Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama, ты когда сказала, что хочешь до 30 потерпеть, я поржала :D

• Нравится 1

*Мими*:D :D согласна, это правда смешно)

Зато рассказав я такое облегчение почувствовала и спокойствие, уверенность, что все будет ок! Уже все представляем ходим мечтаем)

• Нравится 6

HelgaMama, Ура! Поздравляю!!! :novgod: У меня была абсолютно такая же реакция, когда тест увидела, стояла обнимала Варюшку и ревела :D И страхи такие же... Все у нас получится!!!

Всех деток с очередным мини-днем рождения!

• Нравится 1

panda mama,  сказала, что у меня есть подарок на годовщину, даже 2, он обычно не любит заранее получать, я говорю могу сейчас подарить, он говорит давай, ч говорю "ты конечно тоже приложил к этому усилия" ну и он понял) сразу за обнимал зацеловал, короче очень был рад

А я просто утопаю в слезах от сентиментальности. Лежу представляю как буду по Тимошк скучать в роддоме и как он придет в рубашке и бабочке нас встречать с цветами и понесется ко мне сломя голову. Муж ржет надо мной а я реву :D

AnnyLissena, будем друг друга поддерживать! Спасибо! Я теперь вообще не могу насладиться Тимошей, прям постоянно обнимаю и целую и короче девочки пипец.. Че делать то, это я 9 мес такая буду??? :D

Кстати, муж отреагировал совершенно по-другому, ежели на первую б, он уже гладит дивотик и говорит "давай, приживайся, не убегай" и все в этом духе. В первую он до рождения по-моему не понимал что там и зачем :)

• Нравится 9

HelgaMama, хватит зарождать в моем мозгу желание второго ребенка СЕЙЧАС ЖЕ :D

• Нравится 4

dianomania:D грудью ты уже один раз не хотела кормить )))

Я тоже хочу второго..)

Только я думала что мы отболели,фиг, 38.3 опять

Девочки,темп к утру или вечеру поднимается обычно?это я к тому,чего ночью ожидать,сегодня например мы легли спать в 4 утра,честно,без приукрас

Я когда сделала тест, сразу подошла к мужу и показала, не помню его реакцию, а потом он спросил, почему я решила сделать тест (ведь М у меня не было), а то что я постоянно твердила 2 недели, что у меня повышенная ТТ, он не помнил. Я радовалась и у меня тоже прямо дикая нежность стала одолевать к Яну, хоть мы и так с ним постоянно обнимаемся. Но вот слова мужа перед НГ, что пол годика подождать немного меня гложут, немного какое-то чувство вины, что вроде как мы не вместе это решили. Блин, не знаю почему так(((

Девочки, беременяшки, я думаю мы ещё немного мучаться будем, потому что я уже не могу смотреть на Янчину еду, выворачивает, ещё не рвало ни разу, но воротит капец как, другая еда нормально причём.

HelgaMama, у меня тоже в первую Б был вечерний токсикоз, а сейчас ночной, но воротит круглые сутки на еду.

На какашки пока нет, я рада)))) я же одна дома на неделе, как кормить буду Яна не знаю, все выхи кормил муж, я только разогревала.

panda mama, выздоровления Амалии!!! Если щёчки розовые, то Комаровский говорит, что вирус.

• Нравится 1

Девочки-беременяшки, а может нам отдельную темку сделать для нас, для погодок, там будем делиться своими переживаниями, вопросами и т.д чтобы не засорять общую тему и легче было находить ответы на свои вопросы?

мы все равно все будем читать :D

• Нравится 6

AnnyLissena,  тоже хотела предложить. Для беременных и планирующих. А то я чёт в сентябрята не хочу идти. Мой мозг не осилит столько инфо, да и тут мне достаточно беременных)))

• Нравится 6

panda mama, бедняжка Амалия!! Выздоровления и сил вам!! У нас к ночи росла температура

• Нравится 1

panda mama,  бедняжка! Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

*Мими*, спасибо за пожелания!

HelgaMama, спасибо большое!

panda mama, обычно к вечкру повышается! Поправляйтесь!!

HelgaMama, какие тестики!!! Загляденье!!) тьфу-тьфу-тьфу!!! Конечно, мы вас не хотим отпускать ни в какие сентябрята 2016!! Оставайтесь тут

Девочки, у меня уже нет сил...у нас бессонные ночи..лезут 2 зуба, четверки сверху..спит очень плохо, постоянно руки чешут нос, лицо, забираю к себе, крутится, вертится, не спим вдвоем..тяжело..сплю днем потом, уже перепутались день и ночь

• Нравится 1

vikus"a, ты хотела сказать двойки верхние, по два сбоку от центральных?

*Мими*, ты меня опередила)) я сама прочитав офигела - думаю ого 16- ть зубрв

У нас тоже 2-е верхние резцы в пути ,их даже через кожу видно

*Мими*, нет, четверки! Двойка с одной стороны ужк есть. Со второй все никак

Платон стал такой капризный жуть , толи зубы толи чувствует что все млеют перед ним- у нас в городе грипп свирепствует так что мы у свекрови на даче - ну естественно все его тут развлекают

Т.е.четвкртые от центральных

• Нравится 1

Любимое развлечение - на бильярдном столе с дедом шары катать

• Нравится 2

Appel,  неее, не 16:)

У нас внизу- центральные и боковые резцы (4), вверху - центральные, один боковой резец (3). Ну и вот только показались из десны две четверки верхние

vikus"a, моляры чтоли? А где второй боковой резец потеряли :)

HelgaMama, да, моляры)) ой, потерялся этот боковой по пути)) белый видно зубик, но еще не прорезался..ждем :)

HelgaMama, Оль, у меня никогда твоя линеечка не загружалась! А теперь видна вся информация!! Для двоих сразу ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...