еще спросить про работу. Сколько по времени ты добираешься до работы? я как подумаю про то, что придется утром тратить 2 часа и вечером 2, итого 4 часа в день только на дорогу - плоховато становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ссылки скрыты. Пардон за качество 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Юля, я работаю на Аннино. Добираюсь на машине, минут за 30. Это в час пик. Без пробок быстрее. В этом плане нормально. Ты далеко работала? Илона поняла, что Артур занимается, переросла. Своими делами занимается, когда мы сидим. Обманула, что нет ничего хорошего, у нас каждый день сыпятся новые слова. Илона теперь просто отлично, бегает, веселится, проказничает. Спасибо за пожелания Илоне! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Giselle, Илоне выздоровления! Бедная девочка Надеюсь что все в прошлом уже, здоровья вам и деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Giselle, хорошо, что все позади!!! Выздоравливайте! А кто с малышкой сидит теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Giselle, хорошо, что все позади!!! Выздоравливайте! А кто с малышкой сидит теперь? Мама моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Giselle, м. Молодежная. раньше жила в 15 минутах ходьбы от работы. было удобно. сейчас получается живу оочень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Далековато, да, Юля, согласна. В сад не успеть за ребёнком даже к 7 вечера. Хотя я работала с Артуром по личному графику, со сдвигом. Мне на встречу пошли. А почему перебрались в Коммунарку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Giselle, Иллоне скорейшего выздоровления! Я конечно в шоке от истории, хорошо что все хорошо закончилось! Каким дложен быть запах мочи что ты насторожилась ? Янчута//, Яночка , я сама нифига не молчу ! Начала себя сдерживать немного из за Платона , что бы все происходило не при нем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) //Аlënkа//, вот по поводу альтернатив у подруги была ситуация. Едут в машине, малая (2 года) босоножки ставит на спинку впереди стоящего сидения (касается). Дедушку это нервирует, он ей нудит, что нельзя босоножками сидение пачкать, грязное, дядя будет ругаться и так далее. И нудит, и нудит. Подруга сняла босоножки и сказала, что босоножками нельзя, босыми ногами можно. Дедушка счастлив, ребенок счастлив. Вопрос - что мешало дедушке снять босоножки вместо нудения? по поводу несоздавания ситуации тоже - муж приехал и поставил на стол свои витамины. Прямо посередине обеденного стола. Естественно, Саша их начал трогать, он легко достает, если встать на стул и тд. Ну и муж - нельзя трогать лекарства, нельзя, нельзя. Как об стену, естественно. Мы точно эту ситуацию проходили с магнитами на холодильнике в Финляндии летом. Я сказала за несколько месяцев - убери магниты, так как он достает и снимает. Меня кто-нить услышал? фик там. Зато при деле - по несколько раз в день у ребенка магниты отбирать и говорить, что нельзя. Воспитание, че. Но затраты энергии не учитываются. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Янчута// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Giselle, так же как и вы, купили жилье //Аlënkа//, Алёна, спасибо за страницы. методы действенные. мне бы еще написать пару способов, как одевать Ивана на улицу быстро, без вылавливания, без ПОТА, ну и т.д. одеваемся минут по 30. летом классно, сандалии + кепку одели и пошли. мы вчера елку у консьержа уронили, и игрушку разбили. нечаянно. Иван захотел перешагнуть гирлянду, а я в это время коляску поднимала. в-общем, стыдно. сегодня пойду признаваться в содеянном. консьержа в тот момент не было на месте. Елку поставили на место, гирлянда продолжила гореть, но вот осадок остался. Вроде нечаянно - но стыдно то как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Giselle, т как так?? Кошмар какой. И как со спокойным сердцем выходить на работу? <p> <br />письмо Деду Морозу Сегодня, 08:57<br /> <br /></p>ЛУ нас Катя научилась залезать на стулья на кухне, у нас с родителями-одинаковые гарнитуры, у меня теперь обязательное условие-задвигайте стулья. А у мамы на столе вечно стоят конфеты, фрукты, солонки всякие. Так же и с телефонами-каждый раз по приезду твержу постоянно-убираем телефоны, айпады от ребёнка-бесполезно. Катя несётся только к ним, потом забираем из рук, а ребёнок истерит, что у неё игрушку забрали. Giselle, на старую работу взяли? Нормальная обстановка там? Девушки нас вчера неожиданно пригласили на др-ребенку годик. Коллега мужа. Мы никого не видели-ни жену, ни ребёнка. Дарить деньги или купить игрушку малышу? Т9 жжёт, новый телефон, осваиваюсь с клавиатурой. А ещё меня жутко кроют гормоны. Уже три раза собиралась разводиться с мужем за 2 последних недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, а мне муж говорит ты такая спокойная беременная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, у нас Костя тоже постоянно хватает телефоны. Я выбрала позицию не запрещать, а то все заканчивается истерикой. Он чуток поиграет, а потом сам отдаёт без слез. Ты на каком телефоне остановилась? Довольна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, Инна, Саша научился двигать стулья.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Элен, запах был резкий, сильный, такой не пропустишь. Я сама тоже виновата, надо было сдавать ещё в инвитро. Сразу, нормальная мама бы не успокоилась на типа хороших результатах. Моё чутьё не подвело, ребёнок был не здоров. А мне муж говорил, это она после ОРВИ не отошла. Инна, на работу взяли, нормально. Сижу в планово-экономическом. Я перед выходом заходила к начальству, спрашивала есть ли работа, возьмёте ли. Пообещали что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, мы тоже постоянно разводимся. Но чтоб усталости своей его пилю, а он психует. А вообще для меня зима оч сложный период, я в спячку впадаю и мне все лень. Ни гладить, ни стирать, ни убирать, ничего не могу и не хочу Тима утром проснулся с темпой 37.8, потом быстро упала. Кашель есть иногда. Насморк то есть то нет. Что это вообще? На зубы? Не но чтоб, а "из-за".. Так спать хочется. Тим в 6 проснулся. В 8 уснул и проснулась Саша. Никак не уснёт она, а я так хочу успеть подремать хотя бы часок :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Shybka, Саша иногда ложится спать с машинами. Ну и вот не пофик, на самом деле??? машинки ладно, но я бы не хотела чтобы отверткой кому-нибудь ночью прилетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 машинки ладно, но я бы не хотела чтобы отверткой кому-нибудь ночью прилетело. так я не ставила под сомнение необходимость ее забрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Янчута//, я с ужасом этого жду //Аlënkа//, взяла huawei nova. Лучше лёг в руку, чем ксаоми. Теперь с клавиатурой воюю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, Инна, я бы на твоем месте игрушку подарила ! Деньги обычно дарят людям более знакомым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, мне тоже кажется лучше игрушку,ведь 1 год уже всем интересуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, я тоже за игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения