Сингапур 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 bibizonchik, р я феном высушиваю, если дома - то в ванной, у родителей-на своей кровати bibizonchik, насчёт хромание-мы тоже после моря мучились с такой проблемой, причём и врачи и рентгены и узи ничего не видели. В итоге прошло само, даже нурофен не пили. Машата, мы тоже ёлку похоже пропускаем((( все думаю, идти или нет. Ллдевочки, у меня сестра вчера чуть квартиру не спалила. В четвёртый раз за год(!) Недосмотрела за плитой. Вот какобъяснить, что от недосыпания снижается внимание???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Девочки! Мы вчера поехали в центральный дм гулять и искать новогоднее настроение, так сказать. Увидели, что там в детском центре кидбург (город профессий для детей) идетелка до малышей. Решили сходить. На входе нам ещё сказали, что можем посетить 4 детских зоны: ферму, детсад, изо студию и ещё что то. Пошли сначала на ёлку. Там был ещё кроме нас один мальчик, комнатка маленькая. Тима сначала испугался, вообще от него такого не ожидала! Еле удержала и сказала, что потом дедушка моооз с машинкой придёт))) сначала так скромно сидел смотрел, а потом разбуянился) там интерактивная елка, в снежки играли, дом изо льда строили, рисовали, короче класс. Мне очень понравилось. Ну а в конце Дед Мороз. Вот тут Тим вообще не испугался, так рад был!!! Даже песенку ему спел "дидиддидидидиди" А потом пошли по этому городку. Очень круто там все сделано. Для деток постарше вообще нереально. Можно работать, зарабатывать деньги, тратить их в местном супермаркете, кафе и тд. Можно даже ребёнка родить ну а мы пошли сначала на ферму, Тима там яички собирал, тыквы таскал и тд. А потом шли мимо пожарной части, она вообще для деток от 4х лет. Тима так просился туда, мы зашли, я попросила потрогать все и пофоткаться, девочка там хорошая начала сама все Тиму показывать, потом ещё малыш лет 3х подошёл. И тут они специально для них сделали пожар. Девочки, вы бы видели их лица! Когда по громкой связи сказали, что вызывают пожарный отряд, их стали одевать, Тима стоял такой серьёзный и взволнованный, даже каску неудобную с головы не снимал, их посадили в машину и поехали тушить пожар. Там настоящей водой из шлангов спасали зайку и мишку. Ох видели бы вы его лицо, правда. Это для детей постарше это все игра. А для таких малышей это все по-настоящему. Он был так рад, когда всех спасли. Ехал такой гордый и сдержанный. Я даже описать это не могу. Он у меня такой хулиган всегда. А тут прям взял себя в руки, ради такого дела!))) по приезду аккуратно сам снял форсу, повесил сам на место!! Каску на место. Стоял по стойке, пока им выносили благодарность. Вообщем не описать словами. Кто в Москве или будет тут- идите туда без раздумья. Главное только в будни. Выставлю пойду немного фоток в тему с фотками. Кто есть в инста в сторис у меня посмотрите 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У меня какая-то гиперчувствительность сегодня, я и на розенбаума слезу пустила. Appel, после твоего рассказа нам тоже надо! Изучив рынок Ватрушек, оказалось что лучшее что выпускают в России делают в Г.Кирове))Называется Вятская ватрушка, выпускает КировТент , на ул. Весенией Цены конечно кусаются , но она вечная ! Оксана , если надумаю покупать- можно через тебя? Хотим брать без камеры, так как у нас они есть свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Appel, да, конечно помогу. Я погорячилась наверно ответить, посмотрела, а это совсем в противоположном конце города, муж наверно не согласится. Но если они 31го работают, то могу уговорить мужа поехать через тот конец города, мы хотим ехать к свёкрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Вес 13,6кг, рост 91см. Подрос немного...демисезон комбез походу мал к весне будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 HelgaMama, особенно в такие моменты понимаешь как хорошо жить в цивилизации))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Appel, да, конечно помогу. Я погорячилась наверно ответить, посмотрела, а это совсем в противоположном конце города, муж наверно не согласится. Но если они 31го работают, то могу уговорить мужа поехать через тот конец города, мы хотим ехать к свёкрам. я могу доставку оформить до его работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Appel, тогда без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Shybka, под какую песню пустила слезу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Shybka, по поводу спорт секций то берут в основном с 4-5 лет, и раньше я думаю и не надо. Хотела старшего в плаванье отдать, но посмотрев очереди на запись.....ну его нафиг это плаванье))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я прямо по хорошему вам, девочки, завидую по поводу горок, санок и снега. Я очень любила в детстве 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 vikus"a, "подари, господь, мелодию" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У нас тоже есть кидбург, надо посмотреть где.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки. А вот как быть с подарком на нг и подарками на др. Я только сейчас задумалась. Что уж очень много подарков получается. Уж думаю может отказаться от подарков от бабушек дедушку для Тима, пусть лучше хорошие подарят на др... А вообще надо было предложить всем скинуться и один подарок купить. А я купила этих робокаров уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мы тоже купили ватрушку,даже две,большую и маленькую,Амалии нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, купила Стеше книгу за 16 гривен, с пухом, они любит эту серию, они пушистые, и она их гадит по щеке Купил муж бегемотика маленького, и я купила три пижамы. Муж еще лего хочет подарить. Что еще можно? ХЕЛП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Сингапур, Инна, как узнаешь про кидбург, напиши пожалуйста, мы в Питер как соберемся, обязательно сходим, Оля прям так заинтересовала, мне даже самой захотелось) HelgaMama, у нас др в марте, про новогодние подарки точно забудет уже, будем снова думать, чем удивить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 HelgaMama, муж тоже говорит про ДР - опять подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 HelgaMama, у нас в Зеленопарке тоже Кидбург есть, все никак туда с Каришкой не доеду. Очень крутая тема. Я с подарками, наверное, самая спокойная тут Будет Каришке одна логическая игрушка на новый год от нас и что-нибудь от бабушек. А про др вообще еще не думали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет! Меня сведет с ума выбор железной дороги и тюбинга(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Я тоже спокойная, потому что подарки-игрушки повезу на материк, там полно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Shybka, не слышала ьакую. У меня папа любит пксни его слушать, все детство в машине слушала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Appel, я решила купить жд Лего. Самую большую. Она дорогая правда, решила отложить на др уже. Но мне кажется она самой логичной, ту Тима обожает Лего и можно будет не только с железной дорогой играть, а подключать туда все другие имеющиеся наборы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 *Мими*, я наверноошибаюсь , но мне кажется в нашем возросте одеежда это не подарок для них - эмоции она у них не вызывает ! У вас коляска для кукол есть? Кстате на железную дорогу меня мама девочки надоумила Appel, я решила купить жд Лего. Самую большую. Она дорогая правда, решила отложить на др уже. Но мне кажется она самой логичной, ту Тима обожает Лего и можно будет не только с железной дорогой играть, а подключать туда все другие имеющиеся наборы Оля, у нас много Лего , но ему сейчас нравиться как поезд двигается сам и звук издает, поэтому хочу что бы был звук имитирующий ход и гудок , ну и прожектор и дым ( длинные зимние вечера , в свете елки будет волшебно *Мими*, а кухня у вас есть , что бы такая с микроволновкой, кофемашиной и тд ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) ; я вот считаю что не в игрушках счастье... и не считаю нужным дарить много игрушек... считаю что детство складывается из воспоминаний... я не помню свои игрушки, (хотя нет вру.. помню парочку) но больше я помню как мы играли в настольные игры или как ездили на море на машине или как играли на улице..... а игрушки это материальное, и не считаю что это уж так много восторга вызывает у детей нашего возраста....имхо Насте деда с бабой подарили синтезатор с микрофоном, он не большой игрушечный работает от розетки. Микрофон настоящий можно в него песни петь... Насте очень нравится... это я как вариант подарка. Подарили стол и стул где можно сидеть и рисовать или заниматься. А ещё магнитную доску не большого размера с магнитами цифр букв и знаков с одной стороны и мелом можно рисовать с другой. Купили они сами. Мы не просили. Вот варианты подарков вам))) а вообще надо по ребёнку смотреть)) Изменено 24 декабря 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения