Giselle 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки у меня Катя 2 дня засыпает с истериками я ее по часу укладываю. Капец мое терпение на исходе. У меня все точь в точь, второй день. Что то я прям депрессую. Еще с Артуром что делать. В Москве официально объявлена эпидемия. Выводить его из сада или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 panda mama, у нас в начале декабря 3 дня была температура 38, на 3й день даже 39. без симптомов - как итог через 2 недели верхний боковой зуб и за ним еще 3 верхних в течение месяца. думаю у вас зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 *Мими*, а он у меня же не пьёт ничего,так бы конечно попробовала чем-нибудь накачать Giselle, если есть такая возможность,то не води,ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 NataliPaul, спасибо! dianomania, спасибо!!! ♡Солнечный Зайчик♡, спасибо! Девочки!!! Еще раз хочется всех поблагодарить за поздравления!! Ооочень приятно!!! На телефоне смайлов нет, поэтому - всем буськи от меня и Ваньки А у нас сегодня дождь шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ульяну и Матвея , кукляток сладких с первой годовщиной! Здоровья , аппетита и крепких снов, умелок и безболезненых зубов! Мамочке тростиночке Алисе , желаю ежедневно утопать в счастье материнства! Ванечку , нашего высокого славного мальчика с годовщиной появления на свет! Желаю здоровья и сногшибательных умелок! Софью девочку - умняшку с годовщиной ! Здоровья , и цветущего настроения! Всем привет! Э , девочки была сегодня у Г и делала узи , миомный узел ростет (( увидели даже фоликул домнантный 11 мм, но эндрик всего 3,3 - не хочет мой организм о М вспоминать и как следствие откладывается мое планирование(( правла Г сказала что планировать начинать не раньше сентября , чтобы шву было 1,5 года. Завтра будем измерять нашего удалого молодца , и если я не забуду купить батарейки и взвешивать! Ой , дурья моя башка !!! Настю курносика с последней минидатой в предверье первой годовщины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HelgaMama, Оля, ну, может ему стало невкусно из-за беременности. Я просто предполагаю. Ты скоро снова будешь кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 девочки спасибо большое за поздравления!!))) Настя вчера поела сись поползала и уснула сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 а у меня М пришли сами спустя год и 9 месяцев. Я вообще не ожидала, так как на климакс уже настроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Янчута//, у моей подруги только в 1.9 ребенкиных пришли - и тут же на третий цикл лялька получилась ♡Солнечный Зайчик♡, поздравляю Софийку с годиком!!!! Что-то линеечка твоя меня спутала lylyly4, у тебя Антоха тоже ничего не пьёт? Уж как я со своим бьюсь, ничегошеньки не хочет... Прям не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Доброе утро! Догадалась положить Стеше в кроватку подушку - проспала до пяти утра В пять дала попить и сосу и ещё час поспала Подъем в 6, но ночь прошла спокойно Вот бы так всегда было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 и мои ничего не пьют (( девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!! Поздравляю Кирочку с днем рождения! с первым годиком! будьте здоровенькие и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 У нас родилась племянница:-) У нас родилась племянница:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, ничего, Я вот думаю если убрать грудь днем это вообще будет плохо,засохнет мой парень,а с другой стороны, может наоборот захочет пить и попьет,а кефир пьёт? У кого клетчатка была в копрограмме? Лечили?или фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lylyly4, на мой взгляд кефир - больше еда, чем вода. Им жажду не утолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Янчута//, на мой тоже,хотела им заменить чуть позже кормление на ночной сон,а он с таким отвращением к нему относится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) lylyly4, у меня ничего не пьёт. Кефир ложкой пришлось давать, как суп Изменено 27 января 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Аlënkа//, с ложки тоже не хочет,как-будто лимон ему даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 (изменено) lylyly4, //Аlënkа//, моя вообще из молочки ни че не ест, кроме каши молочной((( Изменено 27 января 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Крошика, а у нас каша молочная обратно пошла А Настя пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А мы поильник поменяли на более удобный и Эми сразу стала пить! Я так рада. Тоже не пила ничего долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У кого не пьют- попробуйте из чашки своей дать.. Тим из моей все что угодно выпьет. Правда осторожно, могут закашляться И из трубочки тоже пьет хорошо Ян, молоко не изменилось на вкус, я спец попробовала каплю. Просто днем раньше он на сон пил- теперь засыпает сам и не пьет. Не просит. А на ночь я даю биолакт в кроватке пьет и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lylyly4, у нас клетчатка была,креон пропивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всех малышей с прошедшим и наступившим годиком! мой орет, даже не подойти к ноуту. хотела спросить - по сколько у вас фото вышло на печать примерно? столько фото, прям не знаю что выбрать и распечатать. пока отфильтровываю, куплю фотоальбом и там с папой пересмотрим еше раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lylyly4, мой тоже морщится от кефира, пришлось фруктов туда добавить! И тоже только ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мои с чашки пьют по пару глотков, но мне кажется, что им не так пить хочется, а как по приколу пить с чашки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения