Крошика 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, наверное уже после 14 тогда как у тебя там по свободнее будет после праздников семейных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо, кто откликнулся. Днем я вроде прилично кормлю. Вес набирает хорошо, не думаю, что только из-за ночных кормлений. Наверное, придется смириться, потому что решения проблемы не нахожу. Интересно только, как долго это будет продолжаться. Машата, давно хотела спросить. Насколько я помню, ты в прошлую беременность кормила до 8-го месяца. А что врачи говорили? Меня сейчас гинеколог и узистка, не говоря уже о родственниках, уговаривают срочно сворачиваться с гв. Мотивируя тем, что при сосании вырабатывается окситоцин, матка сокращается и питание не поступает плоду. Хотя я читала, что прогестерон защищает матку от любых сокращений, она из-за прогика не чувствительна к окситоцину. И я сама ничего не ощущаю. HelgaMama, твое состояние можно понять))) и все же не волнуйся. У тебя беременный тестик точно. Но держу кулачки @@@@@@@@ за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, поздравляю!!!! Как классно!!! Тест у тебя точно беременный, ну какая там овуляция, ты что! Самой заБ захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Оля,поздравляю!быть тебе мамой в квадрате и не отнекивайся,тест положительный,я тоже хочу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня! Заразный чих на тебя и полосатый тебе тест! Присоединяйся! Давай следующей будь! Девочки, спасибо, милые! Завтра утром сделаю и отпишусь Вот я дурында.. Заправляла кровать и думаю, вот будет у нас малыш/ка весы, и тупица побежала к мужу и говорю, мне кажется весы и водолей очень проходят друг другу! Он на меня смотрит, говорит, что? Ты о чем. Я вплела своих друзей, пару, недавно познакомились, типа вот они подходят друг другу. Ну пипец я лох 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 annanikif, кормить можно хоть до самих родов, если позволяет здоровье, ничего не болит и не тянет, когда ребёнок родится, как и положено пойдёт молозево и гв с другим ребёнком начнётся заново 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, Поздравляю! Легкой, безтоксикозной беременности и родов в конце сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 HelgaMama, Оля судя по последнему сообщегтю- ты точно Б, мозг отключается) А емле серьёзно поздравляю, хотя мне сон приснился в прошлом году , там ты и Оксана С пузами Поздравляю и лёгкой беременности, и не мега жаркого лета- что бы легче было! Хорошие приятные новости, хоть за людей по радоваться ! Надеюсь тоже испытать беременность ещё в жизни! Сингапур, Инна поздравляю! Катя тебя ещё удивит своими достижениями! девочки , чья мелочь разболелась- скорейшего вам выздоровления ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем привет.Роман выхватывает ложку и сам пытается есть ею:-) Я написала своему врачу с клиники,будем разговаривать:-)может в августе приеду на материк:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, поздравляю!!!! Я чувствовала, что следующей будешь ты alina05082012, Ярослава с 11 месяцами! Вы уже ходите самостоятельно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А кто у нас следующий именинник? Катенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки! Доброе утро) всем еще раз спасибо, дорогие! Муж от мкня в шоке. Когда я ночью побежала за подгузниками, тк их осталось3 шти на ночь не хватит ну вы сами понимаете за чем ч побежала))) Полоска поярчала прям чуточку, еще бледная. Завтра побегу на хгч. А то я оч мнительная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama,Оля, не волнуйся, у тебя будет небольшой хгч, но он обязательно вырастет Стеша разбудила в 6:30, уже ходить сама пытается при каждой возможности Компот сварила из яблочка и пяти малинок - не пьёт Приносит книжки почитать - репку и про домашних животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Аlënkа//, вас также с 11 месяцами! я не считаю ходьбой, может комнату/пол комнаты пройти, когда ползет. по мне если пошел - значит ходит все время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Костика с 11! И Ярика! Я забыла со своим новым положением все) тима у меня ну даже не пытается ходить, хотя было бы неплохо) а то таскаю и живот потягивает. Начала магне пить. Еле держусь, чтоб мужу не сказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 annanikif, да, кормила до 8 полных месяцев. Врач с самого начала сказала, что надо срочно сворачивать и после этого я больше не говорила ей про кормление, если честно. Я тебе честно скажу, вот ближе к 8 месяцам я поняла, что матка стала реагировать на сосание, потому и закончила кормить. От кормления матка стала приходить в тонус. Но это только ближе к родам произошло, а до этого ничего подобного не было. Я в этом смысле очень сильно следила за самочувствием и анализами, которые были всегда идеальные. Если бы у меня на более ранних сроках начинал бы после кормления болеть/тянуть живот, я бы раньше свернула бы. Но не было ничего подобного. Я тоже читала, что матка на ранних сроках не реагирует на количество окситоцина, выделяемого при кормлении. По себе это и чувствовала. Ну и дочь родилась здоровой, крепкой, 4 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 alina05082012, спасибо! У нас тоже по 3-5 шажочков пока, я это не считаю за полноценное "пошел" Спасибо за поздравления! Мы вчера отсматривали кафе, видно, придётся все же празднование делать, народу немало набирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Столько беременюшек уже, надо новую табличку создавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 (изменено) HelgaMama, уж не долго осталось терпеть то))) потерпи уж) не рассказывай))) //Аlënkа//, alina05082012, девочки малышей с датками) Яна Yana P, Максика с годовасием!!!! Изменено 24 января 2016 пользователем Крошика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ЯРИКА и КОСТИКА с новым месяцем@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ярика и Костика с одиннадцатью месяцами!!! Вы на финишной прямой! Поздравляю от души!! Крепкого здоровья малышам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ярослава и Костика с очередным месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Костю и Ярика с 11 месяцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я не вытерпела и рассказала))) блин) но просто живот тянет и я не хочу прибираться и таскать много тима на руках, поэтому рассказала) муж очень рад, ходит имена выбирает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, как сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения