Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

miishka,  аналогично. Пока не почитала ветку, была уверена, что под елкой будет один подарок, и этого достаточно ;)

По Москве кидбургов несколько, сегодня были в одном тц, но времени не было туда зайти. В центральном ДМ вечно такое столпотворение, что с коляской в лифт не войдёшь. Один раз туда ездили, больше ни ногой!

• Нравится 1

//Аlënkа//,  в будни там красота ! Почти никого! А если ещё и утром поехать, то вообще. И парковка до 14 100рчас

Appel,  так там и сам ездит и звуки и все такое. Посмотри)

• Нравится 1

HelgaMama,  я одна не доберусь в будни, коляска очень тяжёлая. Постараемся выбраться в новогодние праздники

HelgaMama, я купила от крест ной подарок лего мой первый поезд,он поменьше,в дм акция была на второй лего скидка 50%,мы с девочкой объединились и он вышел 2000

• Нравится 1

panda mama,  я его тоже смотрела, но к нему надо доп рельсы покупать, тк в комплекте рельсов нетхваипет, чтоб круговую дорогу сделать вроде. Я отзывы читала.

panda mama,  я его тоже смотрела, но к нему надо доп рельсы покупать, тк в комплекте рельсов нетхваипет, чтоб круговую дорогу сделать вроде. Я отзывы читала.

я тоже сиотрела вчера там есть комплект и допы к нему

Я смотрела большой набор Лего с железной дорогой и считаю, что по возрасту за такую цену рано подарок. Если только от всех родственников один подарок.

Мы решили обойтись пока маленьким поездом Лего с рельсами. Он на батарейках тоже

panda mama,  да, вот такой я тоже купила в подарок на НГ от бабушки

Мы вчера ходили на рождественский ужин с моим коллегой (хотя ни он мусульманин, ни мы Рождество 25 не отмечаем), но просто как повод встретиться. Коллега принёс Саше очередной набор Лего - грузовик и гусеничный экскаватор. Лего уже из ушей скоро полезет

• Нравится 1

У нас нет ни одного набора лего, должно быть стыдно?.....

У нас нет ни одного набора лего, должно быть стыдно?.....

совсем нет :)

Доброе утро, девочки

У Стеши сломался сон. Вчера подъем был в 3:47 и до 5:30 не могла ее уложить

Сегодня подъем в 6 и конечно же до обеда никто спать не будет

Я злая как черт

Т@шк@м@м@Ром@шки, нет:) у нас тоже нету лего. Мы на др думаем подарить

У нас коньки отменились, я решила другой подарок купить, если всё получится, то покажу после НГ, когда привезут мне его. Надеюсь всё получится.

Муж сказал (видимо достало его что я постоянно что-то у него прошу, он отказывает и я потом хожу причитаю) и сказал чтоб 10 тыс которые останутся от детских (после оплаты света и дров) я потратила на детей как хочу.

Я думала думала чтобы купить ... и моя практичность перевесила и я решила купить сайдинг на центральную часть дома, он сейчас дешевле чем летом, а у нас дом не весь обшит.

Но так получилось что там хватит и мне на траты, потом покажу что я выбрала)))

Shybka, не слышала ьакую. У меня папа любит пксни его слушать, все детство в машине слушала))

да у меня от папы же пошло))) я один день Розенбаума включала, второй день Макаревича, через час Ян слезно просил "не надо человеки, надо зябабаум!".

У меня что-то с Яном, уже неделю плохо ест, только пол порции и рвотные позывы, 4 дня плохо какает, плачет и говорит что больно какать, уходит, потом снова садится, один день вообще не смог и не покакал, а на следующий выдал козьи какашки. Плачет и плачет, бесконечно просится на ручки, иногда показывает на трусы и говорит больно (но это мне кажется он так в туалет просится). Весёлый играет, потом РАЗ и опять валяется и плачет, просится на ручки. Это могут зубы быть? темпы нет, сопли только от слёз.

Вчера ходили опять активничали, заливали сельский каток.

• Нравится 2

Shybka, может зубки, вот у нас ночь получилась атас, походу животик и зубки, вчера не какал, утром очень твердо выдал, но у нас припухлости во рту, зубы однозначно

Лего уже из ушей скоро полезет

а у нас еще ни одного набора :D

Ян, лего нет, я покупала конструктор от stellar, но это на материке, мне надоело уже на 2-3 дома жить, в отпуск полетели я повезла беговел, он там катался на нем постоянно, в итоге оставила для племянницы, муж хочет летом ему какую нибудь машину купить чтобы он атался в ней, посмотрим...

*Мими*, у Карины тоже новые веяния в сфере сна. Дневной сон сдвигается к двум, а то и трем часам, ночной - к 11-ти. Иногда днем спать вообще отказывается и к пяти-шести часам мы огребаем истерику, каких давно не было. Я гуляю с ней два раза по часу-два и все равно не спасает. Такими темпами, боюсь, к двум с половиной она вообще от дневного сна откажется.

miishka, у нас именно такие часы ухода на сон, тока у нас совсем нет прогулок, на этой неделе морозы под минус 35-37, меня уже бесит все

Т@шк@м@м@Ром@шки, если мы не погуляем, то вообще кранты. Сна не будет совсем.

Блин, жесть, тяжело в таком климате :(

miishka, Оль,у нас сейчас так же со сном,не могу уложить,а если получается,то с боем,и то часа в 3,и в ночь уходит тоже в 11,когда не получается уложить,начинала укладывать в 8 вечера уже в ночь,но он у меня всегда неуправляем,так что разницы я вообще не заметила в поведении,бегает,скачет как обычно,не зевает даже, в 20 начинаю укладывать в 21:30 засыпает,его дневной сон больше нужен мне,я конечно расстроена,т.к я всегда готовила обед и сама ела,а теперь вообще ничего не успеваю,и так спрашиваю,детям 3 года, они ещё спят,а я думаю что все,прикрылась лавочка

Мы на новый год купили барабанную установку детскую

Shybka, Ян мог съесть какой то предмет?надо к врачу,врятли он прикалывается

У нас есть лего (Нам 2 раза дарили)но я честно вообще не понимаю что в нем прикольного,Антон тоже,может у нас не такой?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

у нас Лего это наше все. Мы строим дома, собираем машины, ездим на машинах в зоопарк. У нас целый город. Играем в сюжетно ролевые игры. У нас есть магазин с продуктами, мы делаем поставки в магаз и тд и та. У нас летают самолёты, мы их заправляем. Короче без Лего вообще у нас никак.

• Нравится 6

*Мими*, у Карины тоже новые веяния в сфере сна. Дневной сон сдвигается к двум, а то и трем часам, ночной - к 11-ти. Иногда днем спать вообще отказывается и к пяти-шести часам мы огребаем истерику, каких давно не было. Я гуляю с ней два раза по часу-два и все равно не спасает. Такими темпами, боюсь, к двум с половиной она вообще от дневного сна откажется.

сестра(( один в один наш случай
  • Нравится 1

lylyly4, у меня есть мысль, что что-то съел...

сегодня кстати опять покакал со второго раза((( и съел только половину каши утром(((

Муж один раз его застукал засовывающего вату с ватной палочки в нос, держали руки-ноги и я пинцетом доставала, он не успел далеко засунуть. Вчера в какашках видела кружочек типа бумаги или картона, короче он МОГ.

И такой истеричный! Прежде чем что-то попросить начинает орать-плакать, как будто ему уже отказали!

Shybka,  Оксана, у него же запор судя по всему. Подавай ему чернослив. И тошнит и не ест из-за этого.

У меня у Тима проблем никогда с этим не было, а вот Саша допустим иногда вдруг начинает прям много срыгивать и тошнить. 100% к вечеру сама не может покакать и приходится помогать

Shybka, может на рентген свозить?

lylyly4, думаю ещё понаблюдать, посмотрела таблицы в инете какие продукты слабят, какие крепят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...