Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 HelgaMama, классная линеечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ой девочки вы такие умнички, я прям сама разрыдалась, сижу и реву от радости за вас пузики, девчата то ли я редко захожу, то ли мне кажется что у нас прям каждую неделю по пузику, молодчинки. Здоровья всем-всем!!! Прям всех вас зацеловать хочется. Я прям, как ребенок за вас радуюсь, каждый раз, когда читаю о полосочках новых. Столько я Машеньку ждала, что мне кажется со мною это больше не повторится, поэтому наверное немного и грустно и радостно, в общем все в одном флаконе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Доброе утро, девочки! NataliPaul, дед мороз нам сразу 4е подарочка принёс в пузики))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки-пузатики, а ведь некоторые из Вас и в другой группе ПДР вместе получаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shybka, ты УЗИ будешь делать? Или до скрининга? надеюсь до скрининга дотерплю, по самочувствию почти всё как в первую Б, он мне ничего не даст нового. Я хотела пока токс не начался, а сейчас начался и эта горечь и изжога на хлеб, прямо уверена что всё хорошо. Надеюсь на скрининг меня отправят уже в середине февраля. Вчера стояла в детской, укачивала Яна и решила что детям нужно два одинаковых узких высоких шкафа под одежду в разных углах, а между ними под окнами стол, разделённый пополам ящиком для бумаг, чтобы у каждого было своё место. Девочки-беременяшки, а может нам отдельную темку сделать я ЗА, для планюшек и беременяшек, а то я хотела перечитать сообщения Машаты, но их найти не реально. А то я чёт в сентябрята не хочу идти. Мой мозг не осилит столько инфо, там каждый день по неск новеньких, я даже стареньких не запоминаю и не как в первую Б для меня там всё, лень читать по 100 переживаний в день, тут кольнуло, там потянуло))))) Наш форум значительно содержательнее и интереснее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shybka, вот вот, точно сказала. Именно это мн и лень читать это все) а писать смысл, если не читаешь. Короче остаюсь тут и создаем новую тему) тем более мы все друг за дружкой, на пятки наступаем Янчута//, да) сентябрят много будет) это все Дед Мороз, что загадал то и получил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки доброе утро. Приснилось, что я украла огромный сочный арбуз, не заплатив за него и убежала из магазина очень надеюсь, что сон о работе, это для меня сейчас самое главное Вика, ого вы зубарики!! Класс!!! Оля, классная линейка! Оксана, ненавижу токс, очень тебе сопереживаю , держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Мими*, какой сон я прям представила как ты с ним бежишь с такой ухмылкой хитрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 как в рот заглянуть, чтобы посмотреть, почему он постоянно руки туда тянет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 как в рот заглянуть, чтобы посмотреть, почему он постоянно руки туда тянет???? взять ложку десертную, положить на язык Девчата, а всем кто был у стоматолога с детьми, он говорил, что надо отучать от соски до года, или у нас проблемы с зубами. Была очередь не успела уточнить , теперь мучаюсь. И если говорил будете отучать или попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 dada11, мне кажется это нереально отучить от соски до года, знакомая еле еле своих двойняшек в 2.2 отучила Девчонки, кто делал торт с мастики можете мастер класс дать на словах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 HelgaMama, ну я помню, что пакет был белый и что я очень быстро оттуда убегала : D dada11, меня мама в год и три отучила, попробую и я Стешу Не получится - буду ещё пытаться Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, с именинами тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) dada11, соску постоянно сосет или на сон? у меня много сомнений по поводу того, что соска влияет на прикус Татьян нашей группы поздравляю с именинами!!! хорошего вам дня, девочки Изменено 25 января 2016 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Тем более сейчас ортопедические, на моих написано по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Привет, девочки! У нас тут уже целая компания беременяшек, как же я за вас рада! Всех вас поздравляю! Сижу и думаю, а может третьего?! Аня, давай тоже двойную линеечку, будем следить за вашими недельками! Костика и Ярика с очередным месяцем. Тем, кто заболел быстрого выздоровления. У нас 8 зуб появился, как мы рыдали. Вторую ночь спим более менее спокойно. А так дела, дела. Гардеробную доделали, 2 недели со шмотьем возились. Вчера с мужем разругались, орали друг на друга. Артур нам высказал, что мы ведем себя как дети. И когда муж сказал, что я виновата, Артур сказал, что виноваты ОБА!!! Не дает мне выкинуть старые вещи, это прям беда нашей семьи. Он из семьи хламособиральщиков, я из семьи всевыкидывальщиков. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Giselle, выкинь, когда его дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Giselle, выкинь, когда его дома нет Он все помнит, тут же спохватится, побежит в мусорку, достанет и мне закатит скандал. Мы уже это проходили, вещи возвращаются на место. Детский старый стол и стул вот думаю выкинуть. Никто его уже на Авито и задаром не возьмет. Если только его голову этим столом раскроить и выкинуть. Это я злая на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Giselle, господи, ну, он что, проверяет шкафы каждый день, на месте ли вещи или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 мы все равно все будем читать Читайте на здоровье, кто ж против то . Просто когда с Машей советуемся и спрашиваем у нее что-то потом не найти ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибо,Наташа!всех Танюшек с днем ангела! Спасибо,Наташа!всех Танюшек с днем ангела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Giselle, господи, ну, он что, проверяет шкафы каждый день, на месте ли вещи или нет?? Да нет конечно. Потом потеряет, выскажет. Или скажет вот была у Артура такая крутая шапка синяя. Ненавижу эту шапку, вся скаталась, вид потеряла, а он ему ее сватает вечно. Дело в том, что мы купили гардеробную и нам пришлось перетряхивать все вещи. У меня получилась огромная коробка вещей на вынос. И мозги вынесли мне из за этой коробки. И чувствую себя унизительно, что мне приходится прятаться и выкидывать вещи втихую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 miishka, у вас дно полностью опущено в кроватке и её уровень ниже вашей кровати? Не хочешь подложить под ножки кроватки что-нибудь, чтобы уровень обеих кроватей был один? Я так сделала По пол кирпича на бумагу под каждую ножку))) Зато никто никуда не нависает. хорошая идея. Но мне придется кирпич на высокую сторону ставить )) На самом деле, проблема потихоньку уходит. Сегодня, к примеру, Каринка вообще ночью поесть не проснулась. Когда начала ворочаться, я ей пошипела, погладила, дала потерянную соску и мы все мирно спали до семи утра. Только потом я ее взяла досыпать к себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Он из семьи хламособиральщиков, я из семьи всевыкидывальщиков. печаль, у меня папа такой, ничего не выкидывает, а складывает "вокруг дома", что-то на чердаке, что-то по сараям, металлолом просто лежит в 3х кучах вокруг дома. Я эти железяки особенно не люблю, хочется выкосить всё, красоту навести, а там эти железяки. Он берёт оттуда что-то на станки, но наверно 10%, а остальное никогда не пригодится.Ещё у него есть комната в подвале где огромное количество старых компов и аксессуаров к ним... А с мужем мы к выкидыванию относимся положительно, мне это очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Крошика, Аня, приезжайте как нибудь к нам! Мы вам мастер-класс по укладывания, а ты мне по качу Девочки! Руки трясутся! Я реву! Я знала зеала знала. Чувствовала! Не могу успокоиться!!! ОООООООля!!!!!! Как здорово!!!!! Блин, слов нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 он говорил, что надо отучать от соски до года у меня Ян не брал соски. А сестра где-то вычитала действенный метод отучения, просто от всех сосок в доме отрезать по-чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения