Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama,  наверное уже после 14 тогда как у тебя там по свободнее будет после праздников семейных)

Спасибо, кто откликнулся. Днем я вроде прилично кормлю. Вес набирает хорошо, не думаю, что только из-за ночных кормлений. Наверное, придется смириться, потому что решения проблемы не нахожу. Интересно только, как долго это будет продолжаться.

Машата,  давно хотела спросить. Насколько я помню, ты в прошлую беременность кормила до 8-го месяца. А что врачи говорили? Меня сейчас гинеколог и узистка, не говоря уже о родственниках, уговаривают срочно сворачиваться с гв. Мотивируя тем, что при сосании вырабатывается окситоцин, матка сокращается и питание не поступает плоду. Хотя я читала, что прогестерон защищает матку от любых сокращений, она из-за прогика не чувствительна к окситоцину. И я сама ничего не ощущаю.

HelgaMama,  твое состояние можно понять))) и все же не волнуйся. У тебя беременный тестик точно. Но держу кулачки @@@@@@@@ за тебя.

HelgaMama, поздравляю!!!! Как классно!!! Тест у тебя точно беременный, ну какая там овуляция, ты что!

Самой заБ захотелось!

Оля,поздравляю!быть тебе мамой в квадрате и не отнекивайся,тест положительный,я тоже хочу:-)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Таня! Заразный чих на тебя и полосатый тебе тест! Присоединяйся! Давай следующей будь!

Девочки, спасибо, милые! Завтра утром сделаю и отпишусь

Вот я дурында.. Заправляла кровать и думаю, вот будет у нас малыш/ка весы, и тупица побежала к мужу и говорю, мне кажется весы и водолей очень проходят друг другу! Он на меня смотрит, говорит, что? Ты о чем. Я вплела своих друзей, пару, недавно познакомились, типа вот они подходят друг другу. Ну пипец я лох :D

• Нравится 8

annanikif, кормить можно хоть до самих родов, если позволяет здоровье, ничего не болит и не тянет, когда ребёнок родится, как и положено пойдёт молозево и гв с другим ребёнком начнётся заново

• Нравится 1

HelgaMama,  Поздравляю! Легкой, безтоксикозной беременности и родов в конце сентября!

HelgaMama, Оля судя по последнему сообщегтю- ты точно Б, мозг отключается)

А емле серьёзно поздравляю, хотя мне сон приснился в прошлом году , там ты и Оксана

С пузами;)

Поздравляю и лёгкой беременности, и не мега жаркого лета- что бы легче было!

Хорошие приятные новости, хоть за людей по радоваться ! Надеюсь тоже испытать беременность ещё в жизни!

Сингапур, Инна поздравляю! Катя тебя ещё удивит своими достижениями!

девочки , чья мелочь разболелась- скорейшего вам выздоровления !

• Нравится 4

Всем привет.Роман выхватывает ложку и сам пытается есть ею:-)

Я написала своему врачу с клиники,будем разговаривать:-)может в августе приеду на материк:-)

HelgaMama,  поздравляю!!!! Я чувствовала, что следующей будешь ты :)

alina05082012,  Ярослава с 11 месяцами! Вы уже ходите самостоятельно?

• Нравится 1

А кто у нас следующий именинник? Катенька?

Девочки! Доброе утро) всем еще раз спасибо, дорогие!

Муж от мкня в шоке. Когда я ночью побежала за подгузниками, тк их осталось3 шти на ночь не хватит :D ну вы сами понимаете за чем ч побежала)))

Полоска поярчала прям чуточку, еще бледная. Завтра побегу на хгч. А то я оч мнительная

• Нравится 7

HelgaMama,Оля, не волнуйся, у тебя будет небольшой хгч, но он обязательно вырастет

Стеша разбудила в 6:30, уже ходить сама пытается при каждой возможности

Компот сварила из яблочка и пяти малинок - не пьёт

Приносит книжки почитать - репку и про домашних животных

//Аlënkа//, вас также с 11 месяцами! я не считаю ходьбой, может комнату/пол комнаты пройти, когда ползет. по мне если пошел - значит ходит все время)))

• Нравится 1

Костика с 11! И Ярика! Я забыла со своим новым положением все)

тима у меня ну даже не пытается ходить, хотя было бы неплохо) а то таскаю и живот потягивает. Начала магне пить. Еле держусь, чтоб мужу не сказать)

• Нравится 1

annanikif, да, кормила до 8 полных месяцев. Врач с самого начала сказала, что надо срочно сворачивать и после этого я больше не говорила ей про кормление, если честно.

Я тебе честно скажу, вот ближе к 8 месяцам я поняла, что матка стала реагировать на сосание, потому и закончила кормить. От кормления матка стала приходить в тонус. Но это только ближе к родам произошло, а до этого ничего подобного не было.

Я в этом смысле очень сильно следила за самочувствием и анализами, которые были всегда идеальные. Если бы у меня на более ранних сроках начинал бы после кормления болеть/тянуть живот, я бы раньше свернула бы. Но не было ничего подобного. Я тоже читала, что матка на ранних сроках не реагирует на количество окситоцина, выделяемого при кормлении. По себе это и чувствовала. Ну и дочь родилась здоровой, крепкой, 4 кг.

• Нравится 2

alina05082012,  спасибо! У нас тоже по 3-5 шажочков пока, я это не считаю за полноценное "пошел" :)

Спасибо за поздравления!

Мы вчера отсматривали кафе, видно, придётся все же празднование делать, народу немало набирается :)

• Нравится 1

Столько беременюшек уже, надо новую табличку создавать ;)

(изменено)

HelgaMama, уж не долго осталось терпеть то))) потерпи уж) не рассказывай)))

//Аlënkа//, alina05082012, девочки малышей с датками)

Яна Yana P, Максика с годовасием!!!!

92742fa39c82.jpg

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 4

ЯРИКА и КОСТИКА с новым месяцем@

• Нравится 2

Ярика и Костика с одиннадцатью месяцами!!! Вы на финишной прямой! Поздравляю от души!! Крепкого здоровья малышам!!!

• Нравится 2

Ярослава и Костика с очередным месяцем!!!

• Нравится 2

Костю и Ярика с 11 месяцами

• Нравится 2

Я не вытерпела и рассказала))) блин) но просто живот тянет и я не хочу прибираться и таскать много тима на руках, поэтому рассказала)

муж очень рад, ходит имена выбирает)))

• Нравится 8

HelgaMama, как сказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...