Werased 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 S_Angl, т.е. ты даёшь Кире отобрать игрушку у другого ребёнка и если он заплачет, то вы возвращаете, а если нет, то так нормально/ можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, чем раньше начинаешь, тем лучше. У меня заломов много, теперь придется еще много денег вложить, ну и мечтаю грудь сделать себе leamax, спасибо Юля! //Аlënkа//, спасибо Ален leamax, воспитатель детского клуба должна была вмешаться, как незаинтересованное лицо многое зависит от того, каких принципов придерживаешься лично ты - делиться или нет, мы делимся пряником, бубликом, когда едим сами, но если Стеша играет и подходят отбирать игрушку, то замечание делаем ребенку, который отбирает игрушку. Говорим, что дадим и ему поиграть, но в порядке очереди. Стеша наиграется и поделится, так как она уже играла на этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 *Мими*, грууудь??? На фото у тебя не грудь, а мечта! Я серьёзно. Мне лоб надо...срочно... но это ж только после завершения гв. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Аlënkа// это лиф удачный, а так мрак... Мне лоб надо...срочно... но это ж только после завершения гв. Эх да, диспорт нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У меня муж тоже хочет чтоб у меня грудь была, период гв не считается, там класс,3ка силиконовая))))а мне уже вмешательства надоели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 leamax, тоже придерживаюсь мнения,если игрушка Ивана,значит он сам решает делится он или нет (но параллельно можно ненавязчиво объяснять что хорошо делиться и играть вместе), а вот если общие игрушки,которые находились в беби клубе,то тут как с парковкой,собственник всегда найдётся,но по сути "встал- место потерял" если успел взять безхозную игрушку то играй, а остальные пусть ждут в порядке очереди,что касается мужика,то на них лучше вообще не равняться,он смотрит со своей колокольни "мужик должен или мужик не должен",а в детстве тоже висел у мамы на коленках, в таком возрасте не важно какого пола ребенок,он должен почувствовать защиту от родителей,тогда не будет страха в дальнейшем и мямлей не будет. Все правильно делаешь,они ещё не понимают,идут на поводу у чувств,по этому надо следить в оба и за своим и за чужими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У меня со вторым гв уже не такая грудь, как с первым. Почти никогда не наливается. Сразу лактация установилась в нужном количестве и все. Насчёт этой ситуации- конечно рядом надо быть. И помочь. Я жду всегда, вдруг сами разрулят, но это почти никогда не случается и приходится встревать. Меня вот дико бесят мамаши, которые стоят в стороне, когда их ребёнок уже из рук выдергивает не его игрушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 S_Angl, т.е. ты даёшь Кире отобрать игрушку у другого ребёнка и если он заплачет, то вы возвращаете, а если нет, то так нормально/ можно? Если Кира пытается взять игрушку и ребенок не возмущается, то я ей напоминаю, что надо спросить, можно ли взять, и она спрашивает.....игрушку из её рук не вырываю, даже если она чужая, и не говорю, что она не имела права её трогать. Понятное дело, что если ребенок начинает плакать или просто хочет обратно игрушку, то я уже написала, что я делаю. Трогать чужие беговелы, самокаты, коляски, габаритные вещи НЕ разрешаю, только если мама ребенка сама говорит нам, что берите, не переживайте. И да, я считаю, что это нормально, если дети забирают друг у друга игрушки, на то они и дети...и тут надо не пресекать, а просто напоминать о том, как правильно поступить или же отвлекать другим чем-то, если это провоцирует плохое настроение одной из сторон или обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 девочки. спасибо за высказанные мнения. с какими-то согласна, с какими-то нет. но это в данный момент. буду все обдумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 *Мими*, мне из-за бровей ничего колоть три месяца было нельзя.. А теперь нельзя еще на Б и гв. Буду ждать, и сразу колоть.) Я тоже хочу грудь сделать, но посмотрим, что будет после второго гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сингапур, да, Б и кормящим нельзя а про брови не поняла, что у тебя с бровями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А зачем вам грудь большая? мне бы маленькую)))), а то моя растет со мной, когда весила 47кг была 3ка, сейчас 73кг вешу и ...7 или 8, спина больная, а на нее такая нагрузка круглые сутки, хотелось бы уменьшить, да денег нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Машата, даааа. Прям весь негатив сразу снимает и просто какое то состояние эйфории!!! Я то же самое чувствую ежедневно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 MaMa Ярославки, я не говорила, что хочу увеличить грудь, мне ее нужно подтянуть, поднять, и сделать пластику (шлифовку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 *Мими*, извини, не правильно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Если игрушка наша и ее просят, то всегда своим мальчикам предлагаю поделиться и дать поиграть другому. Чаще всего отдают, но какие-то определенные машинки, даже знаю несколько именно каких точно не отдадут даже на немного, все равно предлагаю, не хотят отдавать-отхожу и не настаиваю. Точно также, если ситуация наоборот, предлагаю своим детям в другие игрушки поиграть, отвлекаю, если вижу что чужой ребенок точно не даст игрушку. Но это редкость, обычно и не подхожу, потому что первые точно не ударят они и в истерику не впадали никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 leamax, Юля, я так поняла, что игрушки были ни чьи конкретно. В таком случае если Саша пытается отобрать у кого-то игрушку, я его останавливаю и говорю, что девочка/мальчик взял игрушку первым, хочет играть именно с ней и поэтому отбирать не нужно. Предлагаю альтернативу. Я делаю точно также, если игрушка чья-то и хозяин делиться не хочет. Как вариант могу предложить Саша поменяться своей Если кто-то пытается отобрать игрушку у Саши, а он давать не хочет, я не разрешаю отбирать. Даже если уже ребенок отобрал (особенно если она наша!), то я сама вытащу ее у ребенка из рук и отдам Саше. Бесхозную бы не забирала. Сказала бы, что нужно лучше защищать и что он имеет право не давать. Мне не интересно мнение чужих родителей - они могут не вмешиваться в детские разборки. Моя задача - показать Саше варианты решения конфликтных ситуаций. Он еще мал, чтобы понимать, какие инструменты есть и как их применять. ДРаться и толкаться - не инструмент. Саша начал отбирать у детей игрушки прямо из рук. Я не разрешаю. Я говорю, что это чужое. И что нужно либо играть вместе, если другой ребенок хочет, либо меняться. Комментарии других девочек пока не читала, поэтому прошу прощения, если дублируются Я хочу увеличить грудь! И пойду записываться на консультацию по ботоксу и филерам после отпуска. Лоб достал..... Саша, кстати, начинает истерить не по-детски, если ему не дали игрушку, которую он хотел...... Подскажите, что можно Ярославу от горла? мирамистин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Так, к нам приходила врач. Напишу что назначила, может, кому пригодится. ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ Виферон свечи 150000МЕ утром и вечером либо Генферон свечи 150000МЕ утром и вечером ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ Альбуцид 10% или 20% (развести водой 1:1) по 1 капле утром и вечером либо Изофра по 1 впрыску утром и вечером (Изофру я сразу для себя отвергла, так как это антибиотик в форме спрея и разрешён детям с 2х лет, а она мне его младенцу назначила) ПРОЗРАЧНЫЕ СОПЛИ Промывание аквамарисом Соплеотсос Називин 2-3 раза в день КРАСНОЕ ГОРЛО Мирамистин утром и вечером либо Тантум Верде утром и вечером Изменено 29 декабря 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Аlënkа//, только вот у феронов недоказанная эффективность и их более нигде в мире не применяют..... От зеленых соплей я бы еще упомянула сиофор. Его, кажется, можно после месяца, но не уверена на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Янчута//, сиалор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Аlënkа//, да, нам педя в России назначала, когда Саше было полгода. Там надо развести таблетку в растворе, взболтать и капать. Они именно лечебные, а не отек снимают. Протаргол еще могут называться Это планшет исправил. Сиалор, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Янчута//, да-да, я их знаю. Только вот у них в инструкции нигде не указано с какого возраста можно. Опасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Аlënkа//, Лена,у педиатров есть свой опыт использования некоторых лекарств,к примеру тантум всегда был с рождения , а недавно сделали с 3ех лет,так же и изофра,мне понравилась,но мы начали её использовать на 8 ой день насморка,когда сопли уже были желто-зеленые Протаргол с рождения,но многие лоры его не любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 lylyly4, ну вот у нас зеленые. Но ребёнок месяц всего, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Янчута//, нам в ПК бесплатно выдавали Сиалор, НО это обычный тот же називин, только концентрация не 0,025, а 0,001! Я не знаю как так получилось что 2 разных препарата могут называться одинаково, а вот Проторгол это то что надо при лечении, содержит йод и серебро насколько я помню, коричневого цвета, сестра им вылечила затянувшиеся сопли у всей семьи осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения