miishka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, а есть ли у кого-нибудь ночник "Звездное небо"? ПОсмотрела предложения на Али - там такое г... нужны советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) lylyly4, Спасибо, Надь! Он с музыкой или без? Нравится Антону? Изменено 22 декабря 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 miishka, Антону нравится,без музыки(кстати для меня это большой+) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У нас Илона резко как и Артур начала говорить. И в этом же возрасте. Мы с ней разговариваем и она все слова повторяет за нами. Постоянных слов не так много. Говорит мама, папа, аби ( наша татарская бабушка), мне, дай, открой мама- очень чётко и правильно, Артура называет Акур. Радует, что все все слова за нами повторяет и вообще которые слышит, когда мы разговариваем. Показывает пальчиком все части лица, ушки, волосы. Все повторяет за Артуром. Очень аккуратно есть и сама. Убирается дома, пакеты после покупок складывает в специальный ящик сама, без просьбы начала это делать. На картинку в айболите замотанного носика собаки делает такое страдальческое лицо и говорит Болеее. Волосы у нас реденькие в длину растут, а на голове мало. На днях Ее сама подстригла, сделала короткое каре с удлиненными прядями возле ушек. Элен, я хоть и с опоздание, но хочу поздравить тебя с прошедшим днём рождения! Семейного благополучия! Здоровья твоей семье, денег много много. И желаю скорейшего пополнения в вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 miishka, а у нас звёздочки с али наклеены, очень классные, светятся в темноте, у меня их где-то 130шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 miishka, в фикс прайсе в новогодней серии такой ночник был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Shybka, я утром тоже звездочки заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ян одобрил Розенбаума на сон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Всем привет! Девочки , вчера был ужас ужасный (( пошли мы гулять вечером, мусор вынести и воздухом подышать ! У нас совсем не далеко от дома грунт осенью привезли для клум, раскидать неуспели ( замерз), сейчас его снегом засыпало и получилась пологая малышковая горка ! Сына увидев это устремился туда конечно, катание с горы на санках нас совсем неустроило , а вот ватрушки( тюбинги) , ледянки и подпопники , были нам крайне необходимы ! И тут добрый дядя дал нам. Скатиться на тюбенге , ну и все мы сидели , вернее лежали звездой на них , ревели даже тогда когда я просила втать для того , что бы на горку взобраться! Ревели до соплей ! Единственное , что повлияло жто то что Дедушка мороз нам принесет в подарок Ватрушку для катания ! Мне даже было сказано: " бойшу , каси"- что означает "большую и красивую"! Сечас сижу выбераю, голова кругом - единственное с чем определилась это с размером от 85-95 нам нужна , что бы с ним кататься можно было! Может у кого есть ватрушка, подскажите где подводные камни искать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У меня какая-то гиперчувствительность сегодня, я и на розенбаума слезу пустила. Appel, после твоего рассказа нам тоже надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А мы корыто хотим пластиковое купить... На ватрушку денег жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А мы корыто хотим пластиковое купить... На ватрушку денег жалко... я вчера каталась на ледянке ( карыто) , мой не маленький поп очень хорошо все неровности ощютил ! Так что либо что то подкладывать нужно либо ватрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мы сегодня катались с горки вдвоем, так круто! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Appel, у меня муж с сыном на коленях проехал на ледянке, к финишу одни осколки доехали. А что, пухлые штаны не погасят мелкую кочку? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы сегодня отчюдили еще в магазине! У нас есть сеть магазинов от местного мясоперерабатывющего комплекса! Шли мы сегодня из поликлиники и решили зайти в ноаый магазин который открылся совсем не далеко от дома , посмотреть что капить для нарезки -если придут незапланированные гости! Магазинчик небольшой новенький, очень чистый и необшарпаный - все украшено к Нг! Входит Платонио и выдает мне " суер суер!- (супер), потом его глаза находят витрину с колбасными изделиями , и он начинает прыгать держась за витрину и кричать " мяс , мяс!" Хотя покуптые изделия не ел ни разу и даже их не видел!Потом видет витрину с сырами ( сыр не ест , морщится от запаха и вида) " сий , сий"! и все это прыгая и выкрикивая ! В общем востор! Купила сыру , так он пакет с сыром крепко прижал к себе и нес до дома! Дома затребывал кусочек, съел 3 и был очень доволен! А еще когда уходили , тете в магазине поцелуй воздушный послал, учит моя мама -но ей он не посылает его, ни за какие ковришки! Appel, у меня муж с сыном на коленях проехал на ледянке, к финишу одни осколки доехали. А что, пухлые штаны не погасят мелкую кочку? (( у нас штаны не очень пухлые , а на мне вчера был пуховик по колено, для моей жирной попы было чувствительно *Мими*, а вы на чем катались? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 тАнюшка_неженка, у нас пластиковое корыто, я довольна! Лёгкое и удобное! Девы, как думаете, сюда сумка-переноска с младшеньким войдёт? 70см длина переноски. Габариты санок 117х39х25. Такие санки только в инет магазине, посмотреть возможности нет, инфу по размерам они не дают Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, Лена , это у тебя серия Тимка ? Если да у них на сайте все размеры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Appel, не, какие-то другие. Нашла - не влезет Буду искать другие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 а вы на чем катались? на санках, они со спинкой и ручкой как в коляске, но мы все сняли и как взрослые вдвоем на санках без ничего катались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы разорились и снегокат купили до 100кг. С Ярославом вдвоем весим ~90кг, крепкий, с горки катаемся часто, нравится. 1900р, Аргамак фирма. Он без спинки, моя попа сзади вмещается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 В группе в вк выложила видео как Тася смеётся, если кому интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 AnnyLissena, очень интересно, я вчера кстати жаловалась педе, что Платоша не балтает так как Ян в этом возрасте. Платоша услышал и второй день болтает активно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 MaMa Ярославки, о, круто! Уже на снегокате можно? У меня ещё мой есть. В прекрасном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У нас ватрушка, Юля от нее не фанатеет, т.к. не очень удобно лежать на ней все время, и смотреть в небо, на санках интереснее в этом плане, а старшая любит больше ватрушку, он на ней м сидя и лежа и боком...У Юли хорошо на ледянках получается с горки скатиться, и с папой на коленях у него она каталась на ледянках с горки, все ок. На НГ нам снегокат подарят, Маша очень хочет, т.к. в садик все на сгегокатах приезжают, думаю Юля отвоюет себе место впереди)) Руль для нее это все. А в машине когда со мной едет, подсказывает мне что включить и куда нажать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения