HelgaMama 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я тоже читаю и прям удивляюсь) не представляю, чтоб Тима пел и такое говорил))) У нас слов в принципе много и постоянно появляются новые, но в его интерпретации и пока много сокращённых. Повторяет много слов, но только по собственному желанию. А на показ вообще ничего не скажет. Девочки, у нас такой вирус шастает. Все таки это вирус был. Тима ещё легко переболел, ттт, все как резко началось 5 дн назад, так резко и закончилось. А вот мне досталось.. 3 дня уже 37.5 и ужасно чешется нос и лицо вокруг носа.. вообще покоя мне это не даёт.. ужас. Не болейте! Лена! С днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ага. мой говорит бабах (что-то упало), папа, мими (в отношении мамы), ав если собачку видит. ВСЁ... На своём дили-ли-ли-ли = это значит дай и пальчиками делает как соль сыплет. Начал пальцем показывать на предметы, типа как мама это называется, стена, диван, подушка, я по 100 раз говорю, а он всего лишь улыбается в ответ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) то, как разговаривает Эмилия, для меня за гранью песни и стихи? у нас только - дед, бил-бил.... полностью сказку не расскажет, отдельные слова договаривает, да. Начал вот только стараться предложения из трех слов говорить - папа пошел аа, например.... и то между словами паузы достаточно большие. из последнего - папа подарил машинку BMW, модельку. Потерял, ходит, руки растопырил в разные стороны: "где? где бмве?" на эту машину показывает - "папа дал". стоит у лифта - "какой этаж"? Когда папа приходит или уходит, постоятнно комментирует "Папа ушел, папа пришел" Изменено 19 декабря 2016 пользователем Янчута// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 HelgaMama, Оль, а расскажи подробнее что за вирус, а то муж позавчера был с темпой 38,вчера весь день 36.5 а на ночь Бахнула опять 38,как то странно У нас Антон вообще не говорит почти ничего,по сравнению с некоторыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 lylyly4, у всех по разному. У Тима скаканула темпа до 38.5. Потом сразу упала. Через полдня появились кашель и сопли. У мужа и у меня темпа была в районе 37.5, но сильная слабость, ужасный зуд в носу и чихание. Девочки в прегги прям через пост пишут, что кто-то заболел.. у кого то держится темпа пару дней без симптомов, а потом кашель и насморк появляются. Я бы мужа ликвидировала жалею, что своего к маме не отправила... промывай себе и Антону нос постоянно, проветривай. Я впервые за последние несколько лет болею.. да и Тим за 2 года первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Вы тут про какие то предложения, стихи заговорили.. У нас отдельные слова. Многие достаточно хорошо, но основную массу сложно кому то понять кроме меня (типа ньянна - обезьяна, иильга - вообще слон и тп). Внимательно слушает, просит называть, но чтоб повторить да ещё и предложение - мы все ждём. Очень петь любит, достаёт микрофон и в него поёт лала лала, слов в песнях нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 HelgaMama, Да, все точь в точь мы его отселили в другую комнату,посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) //innysik//, у нас обезьяна это "чичи" и никак иначе Вчера в кровать положила на ночь и началось "оги укой, оги укой!" (ноги укрой) Изменено 19 декабря 2016 пользователем Янчута// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, для меня вообще шок как некорые разговаривают... у нас так же только дай, да, ам-ам. Все. Остальное только на своем лопочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Янчута//, и у нас Чичи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 У на. Катя может напеть песню, те мотив я понимаю и знаю что это за песня, но слов не разобрать вообще. Когда садимся есть-высказывает мне, что будет есть. Цифры считает странно как-то до 5. Все остальное на своём. В субботу сходили на др, детский годик. Вчера утром проснулась с кашлем, хрипами. А ночью бабахнула температура. А у нас в воскр -елка. В понедельник ещё один детский др в этом же центре. Как быстро вылечиться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Артём многих животных подражал, а теперь пытается их называть, поэтому обезьяна перестала быть чичи. Кошка через раз то мяу, то коша. Свинья - сия. Мы украшали дом, помогал мне лепить снежинки на стекла и приговаривал - сежики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет! Лен, с прошедшим тебя Днем рождения! Всех благ Девочки, как детки ваши засыпают? Мой пока не повертится в кроватке мин 20, не уснет. И глажу, за ручку держу, песни пою - не помогает. Мы тоже с соплями со вчерашнего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 MaMa Ярославки, вот и Ромашка улыбается когжа я ему по 100 раз говорю и повторяю слово ))) Ладно в мае пойдет в сад, думаю прорвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 vikus"a, ну да минут 20 или 30 вертится.... надо успокоится же им))) я и сама иногда за 5 мин не засыпаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Appel, С днем рождения! желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Appel, с Днём Рождения!!!!!!!! Счастья, любви, гармонии!!! У нас Кира стала больше пытаться говорить, но чтобы полностью слова говорить на "человеческом", этого маловато пока...вот лопата у нас - копать!, при чем четко и отлично произносит) Папа купил ей на выходных большой игровой набор из продуктов (60 шт), радости то сколько было...кормила нас с папой мороженным - почему-то оно у нас "амо", давала хот-доги и запить "сёком" и "моло" предлагала. А ещё я поняла, что изучение карточек в более раннем возрасте не прошло даром..я разложила карточки с названиями овощей и выдавала ей по одному предмету из набора, называла и просила положить на карточку, всё нашла и правильно разложила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 S_Angl, расскажи какие купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 HelgaMama, самый обычный и недорогой набор, муж в Ашан ездил за продуктами и там нашел...вот такой Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 S_Angl, у нас КУХНЯ тоже хорошо идёт с продуктами))) всех покормит))) всем кашу сварит)))) хозяюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем спасибо за поздравления ! Закончились лайки! Читаю я о ваших подвигах в исскустве говорливости - и почти плачу ! Мы вот почти не говорим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Крошика, я уже засыпаю, пока он там навертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Appel, здоровья и терпения)) с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Appel, с прошедшим Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Мира в семье и лёгкого материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Крошика, у нас есть мини-версия кухоньки (точнее плита небольшая и чуток утвари)...хочу большую, но блин, уже и так ставить некуда всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения