leamax 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Янчута//, помимо игрушек у нас еще и книжки. и квартира маленькая. выпросила комод у мужа. заказали. ждем. надеюсь, что все войдут и будет у нас порядок. а так - все чаще и чаще появляется желание часть игрушек отдать куда-нить. пока хранятся в коробках, на полу. часть сбросила в коробку большую и выставила на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 lylyly4, я только мармелад даю по-немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 leamax, муж мне плешь проел уже, что игрушки валяются по всему дому. И постоянно вопрос, а не много ли игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Янчута//, нам наотдавали игрушек, 3 пакета выставлены в летнюю комнату (склад), дома занят один ящик комода для мелких и пространство для крупных между креслом и диваном, + парковка для большой машины и электромотоцикла у печки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ссылки скрыты. У нас 2 таких пакета из икеи. Но мы отдаем те игрушки,из которымИ выросла, племяннику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Хочу Яну на НГ купить коньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Я до сих пор не решила, что покупать на НГ((( Из идей: кинетический песок (+ песочница, пасочки, пресс-формы), свежий пластилин для лепки, возможно в наборе с какими-то девайсами (а то наш уже переполовинился и подсыхает), лего-дупло (паровоз с цифрами)...думала про самокат, но наверное его подарим на ДР, также 2-х сторонний мольберт с азбукой и цифрами на магнитах в мыслях :-) Девочки, кто купил уже самокат деткам, советуйте какой лучше брать?....я смотрю на Микро Мини и Микро Макси и склоняюсь к тому, что с нашим ростом и весом мини уже не стоит...он максимум до 100 см роста и 20 кг, насколько я поняла...а мы уже 93 см перешагнули и вес 16 кг... Изменено 20 декабря 2016 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 S_Angl, нам пока негде гонять, может летом возьмем, хотя Стеша в магазине любит погладить, потрогать Девочки, я тут в расстройствах. Приблудились к нам два котика, вернее котик и кошечка. Она ласковая очень, маленькая, цветная, а котик черный и пушистый с белым пятнышком, их бросили дачники и они в ноябре, когда снег выпал и морозы ударили, приблудились. Начали мусорные пакеты грабить, грязь была, поэтому мы их прикормили, они в руки стали даваться, мы им глазки полечили. В общем, муж решил кастрировать котика сегодня, отвезти, от блох полечить, ушки тоже. От глистов. Не успел. Нету их больше, сосед сторож застрелил, урод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 *Мими*, ужас какой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Валера предложениям не говорит, вот слова да. Но многие из них таки на своём(. Я думала нормально, а почитала тему и заволновалась. Но мы никуда не ходим, ни с кем не общаемся. На горшок пописать ходит, если высадили, а вот какать! Бежит, горшок ищет, тащит его ко мне поближе. Ночью мы одеваем памперсы, но Саша его поднимает пописать. А потом ребёнок снимает памп и из кровати выкидывает, не любит их. И раньше плохо ел, а теперь уж совсем в отказ, мо! и всё(. Мы уже стали говорить, что нет молока, ночью выпил. Встаёт в пять утра, идёт смотреть мультики. Со скандалом(. Я уже на ста пупах искрутилась, ни на что не ведётся((. Муж ушёл в учебный отпуск и теперь утром карапуз поднимает его. А я сплю до одиннадцати. Вот такой мне новогодний подарок) Я под ёлку простенькие игрухи положу, пару месяцев назад ездили в галамарт и там купили кое чего. Выдала сразу барабан, пару машинок, а часть в подарки положила. Там набор доктора простецкий, овощи, которые ножом резать, ещё вроде что-то есть. Саша сделал во дворе здоровенную горку, вышли с карапузом покататься, Саша сел на ледянку, Валерку на колени посадил. Угу эти сто двадцать кил на мелких обломках ледянки приехали. Тогда санки достали, пристегнули там ребёнка и катали. Человек был счастлив). Купим корыто с бортами со всех сторон и будем с горки катать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) В меня, похоже, вселился дух Рождества...с ума сошла :novgod: Вчера мы с Кирой мастерили снеговика из ватных кружочков, плей-до и ПВА....а сегодня на работе мне не работается....наделала заготовок под снежинки из бумаги....парочку вырезала, наклеили скотчем на шкаф в кабинете, остальные домой утащу, будем с Кирой вырезать Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2016 пользователем S_Angl 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! Мы с Новым годом скромно, Косте железную дорогу и пару новых книг, Славику погремушку и красивый бодик. Мужу я вряд ли что-то буду дарить, у меня дохода ноль, родственники все далеко Смотрю, многие дарят самокаты. А где планируете на них гонять зимой, дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Валера говорит глаголы, но неправильно. Мама, сесть! Гитлер блин)) //Аlënkа//, наш на беговеле по квартире гоняеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Аlënkа//, тАнюшка_неженка, наша пока тоже на беговеле по квартире ездит...но у подружки есть самокат , и у них в гостях Кира постоянно на нем пытается ездить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 S_Angl, ну вот и я об этом, по квартире очень удобно гонять зимой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) S_Angl, у нас и на беговеле, и на самокате и на машине по квартире катается. на новый года точно будет то, что Иван написал в письме Деду Морозу. "бр-бр-бр иу-иу" - машина с мигалкой и "бабаку" - собаку. железную дорогу тоже подарим, уже купили. собака уже куплена. осталось выбрать машину с мигалкой. вот думаем - какую. полицейскую? скорую или пожарную? с пожарной я ошиблась - т.к. заказала Лего СИТИ - а этот конструктор еще нам рановато. Папа собирал сам по инструкции, подарим года через два. Пока спрятали. Ссылки скрыты. у нас вот такой самокат. Иван доволен. мы тоже. а вот беговел нам уже маловат. надо на лето будет покупать новый. девочки, поделитесь ссылками. какой у вас беговел тАнюшка_неженка, про чудесные овощи, которые надо резать ножом слышу уже не от одной мамочки. Таня, сфоткай или пришли название - как это чудо выглядит. про мультики. у нас уже ТРИ (целых три дня) Иван сам не смотрит мультики. а так, как только просыпался - сразу было выставление ультиматумов по поводу мультиков. Хотя особо я на них не велась, и пока не переделывали все дела - кашу, памперс, зубы почистить и т.д. не начинали смотреть. а почему сейчас не смотрит? да потому что говорю, вот высморкаешь нос - тогда разрешу смотреть. спокойно, без сопротивлений Иван отходит от меня и тут же находит чем себя занять. Зато с забитым носом полным замечательных соплей. Сопли мы, конечно, же другими способами пытаемся высмаркивать, но мультики, как способ, действовали только первый день (был способом, но уже не действующий). высмаркивать игрушки (спасибо Надюше) - были способом, пару разу - но сейчас тоже не действующий способ. (но пару раз - это ОГОГО для нас.) если у кого-то есть еще действующий способ как сделать так, чтобы высморкать ребенка по его согласию - прошу писать. нужны способы - только без слез. Изменено 20 декабря 2016 пользователем leamax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а как вы научили детей сморкаться? Поделитесь лайфхаком. А я еду в машине с орущим уже час младшим. Пою елочку... я уже забыла, какой это ад - за рулём с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 у нас просто за папой повторяет, от папы научилась сморкаться, я ей говорю дуй носиком и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 S_Angl, я тоже изучала эти две модели. в магазине мне советовали брать макси, так как из мини быстро вырастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 leamax, спасибо за ссылку) Беговел у нас дешевенький аз Ашана сейчас, но она уже из него почти выросла...тоже думаю весной что-то другое купить, но пока не знаю, какой именно. S_Angl, я тоже изучала эти две модели. в магазине мне советовали брать макси, так как из мини быстро вырастет О, Яна, спасибо, что купила в итоге или ещё не купила? Я тоже склоняюсь к макси...думала сначала что-то бюджетное, но поняла, что овчинка выделки не стоит, лучше качественное и долговечное сразу взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 S_Angl, мы купили самокан в декатлоне САМОКАТB1 OXELO и голубую накладку , нам он и в пору , а главное такой легкий ! Мы на даче катаемя по большому залу ! К лету вот думаю шлем прикупить декатлоновский От от2-до4 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас кстати Тим полюбил промывать нос и сморкаться и даже соплеотсос полюбил, а все ради свинки Пеппы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Appel, спасибо большое) Я ещё по росту и весу смотрю ограничения по самокатам и понимаю, что моя мадам к лету точно за 95-96 см перевалит, а то и больше...а это уже параметры 3х летки...потому ищу что-то такое, чтобы на пару лет хватило, а не пришлось бы на следующий год новый брать...Micro Maxi мне нравится всем (кроме цены )...буду думать ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Аlënkа//, зажимаю одну ноздрю и говорю носиком дуть. пару раз попробовали и получилось. а как получилось - тут же кричать "ура" и хвалить. можно попробовать сказать - как ежик носиком фыркает? Shybka, Оксана, ты в этом году хочешь уже на коньки поставить? у тебя есть опыт? специально сейчас посмотрела на сайт ледового комплекса, который рядом с нами. вот такие там возрастные цензы: фигурное катание с 3 лет, хоккей с 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 leamax, у меня папа на катке работает. Говорит, совсем крохотулек приводят, которые только ходить начали. Двухлеток очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения