*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, ты когда сказала, что хочешь до 30 потерпеть, я поржала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Мими*, :D согласна, это правда смешно) Зато рассказав я такое облегчение почувствовала и спокойствие, уверенность, что все будет ок! Уже все представляем ходим мечтаем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, Ура! Поздравляю!!! :novgod: У меня была абсолютно такая же реакция, когда тест увидела, стояла обнимала Варюшку и ревела И страхи такие же... Все у нас получится!!! Всех деток с очередным мини-днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 panda mama, сказала, что у меня есть подарок на годовщину, даже 2, он обычно не любит заранее получать, я говорю могу сейчас подарить, он говорит давай, ч говорю "ты конечно тоже приложил к этому усилия" ну и он понял) сразу за обнимал зацеловал, короче очень был рад А я просто утопаю в слезах от сентиментальности. Лежу представляю как буду по Тимошк скучать в роддоме и как он придет в рубашке и бабочке нас встречать с цветами и понесется ко мне сломя голову. Муж ржет надо мной а я реву AnnyLissena, будем друг друга поддерживать! Спасибо! Я теперь вообще не могу насладиться Тимошей, прям постоянно обнимаю и целую и короче девочки пипец.. Че делать то, это я 9 мес такая буду??? Кстати, муж отреагировал совершенно по-другому, ежели на первую б, он уже гладит дивотик и говорит "давай, приживайся, не убегай" и все в этом духе. В первую он до рождения по-моему не понимал что там и зачем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 HelgaMama, хватит зарождать в моем мозгу желание второго ребенка СЕЙЧАС ЖЕ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 dianomania, грудью ты уже один раз не хотела кормить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я тоже хочу второго..) Только я думала что мы отболели,фиг, 38.3 опять Девочки,темп к утру или вечеру поднимается обычно?это я к тому,чего ночью ожидать,сегодня например мы легли спать в 4 утра,честно,без приукрас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я когда сделала тест, сразу подошла к мужу и показала, не помню его реакцию, а потом он спросил, почему я решила сделать тест (ведь М у меня не было), а то что я постоянно твердила 2 недели, что у меня повышенная ТТ, он не помнил. Я радовалась и у меня тоже прямо дикая нежность стала одолевать к Яну, хоть мы и так с ним постоянно обнимаемся. Но вот слова мужа перед НГ, что пол годика подождать немного меня гложут, немного какое-то чувство вины, что вроде как мы не вместе это решили. Блин, не знаю почему так((( Девочки, беременяшки, я думаю мы ещё немного мучаться будем, потому что я уже не могу смотреть на Янчину еду, выворачивает, ещё не рвало ни разу, но воротит капец как, другая еда нормально причём. HelgaMama, у меня тоже в первую Б был вечерний токсикоз, а сейчас ночной, но воротит круглые сутки на еду. На какашки пока нет, я рада)))) я же одна дома на неделе, как кормить буду Яна не знаю, все выхи кормил муж, я только разогревала. panda mama, выздоровления Амалии!!! Если щёчки розовые, то Комаровский говорит, что вирус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 Shybka, у меня пока ни намека на токс естественно. А еще если судить по м то завтра аж 5 нед так прикольно, только узнала а тут уже 5!) зато с пдр теперь не придется мучиться, в тот раз всем пофик было, что я знала, что раньше рожу Девочкм, мы ярчаем. Я успокоилась! Первый вчера днем. Второй утром сегодня (оч испугалась, почти не поярчал) и не дождалась завтра, сделала вечером только что и вот) я так рада так рада))) Ссылки скрыты. Shybka, ты УЗИ будешь делать? Или до скрининга? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки-беременяшки, а может нам отдельную темку сделать для нас, для погодок, там будем делиться своими переживаниями, вопросами и т.д чтобы не засорять общую тему и легче было находить ответы на свои вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 мы все равно все будем читать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 AnnyLissena, тоже хотела предложить. Для беременных и планирующих. А то я чёт в сентябрята не хочу идти. Мой мозг не осилит столько инфо, да и тут мне достаточно беременных))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 panda mama, бедняжка Амалия!! Выздоровления и сил вам!! У нас к ночи росла температура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 panda mama, бедняжка! Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Мими*, спасибо за пожелания! HelgaMama, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 panda mama, обычно к вечкру повышается! Поправляйтесь!! HelgaMama, какие тестики!!! Загляденье!!) тьфу-тьфу-тьфу!!! Конечно, мы вас не хотим отпускать ни в какие сентябрята 2016!! Оставайтесь тут Девочки, у меня уже нет сил...у нас бессонные ночи..лезут 2 зуба, четверки сверху..спит очень плохо, постоянно руки чешут нос, лицо, забираю к себе, крутится, вертится, не спим вдвоем..тяжело..сплю днем потом, уже перепутались день и ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 vikus"a, ты хотела сказать двойки верхние, по два сбоку от центральных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Мими*, ты меня опередила)) я сама прочитав офигела - думаю ого 16- ть зубрв У нас тоже 2-е верхние резцы в пути ,их даже через кожу видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 *Мими*, нет, четверки! Двойка с одной стороны ужк есть. Со второй все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Платон стал такой капризный жуть , толи зубы толи чувствует что все млеют перед ним- у нас в городе грипп свирепствует так что мы у свекрови на даче - ну естественно все его тут развлекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Т.е.четвкртые от центральных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Любимое развлечение - на бильярдном столе с дедом шары катать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Appel, неее, не 16:) У нас внизу- центральные и боковые резцы (4), вверху - центральные, один боковой резец (3). Ну и вот только показались из десны две четверки верхние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 vikus"a, моляры чтоли? А где второй боковой резец потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 HelgaMama, да, моляры)) ой, потерялся этот боковой по пути)) белый видно зубик, но еще не прорезался..ждем HelgaMama, Оль, у меня никогда твоя линеечка не загружалась! А теперь видна вся информация!! Для двоих сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения