vikus"a 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 jasmin98437, Завидую, что спите всю ночь!!!1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, если мои глаза мне не врут, тихонько поздравляю! Рада за тебя очень! где смотреть? Девочки что у Юли случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Appel, линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Оксана, поздравляю!!! Пусть все будет безтоксикозно и радостно)))) Девочки, про Юлю... вот ее тема http://www.babyplan.ru/otvety/_/razvod-i-2-malenkih-rebenka-r118866 Я как прочитала ее тему, аж слёзы на глазах навернулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, Новогодний подарочек :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Appel, линеечку я уже в графике посмотрела! Очень рада , как будто сама две полосочки увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Appel, я увидела на главной странице БП в табличке "положительные тесты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, поздравляю!!! Легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Оксана, поздравляю!! Желаю вам девочку для комплекта и море позитива !! Пусть беременность будет легкой и радостной! Девочки, фирма Демар считается дешевой и не очень хорошей? Я купила Стеше сапоги Демар, сказали что это Польша По поводу Юли. Я думаю если бы она хотела обсудить это с нами, то создала бы тему здесь или написала. Может не стоит обсуждать это здесь без её ведома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annanikif, а я себя не видела почему-то в положительных тестах Как у вас там сильный мороз? На Рождество хочу к родителям поехать annanikif, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, ой какая радостная новость!!! Оксаночка, поздравляю от всей души! Пусть беременность будет легкой и беспроблемной! Вот я как чувствовала, что третьей в нашем домике все таки будешь ты! Какая разница у будущих деток с сестрой получается? А у меня тоже радость, в прошлый раз с сестрой детки с разницей в месяц родились, а в этот раз у брата с женой 3 ребёночек родится примерно через 1,5 месяца после нас (предположительно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Девочки, спасибо огромное, я сама так рада, муж ходит в задумчивости, боится понятно. Я до этого делала 2 теста на 8й и 10й день, предположительно после О, но они были кристально чисты, а М никак не начинались, ну вот и не начались, сегодня примерно 2 дня задержки. Боюсь радоваться, но будь что будет, я на это никак повлиять не могу, буду правильно питаться и кушать фольку. Машата, с ПДР сестры разница 3 недели, надеюсь у неё и у меня будет всё хорошо, она вроде уже совладала с токсом, купила таблетки и они помогают, хофитол и ещё какие-то. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, Оксана, тихонько поздравляю тебя тттт на вас с бусинкой. Пусть крепко держится за мамочку))))) Легкой беременности тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Оксан, поздравила тебя, вроде все ок А потом сижу и думаю - вот реально для некоторых же это целый период новый в жизни - так здорово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 *Мими*, новый, но я ещё не ощутила, наверно по-настоящему вникну, когда на приёмы буду ходить или токсикоз начнётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, Янчика с 11 месяцами! Поздравляю с тайным зайчиком! dianomania, Агатуську с 11 месяцами! Поздравляюююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 *Мими*, ты спрашивала про речь Путина, конечно это традиция, послушать речь президента и встретить НГ под бой курантов. Ещё не рассказала мои опыты. В связи с моим новым положением, решила я учить ребёнка засыпать самостоятельно по методу жестокого Эстивиля.... уложили ребёнка в кровать на первый дневной, закрыла одеялом, спела колыбельную, дала компот. Много чего было, но коротко - орал пол часа, в конце уже с закрытыми глазами. Решили с мужем что хватит на сегодня, сердца наши уже терзались, я пошла, взяла ребёнка на руки и он тут же отрубился, всхлипывая, положила обратно через пару минут. Второй дневной, кладу в кровать, укрываю одеялом, начала петь колыбельную, но у меня горло как ободрано, закашливаться стала, так что без колыбельной, просто дала компот. Ушла вниз, у нас были в гостях сестра с семьёй, естественно никакой тишины, через минут 15ть пошла проверить почему ребёнок не орёт, а он спит! спит прямо с бутылкой во рту!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, поздравляю!!!! Ура! Это ты ещё будешь в одной теме сидеть? Кроме февралят 2015, кто? Сентябрята 2016?) или я плохой счетовод?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, Янчик умничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Shybka, Оксана!!!! Ура! Поздравляю! По доброму завидую!!! У меня стопудово этот цикл без овуляции( и почему то мне кажется, что в ближ время мне не заб( стараюсь гнать эти мысли, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 тАнюшка_неженка, ты хороший счетовод, в сентябре надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Эх.... А я в августятах должна была быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Спасибо, девочки, лайков нет)))) Я очень хочу чтобы всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А к нам сегодня приезжала моя беременная подружка, 6 недель, токсикоз, скушала все, что было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 По поводу Юли. Я думаю если бы она хотела обсудить это с нами, то создала бы тему здесь или написала. Может не стоит обсуждать это здесь без её ведома? Согласна полностью. У меня помазало пару дней. Неужели первые М. У кого нить так было? Я ещё кормлю ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения