//Аlënkа// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, аналогично. Пока не почитала ветку, была уверена, что под елкой будет один подарок, и этого достаточно По Москве кидбургов несколько, сегодня были в одном тц, но времени не было туда зайти. В центральном ДМ вечно такое столпотворение, что с коляской в лифт не войдёшь. Один раз туда ездили, больше ни ногой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 //Аlënkа//, в будни там красота ! Почти никого! А если ещё и утром поехать, то вообще. И парковка до 14 100рчас Appel, так там и сам ездит и звуки и все такое. Посмотри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 HelgaMama, я одна не доберусь в будни, коляска очень тяжёлая. Постараемся выбраться в новогодние праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 HelgaMama, я купила от крест ной подарок лего мой первый поезд,он поменьше,в дм акция была на второй лего скидка 50%,мы с девочкой объединились и он вышел 2000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 panda mama, я его тоже смотрела, но к нему надо доп рельсы покупать, тк в комплекте рельсов нетхваипет, чтоб круговую дорогу сделать вроде. Я отзывы читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 panda mama, я его тоже смотрела, но к нему надо доп рельсы покупать, тк в комплекте рельсов нетхваипет, чтоб круговую дорогу сделать вроде. Я отзывы читала. я тоже сиотрела вчера там есть комплект и допы к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я смотрела большой набор Лего с железной дорогой и считаю, что по возрасту за такую цену рано подарок. Если только от всех родственников один подарок. Мы решили обойтись пока маленьким поездом Лего с рельсами. Он на батарейках тоже panda mama, да, вот такой я тоже купила в подарок на НГ от бабушки Мы вчера ходили на рождественский ужин с моим коллегой (хотя ни он мусульманин, ни мы Рождество 25 не отмечаем), но просто как повод встретиться. Коллега принёс Саше очередной набор Лего - грузовик и гусеничный экскаватор. Лего уже из ушей скоро полезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас нет ни одного набора лего, должно быть стыдно?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас нет ни одного набора лего, должно быть стыдно?..... совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Доброе утро, девочки У Стеши сломался сон. Вчера подъем был в 3:47 и до 5:30 не могла ее уложить Сегодня подъем в 6 и конечно же до обеда никто спать не будет Я злая как черт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, нет у нас тоже нету лего. Мы на др думаем подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас коньки отменились, я решила другой подарок купить, если всё получится, то покажу после НГ, когда привезут мне его. Надеюсь всё получится. Муж сказал (видимо достало его что я постоянно что-то у него прошу, он отказывает и я потом хожу причитаю) и сказал чтоб 10 тыс которые останутся от детских (после оплаты света и дров) я потратила на детей как хочу. Я думала думала чтобы купить ... и моя практичность перевесила и я решила купить сайдинг на центральную часть дома, он сейчас дешевле чем летом, а у нас дом не весь обшит. Но так получилось что там хватит и мне на траты, потом покажу что я выбрала))) Shybka, не слышала ьакую. У меня папа любит пксни его слушать, все детство в машине слушала)) да у меня от папы же пошло))) я один день Розенбаума включала, второй день Макаревича, через час Ян слезно просил "не надо человеки, надо зябабаум!". У меня что-то с Яном, уже неделю плохо ест, только пол порции и рвотные позывы, 4 дня плохо какает, плачет и говорит что больно какать, уходит, потом снова садится, один день вообще не смог и не покакал, а на следующий выдал козьи какашки. Плачет и плачет, бесконечно просится на ручки, иногда показывает на трусы и говорит больно (но это мне кажется он так в туалет просится). Весёлый играет, потом РАЗ и опять валяется и плачет, просится на ручки. Это могут зубы быть? темпы нет, сопли только от слёз. Вчера ходили опять активничали, заливали сельский каток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Shybka, может зубки, вот у нас ночь получилась атас, походу животик и зубки, вчера не какал, утром очень твердо выдал, но у нас припухлости во рту, зубы однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лего уже из ушей скоро полезет а у нас еще ни одного набора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ян, лего нет, я покупала конструктор от stellar, но это на материке, мне надоело уже на 2-3 дома жить, в отпуск полетели я повезла беговел, он там катался на нем постоянно, в итоге оставила для племянницы, муж хочет летом ему какую нибудь машину купить чтобы он атался в ней, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 *Мими*, у Карины тоже новые веяния в сфере сна. Дневной сон сдвигается к двум, а то и трем часам, ночной - к 11-ти. Иногда днем спать вообще отказывается и к пяти-шести часам мы огребаем истерику, каких давно не было. Я гуляю с ней два раза по часу-два и все равно не спасает. Такими темпами, боюсь, к двум с половиной она вообще от дневного сна откажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 miishka, у нас именно такие часы ухода на сон, тока у нас совсем нет прогулок, на этой неделе морозы под минус 35-37, меня уже бесит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, если мы не погуляем, то вообще кранты. Сна не будет совсем. Блин, жесть, тяжело в таком климате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 miishka, Оль,у нас сейчас так же со сном,не могу уложить,а если получается,то с боем,и то часа в 3,и в ночь уходит тоже в 11,когда не получается уложить,начинала укладывать в 8 вечера уже в ночь,но он у меня всегда неуправляем,так что разницы я вообще не заметила в поведении,бегает,скачет как обычно,не зевает даже, в 20 начинаю укладывать в 21:30 засыпает,его дневной сон больше нужен мне,я конечно расстроена,т.к я всегда готовила обед и сама ела,а теперь вообще ничего не успеваю,и так спрашиваю,детям 3 года, они ещё спят,а я думаю что все,прикрылась лавочка Мы на новый год купили барабанную установку детскую Shybka, Ян мог съесть какой то предмет?надо к врачу,врятли он прикалывается У нас есть лего (Нам 2 раза дарили)но я честно вообще не понимаю что в нем прикольного,Антон тоже,может у нас не такой? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 у нас Лего это наше все. Мы строим дома, собираем машины, ездим на машинах в зоопарк. У нас целый город. Играем в сюжетно ролевые игры. У нас есть магазин с продуктами, мы делаем поставки в магаз и тд и та. У нас летают самолёты, мы их заправляем. Короче без Лего вообще у нас никак. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 *Мими*, у Карины тоже новые веяния в сфере сна. Дневной сон сдвигается к двум, а то и трем часам, ночной - к 11-ти. Иногда днем спать вообще отказывается и к пяти-шести часам мы огребаем истерику, каких давно не было. Я гуляю с ней два раза по часу-два и все равно не спасает. Такими темпами, боюсь, к двум с половиной она вообще от дневного сна откажется. сестра(( один в один наш случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 lylyly4, у меня есть мысль, что что-то съел... сегодня кстати опять покакал со второго раза((( и съел только половину каши утром((( Муж один раз его застукал засовывающего вату с ватной палочки в нос, держали руки-ноги и я пинцетом доставала, он не успел далеко засунуть. Вчера в какашках видела кружочек типа бумаги или картона, короче он МОГ. И такой истеричный! Прежде чем что-то попросить начинает орать-плакать, как будто ему уже отказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Shybka, Оксана, у него же запор судя по всему. Подавай ему чернослив. И тошнит и не ест из-за этого. У меня у Тима проблем никогда с этим не было, а вот Саша допустим иногда вдруг начинает прям много срыгивать и тошнить. 100% к вечеру сама не может покакать и приходится помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Shybka, может на рентген свозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 lylyly4, думаю ещё понаблюдать, посмотрела таблицы в инете какие продукты слабят, какие крепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения