Перейти к публикации

Малышатки подросли. Мамская болталка. Второй год.

Крошика

Полезные сообщения

И на меня пожалуйста чихни,Оля))

Приходила педиатр,посмотрела горло,все в порядке сказала,темп весь день не было,сейчас опять 38,расстроилась на что это может быть,потом открыли рот,посмотрели,двойка правая стучит!значит темп судя по всему на нее поднималась,и от нее две наши бессонные ночи,вот ведь я мамаша...

• Нравится 2

panda mamamiishka,  и вам, мои дорогие, сильный заразный чих!!!

У нас неожиданно с этими укладываниями ушли все кормления кроме утреннего. Его не хочу сворачивать, тк и лень вставать что-то наводить и так грустно что уже скоро все, дорожу этими утренними теперь, пихаю даже когда воротит нос :D

• Нравится 2

HelgaMama, спасииибоооо

miishka,  порции хорошие, уже наращивать некуда :)

Да и ночью он не ест, а так мусолит.

Спать ложимся а она взяла и соску прогрызла...

нам Семён, племянник на 1,5 года старше Яна, прогрыз все соки! только заметим что соску нашёл, то всё прощай соска, и авент и нук(((( и свои и наши(((( все до единой прогрыз и это не мешало ему их сосать, но видимо это не так удобно, поэтом к 2м годам отвык полностью.

//Аlënkа//, у нас с пятницы на субботу была безумная ночь, я ходила укачивала как зомби уже. А сегодня увидела - прорезался! правый боковой резец. 7 зубов теперь.

Что-то волнуюсь, в среду мед.осмотр, приезжают врачи в село, сестра говорит, что направляют всех детей, а врачи будут всего 3 часа, это же сколько там детей разом будут(((( и кто-нибудь больного 100% приведёт((((

• Нравится 1

Машата,  спасибо за подробный ответ. Я пока тоже настроена кормить.

Девочки, беременяшки, я думаю мы ещё немного мучаться будем, потому что я уже не могу смотреть на Янчину еду, выворачивает, ещё не рвало ни разу, но воротит капец как, другая еда нормально причём.

HelgaMama, у меня тоже в первую Б был вечерний токсикоз, а сейчас ночной, но воротит круглые сутки на еду.

У меня в прошлую Б не было никакого токсикоза, а сейчас тоже воротит от детского питания. Я через силу пробую, если надо проверить не горячая ли.

А соску мы сразу как-то не стали использовать. Пару раз давали, и на этом все. Иногда думаю, может, надо было, чтобы ночью спал.

• Нравится 1

Читаю вас, и так жалко, что малыши болеют. Выздоравливайте скоренько. Я помню, как Кирюшка тяжело перенес прививку АКДС, с температурой и сильным плачем от болевого синдрома. С ума можно было сойти. После того случая, мы не болели, только сопельки пару раз были, и мы их благополучно без лекарств вылечивали. Даже на зубы никогда темпа не поднималась, ТТТ. Зато у нас другая напасть - появилось какое-то пятнышко на ножке, уже месяца 2, наверное, не проходит. Сходили к врачу, взяли соскоб, сказали, что это дерматит, а через неделю будут готовы результаты посева. Че то страшновато, мысли нехорошие лезут, что это вообще не дерматит.

Velimira, поздравляю!!! :)

• Нравится 1

Второй или третий раз подряд укладываю на ночь и Каришка сама засыпает в кроватке. Ворочается, смотрит на меня, улыбается и потихоньку улетает. Надеюсь, что и сегодня ночью усыплю ее без груди. Растет моя девочка, даже грустно немножко ))

А еще у нас очередной зуб, кажется. У меня. Нижняя восьмерка. :dash_kolob_girl:

не дай бог...

• Нравится 4

miishka, нафиг вообше нужны эти восьмерки!!! Один гемор

♡Солнечный Зайчик♡,  доченьку с годиком!!!

Алиса, твоих малышей тоже поздраляю с годиком!!

Пусть наши малыши растут здоровыми, умными, веселыми!!! Нам на радость!!

Судя по тому, как прошел первый год, вырастут они ооочень быстро

Крошика,  Настю с очередной датой!! :)

• Нравится 1

annanikif,&nbsp пятнышко шелушится?

Юль,помаринуй еще мужа:-)

У нас новые умелки-Рома кружится вокруг себя и делает папе в живот губами пр и звук получается прикольный:-)

• Нравится 4

Velimira,  Юльчик, поздравляю!!! Вот у тебя и два бегающих счастья :)

Посмотри ЛС, я тебе кое-что полезное отправила.

Крошика,  Анют, нашу любимую Настюху с 11 месяцами!! Следующая остановка - годик ;)

• Нравится 1

Доброе утро! У меня ребёнок поломался

Уснула на мне в 6 вечера, разбудила, искупала и на ночной. А не тут-то было, не могла уложить до пол девятого вечера.

Ладно, уложили, переложила в кроватку. Просыпается каждый час, давала попить, засыпала обратно

А в два ночи стала орать белугой, как будто её напугали сильно. Я её забрала к нам в кровать, но и там не дала спать, крутилась и проснулась в 4 утра

С 4 до 6:30 дремала и просыпалась каждые 15 минут

Сейчас сидит дерется и кусается, зевает и трёт глаза, хнычет

Я зомби

Алиса, Ульяну и Матвея с годиком! Вот и вы добрались до этой даты!! Здоровья вам и деткам, новых умелок, пусть радуют маму каждый день!

Наташа, солнечный зайчик, Софию с праздником!! Год прошёл, а впереди столько всего интересного! Здоровья вам и радости!!

Аня, Настюху с 11- вы на финишной прямой!!

Ссылки скрыты.

Улю и Матвея с первым днем рождения!счастья вам,малыши, и здоровья!

Софочку с годиком!хорошего настроения,много умелок и здоровья!

Настюху-рэпера с 11!

• Нравится 9

annanikif,&nbsp пятнышко шелушится?

Да, но зуда нет.

Всех именинников с праздником! Пусть не болеют, растут сильными и умелыми!

Уляше и Матвея, красавца и красотуу а первым днем рождения!!! Здоровья и сил мамочке, а детками всего самого интересного вокруг!

Софию тоже с годиком!!! Всего самого замечательного!

Настюху с последним мини днем рождения!)

annanikif, нам помог пимафукорт,пятно на лбу было,очень долго

• Нравится 1

*Мими*, вот Наташа у мен Амалия тоже стала часто реветь так,ничем не успокоишь.как вариант я это с зубами связываю

Улю,Матвея и Софию с годиком!!!ураа

Настюшу с 11

Столько у нас именинников сегодня!!!

Малышаткам расти большими умничками, весёлыми, активными, любознательными!!!! А мамам огромной любви и терпения к своим сладким деточкам!!!))))))

• Нравится 1

Алис, с днем рождения твоих глазастиков!

Наташа, Сонюшку и тебя тоже с праздником!

Пусть у ваших малышей будет очень долгая, счастливая и интересная жизнь; поменьше болезней, побольше друзей, ярких открытий и достижений. Пусть растут хорошими людьми и радуют вас день за днем.

Анюта, Настюшке от Каришки воздушный поцелуйчик. Включаем обратный отсчет :)

*Мими*,  Карина не до такой степени, но тоже каждую ночь немного ноет, так жалобно, что сердце разрывается. Но она не просыпается при этом. Зубов пока не намечается, и мне кажется, что ей что-то снится.

Девочки, сегодня она опять пропустила ночное кормление. Правда, долго ворочалась и приходилось шикать и гладить, но в кроватке никто не вставал и скандалов не устраивал. Надеюсь, что через пару дней совсем прекратит просыпаться.

• Нравится 4

А нас с мужем наоборот Ян сегодня удивил, у него есть такое свойство, через 1-1,5 часа после ухода на ночной, он просыпается и плачет, я обычно ещё не уснула и иду укачивать на руках (у меня что-то типа бессонницы беременных, плохо засыпаю). Вчера так было аж 2 раза, около 22х и 23:15, в последний он никак не засыпал и мы его покормили.

И уснул, через 15ть проснулся, я его забрала к нам и он спал до утра!!! я его сквозь сон (для профилактики просыпания) покормила йогуртом в 7, не доев уснул до 8:15.

Алиса!поздравляю твоих очаровательных малышей с днем рождения!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость папе и маме

Красавицу Софию с её праздником,всего самого светлого и прекрасного!

Настюха!!! С даткой!

annanikif, нам помог пимафукорт,пятно на лбу было,очень долго

Спасибо большое. Почитала показания, применяется для лечения микозов и дерматозов, вызванных грибками, а у нас в предварительном анализе указано, что грибка не обнаружено. Подожду недельку, надеюсь, что-то прояснится.

Девочки, Саша плохо ест. Порции не доедает, от еды вообще отказывается - кашу сегодня пару ложек и все, докормили кашей в обед, но в обед отказывался от мяса и овощей. Хорошо ест только фрукты, но не будешь же только ими кормить. Каши хоть коробочные, хоть сама варю (овсянка), постигает та же участь. Не знаю, что думать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...