Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//, Яна, с чего ты вязла, что я смотрю на хрустальном шаре? Ты иронизируешь так? Я гадаю на Таро.

Как прошла ночь?

Ален, спасибо! Ночь прошла напряженно, но я выспалась. Меня Стеша будила 3 раза, я ее укладывала и возвращалась к Косте. Мне так тепло и мягко с ним было, а Стеша пришла в 7:30 и сказала, что проснулась уже

Как ваше самочувствие?

*Мими*,  все у вас получится, Стеша уже взрослая и сознательная ;)

Самочувствие неважное, но мы ж только начали болеть...

• Нравится 1

Сингапур,  у нас такая же кухня на даче :)

• Нравится 1

//Аlënkа//, моему брату и снохе (у них две девочки 8 и 5 лет) все время говорят: теперь за мальчиком! или спрашивают когда за мальчиком пойдете. У нас примерно так же, но пока только в будущем желают :D

• Нравится 2

У нас после рождения Эмилии про пол перестали говорить, зато теперь каждый встречный спрашивает будем ли ещё рожать. Хотя нет, некоторые прямо говорят, что надо ещё девочку.

Куда бы мы без ваших советов!!!

А тут была я с Мироном у физиотерапевта, она, как водится, спросила есть ли ещё дети, кто и сколько. А потом между делом спросила ещё один будет? А я на мате так сидела, живот распустила.... Меня аж в пот бросило от мысли, что она подумала, что я сейчас беременна. Сразу подумала, надо срочно животом заняться. Потом только до меня дошло, что она спрашивала будет ли вообще ещё ребёнок, а не сейчас.

Я вас тут начиталась про скорые скрининги и мне приснилось, что я беременна и надо срочно девочкам на форуме сказать, что у меня ж тоже скрининг будет вместе с остальными! Проснулась, обрадовалась, что это был только сон.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 6

*Мими*,  Наташенька, конечно, я знаю про Таро :) про шар это просто метафорически.

Вчера муж допоздна был на корпоративе, Ян весь вечер про него не вспомнил и спать пошли даже ни разу не спросил, почему спать без папы идём, муж всегда занимается подготовкой Яна ко сну - переодевает, одевает подгуз и засыпают они в обнимку. И заснул намного быстрее, просто сзади меня крутился с камазом и уснул прямо бедром на нём, когда с мужем перекладывали заметили, а он где-то 10*20 см размером!

А Карине плевать на горшок. Плевать с высокой колокольни, что вся группа в садике давно на горшок ходит. Чихать тридцать три раза на то, что туда надо писать - писать надо строго в подгузники. Но вот какать....

Какать надо, во-первых, так, чтоб никто не услышал, а во-вторых, по итогам совершать круг почета с голой попой и горшком в руках по всей квартире. На днях прям огорошила меня ))

• Нравится 5

miishka, у каждого своё время для горшка, очень многие детки и в 2.5 ещё с подгузниками не прощаются. Каришка как сама захочет, так и освоит горшок)

Привет всем! Мотаемся в городе постоянно, написать даже некогда. Артём за последние две недели сильно разговорился, много новых слов весьма понятных.

С горшком у нас беда, вот еду с новым, буду пробовать.

Ещё были у аллерголога, сказала что большая вероятность незрелых ферментов. Вроде как должен перерасти. При сильных покраснениях сказала мазать кремом мамат 3 дня, всего мазать эмульсией эмолиум от сухости, зодак и пить зодак 10 дн. Вдруг кому тоже надо)

//innysik//, Эмолиум хорошая вещь, подтверждаю. Еще, если большие очаги воспалений, у Эмолиума есть эмульсия для купания - добавляешь колпачок в воду и радуешься. Очень хорошо кожу успокаивает.

И скин-кап ещё

• Нравится 1

Мы уже три дня без мокрых трусов. Причём дорожный горшок кате нравится больше обычного.

Магия сайта, уйди!

• Нравится 3

Сходили мы на праздник. Сказать что неудачно, это ещё ничего не сказать. Вошли в двери, а там лекарством напахнуло и всё, руками замахал и на выход. Со слезами и мультами раздели, надевать костюм не дал, да и не пригодился. В зал идти не хотел, Саша его на руках заносил, у дверей там тусили и периодически выходили в фойе. Мероприятие мне понравилось. Забег в костюмах за подарками. Возраст от начинающих ходить до двух. Семейный праздник, по трое - мама папа и малыш. Ну или бабушка, или сестра старшая. И по медвежьим следам ходили, вдруг медведь подарки унес, и башню строили, чтобы сверху подарки искать, и снежки бросали. Ну и главное - забег. Бежали с мамой, а папа их с подарком ждал.В общем сценарий был и по возрасту. И вся семья участвовала. Кроме нас. Я на стульчике сидела, а Саша с Валерой фланировали на задах. В конце человек уже и успокоился и даже ему интересно стало, но уже всё закончилось и нужно было уходить. Еле вывели.

В подарок сладости не давали, а дали пазлы в коробочке. И медаль)

Праздник был хороший, но для нас печальный.

Я костюм в магазине купила, у нас есть хороший детский бу. Комиссионка, кто такое помнит)). Дракон - шапка с глазами и накидка с гребнем. 300 ре. Зря только дома в нем шлындали))

Ссылки скрыты.

А это сам надел, когда восторгались красавцем с показом фото (восторгались чтобы костюм не отторг)

В общем, быть ребенку драконом пока не износит

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 9

тАнюшка_неженка, Тань, вы ж нигде не бываете, никуда его не водите, конечно он дикий у тебя будет. Незнакомая обстановка, много людей, шум - конечно другой реакции не стоило и ожидать. Привыкнет!

*Мими*,  ну вообще мы его везде за собой таскаем. А такая ситуация в третий раз. Стал больниц бояться

тАнюшка_неженка,  наш человек. Тоже преимущественно голый фланирует

• Нравится 1

Мы тоже вчера были в детском клубе на елке, группа 8 человек, шестеро нас мамочек-подруг и еще двое знакомых с нами. В целом программа понравилась, и хоровод водили, помогали петуху наряжаться на елку: на мольберте картинка питуха, в районе хвоста скотч, детки клеили на него мишуру; мишке строили домик из кубиков;белочке разбирали шарики для елки : констркутор-липучки бенчамс складывали по одной в банки с дыркой в крышке; зайке собирали морковки на липучках с елки, типо белка их спрятала; с дедом мрозом танцевали, с воздушными шариками играли, двух мам нарядили в снеговиков и в штаны засовывали шары. снеговику лепили глаза, нос-морковку, рот, ведерко, рукавички, ножки, пуговки на липучках

• Нравится 7

тАнюшка_неженка, прям наша родня. Мы также неудачно сходили на "щенячий патруль", все вышли на сцену - мы за дверь. В зал больше не заходили. Зато фойе концертного зала обошли раз сто.

• Нравится 2

Мы тоже были на ёлке, все хорошо прошло,с года до трех,и плясали и пели и играли и конкурсы,только многие плакали когда пришёл дед мороз,но не Антон:) дали сладкий подарок с отвратное конфетами,вот это было глупо,сейчас попробую выложить видос в вк. Над которым я смеялась

• Нравится 4

*Мими*, ну какие же вы красивые обе!!!! Заглядение!!!

Стеша на второй фотке - актриса, получившая Оскар, не меньше! Просто обалденная красотка! Стеша в моих любимчиках

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...